гирька
да я этот пост и здесь видела, на борде
я как раз сторонница неудаления постов пользователей - только так становится ясно, с кем имеешь дело...
GuimpLеna
Уже интересно: доказать сможешь? Или только "издеть"?
гирька
Ты ребенку лучше внимание удели, а не БЗ. Я - ясно?
Вантика
У нас здесь не суд, ничего доказывать не надо. Для себя выводы сделали и отодвинулись, чтоб не брызгало.
Вантика
я последний раз доказывала Терезе Фридриховне теорему. И с тех пор убиваться-доказывать что-то кому-то даже не планирую, а уж тем более Фантику невнятному. Время оно само все докажет, если будет на то необходимость.
Таша
Таш, я такие шезлонги как раскладушка видела в Уютерре.
GuimpLеna
Спасибо.:улыб:А что такое Уютерра? Это где?
Таша
я знаю в Меге и в Большой медведице.
GuimpLеna
Что-то в Меге я её не видела.:хммм:Хотя там заблудиться можно, я не нашла ни одного какого-нибудь справочного столба, где было бы расписано, где что расположено.
Таша
там есть стойки с планами
и на планах - где и что расположено
Девочка
Значит, мне не повезло набрести хотя бы на один из них.
Таша
это угол, где раньше киаби был. противоположный икее.
Таша
в след раз, как увижу, возьму, отсканирую, чтоб было
sabatini
Привет!:улыб:
Нормально, кроме мигрени.
А у тебя?
Тебя тут Сифон теряла.
GuimpLеna
Если бы я знала, где там раньше был Киаби...
Да ладно, в этом году мне уже не нужен такой стул, а до следующего не буду тормозить и куплю, где сразу собиралась.
Вантика
Чудо беспризорное, ты моего ребёнка-то не трогай, он сейчас спит себе.

Сделай так, чтобы тобой не воняло тут.
Таша
привязалась же такая гадость может тебе пора начать пить курить и развратно жить и это знак такой:-) я ничего себе как человек не ищущий легких путей в семь ухожу на работу в десять прихожу и езжу куда попало без конца.
Таша
уютерра - в правом самом нижнем углу
sabatini
Я вот тоже подумываю про это, но боюсь, что тогда вообще загнусь.:улыб:
Вчера на дне рождении пила только минералку - и такая фигня.:хммм:
Тебя домой-то ещё пускают?:улыб:
гирька
а я своего по телефону воспитываю и получается не очень тогда я беспомощно грожу ремнем. За это арестовывают родителей - парирует он и я начинаю немедленно чувствовать себя кукушкой ужас
гирька
Да всё уже, успокоилось оно. До следующего раза.
Девочка
Ага, вижу. Я туда просто не дошла.
Таша
не знаю я очень люблю попить коньяк или виски. Очень так потом хорошо себя киселем чувствовать особенно хорошо когда ноги в теплых носках и сидеть дома и чтоб приглушенный свет и музыка. Капец это счастье какое то в стиле веры павловны
sabatini
Я уже больше года, как разлюбила пить хоть что-то алкогольное, даже аптечные настойки. И ты бы разлюбила, если б точно знала, что через полчаса и на три дня сляжешь.:хммм:Наверно, у меня отмерли нужные ферменты.
Таша
просто по линии отца у нас патологически здоровая порода. Як кони прям :-) меня прям все мои мужики боятся что я терминатор такой
sabatini
Это здорово, но ты всё-таки береги породу, не злоупотребляй проверкой на прочность.
sabatini
как то приехали на отдых толпой и напились все как полагается а мне скучно спать и я встала в пять утра и все машины помыла и суп сварила и не потому что такая золушка а просто я очень люблю мыть машину руками и варить на открытом огне тогда как все тюленями лежали и стонали вот я какая идиот
Таша
... даже аптечные настойки.
О как! Нать спробовать энту рикаминдацию ат гурманафф...
townee
только не пейте боярку это моветон)
sabatini
А когда все проснулись, то тебя не побили, глядя на твой весёлый бодрый вид?:улыб:
sabatini
а у меня голос пропал
и я сиплю и шиплю как змеища подколодная
townee
Вы, дедушка, это о чём? Вам совет, что вкуснее? Мастодинон попробуйте - вещь.:улыб:
Таша
уже почти приехала я же с телефона когда в пути. Обещай что будешь когда будет здешних сбор я обязательно приду ибо тут очень самобытный контингент что и привлекает
sabatini
я всё ж ранее надеялась, что моё сходство со змеёй не так ярко бросается в глаза
а щас - не отличишь
sabatini
Ты из командировки что ли едешь?
Я не могу обещать, но телефон-то есть, можно как-то решить это.:улыб:
И я, кстати, знаю, куда тебя позвать вместе с сыном - пускать мыльные пузыри. А то что-то здесь моё предложение энтузиазма не вызвало.:хммм:
Шлёндра
Не думал что гадюки у нас блондинки:улыб:
Ech_Aleks
ой...они всякие бывают
гадюки - существа разномастные :biggrin:
Шлёндра
Лечишь-то чем? Разговаривать не надо сейчас вообще. И ингаляции помогают.
sabatini
За это арестовывают родителей - парирует он+++

А Вы ему расскажите, как ювенальная юстиция детей в детдома у родителей на Западе отбирает.:-))
Они детей шлёпнут пару раз по заднице или полотенцем там каким, дети заявляют, а их же самих забирают и бросают в детдома жить...вот же всем хорошо тогда.. :безум:

Наша девушка в Германии тоже любит заявить, что она в свои 14 лет уже большая и ей можно домой под утро заявляться. Тогда ей моя сестра популярно, чисто по-русски объясняет, не взирая на упоминание полиции. Не бьёт, конечно, но обеда-ужина лишает, деньги не даёт, подружек-друзей на порог не пускает, в школе с учителем разговаривает. Успокаивает сразу по всем фронтам.
Таша
молчу..общаюсь смс-ками и посредствои интернета
не лечу ничем

ну ладно...давайте о приятно
Таша
а что пускать пузыри можно только в специальных местах?)
Шлёндра
Вот.. Динамика прям как у меня. В пятницу голоса вообще не было, в результате даже трубку один раз положили - испугались, видать.)) Но лечение самое действеное одно - молчать. И тепло.
Шлёндра
Не лечи. Молчи только и дыши ромашкой какой. Почаще. Влажный тёплый воздух снимает отёк голосовых.
Кая
Нет, конечно.:улыб:Но массово я как-то не пробовала, вот и думаю: сходить что ли?
Таша
а куда? детский центр какой-то?:улыб:
Шлёндра
О приятном - это самое то.
Давно поняла, что если стимул есть - вылечиваешься мгновенно, а если нет - то неделями амёбой себя чувствуешь.. Самое быстрое, когда я вылечилсь до удобоваримого состояния за двое суток вместо недели - это когда под угрозой был запланированный на сто раз прыжок с парашютом.)) Самое смешное, так и не прыгнули тогда, просидели на аэродроме весь день, ветер был сильный.
Вот и вчера, после кучи колебаний нащщёт некомильфошного состояния, согласилась на "приятное", несмотря на только ушедшие темпритчи и отсутствие голоса) Охота пуще неволи, называется. Бокал вкуснющего глинтвейна в Св. Патрике, нежнейший "Сомик" в новом Бар*Ин (кстати, прям рекомендую, новое заведение открылось на Советской, очень интимно, приятная музыкальная подборка, оч уютно), а затем танцы, "странные танцы..." (с) - (сама себе не верила) в Дублине под зажигательного Капитана Дика. Да. Аж под аплодисменты.) Всё-таки, всем управляет мозг, да..