На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет, это Дримфлеш ежегодный. У нас первый раз в прошлом году проводился, но погода была неудачная сильно.
Вопчим фото забрал(хорошее пиано!)
Только вот что бы с такого..раритета..заделать шкапчик для реликвий...э-э-э-ххх..эт штука для дома врят ли выполнимая...я в плане того что там крашенно-лакированный масив..либо шпонированная фанера...Почему...а потому что пилить-строгать..и.т.д. такую штуку без наличия марилок и лаков ..шоп подобрать в цвет..спилы и утёсы...надо иемть туеву хучу...
Но ваще то работа интересная...я подумаю..ОК?
Только вот что бы с такого..раритета..заделать шкапчик для реликвий...э-э-э-ххх..эт штука для дома врят ли выполнимая...я в плане того что там крашенно-лакированный масив..либо шпонированная фанера...Почему...а потому что пилить-строгать..и.т.д. такую штуку без наличия марилок и лаков ..шоп подобрать в цвет..спилы и утёсы...надо иемть туеву хучу...
Но ваще то работа интересная...я подумаю..ОК?

хех весело, надо будет посмотреть если состоится)
расскажи про бар*ин. что там? где там?
БарIN, если правильно, находится напротив кинотеатра "Победа". Вот о нём кратко анонс на НГС.
Два небольших уютных зала, в одном столики и кресла-диванчики, во втором, ещё поменьше - один длинный стол с мягкими, удобными диванами по периметру. И как раз здесь, вдоль дивана, в стену встроены экраны, имитирующие линию огня. Не очень сложно, но симпатично и создаёт ощущение уюта. Отдельное внимание - оформлению туалетов (простите) - очень оригинально, так что, ничтоже сумняшися, заглянула специально и в мужской.)
Бармены - симпатичные высокие парни, официантки - девушки, очень приветливы и внимательны. Меню я смотрела мельком, там и мясо, и рыба.. нас сразу привлекло необычное и игривое название одного блюда - "Сомик в соусе из раковых хвостиков", его и заказали. Мясо было очень нежным, сом (мы потом спросили) был охлаждённым, то есть свежим буквально накануне. К слову, порция была немаленькой. Оригинальным было оформление гарнира - на некой "котлетке" из картофельного пюре, окрашенного благодаря шпинату в нежно-зелёный цвет (!), лежали разноцветные овощи. И последний штрих создавала небрежно брошеная наискосок линия тонкого зелёного лука.
Музыка негромкая и приятная, - A-ha, Джордж Майкл.. Правда, когнитивный диссонанс создавал видеоряд с какими-то странными мультиками.)
В целом, - уютное место для "а поговорить", -и для двоих, и для компании.
Два небольших уютных зала, в одном столики и кресла-диванчики, во втором, ещё поменьше - один длинный стол с мягкими, удобными диванами по периметру. И как раз здесь, вдоль дивана, в стену встроены экраны, имитирующие линию огня. Не очень сложно, но симпатично и создаёт ощущение уюта. Отдельное внимание - оформлению туалетов (простите) - очень оригинально, так что, ничтоже сумняшися, заглянула специально и в мужской.)
Бармены - симпатичные высокие парни, официантки - девушки, очень приветливы и внимательны. Меню я смотрела мельком, там и мясо, и рыба.. нас сразу привлекло необычное и игривое название одного блюда - "Сомик в соусе из раковых хвостиков", его и заказали. Мясо было очень нежным, сом (мы потом спросили) был охлаждённым, то есть свежим буквально накануне. К слову, порция была немаленькой. Оригинальным было оформление гарнира - на некой "котлетке" из картофельного пюре, окрашенного благодаря шпинату в нежно-зелёный цвет (!), лежали разноцветные овощи. И последний штрих создавала небрежно брошеная наискосок линия тонкого зелёного лука.
Музыка негромкая и приятная, - A-ha, Джордж Майкл.. Правда, когнитивный диссонанс создавал видеоряд с какими-то странными мультиками.)
В целом, - уютное место для "а поговорить", -и для двоих, и для компании.
а сколько денег стоит счастье там откушать и отпить )))
Это вот я плохо помню, да. С меню мельком ознакомилась. "Щастье" было в другом.)
Помню, "Сомик" стоил порядка пятисот рублей, но вообще горячее там в диапазоне от 250 до 500 с чем-то как раз, бокал вина, ммм.. около 150.. О. Я не пила текилу, но запомнила, что 50 мл стоили на порядок дешевле, чем в том же "Дублине".)
Помню, "Сомик" стоил порядка пятисот рублей, но вообще горячее там в диапазоне от 250 до 500 с чем-то как раз, бокал вина, ммм.. около 150.. О. Я не пила текилу, но запомнила, что 50 мл стоили на порядок дешевле, чем в том же "Дублине".)
Сейчас читают
ЧТО ВИЖУ, - ТО ПОЮ (часть 2)
308829
1000
Где купить фотоаппарат?
3831
26
ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ ФОТОГРАФОВ
3001
20
Как приятно читать по такое)) Прям, звездное препровождение времени молодой умницы-красавицы-активистки!!! 
Тётки БЗ!!! Все обзавидовались, как и я???

Пляски, хороший ужин, хорошая музыка, хороший собеседник... Ооооо!!!
Как бы разбросать быстрей работу нескончаемую и сходить куда и себе - посидеть, хоть без плясок))
Сома сожрать...

Тётки БЗ!!! Все обзавидовались, как и я???

Пляски, хороший ужин, хорошая музыка, хороший собеседник... Ооооо!!!
Как бы разбросать быстрей работу нескончаемую и сходить куда и себе - посидеть, хоть без плясок))
Сома сожрать...

презумпция
хикки
Посидеть - на рыбалке. Сома - самой поймать, зажарить и сожрать. Вот те и досуг! 

SkwоT
чужестранец
Я все записываю, если что, и про сомью рыбалку тож)
Десант на 9 мая никто не отменял!!!
Место дислокации - отель Манжерок!

Десант на 9 мая никто не отменял!!!
Место дислокации - отель Манжерок!

Сквот, вот скажете тоже. "Тётки". Если бы я не видела, как все БЗ-шницы зажигают, что на танцполе, что в лесу...! ) Мечта поэта. Только вот не все хвастаются, как я, о личном. Просто настроение такое со вчера - прям как у того самого Водяного.) И дела я не завершила, а наглым образом просто отбросила.. Но хорошая еда, музыка, вино, и даже добрая беседа иногда меркнут для меня на фоне жгучего темперамента и танцевальных данных "собеседника". Да. Если мужчина умудряется превратить танец в театральный номер, причём неважно, есть ли при этом ещё кто на сцене, то всё - меня можно брать тёпленькой. И ещё мне очень льстит, когда на моего партнёра заглядывается публика. А вчера, при отличном живом выступлении "Дика", половина всех аплодисментов была неизвестному танцору.)
Опасное дело, между прочим. Я вот так вот во Всороку как-то чуть не влюбилась, да.
Опасное дело, между прочим. Я вот так вот во Всороку как-то чуть не влюбилась, да.
Да все отлично, с удовольствием прочла про твой субботний вечер. Даже танцора представила прям как живого)))
Что касается теток - ну не дядьки же мы!
А про зажигать - так это и малолетки некоторые не умеют, и бабульки отдельные зажигают - это не от степени тетишности зависит))) От темперамента, эмоций, желаний, куража.
Что касается теток - ну не дядьки же мы!
А про зажигать - так это и малолетки некоторые не умеют, и бабульки отдельные зажигают - это не от степени тетишности зависит))) От темперамента, эмоций, желаний, куража.
Сегодня по телеканалу Россия, в 22-00 после "Вести недели" покажут фильм Анджея Вайды "Катынь"
презумпция
хикки
Угу. У нас в Манжерок из центра города сослали Дом ребенка - с глаз долой, из сердца вон.

Да тут я. Отвлеклась на кухню.
А что мигрень? К минус алкоголь, похоже, надо добавлять людные продолжительные посиделки.
Такими темпами я скоро буду рак-отшельник.
А что мигрень? К минус алкоголь, похоже, надо добавлять людные продолжительные посиделки.

Такими темпами я скоро буду рак-отшельник.

SkwоT
чужестранец
О! Хорошо, что сказала.
У меня как раз порция книжек-одежды новая образовалась, я тогда её в Маслянино не буду передавать, а с собой возьму в Манжерок.
У меня как раз порция книжек-одежды новая образовалась, я тогда её в Маслянино не буду передавать, а с собой возьму в Манжерок.
Мне сказали знающие люди (ОБС, ххх), что мигрень хорошо утихает, если выпить 2 табл. активированного угля и потом пить кажный день по 2-4 таблетки его.
Почему - не спрашивай))
Думаю, плацебо.
У меня прошла головная боль, что мучила меня с утра.
Почему - не спрашивай))
Думаю, плацебо.
У меня прошла головная боль, что мучила меня с утра.
презумпция
хикки
Если для маленьких. Это именно Дом ребенка. Рядом с моим домом детдом - там и большие есть. Еще есть... Да еще много куда можно отдать. 

*заглянула в аптечку* Энтеросгель за уголь не сойдёт?
неа... только уголь - черные дешевые таблетки.
Что-то, типа, там есть в самом этом угле.
Ну, попей с месяц - хуже точно не будет.
Мне здорово он помог, может, просто токсинов поменьше идет в кровь и поэтому сосудам полегче переносить нагрузки всякие метео и прочие, что от усталости и стрессов
Что-то, типа, там есть в самом этом угле.
Ну, попей с месяц - хуже точно не будет.
Мне здорово он помог, может, просто токсинов поменьше идет в кровь и поэтому сосудам полегче переносить нагрузки всякие метео и прочие, что от усталости и стрессов
Попью, но сейчас пока нельзя мне адсорбенты.
да я готова и мастера пригласить домой, чтоб здесь и делал (вынести невозможно - оч. тяжёлое)
главное, знать, ЧТО из него делать...
буду благодарна, если подскажешь
как мысль: может, в нижнюю часть стек ло вставить и витриной использовать, а эту цельную здоровую деревяшку, шпонированную карельской берёзой, как ещё дополнительно куда разместить...о! или как заднюю стенку использовать - хотя на задней стенке дата, штампы и т.д. - тоже сохранить хочется...
главное, знать, ЧТО из него делать...
буду благодарна, если подскажешь
как мысль: может, в нижнюю часть стек ло вставить и витриной использовать, а эту цельную здоровую деревяшку, шпонированную карельской берёзой, как ещё дополнительно куда разместить...о! или как заднюю стенку использовать - хотя на задней стенке дата, штампы и т.д. - тоже сохранить хочется...
Ириш, пианино - красота. А совсем-совсем нерабочее?
да нет уже
капитальный ремонт оно пережило лет 40 назад, тогда ещё играло...
строй уже не держит
старость у него настала...
капитальный ремонт оно пережило лет 40 назад, тогда ещё играло...
строй уже не держит
старость у него настала...
Понятно. Надеюсь, что вы совместно придумаете ему вторую жизнь.

Девочка
полный винтаж
нпп
ну почему? почему? почему? так быстро проходят выходные?

ну почему? почему? почему? так быстро проходят выходные?

презумпция
хикки
Теоретически можно как раз начинку поменять.
Это, конечно, закат солнца вручную, но ради полуторавекового антуражу можно попробовать. Если мастер согласится.
Это, конечно, закат солнца вручную, но ради полуторавекового антуражу можно попробовать. Если мастер согласится.
вообще беспредел какой-то. еще быстро проходят деньги, вроде вчера зарплата была, а денег нет уже.
Девочка
полный винтаж
начинку можно поменять на адекватную только на фабрике-изготовителе
то, что есть здесь - никакой критике относительно оригинала
а это нереально
да и не нужно
это уже память
то, что есть здесь - никакой критике относительно оригинала
а это нереально
да и не нужно
это уже память
зато есть брючки-кофточки и сумочки
удачно съездила?
удачно съездила?
похоже звонка тебе завтра не будет
если так, то я сама попробую как-то исправить ситуацию
если так, то я сама попробую как-то исправить ситуацию
нет. не купила ничего. купила очки с/з. Зато приобрела смеситель в кухню, светильник над рабочим столом, розетки, шланги... я такая молодец, что капец. А вот что я себе сумку не купила, спрашивается... завтра надо парку купить. а потом сумку.
а я знаю с кем Зингара ходила тусоваться )))) с Баком-бензобаком!
и правда молодец
обуючиваешься )
обуючиваешься )
это уже не уют, это какие-то последние издыхания )))) о да.
Прям, такой секрет полишинеля)) Это уже все давно догадались))) Я даже написала, что вижу танцора как живого (вспомнив тусовочку в Тюленине)))

так всегда бывает: сначала покупаешь-покупаешь лотерейный билет, тащишь его домой, прилаживаешь, чистишь-намываешь, а потом рраз! и выигрываешь...
я же не догадываюсь )))) да и танцора как живого не видела.
времени нет...самое простое объяснение :-))
моя самооценка рухнула вниз на несколько пунктов...
видимо, я и правда тётка неприятная...
бррр...
видимо, я и правда тётка неприятная...
бррр...
))))))))))))))))
причём здесь ты?
глупая Девочка
причём здесь ты?
глупая Девочка
так спужался же
хоть помощь и нужна

хоть помощь и нужна

спасибо большое, Ир. правда поддержала ))))
просто это и правда всегда так: чем больше вложишь, тем больше отдача...
а без труда не выловишь и рыбку из пруда
а без труда не выловишь и рыбку из пруда
А инструмент обычно разбирается-собирается. Мастера знают как. У меня тоже было пианино 18... какого-то года. Раза два его перевозили целиком. А потом настройщик отцу объяснил, как пианино можно разобрать, и следующие переезды были уже не такими монументально-ужасающими.))
охохо! ))))
у него снимаются только две передних панели и панель с клавиатурой, и это в плане веса облегчения не приносит
вся цельнодеревяшка и чугуний неразлучны и неподъёмны
это не совковое пианино - это Фёрстер 1885 года
у него снимаются только две передних панели и панель с клавиатурой, и это в плане веса облегчения не приносит
вся цельнодеревяшка и чугуний неразлучны и неподъёмны
это не совковое пианино - это Фёрстер 1885 года