Кая
Нет, это Дримфлеш ежегодный. У нас первый раз в прошлом году проводился, но погода была неудачная сильно.
Девочка
Вопчим фото забрал(хорошее пиано!)
Только вот что бы с такого..раритета..заделать шкапчик для реликвий...э-э-э-ххх..эт штука для дома врят ли выполнимая...я в плане того что там крашенно-лакированный масив..либо шпонированная фанера...Почему...а потому что пилить-строгать..и.т.д. такую штуку без наличия марилок и лаков ..шоп подобрать в цвет..спилы и утёсы...надо иемть туеву хучу...
Но ваще то работа интересная...я подумаю..ОК?:улыб:
Таша
хех весело, надо будет посмотреть если состоится)
Зингара
расскажи про бар*ин. что там? где там?
GuimpLеna
БарIN, если правильно, находится напротив кинотеатра "Победа". Вот о нём кратко анонс на НГС.

Два небольших уютных зала, в одном столики и кресла-диванчики, во втором, ещё поменьше - один длинный стол с мягкими, удобными диванами по периметру. И как раз здесь, вдоль дивана, в стену встроены экраны, имитирующие линию огня. Не очень сложно, но симпатично и создаёт ощущение уюта. Отдельное внимание - оформлению туалетов (простите) - очень оригинально, так что, ничтоже сумняшися, заглянула специально и в мужской.)

Бармены - симпатичные высокие парни, официантки - девушки, очень приветливы и внимательны. Меню я смотрела мельком, там и мясо, и рыба.. нас сразу привлекло необычное и игривое название одного блюда - "Сомик в соусе из раковых хвостиков", его и заказали. Мясо было очень нежным, сом (мы потом спросили) был охлаждённым, то есть свежим буквально накануне. К слову, порция была немаленькой. Оригинальным было оформление гарнира - на некой "котлетке" из картофельного пюре, окрашенного благодаря шпинату в нежно-зелёный цвет (!), лежали разноцветные овощи. И последний штрих создавала небрежно брошеная наискосок линия тонкого зелёного лука.
Музыка негромкая и приятная, - A-ha, Джордж Майкл.. Правда, когнитивный диссонанс создавал видеоряд с какими-то странными мультиками.)
В целом, - уютное место для "а поговорить", -и для двоих, и для компании.
Зингара
а сколько денег стоит счастье там откушать и отпить )))
GuimpLеna
Это вот я плохо помню, да. С меню мельком ознакомилась. "Щастье" было в другом.)
Помню, "Сомик" стоил порядка пятисот рублей, но вообще горячее там в диапазоне от 250 до 500 с чем-то как раз, бокал вина, ммм.. около 150.. О. Я не пила текилу, но запомнила, что 50 мл стоили на порядок дешевле, чем в том же "Дублине".)
Зингара
Как приятно читать по такое)) Прям, звездное препровождение времени молодой умницы-красавицы-активистки!!! :live:
Тётки БЗ!!! Все обзавидовались, как и я???
:biggrin:
Пляски, хороший ужин, хорошая музыка, хороший собеседник... Ооооо!!!
Как бы разбросать быстрей работу нескончаемую и сходить куда и себе - посидеть, хоть без плясок))
Сома сожрать... :бебе:
SkwоT
Посидеть - на рыбалке. Сома - самой поймать, зажарить и сожрать. Вот те и досуг! :ха-ха!:
презумпция
Я все записываю, если что, и про сомью рыбалку тож)
Десант на 9 мая никто не отменял!!!
Место дислокации - отель Манжерок!
:улыб:
SkwоT
Сквот, вот скажете тоже. "Тётки". Если бы я не видела, как все БЗ-шницы зажигают, что на танцполе, что в лесу...! ) Мечта поэта. Только вот не все хвастаются, как я, о личном. Просто настроение такое со вчера - прям как у того самого Водяного.) И дела я не завершила, а наглым образом просто отбросила.. Но хорошая еда, музыка, вино, и даже добрая беседа иногда меркнут для меня на фоне жгучего темперамента и танцевальных данных "собеседника". Да. Если мужчина умудряется превратить танец в театральный номер, причём неважно, есть ли при этом ещё кто на сцене, то всё - меня можно брать тёпленькой. И ещё мне очень льстит, когда на моего партнёра заглядывается публика. А вчера, при отличном живом выступлении "Дика", половина всех аплодисментов была неизвестному танцору.)

Опасное дело, между прочим. Я вот так вот во Всороку как-то чуть не влюбилась, да.
Зингара
Да все отлично, с удовольствием прочла про твой субботний вечер. Даже танцора представила прям как живого)))
Что касается теток - ну не дядьки же мы!
А про зажигать - так это и малолетки некоторые не умеют, и бабульки отдельные зажигают - это не от степени тетишности зависит))) От темперамента, эмоций, желаний, куража.
Ech_Aleks
Сегодня по телеканалу Россия, в 22-00 после "Вести недели" покажут фильм Анджея Вайды "Катынь"
SkwоT
Угу. У нас в Манжерок из центра города сослали Дом ребенка - с глаз долой, из сердца вон.
:death:
SkwоT
Да тут я. Отвлеклась на кухню.
А что мигрень? К минус алкоголь, похоже, надо добавлять людные продолжительные посиделки.:улыб:
Такими темпами я скоро буду рак-отшельник.:улыб:
презумпция
О! Хорошо, что сказала.
У меня как раз порция книжек-одежды новая образовалась, я тогда её в Маслянино не буду передавать, а с собой возьму в Манжерок.
Таша
Мне сказали знающие люди (ОБС, ххх), что мигрень хорошо утихает, если выпить 2 табл. активированного угля и потом пить кажный день по 2-4 таблетки его.
Почему - не спрашивай))
Думаю, плацебо.
У меня прошла головная боль, что мучила меня с утра.
SkwоT
Если для маленьких. Это именно Дом ребенка. Рядом с моим домом детдом - там и большие есть. Еще есть... Да еще много куда можно отдать. :хммм:
SkwоT
*заглянула в аптечку* Энтеросгель за уголь не сойдёт?
Таша
неа... только уголь - черные дешевые таблетки.
Что-то, типа, там есть в самом этом угле.
Ну, попей с месяц - хуже точно не будет.
Мне здорово он помог, может, просто токсинов поменьше идет в кровь и поэтому сосудам полегче переносить нагрузки всякие метео и прочие, что от усталости и стрессов
SkwоT
Попью, но сейчас пока нельзя мне адсорбенты.
Серафимм
да я готова и мастера пригласить домой, чтоб здесь и делал (вынести невозможно - оч. тяжёлое)
главное, знать, ЧТО из него делать...
буду благодарна, если подскажешь
как мысль: может, в нижнюю часть стек ло вставить и витриной использовать, а эту цельную здоровую деревяшку, шпонированную карельской берёзой, как ещё дополнительно куда разместить...о! или как заднюю стенку использовать - хотя на задней стенке дата, штампы и т.д. - тоже сохранить хочется...
Девочка
Ириш, пианино - красота. А совсем-совсем нерабочее?
Таша
да нет уже
капитальный ремонт оно пережило лет 40 назад, тогда ещё играло...
строй уже не держит
старость у него настала...
Девочка
Понятно. Надеюсь, что вы совместно придумаете ему вторую жизнь.:улыб:
Таша
спасибо)
тоже на это надеюсь
БарагозниК
нпп
ну почему? почему? почему? так быстро проходят выходные?
:хммм:
Девочка
Теоретически можно как раз начинку поменять.
Это, конечно, закат солнца вручную, но ради полуторавекового антуражу можно попробовать. Если мастер согласится.
Девочка
вообще беспредел какой-то. еще быстро проходят деньги, вроде вчера зарплата была, а денег нет уже.
презумпция
начинку можно поменять на адекватную только на фабрике-изготовителе
то, что есть здесь - никакой критике относительно оригинала
а это нереально
да и не нужно
это уже память
GuimpLеna
зато есть брючки-кофточки и сумочки
удачно съездила?
Девочка
похоже звонка тебе завтра не будет
если так, то я сама попробую как-то исправить ситуацию
Девочка
нет. не купила ничего. купила очки с/з. Зато приобрела смеситель в кухню, светильник над рабочим столом, розетки, шланги... я такая молодец, что капец. А вот что я себе сумку не купила, спрашивается... завтра надо парку купить. а потом сумку.
GuimpLеna
а я знаю с кем Зингара ходила тусоваться )))) с Баком-бензобаком!
GuimpLеna
и правда молодец
обуючиваешься )
Девочка
это уже не уют, это какие-то последние издыхания )))) о да.
GuimpLеna
Прям, такой секрет полишинеля)) Это уже все давно догадались))) Я даже написала, что вижу танцора как живого (вспомнив тусовочку в Тюленине)))
GuimpLеna
красивая пара, да...
GuimpLеna
так всегда бывает: сначала покупаешь-покупаешь лотерейный билет, тащишь его домой, прилаживаешь, чистишь-намываешь, а потом рраз! и выигрываешь...
SkwоT
я же не догадываюсь )))) да и танцора как живого не видела.
Девочка
времени нет...самое простое объяснение :-))
Шлёндра
моя самооценка рухнула вниз на несколько пунктов...
видимо, я и правда тётка неприятная...
бррр...
Девочка
))))))))))))))))
причём здесь ты?
глупая Девочка
Шлёндра
так спужался же
хоть помощь и нужна
Девочка
спасибо большое, Ир. правда поддержала ))))
GuimpLеna
просто это и правда всегда так: чем больше вложишь, тем больше отдача...
а без труда не выловишь и рыбку из пруда
Девочка
А инструмент обычно разбирается-собирается. Мастера знают как. У меня тоже было пианино 18... какого-то года. Раза два его перевозили целиком. А потом настройщик отцу объяснил, как пианино можно разобрать, и следующие переезды были уже не такими монументально-ужасающими.))
doka
охохо! ))))
у него снимаются только две передних панели и панель с клавиатурой, и это в плане веса облегчения не приносит
вся цельнодеревяшка и чугуний неразлучны и неподъёмны
это не совковое пианино - это Фёрстер 1885 года