Девочка
Точно никто за ремонт не возьмётся?..
Жалко же...
Девочка
Нужно обязательно оставить внешний вид. Можно сделать бар, плиту над клавишами разрезать попалам-сделать дверки, а внутри стеклянные полочки с подсветкой. в принципе и внизу можно тоже сделать полочки и дверцы.
Мужик
Я бы ничего не стала делать.
Я уже тысячу раз пожалела, что своё старое пианино отдала.

... купить миди-клавиатуру, что ли, нафиг...
Крыска
ну если пианино рассохлось, то только на помойку. или слух коверкать.
Крыска
нет, уже никто
всё
ресурс выработан
будем делать из него шкап
Мужик
принимаются ВСЕ предложения
спасибо за вариант
Девочка
Предложение: купить миди-клавиатуру и как-нибудь воткнуть туда.
Крыска
а есть миди клавы, у которых панель управления сбоку?
я не встречала
Девочка
Я не знаю как наше называлось, тоже не совковое, за младостию лет меня это не интересовало, но ведь чугуний не в деревяшке же вырос?!)))
Да уж и если вы собрались его переделывать, то уж и разобрать его можно будет аккуратно...
Девочка
Не знаю :-)
Но как-нибудь поди можно :-)
doka
поверьте, я человек и с руками, и с мозгами (если дело не касается мужчин, конечно)
вариант замены начинки при сохранении корпуса - возможен только на родной фабрике и за большие деньги. то, что на что здесь можно заменить - вариант неприемлимый
вариант удаления начинки, частичной, а не полной, так как струны вполне возможно использовать как декор а-ля натурель, делает нецелесообразным полный вынос чугуния, кроме того, чугуний является задней стенкой пиана, всё это сверху лишь фланелькой прикрыто...убрать чугуний = разобрать по досточкам
смысл? только, чтоб вынести из дома в мастерскую? а потом внести в дом по досточкам и собрать уже на месте? зачем тогда носить в мастерскую?
Зингара
как Вы вкусно описали, я прям щас готова туда сорваться ))
Девочка
Не смей его трогать. Придумаю что-нибудь.
Крыска
Это - как минимум. Варвары. Вандалы.
Крыска
Помилуйте, уважаемая, откуда я могу знать - кто и откуда клон? Я за пианино. Оно ценно, как есть. Эти дебильные идеи - сделать из него шкафчик, меня огорчают до крайней степени.
Кулак
Вотвотвот!!!
Не трогайте инструмент, не режте его тело и не вырывайте из него его музыкальную душу и суть....
Пусть стоит как музейный экспонат, накрайняк.
Я читаю эту историю про шкапчик и очень сержусь :зло:
Мне пришлось довольно долго поиграть на старом инструменте - это нечто, хоть он и строй немного не держал, но звук....
Эти дэки - сейчас так не делают дэки.
Короче, Кулак - спасай его, ладно?
:friends:
SkwоT
Будь спок. Я сумею объяснить, что такое такое хорошо, и что такое переделанное. Надеюсь. Ну..., в крайнем случае куплю, чтобы сохранить для истории. Слуха у меня нет, что оно расстроенно - не замечу.
Кулак
А вот в Краеведческом музее я видела огромный шкаф, весь в барельефах, и ему под стать ещё какая-то мебель.
Вот если бы те, от кого зависит появление подобной мебели в музее, купили бы у Девочки это пианино и поставили бы его на обозрение народу ! :-)) Было бы здорово.
Кулак
:улыб:
Я даже могу пообещать на нем иногда играть - я уже не уверена, что точно вспомню ноты, и мне все равно, держит он строй или нет))
А Девочку я тоже буду уговаривать, со своей стороны.
))))
гирька
Я поговорю с директором музея. Спасибо за идею.
SkwоT
Не знаю, как воспринять Твое обещание. Это будет радость или наказание моим немузыкальным ушам?
Кулак
Вы тут все, конечно, молодцы, но почему так уверены, что Девочка собралась его продавать?
Таша
Я пытаюсь отговорить ее от активных действий в отношении музыкального громоздкого инструмента хотя бы в течении года, двух. По истечении этого срока у нее , надеюсь, исчезнут жестокие мысли о приспособлении музыки под бар или шкаф.
Кулак
Наказание, наказание)) Наверняка же есть, за что???
Как и у всякого взрослого мужчины)))))
:улыб:
SkwоT
Каждого мужчину есть за что (и не раз) наказать. При условии авторитетного судьи. Такого судьи нет. Потому каждый мужчина, в меру своего происхождения, воспитания и воздействия внешней среды - судит себя сам. И, как правило, не доживает до пенсионного возраста после приговора. То есть приговор - вышка.
Но еще хуже - фальшивая музыка. Ты же не такая?)
sabatini
я не сплю....кто рано встаёт, тому.....(далее по тексту)
Шлёндра
и о погоде... ЧТо это такое на улице-то? Снег?
sabatini
привет, пачти.. галалед какой сегодня ажна жуть...
GuimpLеna
В городе снег, а в академе его было совсем.
Ech_Aleks
поеду в академ, где его было совсем )))) там поди ледышка вместо дороги?
Ech_Aleks
я пью кофий с шикалаткой.. кто то моей падарил а я один иё съем за три раза фсяко, а ей не скажу) ыы:бебе:
GuimpLеna
Его не было совсем, его есть совсем :ухмылка:
Приезжай.
GuimpLеna
От Ельцовки дороги сухие.
Шлёндра
...а кто проспал, тому пенделя дал?))
doka
*маячит перед Докой, тонко намекая на что-то ...толстое*
:yes.gif:
sabatini
некогда спать!
на пенсии отоспимся! :))
гирька
Я помню! И не просто помню, а действую! Уже полкомнаты вернулось в первозданно-художественный вид)))) Благо дитяти не будет до конца недели...
doka
нпп

ну ладно я разговаривать не могу
но вы-то все чего примолкли?
Шлёндра
В жестокой борьбе со сном... не до разговоров *скорбно глядя на запрещенный к употреблению кофий*
doka
половина двенадцатого....хм....нелёгкая борьба, однако:улыб:
Шлёндра
Не то слово... когда ко сну отходишь в 7 утра... а впереди еще рабочий день-вечер-ночер... и даже отмазки никакие в голову не лезут...
Шлёндра
Так все же на работах своих, в офисах сидят или ещё где ! Понедельник вроде бы :-))

Им надо такую картинку подвесить.. :-)
гирька
фигня картинка, тема сисек не раскрыта.
гирька
Лучшы такую. Это в городе Братске дефчёнки учавствуют в конкурсе на получение ноутбука. Всё зашыбись, токо температура за бортом - 20С. Но для наших сибирских баб это не помеха
Gansales
Фиг поймёшь этих девок. То за какой-то сраный ноутбук или телефон запросто на морозе титьками машут, то зажмуться "я не такая, а очень даже душевная".