На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты подойди спроси - покажешь сиськи, а я тебе за это ноут.
Думаешь, сработает?
Ноут бы где взять погонять.
Во! У тебя же есть.
Ноут бы где взять погонять.
Во! У тебя же есть.
угу...угу...развлекуха всё им
и машину нашего Догматика мыли за 500 долларов в стрингах.....*ворчит по-старушечьи*
и машину нашего Догматика мыли за 500 долларов в стрингах.....*ворчит по-старушечьи*
ой...мама
чего это он так воет - то ....сердешный
чего это он так воет - то ....сердешный
Ну и что там классного...обычный 2 номер...
Такие у всех есть !!!
Такие у всех есть !!!
Сейчас читают
первая гроза...как нарыв прорвался...
39346
292
Записки гастарбайтера.
42511
362
Женская верность.
32795
261
Стоячесть важна, да ?
Ну и стоят они у девочки не так чтобы очень :-)) А ведь она ещё совсем молода...мдя..
Ну и стоят они у девочки не так чтобы очень :-)) А ведь она ещё совсем молода...мдя..
Вот и надо успевать. Потом уже поздно.
Девченкам ноут пообещали, а этому интересно - что?)
слушай, у меня один есть старенький , у него экран не работает, че добру пропадать, выкидывать жалко.
Короче кому нада ноутбук хорошенький, серенький, фирменный - отдам за сиськи посмотреть!
Короче кому нада ноутбук хорошенький, серенький, фирменный - отдам за сиськи посмотреть!
Напиши модель. Вдруг найдётся девушка, у которой такой же, но не работает клавиатура :-)
сделай экран и отдай за потрогать))
че мелочиться то)
че мелочиться то)
там даже не экран, а подсветка экрана сдохла всевота!
*набивает цену*
*набивает цену*
по-моему ноут уже неактуальный приз
у меня 2 ноутбука дома, новеньких
у меня 2 ноутбука дома, новеньких

дык, с такими та хорошенькими сиськами не удивительно 

Фигня! Главное чтобы не сильно поцарапан был. Не будет же она его прям на улице проверять.
Не смей его трогать. Придумаю что-нибудь.сначала придумай, а потом командуй, ой?
да ты меня в глаза не видел, не говоря уж о сиськах 

Не трогайте инструмент, не режте его тело и не вырывайте из него его музыкальную душу и суть....у меня к тебе несколько предложений
Пусть стоит как музейный экспонат, накрайняк.
Я читаю эту историю про шкапчик и очень сержусь![]()
а) не хорони умерших родственников, не вырывай из них их душу и суть, пусть продолжают находиться в твоей квартире
б) дорогой свой любимый в прошлом автомобильчик не отправляй в утиль - водрузи посредь комнаты...кто-нибудь придёт, покатается немного по квартирке
ещё предложений нужно??
>не хорони умерших родственников
Провоняют же.
Провоняют же.
Вы тут все, конечно, молодцы, но почему так уверены, что Девочка собралась его продавать?

вещи хороши не сами по себе, не как самоцель, вещи нужны просто для жизни в данный текущий момент...
они бывает, случаются, становятся дорогими, как память - с ними многое связано и хочется эти воспоминания сохранить
воспонимания, связанные с вещью, а не вещь...
пианино в музее - кому оно нужно? для чего? походя кидать взгляд?
моя жизнь, мои воспоминания ценны только для меня одной...
лишать их себя ради сохранения ВЕЩИ, пусть и красивой, но никому, кроме меня не нужной - смешно...
Я пытаюсь отговорить ее от активных действий в отношении музыкального громоздкого инструмента хотя бы в течении года, двух. По истечении этого срока у нее , надеюсь, исчезнут жестокие мысли о приспособлении музыки под бар или шкаф.про бар речи не было
речи идёт о возможности в одном раритете хранить другие раритеты - их у меня навалом, в прямом(к сожалению) и переносном(к счастью) смысле.
Пиано выстаивается уже около 10 лет. В настоящий момент используется как две полки.
>ты меня в глаза не видел
Судя по ноутам сиськи должны быть хорошие.
Судя по ноутам сиськи должны быть хорошие.
ну ты блин даешь, шоп у меня да небуло.
*разглядываю фотодосье на Цветка*
*разглядываю фотодосье на Цветка*
*пишет в блокнот*
Апджону - дать подзатыльник
с Мужиком на всякий случай не встречаться
Апджону - дать подзатыльник
с Мужиком на всякий случай не встречаться
> там даже не экран, а подсветка экрана сдохла всевота!
*набивает цену*
А... ну, тогда максимум одну тебе покажут :-)
*набивает цену*
А... ну, тогда максимум одну тебе покажут :-)
Zeta
v.i.p.
всё надоело. хоть бы с Димкой погавкаться для поднятия духа) дык забанен опять, родимый. Или нет?
а Женька та тут причем? сама высылала какт, пьяненькая наверное была, а я и воспользовался)
на собачии свадьбы насмотрелась во дворе? 

наверное, знает, за что надо дать подзатыльник...
а ты не встревай... а то и тебе достанется...
а ты не встревай... а то и тебе достанется...
да ну?... на затылке мозоль уже непробиваемая что ле?
Или да. Его вчера днём кааак понесло...
не удивляюсь. Кааак обычно))
анекдот сечас прочитала, понравился)
Директор фирмы решил найти хорошего секретаря - референта, опубликовал объявление в газете по трудоустройству: дескать требуется секретарь - референт со знанием иностранного языка, умением быстро печатать на машинке, и обученный навыкам программирования. На следующий день в его кабинет проходит кот, в костюме, с дипломатом, все как надо, но КОТ, директор смотрит на него офигевшими глазами, а тот ему говорит:
- Здравствуйте, я по объявлению по поводу работы.
- Да - да, проходите, присаживайтесь!
- Скажите, Вы умеете печатать?
Кот за минуту напечатал 10 страниц формата А4 без единой ошибки и опечатки.
- Великолепно, просто великолепно, а умеете ли Вы программировать?
Котяра достает из дипломата ноутбук, быстро пишет вирус, и в Интернет. За 5 минут банки мира терпят убытки.
- Просто супер!!! Вы мне полностью подходите, не важно кто по сути будет у меня работать, главное чтоб со своими обязанностями справлялся хорошо!! А как с иностранным языком?
Кот чего - то насторожился, насупился и как-то неуверенно:
- ГАВ!
анекдот сечас прочитала, понравился)
Директор фирмы решил найти хорошего секретаря - референта, опубликовал объявление в газете по трудоустройству: дескать требуется секретарь - референт со знанием иностранного языка, умением быстро печатать на машинке, и обученный навыкам программирования. На следующий день в его кабинет проходит кот, в костюме, с дипломатом, все как надо, но КОТ, директор смотрит на него офигевшими глазами, а тот ему говорит:
- Здравствуйте, я по объявлению по поводу работы.
- Да - да, проходите, присаживайтесь!
- Скажите, Вы умеете печатать?
Кот за минуту напечатал 10 страниц формата А4 без единой ошибки и опечатки.
- Великолепно, просто великолепно, а умеете ли Вы программировать?
Котяра достает из дипломата ноутбук, быстро пишет вирус, и в Интернет. За 5 минут банки мира терпят убытки.
- Просто супер!!! Вы мне полностью подходите, не важно кто по сути будет у меня работать, главное чтоб со своими обязанностями справлялся хорошо!! А как с иностранным языком?
Кот чего - то насторожился, насупился и как-то неуверенно:
- ГАВ!
представила себе живенько, как к нам в офис заходит кот с дипломатом)))
есть же птицы-секретари, почему бы не быть котам-секретарям?)
есть же птицы-секретари, почему бы не быть котам-секретарям?)
всё приготовила
теперь я с вами
нашему институту в этом году - 80 лет
сейчас мне звонили...опять пьянка
красота!
теперь я с вами
нашему институту в этом году - 80 лет
сейчас мне звонили...опять пьянка
красота!