На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пиши пароль тут - мы все запомним) в случае чего, будет у кого спросить)
презумпция
хикки
"Пункт восьмой. Профессия и место работы в настоящее время: читатель поэзии, амфибрахист, пребывает в краткосрочном отпуске".
Phantom
guru
ну зачем же челюсти мучить! они то тут причем, бедняжки? достаточно руки скотчем связать)) причем за спиной
нельзя
тогда тут сразу же будет рассадник шизофрении с многократным раздвоением личности
боюсь, что не каждая психика сможет выдержать такое))
тогда тут сразу же будет рассадник шизофрении с многократным раздвоением личности
боюсь, что не каждая психика сможет выдержать такое))
Кью
old hamster
только не надо про отпуск... *жалобно всхлипывает и начинает рыдать...
мыло забывать и ронять нельзя! это каждый правильный мальчик знает
GuimpLеna
old hamster
хорошие людишки! а давайте куда-нить рванем на майские?
Мужииииик! *орёт благим матом*што весна животворящая делает с тетками

а девочкам разве можно? правильным? :)))
А вот и неправильно.
*желчно*
Надо было так : "Мужика бы!"
*желчно*
Надо было так : "Мужика бы!"
Это обычно водка животворящая так с женщинами поступает
давайте
на Алтай? или еще куда подальше? :)))

так вроде маральник смотреть едем...
в Мусорке все ноги выкладывают
давай уж и мы хоть чем-нить....померяемся...а )))
*глядит с надеждой на Мужика*
давай уж и мы хоть чем-нить....померяемся...а )))
*глядит с надеждой на Мужика*
чем это мне с тобой мерицца? вот как че придумает.
*пойду в мусорке пошарюсь*
*пойду в мусорке пошарюсь*
давайте. я умею ездить на маральник
хммм, ну если рассматривать с точки зрения мальчика, то...))
а смысл? самые длинные ноги известно у кого, у Альтадены. Самые короткие тоже известно у кого, озвучивать не станем, а то опять на какашки изойдет
очками ))))))))))))
всё ушла на работу
придумай конкурс...а
я тебя потом поцалую, если захочешь! (с)
всё ушла на работу
придумай конкурс...а
я тебя потом поцалую, если захочешь! (с)

я не умею на маральник *забеспокоилась*
что там нужно уметь? :)))
что там нужно уметь? :)))
попыталась представить себя, купающуюся в крови, прецеденты в литературе были
содрогнулась
правильно, что я не умею на маральник :)))))))

содрогнулась

правильно, что я не умею на маральник :)))))))
Неправильно написали !
*ещё более желчно*
Надо было "аморальник" !!
*ещё более желчно*
Надо было "аморальник" !!
Едем, едем)
Я точно еду, причем, в любом случае.
Но...
Пришли новости с полей (с Купчегеня, где та цветущая гора) - маральник 9 мая может еще не зацвести(((
Потому что холода в этом году долго стояли...
Но можно съездить два раза.
А?
Я точно еду, причем, в любом случае.
Но...

Потому что холода в этом году долго стояли...
Но можно съездить два раза.
А?
да хоть три
уже нужно вырваться из суеты каждодневной, и зимы *мечтает*

если аморальник, тогда умею :)))
а почему желчно? В смысле что, или кто вас расстроили?
а почему желчно? В смысле что, или кто вас расстроили?
да я уже любовалась
ты ее, по-моему как минимум 2 раза постила :)))
а там все будет по-походному? палатки и прочие костры-спальники? :))) или там цивильно?
А то знаешь же мой бзик? Я рассказывала же про свою страсть скупать походные безделушки?
как бы она не разгорелась с новой силой :)))))

а там все будет по-походному? палатки и прочие костры-спальники? :))) или там цивильно?
А то знаешь же мой бзик? Я рассказывала же про свою страсть скупать походные безделушки?
как бы она не разгорелась с новой силой :)))))
Ой, не знаю насчёт двух раз :-)
Будем держать руку на пульсе.
Действительно, там есть, где остановиться-то?..
А то из меня турист тот ещё, ни обуви, ни снаряжения никакого.
Будем держать руку на пульсе.
Действительно, там есть, где остановиться-то?..
А то из меня турист тот ещё, ни обуви, ни снаряжения никакого.
Три раза)
Я никак налюбоваться не могу.
А представь - вся гора такая - в этом лиловом пожаре))
Но после 9 мая сложно будет вытащить два целых дня. А меньше никак - это около 700 км от Новосибирска.
Промежуточная стоянка обязательна - в Манжероке намечена))
Я никак налюбоваться не могу.
А представь - вся гора такая - в этом лиловом пожаре))
Но после 9 мая сложно будет вытащить два целых дня. А меньше никак - это около 700 км от Новосибирска.
Промежуточная стоянка обязательна - в Манжероке намечена))
Промежуточная стоянка в Манжероке, там отель)) С горячей водой в номере (типа, штука за ночь)
Но можно и поскромнее, чего я не хочу, так как хочу в теплой постели поспать ночью.
Но можно и поскромнее, чего я не хочу, так как хочу в теплой постели поспать ночью.
раз все молчат - попишу сегодня
так вот: началось все вполне невинно, я купила походную железную кружку и фонарь - вещи. совершенно необходимые в жизни
если учесть, что в последний раз в поход я ходила в пионерском лагере.
потом кругами ходила вокруг палатки, наверное месяца 2, ну очень хотелось купить :))) в результате частично утолила свою манию, купив спальник - тоже очень нужная в хозяйстве вещь - кстати, по-моему, он до сих пор у подруги "живет"
последняя покупка несколько остудила мой пыл :)))
потому как купила я себе газовую походную горелку и пару баллонов на рынке. Радостно притащила домой и давай показывать мамке - демонстрировать прекрасность ее работы и ваще.
Дело кончилось тем, что горелка полыхнула, мамка схватилась за сердце, а я потом полгода причесывала остатки челки на другую сторону
чтобы не так заметно было, что половина выгорела :))))))) хорошо, хоть брови и ресницы не пострадали
с тех пор - ни-ни!
так вот: началось все вполне невинно, я купила походную железную кружку и фонарь - вещи. совершенно необходимые в жизни

потом кругами ходила вокруг палатки, наверное месяца 2, ну очень хотелось купить :))) в результате частично утолила свою манию, купив спальник - тоже очень нужная в хозяйстве вещь - кстати, по-моему, он до сих пор у подруги "живет"
последняя покупка несколько остудила мой пыл :)))
потому как купила я себе газовую походную горелку и пару баллонов на рынке. Радостно притащила домой и давай показывать мамке - демонстрировать прекрасность ее работы и ваще.
Дело кончилось тем, что горелка полыхнула, мамка схватилась за сердце, а я потом полгода причесывала остатки челки на другую сторону

с тех пор - ни-ни!
презумпция
хикки
Однако как всех прорвало-то после предложения сыграть в молчанку! 
Как показывает опыт, стоимость постоялых дворов на Алтае слабо коррелирует с их благоустроенностью. У Сквот, впрочем, сведения должны быть достоверными. Но могу попробовать уточнить информацию: у прежнего шефа богатый опыт приема высоких нских и прочих гостей.
Кстати, народ, по-моему, путает маральник как маралью ферму и маральник как местное алтайское название багульника.

Как показывает опыт, стоимость постоялых дворов на Алтае слабо коррелирует с их благоустроенностью. У Сквот, впрочем, сведения должны быть достоверными. Но могу попробовать уточнить информацию: у прежнего шефа богатый опыт приема высоких нских и прочих гостей.
Кстати, народ, по-моему, путает маральник как маралью ферму и маральник как местное алтайское название багульника.

и ведь взрослая уже, сама себе говорю укоризненно,
а со стороны почитаю сама себя, и хочется у виска покрутить пальчиком :))))
а, каяться так каяться: купила еще решетку для гриля и набор пластиковой посуды :))) так что я ценный походних без опыта походов :)))))))

а, каяться так каяться: купила еще решетку для гриля и набор пластиковой посуды :))) так что я ценный походних без опыта походов :)))))))
Irisi4eg
old hamster
вот-вот, меня упоминание про кровь тоже смутило :)))
SkwоT
чужестранец
Ага... особенно после моих многоразно пощённых фоток))
Слушай - а точно - спроси)
Может, нас кто рублей за 800 за ночь приютит с горячей водой))
Мелочь - а приятная экономия)
Слушай - а точно - спроси)
Может, нас кто рублей за 800 за ночь приютит с горячей водой))
Мелочь - а приятная экономия)
презумпция
хикки
В Горном при желании (очень большом, не иначе) можно остановиться у меня. Удобство небольшое, зато бесплатно.
а сколько народу собирается, кстати?
SkwоT
чужестранец
Тебя грузить неудобно)
Чай, не близкие тебе родственники)
Хотя, если будут желающие - велкам!!
Я поеду в номера...даже может, с кем-нибудь еще))
Я балованная Гхалю, да...
Чай, не близкие тебе родственники)
Хотя, если будут желающие - велкам!!
Я поеду в номера...даже может, с кем-нибудь еще))
Я балованная Гхалю, да...

презумпция
хикки
Как я Вас понимаю! 
Меня от подобных покупок удерживает только суровый бюджет с секвестированием по самое нехочу.
Вариант: едете на маральник, по дороге останавливаетесь в палатке на моем огороде, мангальчик у меня есть - вот Вам и оправдание всех покупок.

Меня от подобных покупок удерживает только суровый бюджет с секвестированием по самое нехочу.
Вариант: едете на маральник, по дороге останавливаетесь в палатке на моем огороде, мангальчик у меня есть - вот Вам и оправдание всех покупок.

Собираюсь я и еще один человек.
Одно место в моём авто я держу Крыске.
Еще одно пока свободно - заяв не было определенных)
Одно место в моём авто я держу Крыске.
Еще одно пока свободно - заяв не было определенных)
Пеппи
Gold hamster
Нужно срочно вывесить на огородном прясле растяжку "кемпинг". Иностранные слова стоят дороже, всем известно.
Irisi4eg
old hamster
тут Сквот главная, потому что у нее машина :))) а я - только на хвосте, и ничего не решаю, но все равно я - за!

считай, что было :)))
но может быть кто-то еще захочет поехать, еще на одной машине? *ходит по форуму и искательно заглядывает всем в глаза*
но может быть кто-то еще захочет поехать, еще на одной машине? *ходит по форуму и искательно заглядывает всем в глаза*