На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пиши пароль тут - мы все запомним) в случае чего, будет у кого спросить)
презумпция
хикки
"Пункт восьмой. Профессия и место работы в настоящее время: читатель поэзии, амфибрахист, пребывает в краткосрочном отпуске".
Phantom
guru
ну зачем же челюсти мучить! они то тут причем, бедняжки? достаточно руки скотчем связать)) причем за спиной
нельзя
тогда тут сразу же будет рассадник шизофрении с многократным раздвоением личности
боюсь, что не каждая психика сможет выдержать такое))
тогда тут сразу же будет рассадник шизофрении с многократным раздвоением личности
боюсь, что не каждая психика сможет выдержать такое))
Кью
old hamster
только не надо про отпуск... *жалобно всхлипывает и начинает рыдать...
мыло забывать и ронять нельзя! это каждый правильный мальчик знает
Сейчас читают
Наверно лучше сразу расстаться?
6860
46
Лучшая "подруга" всегда рядом
11951
69
От чего замедляется время?
3460
30
GuimpLеna
old hamster
хорошие людишки! а давайте куда-нить рванем на майские?
Мужииииик! *орёт благим матом*што весна животворящая делает с тетками

а девочкам разве можно? правильным? :)))
А вот и неправильно.
*желчно*
Надо было так : "Мужика бы!"
*желчно*
Надо было так : "Мужика бы!"
Это обычно водка животворящая так с женщинами поступает
давайте
на Алтай? или еще куда подальше? :)))

так вроде маральник смотреть едем...
в Мусорке все ноги выкладывают
давай уж и мы хоть чем-нить....померяемся...а )))
*глядит с надеждой на Мужика*
давай уж и мы хоть чем-нить....померяемся...а )))
*глядит с надеждой на Мужика*
чем это мне с тобой мерицца? вот как че придумает.
*пойду в мусорке пошарюсь*
*пойду в мусорке пошарюсь*
давайте. я умею ездить на маральник
хммм, ну если рассматривать с точки зрения мальчика, то...))
а смысл? самые длинные ноги известно у кого, у Альтадены. Самые короткие тоже известно у кого, озвучивать не станем, а то опять на какашки изойдет
очками ))))))))))))
всё ушла на работу
придумай конкурс...а
я тебя потом поцалую, если захочешь! (с)
всё ушла на работу
придумай конкурс...а
я тебя потом поцалую, если захочешь! (с)

я не умею на маральник *забеспокоилась*
что там нужно уметь? :)))
что там нужно уметь? :)))
попыталась представить себя, купающуюся в крови, прецеденты в литературе были
содрогнулась
правильно, что я не умею на маральник :)))))))

содрогнулась

правильно, что я не умею на маральник :)))))))
Неправильно написали !
*ещё более желчно*
Надо было "аморальник" !!
*ещё более желчно*
Надо было "аморальник" !!
Едем, едем)
Я точно еду, причем, в любом случае.
Но...
Пришли новости с полей (с Купчегеня, где та цветущая гора) - маральник 9 мая может еще не зацвести(((
Потому что холода в этом году долго стояли...
Но можно съездить два раза.
А?
Я точно еду, причем, в любом случае.
Но...

Потому что холода в этом году долго стояли...
Но можно съездить два раза.
А?
да хоть три
уже нужно вырваться из суеты каждодневной, и зимы *мечтает*

если аморальник, тогда умею :)))
а почему желчно? В смысле что, или кто вас расстроили?
а почему желчно? В смысле что, или кто вас расстроили?
да я уже любовалась
ты ее, по-моему как минимум 2 раза постила :)))
а там все будет по-походному? палатки и прочие костры-спальники? :))) или там цивильно?
А то знаешь же мой бзик? Я рассказывала же про свою страсть скупать походные безделушки?
как бы она не разгорелась с новой силой :)))))

а там все будет по-походному? палатки и прочие костры-спальники? :))) или там цивильно?
А то знаешь же мой бзик? Я рассказывала же про свою страсть скупать походные безделушки?
как бы она не разгорелась с новой силой :)))))
Ой, не знаю насчёт двух раз :-)
Будем держать руку на пульсе.
Действительно, там есть, где остановиться-то?..
А то из меня турист тот ещё, ни обуви, ни снаряжения никакого.
Будем держать руку на пульсе.
Действительно, там есть, где остановиться-то?..
А то из меня турист тот ещё, ни обуви, ни снаряжения никакого.
Три раза)
Я никак налюбоваться не могу.
А представь - вся гора такая - в этом лиловом пожаре))
Но после 9 мая сложно будет вытащить два целых дня. А меньше никак - это около 700 км от Новосибирска.
Промежуточная стоянка обязательна - в Манжероке намечена))
Я никак налюбоваться не могу.
А представь - вся гора такая - в этом лиловом пожаре))
Но после 9 мая сложно будет вытащить два целых дня. А меньше никак - это около 700 км от Новосибирска.
Промежуточная стоянка обязательна - в Манжероке намечена))
Промежуточная стоянка в Манжероке, там отель)) С горячей водой в номере (типа, штука за ночь)
Но можно и поскромнее, чего я не хочу, так как хочу в теплой постели поспать ночью.
Но можно и поскромнее, чего я не хочу, так как хочу в теплой постели поспать ночью.
раз все молчат - попишу сегодня
так вот: началось все вполне невинно, я купила походную железную кружку и фонарь - вещи. совершенно необходимые в жизни
если учесть, что в последний раз в поход я ходила в пионерском лагере.
потом кругами ходила вокруг палатки, наверное месяца 2, ну очень хотелось купить :))) в результате частично утолила свою манию, купив спальник - тоже очень нужная в хозяйстве вещь - кстати, по-моему, он до сих пор у подруги "живет"
последняя покупка несколько остудила мой пыл :)))
потому как купила я себе газовую походную горелку и пару баллонов на рынке. Радостно притащила домой и давай показывать мамке - демонстрировать прекрасность ее работы и ваще.
Дело кончилось тем, что горелка полыхнула, мамка схватилась за сердце, а я потом полгода причесывала остатки челки на другую сторону
чтобы не так заметно было, что половина выгорела :))))))) хорошо, хоть брови и ресницы не пострадали
с тех пор - ни-ни!
так вот: началось все вполне невинно, я купила походную железную кружку и фонарь - вещи. совершенно необходимые в жизни

потом кругами ходила вокруг палатки, наверное месяца 2, ну очень хотелось купить :))) в результате частично утолила свою манию, купив спальник - тоже очень нужная в хозяйстве вещь - кстати, по-моему, он до сих пор у подруги "живет"
последняя покупка несколько остудила мой пыл :)))
потому как купила я себе газовую походную горелку и пару баллонов на рынке. Радостно притащила домой и давай показывать мамке - демонстрировать прекрасность ее работы и ваще.
Дело кончилось тем, что горелка полыхнула, мамка схватилась за сердце, а я потом полгода причесывала остатки челки на другую сторону

с тех пор - ни-ни!
презумпция
хикки
Однако как всех прорвало-то после предложения сыграть в молчанку! 
Как показывает опыт, стоимость постоялых дворов на Алтае слабо коррелирует с их благоустроенностью. У Сквот, впрочем, сведения должны быть достоверными. Но могу попробовать уточнить информацию: у прежнего шефа богатый опыт приема высоких нских и прочих гостей.
Кстати, народ, по-моему, путает маральник как маралью ферму и маральник как местное алтайское название багульника.

Как показывает опыт, стоимость постоялых дворов на Алтае слабо коррелирует с их благоустроенностью. У Сквот, впрочем, сведения должны быть достоверными. Но могу попробовать уточнить информацию: у прежнего шефа богатый опыт приема высоких нских и прочих гостей.
Кстати, народ, по-моему, путает маральник как маралью ферму и маральник как местное алтайское название багульника.

и ведь взрослая уже, сама себе говорю укоризненно,
а со стороны почитаю сама себя, и хочется у виска покрутить пальчиком :))))
а, каяться так каяться: купила еще решетку для гриля и набор пластиковой посуды :))) так что я ценный походних без опыта походов :)))))))

а, каяться так каяться: купила еще решетку для гриля и набор пластиковой посуды :))) так что я ценный походних без опыта походов :)))))))
Irisi4eg
old hamster
вот-вот, меня упоминание про кровь тоже смутило :)))
SkwоT
чужестранец
Ага... особенно после моих многоразно пощённых фоток))
Слушай - а точно - спроси)
Может, нас кто рублей за 800 за ночь приютит с горячей водой))
Мелочь - а приятная экономия)
Слушай - а точно - спроси)
Может, нас кто рублей за 800 за ночь приютит с горячей водой))
Мелочь - а приятная экономия)
презумпция
хикки
В Горном при желании (очень большом, не иначе) можно остановиться у меня. Удобство небольшое, зато бесплатно.
а сколько народу собирается, кстати?
SkwоT
чужестранец
Тебя грузить неудобно)
Чай, не близкие тебе родственники)
Хотя, если будут желающие - велкам!!
Я поеду в номера...даже может, с кем-нибудь еще))
Я балованная Гхалю, да...
Чай, не близкие тебе родственники)
Хотя, если будут желающие - велкам!!
Я поеду в номера...даже может, с кем-нибудь еще))
Я балованная Гхалю, да...

презумпция
хикки
Как я Вас понимаю! 
Меня от подобных покупок удерживает только суровый бюджет с секвестированием по самое нехочу.
Вариант: едете на маральник, по дороге останавливаетесь в палатке на моем огороде, мангальчик у меня есть - вот Вам и оправдание всех покупок.

Меня от подобных покупок удерживает только суровый бюджет с секвестированием по самое нехочу.
Вариант: едете на маральник, по дороге останавливаетесь в палатке на моем огороде, мангальчик у меня есть - вот Вам и оправдание всех покупок.

Собираюсь я и еще один человек.
Одно место в моём авто я держу Крыске.
Еще одно пока свободно - заяв не было определенных)
Одно место в моём авто я держу Крыске.
Еще одно пока свободно - заяв не было определенных)
Пеппи
Gold hamster
Нужно срочно вывесить на огородном прясле растяжку "кемпинг". Иностранные слова стоят дороже, всем известно.
Irisi4eg
old hamster
тут Сквот главная, потому что у нее машина :))) а я - только на хвосте, и ничего не решаю, но все равно я - за!

считай, что было :)))
но может быть кто-то еще захочет поехать, еще на одной машине? *ходит по форуму и искательно заглядывает всем в глаза*
но может быть кто-то еще захочет поехать, еще на одной машине? *ходит по форуму и искательно заглядывает всем в глаза*