На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нп
больше не буду делиться с бз своим щастттьем *надуто*
ветер холоднючий, солнца нету, но наши туристы - самые туристы в мире!! Они плачут, клацают зубами, покрываются крупными мурашками - но лежат на пляже!!! Капец. Я на такие подвиги не способна. я лучше в баре вискарика. И кофе. И интернет)))
больше не буду делиться с бз своим щастттьем *надуто*
ветер холоднючий, солнца нету, но наши туристы - самые туристы в мире!! Они плачут, клацают зубами, покрываются крупными мурашками - но лежат на пляже!!! Капец. Я на такие подвиги не способна. я лучше в баре вискарика. И кофе. И интернет)))
афигеть... что там был за кораблик, что через пороги умеет подниматься? ... может он недалеко от Бийска плавал? или по Телецкому?... однако сбой детской памяти... но от Бийска до Турочака никак!Че это никак, когда прекрасно как! Нормальный кораблик, системы "ракета", рейсовый, плыл по Бие. Мы и туда на нем, и обратно. Обратно вышло в два раза дольше, чем туда, из-за течения.
С памятью все ОК.
а тараканы? тараканы пришли уже?
о. привет оттдыхающая))
я кста тож решила ничего не рассказывать никому больше. ну про несчастья я и так молчала но и про щщастье теперь ни гугу))
ЗЫ желаю тебе хорошей погоды
я кста тож решила ничего не рассказывать никому больше. ну про несчастья я и так молчала но и про щщастье теперь ни гугу))
ЗЫ желаю тебе хорошей погоды
из первой ссылки: -=РК: сколько пианино в вашей двухкомнатной квартире?
ПА: Три! Одно из них – рояль, сделанный в 1911 г. в Германии и принадлежавший ещё моей бабушке, на котором я до сих пор играю. И два старинных пианино, которые я храню, но практически не использую.
РК: А что Вы делаете с остальными инструментами?
ПА: Я убеждаю друзей забрать их, некоторые из них храню в театре. Я не хочу создавать музей, так как это место, где вещи теряются и портятся.=-
у меня тоже в настоящий момент 8 швейных машинок. тремя я пользуюсь постоянно, остальными от случая к случаю
Интересно, у него сколько?
из второй ссылки
-=Храните фортепианы, Вам воздастся ! И про вложения не забывайте - такое пианино лучше, чем у.е.
Кто-то из вас может приехать ко мне настроить и оценить? Я нахожусь в Москве, м. Ясенево. Сколько будет это стоить? Сможете ли вы потом найти покупателя для моего пианино?
У КрОков нач 1990-х г.г. звук по-лучше, чем то к чему мы привыкли.
У нас они стоят около 1т. (чуть меньше).
и т.д. и т.п.=-
Нет, нет и нет.
Моё пианино, наверное, было бы неплохим вложением денег. Если бы я была меркантильна.
Моё пианино, наверное, грело бы меня, если бы я была честолюбива.
Наверно, наверное, наверное...
Нет.нет. нет
Моё пианино - это мои воспоминания, мои эмоции. Эмоционально оно дорого только мне. А иная его ценность меня не волнует.
Не позволю сделать из него объект вложения денег.
-=Про умерших родственников - перебор.=-
Так значит, не такая уж и живая душа у пианино, да? Ради которой его стоит сохранять.
Пианино - какое бы оно ни было - это просто вещь. А вещи создаются не ради самих себя, а ради того, чтоб организовывать пространство вокруг человека: эргономически, эстетически, эмоционально. не более.
Безумно пожалела, что вдруг, ни с того ни с сего, приоткрылась. Тут же в эту щель и наплевали.

больше никогда
ПА: Три! Одно из них – рояль, сделанный в 1911 г. в Германии и принадлежавший ещё моей бабушке, на котором я до сих пор играю. И два старинных пианино, которые я храню, но практически не использую.
РК: А что Вы делаете с остальными инструментами?
ПА: Я убеждаю друзей забрать их, некоторые из них храню в театре. Я не хочу создавать музей, так как это место, где вещи теряются и портятся.=-
у меня тоже в настоящий момент 8 швейных машинок. тремя я пользуюсь постоянно, остальными от случая к случаю
Интересно, у него сколько?
из второй ссылки
-=Храните фортепианы, Вам воздастся ! И про вложения не забывайте - такое пианино лучше, чем у.е.
Кто-то из вас может приехать ко мне настроить и оценить? Я нахожусь в Москве, м. Ясенево. Сколько будет это стоить? Сможете ли вы потом найти покупателя для моего пианино?
У КрОков нач 1990-х г.г. звук по-лучше, чем то к чему мы привыкли.
У нас они стоят около 1т. (чуть меньше).
и т.д. и т.п.=-
Нет, нет и нет.
Моё пианино, наверное, было бы неплохим вложением денег. Если бы я была меркантильна.
Моё пианино, наверное, грело бы меня, если бы я была честолюбива.
Наверно, наверное, наверное...
Нет.нет. нет
Моё пианино - это мои воспоминания, мои эмоции. Эмоционально оно дорого только мне. А иная его ценность меня не волнует.
Не позволю сделать из него объект вложения денег.
-=Про умерших родственников - перебор.=-
Так значит, не такая уж и живая душа у пианино, да? Ради которой его стоит сохранять.
Пианино - какое бы оно ни было - это просто вещь. А вещи создаются не ради самих себя, а ради того, чтоб организовывать пространство вокруг человека: эргономически, эстетически, эмоционально. не более.
Безумно пожалела, что вдруг, ни с того ни с сего, приоткрылась. Тут же в эту щель и наплевали.

больше никогда
а смысл? самые длинные ноги известно у кого, у Альтадены. Самые короткие тоже известно у кого, озвучивать не станем, а то опять на какашки изойдетдобрая ты, Ира

Нетт!! Не пришли!!! *злорадно* Ира, что за чушь про тараканов?!
Все тут распрекрасно, и даже солнушко выглянуло.. Но ветер - капец...Зонты сложенными лежат, тьуристы тоже сложенными лежат.. мне охота каждому сказать - ну обгорите же!!Но я молчу)) Они все равно крачсные как раки))
Все тут распрекрасно, и даже солнушко выглянуло.. Но ветер - капец...Зонты сложенными лежат, тьуристы тоже сложенными лежат.. мне охота каждому сказать - ну обгорите же!!Но я молчу)) Они все равно крачсные как раки))
Сейчас читают
Открытие фотостудии на паях.
28827
111
Непонятное с марк 2. Крик души
6286
42
никон и гелиос
7953
30
А говорили же тебе, что холодно :-)
Или это про Турцию говорили... забыла уже.
Вай-фай-то хоть бесплатный? :-)
Или это про Турцию говорили... забыла уже.
Вай-фай-то хоть бесплатный? :-)
очень. я сегодня очень добрая ))))) кому добра?
да это у меня коллега отдыхала и почему-то тараканы оказались самым ярким впечатлением ))))
ну поскольку от меня какшек ожидают, почему не дать?
уж лучше грешным быть, чем грешным слыть, да же?
или вон, как у меня в подписи
начну печь какашки, если ничего иное не получается...

уж лучше грешным быть, чем грешным слыть, да же?
или вон, как у меня в подписи
начну печь какашки, если ничего иное не получается...

Крошка енота
guru
А откуда ты знаешь, что у тебя самые короткие? Неужели на БЗ и ногами мерялись? 

Крошка енота
guru
Меряться - это когда встяли рядом и по уровню - плюс/минус от номинала ))
Девочка
полный винтаж
я самая низенькая, следовательно, и ноги самые короткие
последнее бесспорный факт, гоните приз
а за длинные есть смысл вам потягаться - ты, кстати, одна из претенденток
последнее бесспорный факт, гоните приз
а за длинные есть смысл вам потягаться - ты, кстати, одна из претенденток
Пеппи
Gold hamster
В попах у меня первое место. Я его захватила и села торжеством генотипа в морфотипе на эту ступень пъедестала. Так что разыгрываются второе и ниже.
Крошка енота
guru
Я думаю, что рост напряму с ногами не связан. Пропорции-то разные, есть туловище с попой большое, а есть наоборот - ноги длинные, а туловище короткое.
О! Песню вспомнила: "ноги, лицо и туууууууловище". Ужасная песня. Как-то в маршрутке слушала принудительно, чуть плохо от смеха не стало
О! Песню вспомнила: "ноги, лицо и туууууууловище". Ужасная песня. Как-то в маршрутке слушала принудительно, чуть плохо от смеха не стало

последнее бесспорный фактОй, ну кого волнуют бесспорные факты. Наверняка, метили вовсе не в тебя. Поди, по задумке этой тонкой и остроумной реплики, самая короткая левая нога БЗ принадлежит мне, а самая короткая правая -Зизи. Как же может быть иначе!
Девочка
полный винтаж
так речь не о пропорциях, а о длине
Осталось выяснить, кому принадлежит самая средняя, чем и предлагаю незамедлительно заняться :-)
(пошла за сантиметром)
(пошла за сантиметром)
Причем тут сантиметр? Тут рулят другие инструменты. Схожи за чашей для сбора яда.
да?
но у меня-то действительно самые короткие....
но у меня-то действительно самые короткие....
Крошка енота
guru
Ну, может быть. Я как-то не знаю к какому типа я отношусь )) Одно точно - на толстой попе сидеть удобнее, чем на костлявой 

Крошка енота
guru
Главное, чтобы самая короткая и самая длинная нога росли не из одной задницы. Остальное - мелочи 

Пеппи
Gold hamster
Главное, чтоб из задницы не росла голова.
Советуешь модератору применить другие инструменты?
нет
главное, что голова не была полной задницей
главное, что голова не была полной задницей
эээ
а здесь-что-то происходит?
а здесь-что-то происходит?
а ты-то тут причем? у тебя комочки из блиночков
Крошка енота
guru
Подводя итоги: главное, чтобы все было на своих местах!
Девочка
полный винтаж
и чем больше, тем лучше
Крошка енота
guru
"Одна голова не только хорошо, но и вполне достаточно" ))
ну раз ты так хочешь, то пусть.
Девочка
полный винтаж
но народ-то считает, что две лучше
оживилась: у кого-то реально короче? 
обрадовалась, что не хуже всех

обрадовалась, что не хуже всех
презумпция
хикки
А кто откуда, интересно, длину ног меряет?
Можно же от паха, а можно - от головки бедренной кости (или как там ее зовут).
Можно же от паха, а можно - от головки бедренной кости (или как там ее зовут).
Пеппи
Gold hamster
От трохантера, то есть от головки кости. Или вычесть рост сидя из роста.
вечер
v.i.p.
нп. госссподи.. до чего противное наше бз..со стороны и издаля_извините
О, точно. Надо брать сантиметр и всем меряться, сидя на полу. Такого ещё точно не было :-)
Чаше тоже найдём применение, в конце-концов из неё можно и водку пить :-)
Чаше тоже найдём применение, в конце-концов из неё можно и водку пить :-)
Хуже ядовитых медуз и кусучих рып? :-)
Хуже. Честно И главное, непонятна причина ненАвисти - ну какая каждой из нас разхница - у кого длиннее ноги??Ну вам не все равно???
Конечно с теплого моря мы все смотримся такими противные

Ну... мне может у мужчин не всё равно, какой длины ноги. Чем короче, тем лучше.
А у женщин - ей-Богу, до фонаря :-)
А у женщин - ей-Богу, до фонаря :-)
Крошка енота
guru
Врешь! Быстро садись давай и ненавидь всех вокруг