На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я читал более древнегреческий вариант.
У царя была красавица жена,но по старорежимным законам того времени жену нельзя было выпускать из дому на публику. Для этого были гетеры.
А царя распирало и он таки придумал. Подозвал приличного раба и говорит: я спрячу тебя в спальне жены, ты её рассмотришь во всех ракурсах, а потом расскажишь всем, какая у царя клёвая жена.
Рабу делать нечего, пришлось подчиниться царю. Затаился в царской спальне, тут царица пришла, начала стринги снимать. Раб раздышался громко, в общем царица его вычислила. И сказала или мы вместе замочим моего не совсем далёкого мужа, или я прикажу замочить тебя.
Раб подумал конечно, но остановился всё-таки на первом варианте. Царя замочили, царевна взяла в мужья этого раба, он стал царём при свой жене. Вроде даже дожил до своей смерти.
У царя была красавица жена,но по старорежимным законам того времени жену нельзя было выпускать из дому на публику. Для этого были гетеры.
А царя распирало и он таки придумал. Подозвал приличного раба и говорит: я спрячу тебя в спальне жены, ты её рассмотришь во всех ракурсах, а потом расскажишь всем, какая у царя клёвая жена.
Рабу делать нечего, пришлось подчиниться царю. Затаился в царской спальне, тут царица пришла, начала стринги снимать. Раб раздышался громко, в общем царица его вычислила. И сказала или мы вместе замочим моего не совсем далёкого мужа, или я прикажу замочить тебя.
Раб подумал конечно, но остановился всё-таки на первом варианте. Царя замочили, царевна взяла в мужья этого раба, он стал царём при свой жене. Вроде даже дожил до своей смерти.
Вот я и говорю - жизни нет...Кхм. А могла бы.
В древней Греции не было стрингов, были только труселя с начёсом. 

нпп
про откровенность...Итсми это опять Вам ))))))
вот откровенно Вам говорю - Ваш ник прям издёвка для меня, для англо-не-читающего человека
а как однажды Вы где-то кому-то сказали, что Он специаааально Ваш ник исковеркал (Истми что ль написал)
так теперь для меня просто мучение
мне приходится теперь постоянно смотреть, как Ваш ник пишется, чтоб Вы не подумали и обо мне чего плохого
ну слаба я в языках...куда меня девать, но зато откровенно )))))))
можт у Вашего ника есть русский аналог...а???
а! ещё об языках
слово это дурацкое "кунилингус" этот
тоже издевательство над русскоговорящими
язык сломаешь пока его выговоришь
Всорока...помолчи...
про откровенность...Итсми это опять Вам ))))))
вот откровенно Вам говорю - Ваш ник прям издёвка для меня, для англо-не-читающего человека
а как однажды Вы где-то кому-то сказали, что Он специаааально Ваш ник исковеркал (Истми что ль написал)
так теперь для меня просто мучение
мне приходится теперь постоянно смотреть, как Ваш ник пишется, чтоб Вы не подумали и обо мне чего плохого
ну слаба я в языках...куда меня девать, но зато откровенно )))))))
можт у Вашего ника есть русский аналог...а???
а! ещё об языках

тоже издевательство над русскоговорящими
язык сломаешь пока его выговоришь
Всорока...помолчи...
-------------------------------------------------------
А по-русски это самое как называется?
-------------------------------------------------------
А по-русски это самое как называется?
не знаю я....и ТАК говорить тож не выход из положения ))))))))
Ты же сама вымараешь, если по-русски написать.
Сейчас читают
Катынь. Второй дубль.
61094
526
Польза от БЗ - НФ! (часть 8)
241997
1000
Всем умникам посвящается.(Как решить все проблемы)
18457
166
>ТАК говорить тож не выход
Намякиваешь, что ТАК надо делать?
Намякиваешь, что ТАК надо делать?
Чёрт. Прям как в анекдоте: "Жопа есть, а слова нет".
50 процентов звёздочек тебя спасут. Ну, давай, называй откровенно вещи своими именами.
А мне вообще-то все равно, как Вы меня называете: итсми или истми, с маленькой буквы или большой, в данном контексте это не важно. Как удобнее, так и зовите. Бывают же имена неудобопроизносимые, так родители назвали. Если это не с целью задеть, то - пожалуйста. Я не обращаю внимания.
А насчет "кунилингус" - мне тоже поровну. Не так часто приходится в жизни рассуждать вслух и произносить это слово. А как термин - чем он хуже дизоксирибонуклеиновая кислота, например. По мне - так куни легче произносится, а если его еще и сократить...
А насчет "кунилингус" - мне тоже поровну. Не так часто приходится в жизни рассуждать вслух и произносить это слово. А как термин - чем он хуже дизоксирибонуклеиновая кислота, например. По мне - так куни легче произносится, а если его еще и сократить...
Свет...я знаю как по русски..но думаю, что в рамках форума..мне е позволят ЭТО написать 

самое удивительное, что я не уловила и тогда...как Вы определили, что была цель "задеть"
ну да ладно....я просто написала

ну да ладно....я просто написала

да не знают они ничего
тень на плетень наводят только
тень на плетень наводят только
Так, все дядьки знают, но нам не рассказывают.
Хоть в личку напишите, что ли. Повысьте мой культурный уровень. А то весь свой достаточно богатый словарный запас русского матерного уже перебрала - ничего подходящего... Прям загадка.
Хоть в личку напишите, что ли. Повысьте мой культурный уровень. А то весь свой достаточно богатый словарный запас русского матерного уже перебрала - ничего подходящего... Прям загадка.
Люди легко ошибаются, если еще и заранее предполагают свой вариант. 

Вообще, на мой скромный откровенный взгляд, название топика не соответствует теме обсуждения..Ну знаешь, а когда у нас все тип топ соответствовало то?
А сам разговор понравился, без драматургии и наставничества.
Откровенно в общим )
ты страшная, и одета плохо, и манеры твои какие-то дурацкие".+++
Вот шьёрт....как про меня - прям по-писаному !
Но я вроде не спрашивала про "красоту" :-))
Вот шьёрт....как про меня - прям по-писаному !
Но я вроде не спрашивала про "красоту" :-))
Ну, истерически - это у васс какого бы перепугу?
Необъективно высказываетесьЭто вот так вот из какого пальца высосано?
и не умеете быть нейтральнойА это из какого пальца? Вот лично к Вам я абсолютно нейтрально, хотя пишете Вы много и непонятно и непонятно зачем.
меня это не колышитвидимо колышит, иначе бы не замечали.
А ты вообще меня оскорбила до глубины души - сказала, что я на пиво завиваюсь!
))))))))))))))
насмешила
прям так и сказала?
ну Гирька...ну ясновидящая!
насмешила
прям так и сказала?
ну Гирька...ну ясновидящая!

на пиво завиваешься? нихрена в людях святого не осталось
Да я сроду ни бигуди ни плойку в руках не держала даже.
Про пиво я ваааще не помню....Я так могла сказать только в шутку :-)))
Ну красивые же у тебя кудряшки :-))) Прям как поддельные, ровненькие такие :-))))))
Я ж не могла ожидать, что такое по-настоящему бывает :-))
А у меня ещё есть куртка немецкая, она - приличная. Ты что думала, я в хорошей вещи монитор попру, что ли :-)) Это пальто у меня для марш-бросков !
*оправдывается*
Ну красивые же у тебя кудряшки :-))) Прям как поддельные, ровненькие такие :-))))))
Я ж не могла ожидать, что такое по-настоящему бывает :-))
А у меня ещё есть куртка немецкая, она - приличная. Ты что думала, я в хорошей вещи монитор попру, что ли :-)) Это пальто у меня для марш-бросков !
*оправдывается*
Ты не сказала... ты тут написала, на потеху всем честному народу :-)
Блин....прости меня, дуру грешную !!! Вот токмо из чуйства юмора дурацкава !! :-)))
*старается попасть в интонации Чуриковой из Ширли-Мырли*
*старается попасть в интонации Чуриковой из Ширли-Мырли*
она про пиво ничего не писала...это твои фантазии
Гирька писала, что ты "в причёске" и по дому ходишь
Гирька писала, что ты "в причёске" и по дому ходишь

Нет, я не ошибаюсь, ну да ладно, проехали :-)
Вот кто-нить ещё скажет, что сиськи силиконовые :-)))
Вот кто-нить ещё скажет, что сиськи силиконовые :-)))
А воспитанность?Ответ простой: я прежде подумаю о Вас: А на хрена Вам моя откровенность? Вам нужны мои откровенные изыски?.. И, как более или менее воспитанный человек, воздержусь от обсуждения с Вами откровенных вопросов. Тем более, я Вас плохо знаю и т.п. Мы ведь не в поезде...
Ага, бум как китайские болванчики кивать друг дружке, потому как в одной компании и особо не спрашивают.
У всех создается впечатление полной лояльности, а там на душе чуть ли не отвращение.

презумпция
хикки
Полагаю, что данное замечание было "разводкой", но как профессиональная зануда не могу не отметить, что в словосочетании "взять за правило" последнее слово означает не "постановление" или "предписание", а "обыкновение, привычка".
Т.е. Итсми имела в виду (если она сама верно понимает этот оборот речи, в чем я почти уверена) не регламентацию чьего-либо поведения, а личное (чье-то) восприятие ситуации.
Т.е. Итсми имела в виду (если она сама верно понимает этот оборот речи, в чем я почти уверена) не регламентацию чьего-либо поведения, а личное (чье-то) восприятие ситуации.
Вот кто-нить ещё скажет, что сиськи силиконовые+++
Вот ты заметь, никто ПОКА ещё не сказал ! :-)))
Вот ты заметь, никто ПОКА ещё не сказал ! :-)))
Так в основном все имеют дел с натюрэль... Откуда силиконовые?
Заметьте, дорогой Еч, это НЕ я писала про силикон :-)))))
Заметь, что я признался откровенно что ни когда не имел дело с силиконовыми .... Или может ошибаюсь ?
При Вашей прыти у Вас ещё всё впереди ! 

Какая прыть? Только в пределах супружеской кровати

нонэйм
без статуса
Поздновато, но все же...
*не регламентацию чьего-либо поведения, а личное (чье-то) восприятие ситуации. *
Вы правильно меня поняли, спасибо
Честно говоря, это дорогого стоит.
В виртуале всегда есть сомнения, поймут-не поймут. Иногда это не имеет значения, но очень часто это бывает важно.
*не регламентацию чьего-либо поведения, а личное (чье-то) восприятие ситуации. *
Вы правильно меня поняли, спасибо

Честно говоря, это дорогого стоит.
В виртуале всегда есть сомнения, поймут-не поймут. Иногда это не имеет значения, но очень часто это бывает важно.
презумпция
хикки
Да пожалуйста.
Думаю, что и Всорока тоже правильно понял. Просто на фоне обсуждения "срачек" (модеры, можно так высказываться?) решил подбить Вас на нечто подобное - та-скать, наглядная иллюстрация.

Думаю, что и Всорока тоже правильно понял. Просто на фоне обсуждения "срачек" (модеры, можно так высказываться?) решил подбить Вас на нечто подобное - та-скать, наглядная иллюстрация.

нонэйм
без статуса
А я его. Поскольку, видимо, не умеем устраивать "срачки", решили пойти одним путем. (имеется ввиду проверка) )))
Свой Собственный
(ничейный)
> сказала, что я на пиво завиваюсь!
А как это: завиваешься?
А как это: завиваешься?
Крыска
unreal
Ну, волосы раньше на бигуди накручивали и смачивали пивом, чтобы завивка дольше держалась :-)
презумпция
хикки
Волосы пивом смачивают, потом закручивают на бигуди. ))
В прежние времена при отсутствии средств для укладки волос очень было распространенное средство. Хорошо держит форму и при этом не стоит колом.
В прежние времена при отсутствии средств для укладки волос очень было распространенное средство. Хорошо держит форму и при этом не стоит колом.
SkwоT
чужестранец
Представляешь, я эту фразу поняла как то, что Крыска как увидит пиво - так ужом вьется вокруг него - так пива этого хочет попить))
А смысл про смачивать я совсем не поняла)))
А смысл про смачивать я совсем не поняла)))
Свой Собственный
(ничейный)
А, в этом смысле. А я что-то думал, что про поведение. И никак не мог понять, вокруг чего это ты так вьёшься 

Свой Собственный
(ничейный)
О, вот и я пытался представить эту картину, да никак не смог. Поэтому и спросил.