stich
Я читал более древнегреческий вариант.

У царя была красавица жена,но по старорежимным законам того времени жену нельзя было выпускать из дому на публику. Для этого были гетеры.

А царя распирало и он таки придумал. Подозвал приличного раба и говорит: я спрячу тебя в спальне жены, ты её рассмотришь во всех ракурсах, а потом расскажишь всем, какая у царя клёвая жена.

Рабу делать нечего, пришлось подчиниться царю. Затаился в царской спальне, тут царица пришла, начала стринги снимать. Раб раздышался громко, в общем царица его вычислила. И сказала или мы вместе замочим моего не совсем далёкого мужа, или я прикажу замочить тебя.

Раб подумал конечно, но остановился всё-таки на первом варианте. Царя замочили, царевна взяла в мужья этого раба, он стал царём при свой жене. Вроде даже дожил до своей смерти.
wsoroka
Вот я и говорю - жизни нет...Кхм. А могла бы.
wsoroka
В древней Греции не было стрингов, были только труселя с начёсом. :biggrin:
Мишель
нпп

про откровенность...Итсми это опять Вам ))))))
вот откровенно Вам говорю - Ваш ник прям издёвка для меня, для англо-не-читающего человека
а как однажды Вы где-то кому-то сказали, что Он специаааально Ваш ник исковеркал (Истми что ль написал)
так теперь для меня просто мучение
мне приходится теперь постоянно смотреть, как Ваш ник пишется, чтоб Вы не подумали и обо мне чего плохого
ну слаба я в языках...куда меня девать, но зато откровенно )))))))
можт у Вашего ника есть русский аналог...а???

а! ещё об языках :biggrin:
слово это дурацкое "кунилингус" этот
тоже издевательство над русскоговорящими
язык сломаешь пока его выговоришь

Всорока...помолчи...
Шлёндра
слово это дурацкое "кунилингус" этот
-------------------------------------------------------
А по-русски это самое как называется?
stich
не знаю я....и ТАК говорить тож не выход из положения ))))))))
stich
Ты же сама вымараешь, если по-русски написать.
Шлёндра
>ТАК говорить тож не выход

Намякиваешь, что ТАК надо делать?
Шлёндра
Чёрт. Прям как в анекдоте: "Жопа есть, а слова нет".
Шлёндра
И язык не сломается.
wsoroka
50 процентов звёздочек тебя спасут. Ну, давай, называй откровенно вещи своими именами.
Шлёндра
А мне вообще-то все равно, как Вы меня называете: итсми или истми, с маленькой буквы или большой, в данном контексте это не важно. Как удобнее, так и зовите. Бывают же имена неудобопроизносимые, так родители назвали. Если это не с целью задеть, то - пожалуйста. Я не обращаю внимания.

А насчет "кунилингус" - мне тоже поровну. Не так часто приходится в жизни рассуждать вслух и произносить это слово. А как термин - чем он хуже дизоксирибонуклеиновая кислота, например. По мне - так куни легче произносится, а если его еще и сократить...
stich
Свет...я знаю как по русски..но думаю, что в рамках форума..мне е позволят ЭТО написать :ха-ха!:
stich
Потом. Если захочешь.
нонэйм
самое удивительное, что я не уловила и тогда...как Вы определили, что была цель "задеть"
ну да ладно....я просто написала
:agree:
stich
да не знают они ничего
тень на плетень наводят только
Серафимм
Так, все дядьки знают, но нам не рассказывают.
Хоть в личку напишите, что ли. Повысьте мой культурный уровень. А то весь свой достаточно богатый словарный запас русского матерного уже перебрала - ничего подходящего... Прям загадка.
Шлёндра
Люди легко ошибаются, если еще и заранее предполагают свой вариант. :agree:
Пилюля
Вообще, на мой скромный откровенный взгляд, название топика не соответствует теме обсуждения..
Ну знаешь, а когда у нас все тип топ соответствовало то?
А сам разговор понравился, без драматургии и наставничества.
Откровенно в общим )
Крыска
ты страшная, и одета плохо, и манеры твои какие-то дурацкие".+++

Вот шьёрт....как про меня - прям по-писаному !
Но я вроде не спрашивала про "красоту" :-))
нонэйм
Ну, истерически - это у вас
с какого бы перепугу?
Необъективно высказываетесь
Это вот так вот из какого пальца высосано?
и не умеете быть нейтральной
А это из какого пальца? Вот лично к Вам я абсолютно нейтрально, хотя пишете Вы много и непонятно и непонятно зачем.
меня это не колышит
видимо колышит, иначе бы не замечали.
гирька
А ты вообще меня оскорбила до глубины души - сказала, что я на пиво завиваюсь!
Крыска
))))))))))))))
насмешила
прям так и сказала?
ну Гирька...ну ясновидящая! :biggrin:
Крыска
на пиво завиваешься? нихрена в людях святого не осталось
GuimpLеna
Да я сроду ни бигуди ни плойку в руках не держала даже.
Крыска
Про пиво я ваааще не помню....Я так могла сказать только в шутку :-)))
Ну красивые же у тебя кудряшки :-))) Прям как поддельные, ровненькие такие :-))))))
Я ж не могла ожидать, что такое по-настоящему бывает :-))

А у меня ещё есть куртка немецкая, она - приличная. Ты что думала, я в хорошей вещи монитор попру, что ли :-)) Это пальто у меня для марш-бросков !

*оправдывается*
гирька
Ты не сказала... ты тут написала, на потеху всем честному народу :-)
Крыска
Блин....прости меня, дуру грешную !!! Вот токмо из чуйства юмора дурацкава !! :-)))

*старается попасть в интонации Чуриковой из Ширли-Мырли*
Крыска
она про пиво ничего не писала...это твои фантазии
Гирька писала, что ты "в причёске" и по дому ходишь :biggrin:
Шлёндра
Нет, я не ошибаюсь, ну да ладно, проехали :-)

Вот кто-нить ещё скажет, что сиськи силиконовые :-)))
Nеt
А воспитанность?
Ага, бум как китайские болванчики кивать друг дружке, потому как в одной компании и особо не спрашивают.
У всех создается впечатление полной лояльности, а там на душе чуть ли не отвращение.
Ответ простой: я прежде подумаю о Вас: А на хрена Вам моя откровенность? Вам нужны мои откровенные изыски?.. И, как более или менее воспитанный человек, воздержусь от обсуждения с Вами откровенных вопросов. Тем более, я Вас плохо знаю и т.п. Мы ведь не в поезде... :biggrin:
wsoroka
Полагаю, что данное замечание было "разводкой", но как профессиональная зануда не могу не отметить, что в словосочетании "взять за правило" последнее слово означает не "постановление" или "предписание", а "обыкновение, привычка".
Т.е. Итсми имела в виду (если она сама верно понимает этот оборот речи, в чем я почти уверена) не регламентацию чьего-либо поведения, а личное (чье-то) восприятие ситуации.
Крыска
Вот кто-нить ещё скажет, что сиськи силиконовые+++

Вот ты заметь, никто ПОКА ещё не сказал ! :-)))
гирька
Так в основном все имеют дел с натюрэль... Откуда силиконовые?
Ech_Aleks
Заметьте, дорогой Еч, это НЕ я писала про силикон :-)))))
гирька
Заметь, что я признался откровенно что ни когда не имел дело с силиконовыми .... Или может ошибаюсь ?
Ech_Aleks
При Вашей прыти у Вас ещё всё впереди ! :ха-ха!:
гирька
Какая прыть? Только в пределах супружеской кровати:улыб:
презумпция
Поздновато, но все же...

*не регламентацию чьего-либо поведения, а личное (чье-то) восприятие ситуации. *

Вы правильно меня поняли, спасибо :agree:

Честно говоря, это дорогого стоит.

В виртуале всегда есть сомнения, поймут-не поймут. Иногда это не имеет значения, но очень часто это бывает важно.
нонэйм
Да пожалуйста.
Думаю, что и Всорока тоже правильно понял. Просто на фоне обсуждения "срачек" (модеры, можно так высказываться?) решил подбить Вас на нечто подобное - та-скать, наглядная иллюстрация.
:улыб:
презумпция
А я его. Поскольку, видимо, не умеем устраивать "срачки", решили пойти одним путем. (имеется ввиду проверка) )))
Крыска
> сказала, что я на пиво завиваюсь!

А как это: завиваешься?
Ну, волосы раньше на бигуди накручивали и смачивали пивом, чтобы завивка дольше держалась :-)
Волосы пивом смачивают, потом закручивают на бигуди. ))
В прежние времена при отсутствии средств для укладки волос очень было распространенное средство. Хорошо держит форму и при этом не стоит колом.
Представляешь, я эту фразу поняла как то, что Крыска как увидит пиво - так ужом вьется вокруг него - так пива этого хочет попить))
А смысл про смачивать я совсем не поняла)))
Крыска
А, в этом смысле. А я что-то думал, что про поведение. И никак не мог понять, вокруг чего это ты так вьёшься :dnknow:
SkwоT
О, вот и я пытался представить эту картину, да никак не смог. Поэтому и спросил.