На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да нет, сопровождается... или мозговым, или хотя бы разуть глаза требуется :-)
>Радиус кривизны ног не тянет
Не скажи. Кому как. Воспитанному на высоких эстетичских принципах (о присутствующих не говорим) наличие кривых ног может быть не только откровением, но и моральной травмой.
Не скажи. Кому как. Воспитанному на высоких эстетичских принципах (о присутствующих не говорим) наличие кривых ног может быть не только откровением, но и моральной травмой.
А если на кривых ногах ещё и непрозрачные чулки - то и до комы недалеко.
но вечные, как Вы пишите, оппоненты - они как раз местные
иначе отчего бы им вечными стать
и как раз в такие перепалки мне кажется никто не вмешивается
уже привыкли )
иначе отчего бы им вечными стать
и как раз в такие перепалки мне кажется никто не вмешивается
уже привыкли )
Конечно, я высказываю свое вИдение ситуации, которое может не совпадать с реакцией других людей.
А вечные оппоненты, да, они есть, и если внимательно всматриваться, пытаясь понять ситуцию, то становится видно, кто с кем не может индифферентно общаться.
И все же позволю себе не согласиться с Вами, что никто не вмешивается, когда двое начали "разборки".
А вечные оппоненты, да, они есть, и если внимательно всматриваться, пытаясь понять ситуцию, то становится видно, кто с кем не может индифферентно общаться.
И все же позволю себе не согласиться с Вами, что никто не вмешивается, когда двое начали "разборки".
я пока только одну пару вспомнила
там точно все мимо идут
но может в других случаях и вмешиваются действительно )
там точно все мимо идут
но может в других случаях и вмешиваются действительно )
Сейчас читают
Поцелуй или секс?
76256
430
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010 (часть 2)
18733
208
Прошу скинуть ссылку....
23723
138
>когда двое начали "разборки".
Публичный форум - очень неудачное место для парных разборок.
Публичный форум - очень неудачное место для парных разборок.
Вот и мне так кажется, поэтому стараюсь не вылезать со своими заметками. Не всегда получается НЕ ответить на провокацию, а если такое произошло, то уже волей-неволей приходится какое-то время находиться в "разборках" по типу "А ты кто такой?"
Такое умение (не отвечать на провокации или на просто не понравившиеся слова) приходит или не приходит только со временем.
Такое умение (не отвечать на провокации или на просто не понравившиеся слова) приходит или не приходит только со временем.
Где проходит граньВсё просто....

Поговрил откоровенно..сказали типа "пошёл на Х..со своим негативом..." Всё.... вались набок...и отползай там тебе не надо:-))))

Я не об этом. То, что запросто схватиться за чубу - понятно. Но в публичном месте это обязательно привлечёт не только зевакЮ но ещё и участников разной степени вовлечённости: от миролюбивых выкриков "давай, поддай ему" до "пустите я их сейчас разнимать начну"
Это и подливает масла в огонь. А там уже приходят слова "о ненавистных" людях и тд и тп. Мне кажется, что надо попытаться взять за правило публично не вмешиваться в такие разборки во избежание "избиения младенца" (если это не тролль, конечно). Можно в личку, например, написать свое отношение. Это, кстати, действует отрезвляюще.
>взять за правило
А кто дал Вам право устанавливать правила?
А кто дал Вам право устанавливать правила?
а чего тогда вообще на форуме делать? очень иногда не хватает публичных разброк с выдиранием публичных же косм. Просто консервную банку со психу пинать одному неинтересно.
А я разве их устанавливаю? Слово "может" не заметили?
А если человек не умеет психовать с выдиранием волос, разбиванием тарелок и прочих резких движений? А на форуме ему интересно? Что ему-то делать?
Ладно придираться-то
"Мне кажется" есть?

да и пусть пишет. У нас очень много миролюбивых персонажей. Я ж не призываю всех это делать. А кому хочется - его право. На то это и форум. А там уж забанят-не забанят.
Это уже было к форме исполнения Вашего правила. Чувствуете ньюанс? Всё дело в ньюянсах.
В каком там фильме "Отползай, отползай*? - это в качестве подсказки "младенцу".
вмешиваться - то вмешиваются...но принимают одну сторону - редко
если уж "зацепило" сильно всех одновременно
если уж "зацепило" сильно всех одновременно
Нюансы чувствую, да. Но это же борд, "мысль изреченная есть ложь". Пока сообразил, прочитав уже отправленное, понял, что не точно сформулировал. А комментарии уже прошли. Так и случается непонимание.
Так вот "зацепило" всех, обиделись за своего, тут же вмешались все, скопом, и не дали возможности двоим выяснить все самим. А, может, конфликт бы и не разросся, если бы остальные некоторе время не вмешивались. повторюсь, можно в личку написать "зацепишему". Если он не тролль - поймет. Кстати, и своему в личке можно сказать "Сигизмунд, ты не прав!*
Т.е. для себя Вы полагаете возможность ошибки, а другие должны следовать правилам.
Почему же? Как раз, прежде всего, для себя.
Свои правила проще всего выполнять. Хотя тоже не сахар, чего там.
Вот прочие - другой коленкор. Почему бы Вам не исполнять правила этого форума, которые уже сложились до Вас?
Вот прочие - другой коленкор. Почему бы Вам не исполнять правила этого форума, которые уже сложились до Вас?
А я их разве не исполняю?
Причем, чтобы я лучше понимала, что я нарушаю, "огласите весь список, пжалста..."
Причем, чтобы я лучше понимала, что я нарушаю, "огласите весь список, пжалста..."
Немного не точно выразился. Правила Вы исполняеете, только почему-то громко возмущаетесь при этом. Это немного раздражает.
Сегодня в автобусе две подружки ладно бы хихикали - ржали, как лошади. Подружкам под 60 на двоих, а хихикали, как 7-классницы. Тоже немного раздражало.
Сегодня в автобусе две подружки ладно бы хихикали - ржали, как лошади. Подружкам под 60 на двоих, а хихикали, как 7-классницы. Тоже немного раздражало.
нет...не так...не про то
не "обиделись за своего", а "зацепило И меня", к примеру
вот кто-то сказал про кого-то , что у неё ноги кривые
но "зацепило" и меня - у меня тоже кривые
и я, сначала, помолчу...ну вроде как некрасиво ввязываться, а потом , если невмоготу - влезу в разговор
как-то так
не "обиделись за своего", а "зацепило И меня", к примеру
вот кто-то сказал про кого-то , что у неё ноги кривые
но "зацепило" и меня - у меня тоже кривые
и я, сначала, помолчу...ну вроде как некрасиво ввязываться, а потом , если невмоготу - влезу в разговор
как-то так

>вот кто-то сказал про кого-то , что у неё ноги кривые
Это я тебя имел в виду, а совсем даже не Крыску.
Это я тебя имел в виду, а совсем даже не Крыску.
Нееее.но Я тож про кривые ноги за фсехда даме скажу....зачем держать человека в неведении?!!! 

вооот...ну тогда знай, что ты скажешь одной даме, а отбиваться придётся от всей команды кривоногих
Итсми....это я всё Вам отвечаю )))
Итсми....это я всё Вам отвечаю )))
Мне?!!!! ОТбиваца?!!!
Оставьте барышня!!!
Я отбиваца не могу...я тока целоваца могу...теперь...

Оставьте барышня!!!
Я отбиваца не могу...я тока целоваца могу...теперь...

Вы, Серафимм, как-то всё в сторону уходите от темы разговора.
Мы об одном, а Вы всё о своём....непонятно о чём ...причём здесь и сейчас "целоваться"
Мы об одном, а Вы всё о своём....непонятно о чём ...причём здесь и сейчас "целоваться"

Громко? КАК вы это определяете?
""Немного не точно выразился. "" - Нюансы? Вам можно, мне нет?
А мне кажется, что громко возмущаетесь Вы - мною. Что будем делать с этим кажется? Переходить на личности? Вас я раздражаю, Вы меня - нет. Кто из нас громко возмущается?
""Немного не точно выразился. "" - Нюансы? Вам можно, мне нет?
А мне кажется, что громко возмущаетесь Вы - мною. Что будем делать с этим кажется? Переходить на личности? Вас я раздражаю, Вы меня - нет. Кто из нас громко возмущается?
Ну а как?!!Откровенность...?!!!Между мущиной и женщиной и без...поцалуев..это нонсенс..тьфу!!! 

""и я, сначала, помолчу...**
Да я ведь об этом и пытаюсь сказать, что нам просто не хватает зачастую терпения сразу не лезть в бой "за святое" (или то, что нам кажется святым)
Да я ведь об этом и пытаюсь сказать, что нам просто не хватает зачастую терпения сразу не лезть в бой "за святое" (или то, что нам кажется святым)
А список правил форума, которые я не выполняю, будет все-таки? Или боитесь, что сами окажетесь в нарушителях?
Логики ноль. Да, ладно. Где женщины, а где логика.
Вы меня совершенно не раздражаете. Именно из-за того, что я пытаюсь разглядеть личность. Меня раздражает, когда нет личности. А шум есть.
Вы меня совершенно не раздражаете. Именно из-за того, что я пытаюсь разглядеть личность. Меня раздражает, когда нет личности. А шум есть.
> Это я тебя имел в виду, а совсем даже не Крыску.
А в зуп?.. :-)
Обо мне-то мне по фиг, что говорят.
А в зуп?.. :-)
Обо мне-то мне по фиг, что говорят.
Фу.., слава Богу, "вздохнула с облегчением".
А с логикой, да, напутано
А с логикой, да, напутано

извините, что впихиваюсь в ваш разговор )))
Всороку Вы не можете раздражать...не делайте преждевременных выводов о том, что испытывают другие...потерпите )))
Всорока философ-математик...с ленинским хитрым прищуром...
сложно догадаться что у него там...в голове, но раздражение...это самое маловероятное что может быть ( это я не столько про Вас, это я про "вообще" )
Всороку Вы не можете раздражать...не делайте преждевременных выводов о том, что испытывают другие...потерпите )))
Всорока философ-математик...с ленинским хитрым прищуром...
сложно догадаться что у него там...в голове, но раздражение...это самое маловероятное что может быть ( это я не столько про Вас, это я про "вообще" )
Ничего страшного, впихивайтесь.
А про Всороку мне же тоже кое-что понятно, еще с первого захода. Персонаж симпатишный. Имхо. Я просто попыталась его термины использовать, чтобы продемонстрировать, как могут начаться/не начаться на голом месте разборки

А про Всороку мне же тоже кое-что понятно, еще с первого захода. Персонаж симпатишный. Имхо. Я просто попыталась его термины использовать, чтобы продемонстрировать, как могут начаться/не начаться на голом месте разборки
Вот, вот! Давайте про голое место. А то мы всё вокруг, да около.
Что, прямо здесь, прямо сейчас? Я сейчас не могу, я на работе.
А вот это меня уже раздражает, когда начинаются дешёвый откоряки.
"Одно неосторожное движение - и ты уже отец* (с)
откровенность это зуд такой?
------------------------------------------------
Бывает, что и зуд. Что хорошо изложено в бурятской народной сказке про "Короля - ослиные уши". Там брадобрея настолько распирало от невозможности поделиться тайной с людьми (под страхом смерти), что он поделился с тростником. Из которого потом сделали дудочку, которая пела песенку про великую тайну на весь свет.
Сказка, конечно, больше имеет отношение к умению хранить секреты, чем вываливать на люди всё, что на сердце у тебя, но истоки, как мне кажется, одинаковые: жизни нет, если не поделишься информацией.
------------------------------------------------
Бывает, что и зуд. Что хорошо изложено в бурятской народной сказке про "Короля - ослиные уши". Там брадобрея настолько распирало от невозможности поделиться тайной с людьми (под страхом смерти), что он поделился с тростником. Из которого потом сделали дудочку, которая пела песенку про великую тайну на весь свет.
Сказка, конечно, больше имеет отношение к умению хранить секреты, чем вываливать на люди всё, что на сердце у тебя, но истоки, как мне кажется, одинаковые: жизни нет, если не поделишься информацией.