Altadena
Да нет, сопровождается... или мозговым, или хотя бы разуть глаза требуется :-)
Altadena
>Радиус кривизны ног не тянет

Не скажи. Кому как. Воспитанному на высоких эстетичских принципах (о присутствующих не говорим) наличие кривых ног может быть не только откровением, но и моральной травмой.
wsoroka
А если на кривых ногах ещё и непрозрачные чулки - то и до комы недалеко.
нонэйм
но вечные, как Вы пишите, оппоненты - они как раз местные
иначе отчего бы им вечными стать
и как раз в такие перепалки мне кажется никто не вмешивается
уже привыкли )
Цветок
Конечно, я высказываю свое вИдение ситуации, которое может не совпадать с реакцией других людей.
А вечные оппоненты, да, они есть, и если внимательно всматриваться, пытаясь понять ситуцию, то становится видно, кто с кем не может индифферентно общаться.
И все же позволю себе не согласиться с Вами, что никто не вмешивается, когда двое начали "разборки".
нонэйм
я пока только одну пару вспомнила
там точно все мимо идут

но может в других случаях и вмешиваются действительно )
нонэйм
>когда двое начали "разборки".

Публичный форум - очень неудачное место для парных разборок.
wsoroka
Вот и мне так кажется, поэтому стараюсь не вылезать со своими заметками. Не всегда получается НЕ ответить на провокацию, а если такое произошло, то уже волей-неволей приходится какое-то время находиться в "разборках" по типу "А ты кто такой?"

Такое умение (не отвечать на провокации или на просто не понравившиеся слова) приходит или не приходит только со временем.
Nеt
Где проходит грань
Всё просто.... :ха-ха!:
Поговрил откоровенно..сказали типа "пошёл на Х..со своим негативом..." Всё.... вались набок...и отползай там тебе не надо:-)))) :спок:
нонэйм
Я не об этом. То, что запросто схватиться за чубу - понятно. Но в публичном месте это обязательно привлечёт не только зевакЮ но ещё и участников разной степени вовлечённости: от миролюбивых выкриков "давай, поддай ему" до "пустите я их сейчас разнимать начну"
wsoroka
Это и подливает масла в огонь. А там уже приходят слова "о ненавистных" людях и тд и тп. Мне кажется, что надо попытаться взять за правило публично не вмешиваться в такие разборки во избежание "избиения младенца" (если это не тролль, конечно). Можно в личку, например, написать свое отношение. Это, кстати, действует отрезвляюще.
нонэйм
>взять за правило

А кто дал Вам право устанавливать правила?
wsoroka
а чего тогда вообще на форуме делать? очень иногда не хватает публичных разброк с выдиранием публичных же косм. Просто консервную банку со психу пинать одному неинтересно.
wsoroka
А я разве их устанавливаю? Слово "может" не заметили?
Zeta
А если человек не умеет психовать с выдиранием волос, разбиванием тарелок и прочих резких движений? А на форуме ему интересно? Что ему-то делать?
нонэйм
Таки не заметил. Нет там его.
wsoroka
Ладно придираться-то:хехе:"Мне кажется" есть?
нонэйм
да и пусть пишет. У нас очень много миролюбивых персонажей. Я ж не призываю всех это делать. А кому хочется - его право. На то это и форум. А там уж забанят-не забанят.
нонэйм
Это уже было к форме исполнения Вашего правила. Чувствуете ньюанс? Всё дело в ньюянсах.
Zeta
В каком там фильме "Отползай, отползай*? - это в качестве подсказки "младенцу".
нонэйм
вмешиваться - то вмешиваются...но принимают одну сторону - редко
если уж "зацепило" сильно всех одновременно
wsoroka
Нюансы чувствую, да. Но это же борд, "мысль изреченная есть ложь". Пока сообразил, прочитав уже отправленное, понял, что не точно сформулировал. А комментарии уже прошли. Так и случается непонимание.
Шлёндра
Так вот "зацепило" всех, обиделись за своего, тут же вмешались все, скопом, и не дали возможности двоим выяснить все самим. А, может, конфликт бы и не разросся, если бы остальные некоторе время не вмешивались. повторюсь, можно в личку написать "зацепишему". Если он не тролль - поймет. Кстати, и своему в личке можно сказать "Сигизмунд, ты не прав!*
нонэйм
Т.е. для себя Вы полагаете возможность ошибки, а другие должны следовать правилам.
wsoroka
Почему же? Как раз, прежде всего, для себя.
нонэйм
Свои правила проще всего выполнять. Хотя тоже не сахар, чего там.
Вот прочие - другой коленкор. Почему бы Вам не исполнять правила этого форума, которые уже сложились до Вас?
wsoroka
А я их разве не исполняю?
Причем, чтобы я лучше понимала, что я нарушаю, "огласите весь список, пжалста..."
нонэйм
Немного не точно выразился. Правила Вы исполняеете, только почему-то громко возмущаетесь при этом. Это немного раздражает.

Сегодня в автобусе две подружки ладно бы хихикали - ржали, как лошади. Подружкам под 60 на двоих, а хихикали, как 7-классницы. Тоже немного раздражало.
нонэйм
нет...не так...не про то
не "обиделись за своего", а "зацепило И меня", к примеру

вот кто-то сказал про кого-то , что у неё ноги кривые
но "зацепило" и меня - у меня тоже кривые
и я, сначала, помолчу...ну вроде как некрасиво ввязываться, а потом , если невмоготу - влезу в разговор
как-то так :biggrin:
Шлёндра
>вот кто-то сказал про кого-то , что у неё ноги кривые

Это я тебя имел в виду, а совсем даже не Крыску.
Шлёндра
Нееее.но Я тож про кривые ноги за фсехда даме скажу....зачем держать человека в неведении?!!! :eek:
Серафимм
вооот...ну тогда знай, что ты скажешь одной даме, а отбиваться придётся от всей команды кривоногих

Итсми....это я всё Вам отвечаю )))
Шлёндра
Мне?!!!! ОТбиваца?!!!
Оставьте барышня!!!
Я отбиваца не могу...я тока целоваца могу...теперь...:улыб::tease:
Серафимм
Вы, Серафимм, как-то всё в сторону уходите от темы разговора.
Мы об одном, а Вы всё о своём....непонятно о чём ...причём здесь и сейчас "целоваться" :dnknow:
wsoroka
Громко? КАК вы это определяете?

""Немного не точно выразился. "" - Нюансы? Вам можно, мне нет?

А мне кажется, что громко возмущаетесь Вы - мною. Что будем делать с этим кажется? Переходить на личности? Вас я раздражаю, Вы меня - нет. Кто из нас громко возмущается?
Шлёндра
Ну а как?!!Откровенность...?!!!Между мущиной и женщиной и без...поцалуев..это нонсенс..тьфу!!! :спок:
Шлёндра
""и я, сначала, помолчу...**

Да я ведь об этом и пытаюсь сказать, что нам просто не хватает зачастую терпения сразу не лезть в бой "за святое" (или то, что нам кажется святым)
wsoroka
А список правил форума, которые я не выполняю, будет все-таки? Или боитесь, что сами окажетесь в нарушителях?
нонэйм
Логики ноль. Да, ладно. Где женщины, а где логика.
Вы меня совершенно не раздражаете. Именно из-за того, что я пытаюсь разглядеть личность. Меня раздражает, когда нет личности. А шум есть.
wsoroka
> Это я тебя имел в виду, а совсем даже не Крыску.

А в зуп?.. :-)

Обо мне-то мне по фиг, что говорят.
wsoroka
Фу.., слава Богу, "вздохнула с облегчением".
А с логикой, да, напутано :dnknow:
нонэйм
извините, что впихиваюсь в ваш разговор )))

Всороку Вы не можете раздражать...не делайте преждевременных выводов о том, что испытывают другие...потерпите )))

Всорока философ-математик...с ленинским хитрым прищуром...
сложно догадаться что у него там...в голове, но раздражение...это самое маловероятное что может быть ( это я не столько про Вас, это я про "вообще" )
Шлёндра
Ничего страшного, впихивайтесь.:хехе:
А про Всороку мне же тоже кое-что понятно, еще с первого захода. Персонаж симпатишный. Имхо. Я просто попыталась его термины использовать, чтобы продемонстрировать, как могут начаться/не начаться на голом месте разборки
нонэйм
Вот, вот! Давайте про голое место. А то мы всё вокруг, да около.
wsoroka
Что, прямо здесь, прямо сейчас? Я сейчас не могу, я на работе.
нонэйм
А вот это меня уже раздражает, когда начинаются дешёвый откоряки.
wsoroka
"Одно неосторожное движение - и ты уже отец* (с)
Nеt
откровенность это зуд такой?
------------------------------------------------
Бывает, что и зуд. Что хорошо изложено в бурятской народной сказке про "Короля - ослиные уши". Там брадобрея настолько распирало от невозможности поделиться тайной с людьми (под страхом смерти), что он поделился с тростником. Из которого потом сделали дудочку, которая пела песенку про великую тайну на весь свет.
Сказка, конечно, больше имеет отношение к умению хранить секреты, чем вываливать на люди всё, что на сердце у тебя, но истоки, как мне кажется, одинаковые: жизни нет, если не поделишься информацией.