На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кулак
guru
В нежном возрасте и теле, примерно во сколько лет? Не помню. Помню, что чувства были обостренны до предела, дыхание прерывалось, я млел. Чуть позже развилась гиперсексуальность, как и всех мальчиков того возраста. Мы играли в больничку. Доктор и больной. Чтобы робко попытаться понять - кто я, а кто девочка. Почему и для чего мы разные? Игра.
Я могу только дать советы по последствиям трепанации ! Больше ни на что не гожусь :-))
Ну давайте, я буду в Вашей больничке сестра-хозяйка, к примеру. Буду ругаться, чтобы все простыни враз не растаскивали из под носа :-))
Ну давайте, я буду в Вашей больничке сестра-хозяйка, к примеру. Буду ругаться, чтобы все простыни враз не растаскивали из под носа :-))
почему на СФ?
я играла "в больничку" с плюшевыми игрушками...лет в 5
задолго до ещё хоть какой-нибудь сексуальности
потом то место, где попа у игрушки опилки или паролон гнили и пахли невкусно
я играла "в больничку" с плюшевыми игрушками...лет в 5
задолго до ещё хоть какой-нибудь сексуальности
потом то место, где попа у игрушки опилки или паролон гнили и пахли невкусно

что ты такое делала с поролоновымми попами, что они потом гнили
Когда появлялся пух на лобках - трепанация нас не интересовала.
я им делала уколы...мишкам этим
когда они болели
когда они болели
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 2)
244583
995
Ситуация в России. (часть 5)
179387
1000
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
980602
913
так вы во сколько лет в свою больницу играли? поди я там уже работала
Пока вы работали в больнице, мы собирались у вас дома.
Я запоздал со своим развитием. В пять лет - строение девочек меня, к сожалению, еще не интересовало. (Кусок жизни-зря). А вот в классе так третьем, четвертом... Интерес возрастал и не контролировался мной.
В больничку играли друг с другом. Без игрушек.
Может, шесть, но точно - до школы. Инициаторами этой игры, конечно же, были мальчики. Пытливый мужской ум, что делать... 

может вы и без игрушек, а мы с игрушками

Игра в больничку с девочками - одно из самых острых, пронзительных воспоминаний детства. Думал, что у всех эта радость в памяти. Закрываемся.
ииии???
как вы играли в шесть лет - то?
*прям боюсь догадываться*
как вы играли в шесть лет - то?
*прям боюсь догадываться*
Мальчики хотели узнать, чем девочки ПРИНЦИПИАЛЬНО отличаются от них. И просили показать отличие. (Сисек, причем, в этом возрасте, по понятным причинам у девочек не бывает, нужны были другие весомые аргументы)
ииии???
*ещё сильнее испугалась*
вы им показывали ...хм...писи свои?
отвечая на вопрос "где болит?"
*ещё сильнее испугалась*
вы им показывали ...хм...писи свои?
отвечая на вопрос "где болит?"

Я была всегда скромной девочкой. Но некоторые смелые показывали. Я никогда не была смелой
так вы ж в больничку играли
а врачу всё показывают, обычно
Девочки, справедливости для, тоже любопытны.
Я же говорю, что всегда была трусихой. А врачей боялась до посинения.
Ооочень. Но посмотреть вместе со всеми не значит самой показывать что-то свое
так вы ж в больничку играли- точно. Не мог сформулировать. Игра в том и заключалась: врачу все показывают. Умница. Сейчас свое детство по пазлам восстановлю.
***Сейчас свое детство по пазлам восстановлю.***
ой...а это не сильно страшно...а!??
Вы нам не сильно подробно про больничку рассказывайте, а то тут могут быть беременные женщины и дети :-))
ой...а это не сильно страшно...а!??
Вы нам не сильно подробно про больничку рассказывайте, а то тут могут быть беременные женщины и дети :-))
Сейчас свое детство по пазлам восстановлю.+++
Прямо тут ? :-)))
Прямо тут ? :-)))
Слова "пазлы" - не пугайтесь. Оно безобидное. Не содержит в себе угрозы.
Интересно. Адекватная реакция на мои детские воспоминания только у тебя.
А вот эта двухпудовая гиря на ниточке - раскошная ава
Может, я в душе осталась ребенком? "нагло льстит себе*
боюсь шокировать Шлендру, но..
мы играли в детском саде с мальчиком который спал на соседней кровати
а другая девочка на нас пожаловалась воспитательнице
санкций не помню )
мы играли в детском саде с мальчиком который спал на соседней кровати
а другая девочка на нас пожаловалась воспитательнице
санкций не помню )
Мне она тоже понравилась, она выражает мои затаённые мяячты ! :-)))
Мне она тоже понравилась, она выражает мои затаённые мяячты ! :-)))
да....Шлёндру сегодня все решили исшокировать
а другая ваша девочка молодец, последовательница ПАвлика Морозова
а другая ваша девочка молодец, последовательница ПАвлика Морозова
*изо всех сил молчит про детство и игры, оберегая Шлёндру*
Это кто играет в Павлика Морозова???
А я помню, как напротив меня лежал мальчик Алёша Коваленко и у него было ОЧЕНЬ красивое, носатое такое лицо...
А наши воспитатели почему-то за стенкой пели в это время хором "Стоит под/над ?..горою Алёёооша, Алёёёоооша, Алёёёооошааа !!" (Наверное к 9 мая готовились :-))
И я любовалась его лицом и думала, что вот...про него даже песни поют..
А наши воспитатели почему-то за стенкой пели в это время хором "Стоит под/над ?..горою Алёёооша, Алёёёоооша, Алёёёооошааа !!" (Наверное к 9 мая готовились :-))
И я любовалась его лицом и думала, что вот...про него даже песни поют..
Кулак. *сдала Кулака и ушла насвистывая*
мы тут выяснили выше, что в больничку играли И мальчики, И девочки
но мальчики в неё играли лучче, любознательные потому что
но мальчики в неё играли лучче, любознательные потому что
Я была общительным садовским ребёнком - меня туда отдали в восемь месяцев. К тому же у меня был любимый двоюродный брат-одногодок, что сильно способствовало нашему с ним всестороннему развитию.

у меня тоже Алеша был )
фамилию не помню
фамилию не помню
Ха)
Больничка)))
Городские дети, жизни не знаете))))))))))
Мы всей компанией с нашей заводской окраины в заливе на мелководье купались без трусов лет до 5-6. Потом тоже без трусов, но уже отдельно от пацанов - с крупными девчонками - лет от 6 до 12-13, а пацаны подглядывали из-за кустов, а мы за ними, где они купались.
А про все остальное нам в подробностях рассказывали старшие подружки на девчоночьих посиделках под вишнями, летом, в уютной теплой пыли...
А дома всегда были еще и медицинские книжки с очень подробными картинками органов обоего пола.
Децкий сат - ваши все больнички)))))
Больничка)))
Городские дети, жизни не знаете))))))))))
Мы всей компанией с нашей заводской окраины в заливе на мелководье купались без трусов лет до 5-6. Потом тоже без трусов, но уже отдельно от пацанов - с крупными девчонками - лет от 6 до 12-13, а пацаны подглядывали из-за кустов, а мы за ними, где они купались.
А про все остальное нам в подробностях рассказывали старшие подружки на девчоночьих посиделках под вишнями, летом, в уютной теплой пыли...
А дома всегда были еще и медицинские книжки с очень подробными картинками органов обоего пола.
Децкий сат - ваши все больнички)))))
Еще один шок. Сорри.
В детском саду у нас был один мальчик, который, когда нас укладывали спать днем, очень любил прыгать на кроватке и задирать свою рубашку, обнажая всё, что было под ней. Нянечка очень ругалась на него, а мы с интересом наблюдали, заставят ли его надеть трусы.
Ой, было, девки, было...
В детском саду у нас был один мальчик, который, когда нас укладывали спать днем, очень любил прыгать на кроватке и задирать свою рубашку, обнажая всё, что было под ней. Нянечка очень ругалась на него, а мы с интересом наблюдали, заставят ли его надеть трусы.
Ой, было, девки, было...
Да, но надо сказать, что в больницу мы играли не так. А то, что Кулак называет игрой в больничку, мы никак не называли - никакого лицемерия.

*** мы с интересом наблюдали***
гыыыы...какие вы любознательные (или любопытные) все !
гыыыы...какие вы любознательные (или любопытные) все !