На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужик
настоящий
Есть избитые анекдоты, про то как мальчик нечаянно подслушал приватные разговоры девченок.
Все понятно, и ничем вроде не удивишь в этой половой жизни, нО! Невозможно привыкнуть к женскому цинизму в оценки мужиков.
Все понятно, и ничем вроде не удивишь в этой половой жизни, нО! Невозможно привыкнуть к женскому цинизму в оценки мужиков.
А какой цинизм? В этом месте попрошу подробнее, чтобы можно было предметно рассуждать
Типа первая успела в топике написАть. :Ъ
циничный практицизм, вернее. так понятние?
я не циничная...и не извращенка
и мужчин люблю
и мужчин люблю
Сейчас читают
Коньячно-ночной дозор
146705
1000
Во имя высокого искусства
35535
520
У меня вопросы
33405
283
ты первая извращенка! про твои 90кГ ходят легенды.
Меньше подслушивай,.... Крепче будешь спать...
ставки растут...меньше 100 уже не щитова
ну еще добавь санитиметры и будет полный комплект.
оцениваете нас мужиков как в магазине вибраторы... цвет не тот..
Не совсем. Каждый же примеряет на себя, чтобы было понятнее. Не понимаю своего практицизма (тем более циничного). Я не тормоз - я медленный газ (с).
А мужчин я люблю совершенно бескорыстно, как и Шлендра.
Главное, чтобы он меня просто любил.
А мужчин я люблю совершенно бескорыстно, как и Шлендра.
Главное, чтобы он меня просто любил.
я не циничная...и не извращенкаЧтобы мущины крепче любили, надо быть хоть чуть-чуть извращенкой...
и мужчин люблю
размер того о чём ты , вероятного, говоришь не имеет особого значения
я большая девочка...
а те кто обсуждает вас, как в магазине вибраторы, те....хм
извини, каждый выбирает себе такую женщину, которую он достоин
я большая девочка...
а те кто обсуждает вас, как в магазине вибраторы, те....хм
извини, каждый выбирает себе такую женщину, которую он достоин
и в чем заключается примерка мужикоф? нук скажи честно?
ну еще добавь санитиметры и будет полный комплект.Ну не повезло тебе седня, завтра ты будешь выбирать...
Что трагедь то строить на пустом месте????
ну и скажи мне, кого достойна женщина, кторая выбирает мужиков по весу?
Где ты подслушивал то???
Вот любопытно... у меня есть три самые любимые и самые задушевные подружки... Про мужиков мы тоже, естессно, разговариваем.
Но я вообще ни разу не помню, чтоб мы обсуждали их размеры или умения в сексе. Мы их как-то... в целом обсуждаем, что ли)) Не по запчастям)
Типа -
"О, этот прекрасен! А этот... не понравился мне, Бог с ним.. странный какой-то..."
Вот приблизительно в таком ключе.
И не слышала я ни разу этих обсуждений.
Ты в борделе, что ли, подслушивал, или в женской тюрьме?

Вот любопытно... у меня есть три самые любимые и самые задушевные подружки... Про мужиков мы тоже, естессно, разговариваем.
Но я вообще ни разу не помню, чтоб мы обсуждали их размеры или умения в сексе. Мы их как-то... в целом обсуждаем, что ли)) Не по запчастям)
Типа -
"О, этот прекрасен! А этот... не понравился мне, Бог с ним.. странный какой-то..."
Вот приблизительно в таком ключе.
И не слышала я ни разу этих обсуждений.
Ты в борделе, что ли, подслушивал, или в женской тюрьме?

А если серьёзно... мужской цинизм в оценках бывает не менее шокирующим... так что:
Каждый выбирает для себя женщину (и далее по тексту).
Каждый выбирает для себя женщину (и далее по тексту).
эта женщина достойна СВОЕГО мужчины
че-че, не дала одна девченка классная, злой на всех)))
презумпция
хикки
Ой-ой-ой!
А то вы, мужики, не обсуждаете женских стАтей, а иногда - и их способности и навыки? От кулинарных до постельных.
А то вы, мужики, не обсуждаете женских стАтей, а иногда - и их способности и навыки? От кулинарных до постельных.
мужской цинизм? неа.... мужики хвастуны, могут ченить порассказывать про вчерашню ночь, но без фанатизма.
Девченки рассказывают все, четко обсуждают все, в граммах.....
***Девченки рассказывают все, четко обсуждают все, в граммах.....***
вот бы послушать!
где вы таких только находите, а потом на форумах вопросы задаёте....
вот бы послушать!
где вы таких только находите, а потом на форумах вопросы задаёте....

ты прям везучвя беспес.... И квартиры по собственприхоти меняешь и мужиков оцениваешь примужно.... С таким счастьем и ....
Ну верить али нет дело каждого....
Ну верить али нет дело каждого....
Это их находят, а не они :-)
Ленивый нынче мужик пошёл...
Ленивый нынче мужик пошёл...
Никогда не меряла по физическим параметрам даже в юности. По внутренней силе - интуитивно - уже тогда. Позднее и сейчас - по мудрости/уму (и неотъемлемая часть этого -внутреннее благородство). Не аристократизм и выпендреж - желание казаться, а не быть, и не "быдловая* уверенность в себе, а умение взять на себя проблемы, от которых женщина (даже сильная) может растеряться. Подставить вовремя плечо, а после не ставить это себе в заслугу. Такие мужики есть, я это точно знаю
Мужик
настоящий
вот как ни странно, не обсуждаем у кого какая дырочка и насколько она узкА

---------------------------------

Сколько им лет? Может, это здоровый детсткий интерес к признакам пола?
Или может они больше ничего делать не умеют и поговорить им подробно не о чем?
---------------------------------

Сколько им лет? Может, это здоровый детсткий интерес к признакам пола?
Или может они больше ничего делать не умеют и поговорить им подробно не о чем?
Ну да, ну да. Мне только не рассказывай про "без фанатизма". Я в своё время наслушалась этих обсуждений.
Где вы только берёте, чтоб в граммах? Допускаю, что обсуждают те, для кого это своеобразный спорт. Подробности отношений со своим мужчиной не будут обсуждать с подругами.
Где вы только берёте, чтоб в граммах? Допускаю, что обсуждают те, для кого это своеобразный спорт. Подробности отношений со своим мужчиной не будут обсуждать с подругами.
извиняйте, женщина, но мало вы трахались с разными походу и с подружками соответсвенно делились новостями )
> Девченки рассказывают все, четко обсуждают все, в граммах.....
Перескажи, а?..
Вдруг мы не знаем чего.
Перескажи, а?..
Вдруг мы не знаем чего.
Эт тебя к морковкам, в Тай, судьба ведет...
Не противься. Дырки узкие...
Не противься. Дырки узкие...
мне прям стало интересно
мужик...вот ты представляешь, что б Таша с Сахарой, ну или Фемид, Шелест , или я , Крыска.....обсуждали между собой, или с кем -то ещёмужчин...все подробности?
мужик...вот ты представляешь, что б Таша с Сахарой, ну или Фемид, Шелест , или я , Крыска.....обсуждали между собой, или с кем -то ещёмужчин...все подробности?
Не боись, прорвёмся.
Они же сами не понимают, о чём болтают. Это не вариант обмена информацией , это вариант обнюхивания.
Они же сами не понимают, о чём болтают. Это не вариант обмена информацией , это вариант обнюхивания.
Таш, понятно, что СВОЕГО мужика обсуждать вы не будите.
Короче у всех тут строго были "свои" мужики, и все девственницы и ваще.
фу(((
Короче у всех тут строго были "свои" мужики, и все девственницы и ваще.
фу(((
презумпция
хикки
Вы конкретно нет. Другие - да. Вот и у теток то же самое. 

Да Мужик вон уже выше объяснил Итсми (и нам заодно), в чём наша здесь промашка: обсуждать нам особо нечего.

да понятно. все дружно возмутились, пряча линейку за спиной.
да и ладно...нечего нам обсуждать мы и не будем
у Мужика что-то сегодня настроение плохое...бывает
у Мужика что-то сегодня настроение плохое...бывает
презумпция
хикки
Аа, так это он подзуживает, значитца?
Вот же коваррный...
Вот же коваррный...
Извиняю. Но подробности моей личной жизни обычно не обсуждаются, если я сама не захочу их обсудить

Ты уже разберись среди себя, нам к (красивым или умным) обсуждающим или малоопытным, и что среди этого больше "фу". А то просто не знаем, куда бежать, мечемся заполошно. :Ъ
>у Мужика что-то сегодня настроение плохое
Не дала. Или хихикнула не к месту.
У-у, извращенки!
Не дала. Или хихикнула не к месту.
У-у, извращенки!