На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Думаю каждый из вас создавал образ идеального для себя партнера. Кто-то его нашел, подогнав планку до понравившегося человека. Кто-то уронил планку и начал выбирать. Кто-то возможно действительно нашел то, чего желал.
Но, узнавая человека, понимаешь, что в идеал нельзя вложить поведенческую модель, невозможно просчитать варианты реакций, да и своё поведение меняется время от времени.
Так вот и получается, что все дальнейшие отношения сводятся к обтесыванию свей толерантности или к выстругиванию толерантности у партнера. Это утрировано.
Если развернуть все возможности, то вариантов для удачного продолжения становится всё меньше, закон мерфи.
И тут у меня вопрос. Есть же человеки, которые вместе очень очень долго, это что? Химия? Потому что в неизменную любовь я не верю.
Так какой для вас идеальный партнер, образно?
Для примера - у меня это лучший друг женщина, которую можно трахать. Согласитесь, лучший друг на то и зе бест, что вы друг друга полностью устраиваете, и плевать на достоинства и недостатки - вы их давно приняли и осознали.
Но, узнавая человека, понимаешь, что в идеал нельзя вложить поведенческую модель, невозможно просчитать варианты реакций, да и своё поведение меняется время от времени.
Так вот и получается, что все дальнейшие отношения сводятся к обтесыванию свей толерантности или к выстругиванию толерантности у партнера. Это утрировано.
Если развернуть все возможности, то вариантов для удачного продолжения становится всё меньше, закон мерфи.
И тут у меня вопрос. Есть же человеки, которые вместе очень очень долго, это что? Химия? Потому что в неизменную любовь я не верю.
Так какой для вас идеальный партнер, образно?
Для примера - у меня это лучший друг женщина, которую можно трахать. Согласитесь, лучший друг на то и зе бест, что вы друг друга полностью устраиваете, и плевать на достоинства и недостатки - вы их давно приняли и осознали.
Не сложилось у меня с идеалом
Как блондину мне нравились брюнетки, с пышным бюстом и лучше из деревни, максимум с десятилеткой, которая хорошо бы готовила, слушалась меня и гордилось мной. А в результате что получилось - худенькая городская блондинка, спорящая со мной постоянно, защитившая кандидатскую на 15 лет раньше чем я 

>Есть же человеки, которые вместе очень очень долго
Их есть! На мой взгляд это взаимное снижение требований.
Перехотели, переболели, сколько же можно искрить, так на жизнь не останется..
Перехотели, переболели, сколько же можно искрить, так на жизнь не останется..
А что? До попыток развода доходило?)
А если еще живешь у тещи с тестем, то точно свою толерантность прежде всего под них приходится подстругивать. Главное понять - кто главный из них 

Сейчас читают
Сегодня. Пикет на п.Ленина против аннексии Косово!
25190
208
разбиваем палаточный лагерь в центре новосибирска
30905
218
сок рич
226220
826
"плевать на достоинства и недостатки - вы их давно приняли и осознали.*
Могу, конечно, порассуждать на тему, «дружба» между мужчиной и женщиной. Но это – другая тема. А так, как формулируете вы, согласна.. Невзирая на …, вопреки...
Да-да-да!
Могу, конечно, порассуждать на тему, «дружба» между мужчиной и женщиной. Но это – другая тема. А так, как формулируете вы, согласна.. Невзирая на …, вопреки...
Да-да-да!
Получается долгий путь до моего идеала, дружиться с партнером до посинения, и возможно безрезультатно
Получается долгий путь до моего идеала, дружиться с партнером до посинения, и возможно безрезультатно
Какой может быть развод когда мне сразу было сказано, что вся библиотека в этом случае остается у неё?
«дружба» между мужчиной и женщиной.
Я до сих пор думаю что оно существует, правда пока все дружить отказываются, подавай список прав и обязанностей.
Я до сих пор думаю что оно существует, правда пока все дружить отказываются, подавай список прав и обязанностей.
сразу было сказано, что вся библиотека в этом случае остается у неё?
Александрийская что ли? Иначе мне якорь не понятен.
Александрийская что ли? Иначе мне якорь не понятен.
Я про другое.
Дружба между ними бывает либо до, либо после секса. Хотя понимаю уязвимость своего утверждения.
Дружба между ними бывает либо до, либо после секса. Хотя понимаю уязвимость своего утверждения.
Ну да моя
библиотека Александра, который еч

Может. Но тогда это называется любовь
И до, и после тоже бывает, согласна
А во время? Разве не может?
Странно ровнять отношения и акт.
Странно ровнять отношения и акт.
Доставить удовольствие можно и другу
Любовь - это слишком сложно и непредсказуемо.

> у меня вопрос. Есть же человеки, которые вместе очень очень долго, это что? Химия? Потому что в неизменную любовь я не верю.
Да просто нежелание что-то по-крупному менять в своей жизни.
Мы с мужем прекрасно устраивали друг друга лет 12, просто идеально подходя друг к другу. Мы не мешали друг другу, в сексе устраивали друг друга, у нас были общие цели.
Что ещё было желать ?..
Другое дело, что нет ничего вечного в этой жизни...
ЗЫ
Насчёт дружбы мужчины и женщины. Когда появляется вот это заносчивое "трахать", то дружба исчезает, ибо возникает неравенство.
Мужчина всегда главный, ибо ОН трахает. Это несправедливо. Дружба противится этой несправедливости и превращается чёрт знает во что.
Нет, я против секса в межполовой дружбе, категорически.
Что ещё было желать ?..
Другое дело, что нет ничего вечного в этой жизни...
ЗЫ
Насчёт дружбы мужчины и женщины. Когда появляется вот это заносчивое "трахать", то дружба исчезает, ибо возникает неравенство.
Мужчина всегда главный, ибо ОН трахает. Это несправедливо. Дружба противится этой несправедливости и превращается чёрт знает во что.
Нет, я против секса в межполовой дружбе, категорически.
ибо ОН трахает. Это несправедливо.
Тут ща такое время, что бывает (причем часто) трахает женщина, наравне так сказать.
Тут ща такое время, что бывает (причем часто) трахает женщина, наравне так сказать.
Когда-то я, рассуждая на эту тему (причем, наивно не задумывалась над отличием дружба - любовь) вывела (для себя) примитивную формулу:
любовь=дружба+секс.
Отсюда
дружба=любовь-секс
секс=любовь-дружба.
Может, я и не права, но в жизни, по большей части, так и бывает.
любовь=дружба+секс.
Отсюда
дружба=любовь-секс
секс=любовь-дружба.
Может, я и не права, но в жизни, по большей части, так и бывает.
Про идеал расскажешь?
Про идеал расскажешь?
Замени + на умножить и пойдешь на новый виток ))
Откуда вы знаете что "в жизни, по большей части, так и бывает." ?
Страшно. Умножить - это гораздо больнее, чем плюсовать
Ну Вы-то знать этого не можете, Вы же только с ЖЕНОЙ ? 

Страшно. Умножить - это гораздо больнее, чем плюсовать
Ну это смотря сколько каких составляющих ))
Ну это смотря сколько каких составляющих ))
Верить или нет, дело хозяйское...
Но без веры никогда ничего толкового и не построить...
Но без веры никогда ничего толкового и не построить...
Я не сторонник теории "отношения надо СТРОИТЬ"
Наблюдения. Опыт, может быть. Я же не говорю, что права. Когда пыталась каждую из трех формул анализировать, поняла, что похоже, если порассуждать.
Понимаю, что все можно подвести под формулы, а "жизнь сложнее всяких формул", но так (с формулами - нагляднее).А, главное, есть пища для размышлений. Даже забавно иногда получается
Понимаю, что все можно подвести под формулы, а "жизнь сложнее всяких формул", но так (с формулами - нагляднее).А, главное, есть пища для размышлений. Даже забавно иногда получается
Это про то, что ежели изначально не веришь, что построенное тобой простоит века, то и рухнет оно через десяток лет... А не про правильное проектирование и строительство.
Идеалы в голове очень мешают, застят.
Поэтому у меня их нет. Мой идеал, царь и бог - мужчина, который в данный момент времени рядом.
Даже недостатки идеальные
Поэтому у меня их нет. Мой идеал, царь и бог - мужчина, который в данный момент времени рядом.
Даже недостатки идеальные

И это. Дружба гораздо критичнее, когда любят, могут простить, когда дружат - гораздо реже...
Можно верить, но если в техническое обоснование и проектировочные расчеты закралась ошибка (при этом все было красиво и убедительно на стадии проектирования, ошибку в расчетах никто не заметил), всё может рухнуть гораздо раньше, чем 10 лет.
Вот-вот. Потому что нет "я за тебя умру"
Да это-то ладно.
Странно, что нет изначального "я за наших детей умру". Это было бы гораздо полезнее.
Странно, что нет изначального "я за наших детей умру". Это было бы гораздо полезнее.
Это - слишком серьезная тема. Больная для многих.

Детка, не того Инженера выбрала, недоучку. токаивсего....
Да я сама тот инженер. Но в расчетах не ошиблась. У меня была корректная постановка задачи и оправдавшие себя расчеты.
Вроде уже писал...
Расхожее мнение о том, что в старину строили лучше.
Просто до наших дней дожило то, что было построенно на совесть, остальное развалилось...
Аналогии примерные...
Расхожее мнение о том, что в старину строили лучше.
Просто до наших дней дожило то, что было построенно на совесть, остальное развалилось...
Аналогии примерные...
Ну, не читала, извини. У меня есть примеры из новейшей истории. Положительная тенденция. И расчеты не подвели
Ну дык тады это и подтверждает, что главное правильно рассчитать, тогда любовь и труд все перетрут...
Жму руку. Мы поняли друг друга, надеюсь.
Не надейтесь! М и Ж никада не поймут друг друга.
В этом и прелесть. А иначе какого хрена?
В этом и прелесть. А иначе какого хрена?
>Мужчина всегда главный, ибо ОН трахает.
По конвенции ООН женщины уравнены с мужчинами, могут сами трахать. Прямо в мозг.
По конвенции ООН женщины уравнены с мужчинами, могут сами трахать. Прямо в мозг.