На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему свалка? В квартирах же у нас не идеально пусто, там, как правило, мебель стоит, какие то предметы интерьера, просто вещи, но это же не свалка?
презумпция
хикки
Она, наверное, имеет в виду - в дополнение к кладовке в коридоре и тамбуру приквартирному. А также к чуланчику в подвале и погребу во дворе. ))
Phantom
guru
в дополнение к кладовке в коридоре и тамбуру приквартирному. А также к чуланчику в подвале и погребу во дворе
у меня ничего этого нет
ну хоть лоджия большая и то хорошо)
у меня ничего этого нет

презумпция
хикки
В общем, у кого есть хоть что-то из этого - используют такие места под свалку барахла, которое в доме не нужно, а выбросить жалко.
Типа сарай. ))
Типа сарай. ))
у меня тоже окна на проезжую часть
но я страдаю без балкона сильно - у меня клаустрофобия какая-то, надо чтобы на улицу был выход не только в подъезд
в Нске было две лоджии друг против друга - было очень хорошо
но я страдаю без балкона сильно - у меня клаустрофобия какая-то, надо чтобы на улицу был выход не только в подъезд
в Нске было две лоджии друг против друга - было очень хорошо
сх-одила посмотреть клип новосибирской народной звезды..сильно порадовало, что русский лубок будет вечен и корень его силён и могуч..особенно спазматично было, когда дядька пёр к соскучившейся возлюбленной сначала на белом хаммере и в белом пуховике, но что-то там у хаммера заглохло , и он к ней не попал, а она так и легла спать, в расстройстве забыв снять вечерний мейк_ап и накладные букли, потом проснулась в этих буклях, а он начал к ней ехать теперь в чёрной норковой шубе и на чёрном хаммере..чтоб как не лох.
твоюмать.
твоюмать.
Сейчас читают
Дозорят ВСЕ ! :-))
90763
999
Свободный секс
44155
241
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1063070
876
я желчегонное, но не сплетное..можт, кому-то и нравится такое исск-во, можт её родственники и сочувствующие здесь сидят или читают, им будет обидно.насоветуют мне гадостей потом..
БарагозниК
old hamster
Здрасте все, Сифончику чмоки) передайте Гуймплене какие у неё там вопросы по сигнализации пусть мине званит. я их переадресую кому надо.. телефон ей в личку скину...
Сифон
old hamster
Барагоша, я тебя тоже дёрнула за ленточку на бескозырке..
Вот скажите, книгочеи, стоит мне начинать "Жизнь Клима Самгина" ? очень давно много читала у Горького, кроме этой..
Вот скажите, книгочеи, стоит мне начинать "Жизнь Клима Самгина" ? очень давно много читала у Горького, кроме этой..
Хи...
Ну, начни)))
Там видно будет. Мне нравилось, помнится, читать как Горький подробно описывал любовниц Клима.
Но если честно - редкостная тягомотина и вымученная философия...
Ну, начни)))
Там видно будет. Мне нравилось, помнится, читать как Горький подробно описывал любовниц Клима.
Но если честно - редкостная тягомотина и вымученная философия...
у кого есть маленький сварочный аппарат и руки для сварки???
надо срочно!
надо срочно!
Куда Гуимплена делась? Она сегодня мне полночи снилась
Такая деловая
Приехала ко мне в новый купленный сельский дом (под дачу) и объясняла где лучше мангал установить а где газон с зеленой травкой устроить
.

Где, где, известно где, замеры под ландшафтный дизайн делает на твоем доме.
Здорова, Еч!
Здорова, Еч!
А потом вроде как осень - желтые листья, снежок первый, а мы с ней гуляли по этому дачному поселку

Не продолжай, дальше я сам нафантазирую, с хорошим, так сказать, концом!

Соболев, а откуда вы такой хороший взялись?
это реинкарнация или сам по себе Соболев?
это реинкарнация или сам по себе Соболев?

на сегодня вопрос, кажется, решила
но...на потом мне надо всё-равно сварщика
но...на потом мне надо всё-равно сварщика
да...чего-то в тпиках все "зависли"
не хватает сил на легко-весело-непринуждённо-текущую-светскую беседу )))
упёрлись "в детство, в деревне"
не хватает сил на легко-весело-непринуждённо-текущую-светскую беседу )))
упёрлись "в детство, в деревне"
ну выж непренужденно о титьках не будите болтать)
их начинает портить квартирный вопрос))
а че у тебя с аватаркой? мааааленькая стала и меняется эпиздически
давай ,начинай, попробуем.. много ты там об этом самом наболтал , в соседних-то..
их начитает портить собственная значимость
а подать мне Ляпкина -Тяпкина!
вынь да положь радость по поводу детства на стройках, а не у компа
а подать мне Ляпкина -Тяпкина!
вынь да положь радость по поводу детства на стройках, а не у компа
да я хотела ворону вернуть с засл. отдыха..а этот двигатель начинает красными буквами орать, что 15 чего-то там максимальный размер..вот и получается автопортрет на рисовом зерне..дрянь какая-то. психану сейчас.
психани канечна, такой повод.
а уменьшить до положенных 15-ти руки кривые?
могу сделать, за пузырь.
а уменьшить до положенных 15-ти руки кривые?
могу сделать, за пузырь.
короче никто болтать не хочет - пойду домой, жрать охота чета. и спать.
это тебе высылать её нужно..
а разве не заметно, что я уменьшала???
а разве не заметно, что я уменьшала???
и я спать хочу
устала сегодня как собака
Гирька!
Зизи!
пора женильную передачу смотреть
а потом вечерком сладострастно их об....судим )))))))))
устала сегодня как собака
Гирька!
Зизи!
пора женильную передачу смотреть
а потом вечерком сладострастно их об....судим )))))))))
на прошлых выходных 20-ти летняя студентка _юристка спросила у отца: "ты при Сталине жил? нет? а-а, тогда , значит при Ленине!"
на полном серьёзе..папа просто ссыпался на пол, как мумия Тутанхамона, которую заставили ходить..
на полном серьёзе..папа просто ссыпался на пол, как мумия Тутанхамона, которую заставили ходить..
о как я вовремя))
на улице теплыыынь! у меня новые сережки а туфли что в душу запали моего размера нет. вот беда. а в карлопазолини одно и то же третий сезон выставляют по той же цене -вот ни стыда не совести..
:-yпойду телек включу
на улице теплыыынь! у меня новые сережки а туфли что в душу запали моего размера нет. вот беда. а в карлопазолини одно и то же третий сезон выставляют по той же цене -вот ни стыда не совести..
:-yпойду телек включу
зато мой меня гоняет...ну как я могу забыть кто первее был Черненко или Андропов
а у меня вылетело, да и сейчас не знаю )))
а у меня вылетело, да и сейчас не знаю )))
Шлёндра
grandmother
соберитесь уже...Мужик ушёл
не перед кем болтать
не перед кем болтать
презумпция
хикки
Ка-ак мо-ожно!
*с укоризной*
Сначала Андропов, потом Черненко, а потом уж МихалСергеич.
*с укоризной*
Сначала Андропов, потом Черненко, а потом уж МихалСергеич.
а я хорошо помню..потому что на дни их похорон занятия в школе отменяли и мы в порядке приобретения опыта взрослых и видавших жизнь сопливых фамфаталей пили красное креплёное вино, а потом , распределив роли на трибуны, караул, выносящих и скорбящих разыграли сцену похорон Черненко во дворе..
ну и дуры, ё-моё..
ну и дуры, ё-моё..
))))))))))
вооот...тут наше упущение
мы так празднично не "отмечали"
посему и не запомнилось
вооот...тут наше упущение
мы так празднично не "отмечали"
посему и не запомнилось
презумпция
хикки
Как это вы ни от кого не огреблись еще. В те времена очень даже можно было схлопотать за такую антисоветчину.
Сифон
old hamster
чудом не огреблись..
а вот одному замечательному парню не повезло..скучая на последней парте разрисовл портрет Ленина на обложке зелёной ученической тетрадки, да и забыл её там..
подняли пыль до потолка, уроды..и его, с изумительным талантом математика, буквально выбросили из школы с волчьей характеристикой..
а вот одному замечательному парню не повезло..скучая на последней парте разрисовл портрет Ленина на обложке зелёной ученической тетрадки, да и забыл её там..
подняли пыль до потолка, уроды..и его, с изумительным талантом математика, буквально выбросили из школы с волчьей характеристикой..
что с моими вывесками?!!!?
я у этой никакой размер не меняла, просто поставила как есть прежнюю, а размер ублюдочный какой-то.
ай нид хелп. а то пошла топиться .
я у этой никакой размер не меняла, просто поставила как есть прежнюю, а размер ублюдочный какой-то.
ай нид хелп. а то пошла топиться .
Мишель
Эмпат
Прям, огребстись можно было только при Андропове, при нём шугали по магазинам и кинотеатрам. До него и после него как был бардак, так до сих пор и остался.
Порядок был только при Сталине и вот при Андропове чутка. Ну ещё при Путине первые месяцы его правления народ побздёхивал немного.
Порядок был только при Сталине и вот при Андропове чутка. Ну ещё при Путине первые месяцы его правления народ побздёхивал немного.
не топись...тебя и без красной авки за версту видно
презумпция
хикки
Огребстись можно было вплоть до начала 90-х, и уж мне не рассказывайте...
какой нид хэлп, нужно старую авку несколько раз удалить и новую впендюрить. И всё будет пучком. Перед установкой новой авки нужно старую тщательно удалять.
А вообще-то Мужик же тебе предлагал за бутылку всё сделать. Жадина. Моменто упущено, теперь мучайся сама.
А вообще-то Мужик же тебе предлагал за бутылку всё сделать. Жадина. Моменто упущено, теперь мучайся сама.