Дозор девнойтепиратуроплюсовой.
101156
1015
sabatini
а что еще остается. башка на куски разваливается аж челюсти все болят. что ли вырус какой новый? давно так сильно не болела(
sabatini
Доброе утра девачки) особлива Фимачка) :чмок:
sabatini
Никак-с нет Вашбродь! Не герой, не любовник!
*вытянулся во фрунт*
БарагозниК
а у подруганки друга день рождения сегодня он мне вчера притаранил большой букет цветов, и медведя ну мне по пояс, ещё и в какой то тряпке тип шелка, ну вот я щас минут через 10 с утра повезу.. поросил же, а че девахе приятно будет):улыб:а потом на работу двину маленькие делишки, но надо доделать...
БарагозниК
Опять меня травите! ( я очень вся из себя счастливая сегодня ибо наконец я стала обладательницей дачи на воде которая правда только в виде земли но это меня и радует безмерно так как ждет стройка. Как я все же люблю себе трудностей найти, зато опять буду королевой гвла и сибита царицей. Вот такие мелкие мещанские радости
sabatini
:eek: маладец паздравляю) очень шибко) ты радая?
Pan Inspector
аа. Значит опять очередное чмо и импотент. Дожили, мужики от исконно мужских качеств истово отнекиваются, капец
БарагозниК
ну да. Буду теперь искать землю кирпич и строителей и эта задача на ближайшую десятилетку - чёж не радоваца
sabatini
да фигня ты справисся... у тя гены):улыб:строить наше всё, зато потом, отстроишь дварец, будешь как шелест ездить туда на выходные, может к тому времени у тя они будут) ы) и потом те дача надоест, ты иё продаш и купишь квартирку или домик на карибах) :umnik:
sabatini
вот такая грустная история:хммм:
А как у Вас все оригинально...черное/белое... без полутонов...
БарагозниК
я тебе конечно плачу оклад за пиар но давай как то позакамуфлированней что ли :-)
Pan Inspector
ну и я не виновата что вы такие скучные и безликие как яйца в этой яйцевой решетке квадратом, согласись
sabatini
я не могу, я калхозник) я прямой
БарагозниК
ладно доедаю шикалатку и паехал) всем хорошего дня)
sabatini
Не соглашусь, все разные:улыб:
И кричать о том, что он герой и любовник, это уж точно не главное мужское качество:улыб:
БарагозниК
плохо. Тогда ты и там не пришелся ко двору и тут как вошь на гребешке, а растений в парках итак до хэ
Pan Inspector
пади уже. Скучный клерк с претензиеи на ни о чем
sabatini
Точно..как в воду смотрела... долгие годы форумских тренировок? Позволяют по двум постам делать выводы?
sabatini
Если приснилось что жена подарила резиновую женщину - это к чему?
Pan Inspector
доброе утро !
а на улице весна-красна:улыб:
sabatini
ты всё на мальчишек строжишься?
вон в топике про частный дом заключительный совет требуется, а то ТС ещё полгода кажный день переживать будет...куда ей
sabatini
О! Земелька, поздравляю. А ты купи готовый дом. Тебе его сразу побыстренькому спроворят.
Ech_Aleks
а ты подари ей резинового мужчину, будете квиты.
GuimpLеna
Она мне во сне а я ей наяву? Зачем мне конкурент на диване? Ты прочла что ты мне прошлую ночь снилась?
Ech_Aleks
экий ты, Еч, многолюб!!!
и жена под боком, и Гуимплена снится, а тут ещё и резиновая женщина появилась в снах
что-то с тобой не то!
Ech_Aleks
прочитала.
Мне вот смерть снилась... Жуть.
GuimpLеna
Смерть снится к долгой жизни.
Мишель
хорошо бы. а то я проснулась такая счастливая.
Мишель
Ага. А жизнь снится к долгой смерти?
McBurns
Что такое кукурука? Это из фильма "Великолепный"? * запел по-мексикански "Кукуру-ку-куу-у-у" *
Кюрасао
Привет. А основной ник опять в бане что ли? Ох и любитель ты попариться...
Ага
Ага..кое у кого кроме меня тоже весной обострение :ха-ха!:
СО мной то понятно...я балбес исключительный...но тут уже :eek:абгемахтусус...ыыыыы
Ага
привет мальчишки! На мойке очэрэдь! Бугага
Кюрасао
Эй, кошак в каске, давай про умное разговаривать, хорош околесицу нести, тут приличное общество!
Давай, может про вулкан в Исландии? Чего это он вдруг и надолго ли он так коптить собирается?
Или давай про любоф Еча к резиновому сну, или про таяние ледников Килиманджаро?
zizi
Зизи, привет, что ты думаешь о вулканах?:улыб:
Sobolev
О! Килиманджаро! Это тема. Или вот ещё про Чикаго. *поёт "Чикаго... Чикаго..."*
Соболев, ты любишь пестню "Чикаго"?
Sobolev
Давай лучче про гтиоток?
К стати у тебя есть знакомые голые бабы?:улыб:
Мишель
А давай ссылку, чего-то не припомню.
Ну или напой хоть, вспомню мож.
Sobolev
Я люблю вулканы, они такие сурьёзные ребята, настоящие мачи, скажи же? Если вулкан сказал "закоптю вас всех нахрен", то он так и сделает, будь спок. хау.
Кюрасао
Да у меня знакомых голых баб - прут пруди!
*продолжает не краснея*
Да у меня мама на голобабовой фабрике работает!
Да меня када бабы видят, сами голеют, титькы заголяют!!
Может просто покормить хотят, может из жалости? :dnknow:
Мишель
Миха иди ф пень..мы тут про тиоток...разговоры ща будем разговаривать....У тебя жежь нету знакомых голых баб?Вот и не встревай к реальным пацанам...:улыб:
Sobolev
я думаю они крутые. Да.
Мишель
Да, вулкан - страшный зверь.
И поди ка его, потуши ка.
Слабо.
Человек - сарь природы, какой нафеГ он сарь?
Sobolev
Да у меня мама на голобабовой фабрике работает!
Ковбой заходит в салун и обращается к таперу:
- Эй, одноглазый, сыграй мне "Чикаго".
- Во-первых я не одноглазый, во-вторых я песню "Чикаго" не знаю, а в третих я её петь не буду!
-Ах, не будешь?! Ннна!!
-Чикаго, Чикаго, старое Чикаго...