На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не помню дословно камент с НГСа, но примерно так какая-то девчонка написала: Я не понимаю, как в цивилизованной стране возможны извержения вулканов.
ЫЫЫЫ
ЫЫЫЫ
А-аа, понял, тогда про Чикагу я песню знаю, и как пою её, с переливами и подвываниями, заслушаешься!!!
Чесна-чесна
*затягивает песню*
Чесна-чесна

*затягивает песню*
Мне вот про голобабовую фарику оченно интересно стало..мне надо срочно туда ...устроица как то...(подрыгывает и заглядывает в глазья Соболеву) 

Да уж, величайшее достижение цивилзации, промыть мозги ТАК, чтобы граждане начали верить в такую белеберду.
А вулканам всё по-ноге, захотят - коптят, не захотят,- помалкивают.
Уважаю стихию.
А вулканам всё по-ноге, захотят - коптят, не захотят,- помалкивают.
Уважаю стихию.
А тут глядишь и наши...бабы подтянуца...оне хочь и не сильно все голые...но тож есть ни чо сибе..дажежь?
И я с тобой. Соболев, какие требования? Куда слать резюме и в каком виде?)))
Сейчас читают
В полнолуние психам тяжело !
121631
1000
Живу один и счастлив - это нормально?
92621
400
Застойный дозор
53734
1000
Ты конкурс не пройдёшь.
Туда только нас, порядочных импотентов пускают.
Вот ответь мне, как надуху, ты порядочный импотент?
Да ты не красней, тут все свои, выкладывай! Смотришь на голых бабов вожделенно???
Если да, то не прошёл, если нет, то всё одно не прошёл. Парадокс.
Вот с бабами оно всегда так, я то знаю.
*делает вид, что и вправду знает*
Туда только нас, порядочных импотентов пускают.
Вот ответь мне, как надуху, ты порядочный импотент?
Да ты не красней, тут все свои, выкладывай! Смотришь на голых бабов вожделенно???
Если да, то не прошёл, если нет, то всё одно не прошёл. Парадокс.
Вот с бабами оно всегда так, я то знаю.
*делает вид, что и вправду знает*
Да уж..балин..какой же я импатент ежли мне надо очень баб голых? 
От жежь(сел чешет репу)

От жежь(сел чешет репу)

Ага, записываем и тебя.
Тока, мачи, один момент, тут, в приёмной толпиться сильно не надо, в курилочку проходим, анкеточки заполняем, несостоялнеучаствовал, всё по порядочку, каждый пунктик.
Вне конкурса берём только непорченных, ну, которые ни разу чтоб.
Есть такие, шаг вперёд!
Тока, мачи, один момент, тут, в приёмной толпиться сильно не надо, в курилочку проходим, анкеточки заполняем, несостоялнеучаствовал, всё по порядочку, каждый пунктик.
Вне конкурса берём только непорченных, ну, которые ни разу чтоб.
Есть такие, шаг вперёд!

Самый обыконвенный импотент - если на одетых не стоит, то надо попробовать голых...
Вот только смотри не дойди до состояния, когда встанет только на резиновую :-)))
Вот только смотри не дойди до состояния, когда встанет только на резиновую :-)))
Забыл совсем, у нас на фабрике, голобабовой, зряплату продухцией выдают, постаринке, как испокон веков пошло, так и соблюдаем.
Традиция.
Традиция.

когда встанет только на резиновую :-)))С этим к Ечу...он походу специалист...а не ф курсях...в эту сторону...

зряплату продухцией выдают

Выезжаю!!!!
Точно, про целлюлит-то я и не подумала. С голой у импотента ещё хуже, наверное, дела обстоят... Так что только резиновую, увы. Ечу потом рассказать не забудьте, работнички :-)
Про птоз забыла(напоминает) А к чему сейчас про целлюлит? не понял я.
Точно, про целлюлит-то я и не подумала.Да ладно уж...

Крыска, а ну выть отседова, щас ка-аак заа-аа-баню!
Мы тут про святое говорим, про женское голое, а ты в этом нифига не смыслишь, вот и иди отседова!
Целлюлит придумали специально, чтобы с женщин денежки тянуть, а мы,(настоящие) мужики(мачи, самцы, орлы, пупсяши, - нужное подчеркнуть) ваших люлитов не понимаем. Мы, гордые работники и соискатели голобабовой фабрики любим(пятьсот воскл зн) баб, особенно голых(жирная точка)

Мы тут про святое говорим, про женское голое, а ты в этом нифига не смыслишь, вот и иди отседова!
Целлюлит придумали специально, чтобы с женщин денежки тянуть, а мы,(настоящие) мужики(мачи, самцы, орлы, пупсяши, - нужное подчеркнуть) ваших люлитов не понимаем. Мы, гордые работники и соискатели голобабовой фабрики любим(пятьсот воскл зн) баб, особенно голых(жирная точка)

любим(пятьсот воскл зн) баб, особенно голых

Всяко разно любим...всяко разно...

НКП
Открытие дня:
Все самые интересные и приличные люди - редкостные и труднопереносимые в быту паразиты с гусями.
Зато те, кто комильфо и сама лояльность - скучные ленивцы или замшелые (независимо от возраста) законопослушники.
Всем привет)
Открытие дня:
Все самые интересные и приличные люди - редкостные и труднопереносимые в быту паразиты с гусями.
Зато те, кто комильфо и сама лояльность - скучные ленивцы или замшелые (независимо от возраста) законопослушники.
Всем привет)
Если приснилось что жена подарила резиновую женщину - это к чему?+++
Ой, я не могу :-)))) Это значит, слезте уже с жены, дорогой Еч ! :-)))
Дайте женщине отдохнуть уже

Дайте женщине отдохнуть уже

А ващето я ща пойду супчика похлебаю...мне апосля вчерашних возлияний..очень пользительно будет супчику..наваристаго ...поисть...и ешо (задумалсо)...пару -тройку катлеткоффф надо буить...сжевать...как думаешь(в продолжение топика про советчикоф) 

Думаю, стоит.
Сам поставь ударение.
Сам поставь ударение.
> Целлюлит придумали специально, чтобы с женщин денежки тянуть
Минут 5 соображала, о чём ты... Думала, о мужиках. Что если у тётки целлюлит, то они деньги с неё берут, прежде чем трахнуть - в компенсацию морального ущерба, типа :-)
И только потом до меня дошло, что ты про сферу услуг, наверное :-)))
Минут 5 соображала, о чём ты... Думала, о мужиках. Что если у тётки целлюлит, то они деньги с неё берут, прежде чем трахнуть - в компенсацию морального ущерба, типа :-)
И только потом до меня дошло, что ты про сферу услуг, наверное :-)))
Ай, какая догадливая девочка, конечно про сферу эту, порочную.
Мужчинам женщины нравятся не за внешность.
Переспорю любого(ую).
Есть желающие проиграть спор? Подтягивайтесь, быстро разделаю ваши доводы, своими аргУментами в прах!
Мужчинам женщины нравятся не за внешность.
Переспорю любого(ую).
Есть желающие проиграть спор? Подтягивайтесь, быстро разделаю ваши доводы, своими аргУментами в прах!

Здравствуй, красивая индейская женщина, обожающая гонять голой и поддерживающая всем телом нашу мушшскую теорию о приоритетности голого над неголым!
*целует Скво, нежно обнимает слегка ниже талии, вобщем пристаёт*
*целует Скво, нежно обнимает слегка ниже талии, вобщем пристаёт*
эх... а Мужик-то и не знает, что вы тут о голых речи ведете...
Чё мне спорить, и я и сама знаю, что дело не во внешности. Такие мымры вон замужем и с детьми, да ещё и с любовниками, что только диву даваться впору.
тут вот ученые докопались, что целлюлит он от потребления пепси-кока-колы... вот пока эту гадость не изобрели, никто о целлюлите и слыхом не слыхивал...
Мужик - слабак и тряпка.
Пусть себе сидит там и думает, как победить гидру империализма, а про баб мы и без него тут всё уладим.
Да и зачем ему, несчастному, голые-то?
Кстати, у Си скалки не перевелись поди?
Пусть себе сидит там и думает, как победить гидру империализма, а про баб мы и без него тут всё уладим.
Да и зачем ему, несчастному, голые-то?
Кстати, у Си скалки не перевелись поди?
Тициан тоже не слыхивал, он просто его рисовал :-))
Обожаю Тициана!
Наш мужик, с пониманием!
Наш мужик, с пониманием!

Я голой обычно лежу, если что) 
А гонять голый - это ты, наверно, про мяч (затруднилась, что еще бывает голым, что можно гонять...)
И вообще - отстать, притивный!

А гонять голый - это ты, наверно, про мяч (затруднилась, что еще бывает голым, что можно гонять...)
И вообще - отстать, притивный!

Не рисовал Тициан целлюлитных, я не припомню чёто. Он рисовал полненьких в нашем понимании. А целлюлитных не было. Как картина называется?
Тициан рыжих любил рисовать... без разбору худых или полных...
Вообще, наверно, про Модильяни речь идет))
Это у него тетки голые, загорелые и без целюлита)
Это у него тетки голые, загорелые и без целюлита)
Тициан - молодец!
Рыжие - молодцы!
Рубенс - молодец!
Сифон, привет!
Скажи(да вылезай уже), бьёшь мужика скалкой?
Рыжие - молодцы!
Рубенс - молодец!
Сифон, привет!

Скажи(да вылезай уже), бьёшь мужика скалкой?
Значит любил рыженьких. Рыженьких и безцеллюлитных. Художники, они такие: пощупают, полюбят, а потом увековечат.
Поэты тоже ничего... Пощупают, полюбят... и бросят.
Зато увековечат))))
Вспомнила АС. В письме Пущину написал, гад, с утра: "Вчера с божьей помощью трахнул Анюту Керн!!! А ноги-то у нее кривые..."
А к вечеру стих накропал: "Я помню чудное мгновенье..." - и проч.
Поросенок...)))
Зато увековечат))))
Вспомнила АС. В письме Пущину написал, гад, с утра: "Вчера с божьей помощью трахнул Анюту Керн!!! А ноги-то у нее кривые..."
А к вечеру стих накропал: "Я помню чудное мгновенье..." - и проч.
Поросенок...)))
некогда ей... в процессе битья скалкой не до форума...
(бедный, бедный мужик... )
(бедный, бедный мужик... )
При тебе дело было?
Откуда знаешь, мифологиня моя, золотая!
Откуда знаешь, мифологиня моя, золотая!

о, Кура, здравствуй, моя любимая вывеска с котом в пиале..
Всем тоже добрый день!
Всем тоже добрый день!
мне нельзя быть тряпкой, не то тогда ваще прибьют нафиг 

Соболев - молодец!
*представила Соболева с транспорантом на пл. Ленина*
Мир-труд-жвачка!
*представила Соболева с транспорантом на пл. Ленина*
Мир-труд-жвачка!
Здорова, Мужик.
Ну вот, все и собрались, красота!
Да, кстати, с тобой про голых баб(косится на Сифонину скалку) разговаривать-то можно?
У нас тут весна невзапно наступила, гон, понимаешь, вот мы про голую правду и рубим тут сплеча практически.
Ты Тициана, Рубенса, Рыжих, Голых - поддерживаешь?
Тогда становись рядом!
Не поддерживаешь, - иди подумай хорошенечко, а потом становись рядом!
Ну вот, все и собрались, красота!
Да, кстати, с тобой про голых баб(косится на Сифонину скалку) разговаривать-то можно?
У нас тут весна невзапно наступила, гон, понимаешь, вот мы про голую правду и рубим тут сплеча практически.
Ты Тициана, Рубенса, Рыжих, Голых - поддерживаешь?
Тогда становись рядом!
Не поддерживаешь, - иди подумай хорошенечко, а потом становись рядом!
Ну... это вообще-то все литераторы знают))
Письма Пушкина опубликованы. К Соболевскому письмо, кстати, а не Пущину)) Погугли...
Поросенок и есть. Бедная Керн))
(*У Анны Керны ноги скверны" - эту эпиграму все читали, думаю...
Письма Пушкина опубликованы. К Соболевскому письмо, кстати, а не Пущину)) Погугли...
Поросенок и есть. Бедная Керн))
(*У Анны Керны ноги скверны" - эту эпиграму все читали, думаю...

""Вчера с божьей помощью трахнул Анюту Керн!!! А ноги-то у нее кривые...""
Ну так это простая мужская бравада, типа я настоящий мачо!
Оно ж и понятно, Пущин был симпатишный мужик, а Пушкин что? Ужос, ужос, ночью увидишь-не проснёшься. Только харизмой и обаянием брал. Вот и хвалился победами, распирало его не по-деццки.
Ну так это простая мужская бравада, типа я настоящий мачо!
Оно ж и понятно, Пущин был симпатишный мужик, а Пушкин что? Ужос, ужос, ночью увидишь-не проснёшься. Только харизмой и обаянием брал. Вот и хвалился победами, распирало его не по-деццки.
Все литераторы это мне ни о чём!(слэнг)
Все - это уже почти никто, а значит и неправда всё.
Знаешь ли ты, моя любимая журналист-литератор-искуствовед, что творения литераторов живут сами по-себе. Они и есть ценность, а вот жизнь некоего дяди с фамилией Пушкин или ещё с какой другой, его исподнее, а паче того сплетни про него ценности не имеют, мне тааак кааатца(с)
Все - это уже почти никто, а значит и неправда всё.
Знаешь ли ты, моя любимая журналист-литератор-искуствовед, что творения литераторов живут сами по-себе. Они и есть ценность, а вот жизнь некоего дяди с фамилией Пушкин или ещё с какой другой, его исподнее, а паче того сплетни про него ценности не имеют, мне тааак кааатца(с)