Дозор девнойтепиратуроплюсовой.
101148
1015
Сифон
Походу, все пошли читать стихи :-)
Крыска
и тишина должна быть в библиотеке! ©
Сифон
Сифон, а эта тётенька, ну на авке, она хто?
Мадель пади какая.
На тебя похожа, даже очень.:улыб:
Sobolev
Не-е, так со мной нельзя, чо все такие-то?
Молчушки!
Sobolev
откуда вы знаете, Соболев, что похожа?

не модель, актриса, её знает каждый пятиклассник. к сожалению, я ещё не так худа, как она..
Сифон
Ну я не пятиклассник *гордо задирает нос*, а на такой маленькой фотке я б и Гурченко не узнал.
Хотя, положа руку на сердце, кроме Гурченко никого и не помню.:улыб:
Сифон
Знаю откуда, да ни откуда, так воображаю.
А вот о худобе женской, с женщинами даже разговаривать не могу, нишиша вы, женщины, не смыслите в женской привлекательности. :зло:
Sobolev
Ким её зовут, Коммунистический Интернационал Молодёжжи :biggrin:
Сифон
Фух, чуть не уснул.
Это ФИО, Ким, или только имя?
Кимь мне ссылочку, а не жадничай, пэжэлэстэ?
Sobolev
да ну, ссылочку..её ещё Надей звали , и ей никак нельзя было, чтобы попадало алкаголя, начиналась своеобразная интоксикация, самое безобидное из проявлений которой - оторвать нагрудный втачной карман у пиджака напротив стоящего мужчины..

ну, Соболев, подумайте без ссылки , мозг - та же мышца, в конце концов..
БарагозниК
толстуха, толстуха , не переживай , Барагоша..
Сифон
Сиф пойдем как нить пиво пить вдваем в сауну?:)
Сифон
Подумаю, обещаю, но и Вы тогда, дорогая моя попробуйте без ссылочек напрячь в голове и придумать сколько рядов строп у Lightning -143 и длинну первого ряда.:улыб:
БарагозниК
а если я не растлеваю малолеток?

будешь со мной в сауне просто так пиво пить?кстати, насчёт бань всяких - я типа Снегурочки, у меня круги в глазах начинаются, поиски простора с свежим воздухом , и т.д.. не любительница, мягко говоря..

давай хоть в домино у меня во дворе поиграем..
БарагозниК
Лучше со мной в сауну с пивом:бебе::pivo:, с девушками забот дофига, манеры там всякие, а так, постелил газетку и лупи воблой об стол!
Сифон
при игре в домино, я тя к интиму склонить не смогу, люди жи кругом):смущ:
БарагозниК
Ща Мужик прочтёт, он тебя сам к интиму склонит, держись, Барагозник.
Ловко она тя малолеткой припечатала.
Мне бы так*мечтательно* малоле-е-еточка, уух!
Sobolev
а мне зачем про стропы, дорогуша, я с парашютом с ума сходить не собираюсь..)

эта актриса голливудская, зовут её Ким, у неё были знаменитые партнёры : Брюс Виллис ("свидание вслепую") , Ричард Гир, Микки Рурк и ещё всяких до фига..

как мы славно коротаем время, я ломаюсь, а вы - пытаетесь взломать, хоть басню пиши про сыр, ворону и лису..
Sobolev
ну не знаю. пайду наверное карасей жарить, а то уже давно в холодильнике чищенные..:улыб:вод думаю как обжарить их... мошт кто пасаветует?
БарагозниК
запекай их в сметане с луком и чёрным перцем , в духовке..
БарагозниК
Издеваешься, мстишь, хат такой, карасями угрожаешь.
Слушай, ну если и дальше такие погоды постоят, то реально на след выходные можно будет на рыбалку шпарить.
Сифон
Си, подружечка наша дорогая, мы с Барагозом очень хорошие и чуткие парни, с нами можно и в баню, и в домино, и куда хошь.
Жаль импотенты. Но ведь это ничего? Ведь это не помеха дружбе, да же, да, да?
Sobolev
как хорошо...скоро я со свежей рыбкой буду
Sobolev
Импатенты? А разве у импотентофф деты бывают? *просто так спросил*
Мишель
Т-сс, спугнёшь, вишь мы её как закружили-запутали, щас в баню пойдём уже. Сиди и не выдавай, мы уже на финишной кривой.:улыб::p
Sobolev
а вдруг увиденное на пороге сауны , либо домино, представится таким ужасом, что импотенция будет спасительным благом и уважительной причиной при таком-то раскладе..

какие вы неосмотрительные и азартные , мужчины, насчёт кота в мешке..ну на СФ ,за стенкой, легче конечно, там все товарки честно в "слайдах" презентованы.. а вам доплачивать северные надо, как экстремалам..
Сифон
*шепчет едва слышно*
- Мишеееель, Мишель, вымани у неё слайды, срочно, а то и вправду, вдрух она мужиком окажется, вот опростоволосимся-то, она - мужик, а мы, как дураки с празничными ленточками, все в нарядных презервативах с домино подмышкой.
Нелепо получится.
Тока аккуратненько, чтобы не заподозрила. :secret:
Sobolev
А чего их выманивать, у меня есть одна её слайдина. Шикарная, стройная. Не бзди, карочи, всё пучком.
Sobolev
Стой! А кто сегодня утром всех пиплов на спор выманивал, типа внешность женщины не важно?! Ах, злыдень.

Нипакажу. Тем более у Крыски на ентот счёт пунктик есть, забанит по самое нихачу. Надо тебе было самому на форуме сидеть, когда Си фоты выкладывала, а не шляцца где попало.
Мишель
Мне чтоб не мужик, главное.
Мишель
Кидай давай, я потом фотку съем, никому не покажу.
Сифоон, разреши, пожалиста.
Sobolev
Не боись, Крыски не видать, это раз
Си щас разрешит, это двас
Кинешь на почту, что в профиле, это три.
Фотку хранить не буду, без величайшего повеления Самой, это четыре.
Слово даю.
Sobolev
"Фотку съем"? Ты Штирлицем подрабатывал? :biggrin:
Я бумажную фоту скинуть не могу, только электронную, тебе придёцца монитор жевать.
Мишель
Системник сожру, а что делать, слово - сила.:улыб:
Sobolev
Да ты абалдел, съешь системник с монитором, а как же БЗ? Красивая женщина, конечно, дорогого стоит, но не до такой же степени.
Мишель
Красивая женщина вааще бесценна.
*начиная пожёвывать мышь*
Sobolev
Стой, Соболев! стой! Я те фоту выслать не могууу!
Лююдиии! Да что ж такое...
Мишель
*жрёт колонки и модем*
Шли.
Мишель
Здесь вешай !
к чему эти трудности с посылками...
aglow
нипонял... А ты то же в доминошники?
Мишель
Здесь не вешай, не велено, шли по секретному каналу
*откусывает добрый кусок проводов*
Мишель
Какие доминошники. Я последний пост прочитал и дал мудрый совет...
Мне што весь этот ваш дневной бред читать предлагаешь????
aglow
вкратце.
Готовь нарядные презервативы, воблу, пиво и домино. В баню мы идём, форма одежды такая.
aglow
Если про доминошникоф не читал, значит мы тебя вычеркиваем.

Соболев! по какому тебе каналу высылать? по самому секретному? *открывает клетку, вытаскивает голубца, привязывает к шее мешочек*
У тя голубятня то хоть есть? *выпускает*
Мишель
Канеш, голубя накормлю.
Он просо кушает, надеюсь?
Sobolev
Тут одной кормёжкой не обойтися. С тебя бутылка. Три бутылки. А как ты хотел. Патамушта. :tease:
Мишель
Отгрыз плазму монитора, немного похрустел пробковым ковриком мыши, удалился в кухню запивать всё это сладкое горьким.....кофе.