На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и тишина должна быть в библиотеке! ©
Сифон, а эта тётенька, ну на авке, она хто?
Мадель пади какая.
На тебя похожа, даже очень.
Мадель пади какая.
На тебя похожа, даже очень.

Не-е, так со мной нельзя, чо все такие-то?
Молчушки!
Молчушки!
откуда вы знаете, Соболев, что похожа?
не модель, актриса, её знает каждый пятиклассник. к сожалению, я ещё не так худа, как она..
не модель, актриса, её знает каждый пятиклассник. к сожалению, я ещё не так худа, как она..
Ну я не пятиклассник *гордо задирает нос*, а на такой маленькой фотке я б и Гурченко не узнал.
Хотя, положа руку на сердце, кроме Гурченко никого и не помню.
Хотя, положа руку на сердце, кроме Гурченко никого и не помню.

Знаю откуда, да ни откуда, так воображаю.
А вот о худобе женской, с женщинами даже разговаривать не могу, нишиша вы, женщины, не смыслите в женской привлекательности.
А вот о худобе женской, с женщинами даже разговаривать не могу, нишиша вы, женщины, не смыслите в женской привлекательности.

Сейчас читают
Понедельничнная дребеДень))
78251
994
Ночные позитифчеги.
167052
1000
Куда нас ведут?
157497
732
Ким её зовут, Коммунистический Интернационал Молодёжжи 

Фух, чуть не уснул.
Это ФИО, Ким, или только имя?
Кимь мне ссылочку, а не жадничай, пэжэлэстэ?
Это ФИО, Ким, или только имя?
Кимь мне ссылочку, а не жадничай, пэжэлэстэ?
да ну, ссылочку..её ещё Надей звали , и ей никак нельзя было, чтобы попадало алкаголя, начиналась своеобразная интоксикация, самое безобидное из проявлений которой - оторвать нагрудный втачной карман у пиджака напротив стоящего мужчины..
ну, Соболев, подумайте без ссылки , мозг - та же мышца, в конце концов..
ну, Соболев, подумайте без ссылки , мозг - та же мышца, в конце концов..
Сифон
old hamster
толстуха, толстуха , не переживай , Барагоша..
БарагозниК
old hamster
Сиф пойдем как нить пиво пить вдваем в сауну?:)
Подумаю, обещаю, но и Вы тогда, дорогая моя попробуйте без ссылочек напрячь в голове и придумать сколько рядов строп у Lightning -143 и длинну первого ряда.

Сифон
old hamster
а если я не растлеваю малолеток?
будешь со мной в сауне просто так пиво пить?кстати, насчёт бань всяких - я типа Снегурочки, у меня круги в глазах начинаются, поиски простора с свежим воздухом , и т.д.. не любительница, мягко говоря..
давай хоть в домино у меня во дворе поиграем..
будешь со мной в сауне просто так пиво пить?кстати, насчёт бань всяких - я типа Снегурочки, у меня круги в глазах начинаются, поиски простора с свежим воздухом , и т.д.. не любительница, мягко говоря..
давай хоть в домино у меня во дворе поиграем..
Sobolev
old hamster
Лучше со мной в сауну с пивом
, с девушками забот дофига, манеры там всякие, а так, постелил газетку и лупи воблой об стол!

БарагозниК
old hamster
при игре в домино, я тя к интиму склонить не смогу, люди жи кругом)

Sobolev
old hamster
Ща Мужик прочтёт, он тебя сам к интиму склонит, держись, Барагозник.
Ловко она тя малолеткой припечатала.
Мне бы так*мечтательно* малоле-е-еточка, уух!
Ловко она тя малолеткой припечатала.
Мне бы так*мечтательно* малоле-е-еточка, уух!
а мне зачем про стропы, дорогуша, я с парашютом с ума сходить не собираюсь..)
эта актриса голливудская, зовут её Ким, у неё были знаменитые партнёры : Брюс Виллис ("свидание вслепую") , Ричард Гир, Микки Рурк и ещё всяких до фига..
как мы славно коротаем время, я ломаюсь, а вы - пытаетесь взломать, хоть басню пиши про сыр, ворону и лису..
эта актриса голливудская, зовут её Ким, у неё были знаменитые партнёры : Брюс Виллис ("свидание вслепую") , Ричард Гир, Микки Рурк и ещё всяких до фига..
как мы славно коротаем время, я ломаюсь, а вы - пытаетесь взломать, хоть басню пиши про сыр, ворону и лису..
БарагозниК
old hamster
ну не знаю. пайду наверное карасей жарить, а то уже давно в холодильнике чищенные..
вод думаю как обжарить их... мошт кто пасаветует?

Сифон
old hamster
запекай их в сметане с луком и чёрным перцем , в духовке..
Sobolev
old hamster
Издеваешься, мстишь, хат такой, карасями угрожаешь.
Слушай, ну если и дальше такие погоды постоят, то реально на след выходные можно будет на рыбалку шпарить.
Слушай, ну если и дальше такие погоды постоят, то реально на след выходные можно будет на рыбалку шпарить.
Си, подружечка наша дорогая, мы с Барагозом очень хорошие и чуткие парни, с нами можно и в баню, и в домино, и куда хошь.
Жаль импотенты. Но ведь это ничего? Ведь это не помеха дружбе, да же, да, да?
Жаль импотенты. Но ведь это ничего? Ведь это не помеха дружбе, да же, да, да?
как хорошо...скоро я со свежей рыбкой буду
Импатенты? А разве у импотентофф деты бывают? *просто так спросил*
Т-сс, спугнёшь, вишь мы её как закружили-запутали, щас в баню пойдём уже. Сиди и не выдавай, мы уже на финишной кривой.
:p

а вдруг увиденное на пороге сауны , либо домино, представится таким ужасом, что импотенция будет спасительным благом и уважительной причиной при таком-то раскладе..
какие вы неосмотрительные и азартные , мужчины, насчёт кота в мешке..ну на СФ ,за стенкой, легче конечно, там все товарки честно в "слайдах" презентованы.. а вам доплачивать северные надо, как экстремалам..
какие вы неосмотрительные и азартные , мужчины, насчёт кота в мешке..ну на СФ ,за стенкой, легче конечно, там все товарки честно в "слайдах" презентованы.. а вам доплачивать северные надо, как экстремалам..
*шепчет едва слышно*
- Мишеееель, Мишель, вымани у неё слайды, срочно, а то и вправду, вдрух она мужиком окажется, вот опростоволосимся-то, она - мужик, а мы, как дураки с празничными ленточками, все в нарядных презервативах с домино подмышкой.
Нелепо получится.
Тока аккуратненько, чтобы не заподозрила.
- Мишеееель, Мишель, вымани у неё слайды, срочно, а то и вправду, вдрух она мужиком окажется, вот опростоволосимся-то, она - мужик, а мы, как дураки с празничными ленточками, все в нарядных презервативах с домино подмышкой.
Нелепо получится.
Тока аккуратненько, чтобы не заподозрила.

А чего их выманивать, у меня есть одна её слайдина. Шикарная, стройная. Не бзди, карочи, всё пучком.
Стой! А кто сегодня утром всех пиплов на спор выманивал, типа внешность женщины не важно?! Ах, злыдень.
Нипакажу. Тем более у Крыски на ентот счёт пунктик есть, забанит по самое нихачу. Надо тебе было самому на форуме сидеть, когда Си фоты выкладывала, а не шляцца где попало.
Нипакажу. Тем более у Крыски на ентот счёт пунктик есть, забанит по самое нихачу. Надо тебе было самому на форуме сидеть, когда Си фоты выкладывала, а не шляцца где попало.
Кидай давай, я потом фотку съем, никому не покажу.
Сифоон, разреши, пожалиста.
Сифоон, разреши, пожалиста.
Не боись, Крыски не видать, это раз
Си щас разрешит, это двас
Кинешь на почту, что в профиле, это три.
Фотку хранить не буду, без величайшего повеления Самой, это четыре.
Слово даю.
Си щас разрешит, это двас
Кинешь на почту, что в профиле, это три.
Фотку хранить не буду, без величайшего повеления Самой, это четыре.
Слово даю.
"Фотку съем"? Ты Штирлицем подрабатывал? 
Я бумажную фоту скинуть не могу, только электронную, тебе придёцца монитор жевать.

Я бумажную фоту скинуть не могу, только электронную, тебе придёцца монитор жевать.
Системник сожру, а что делать, слово - сила.

Да ты абалдел, съешь системник с монитором, а как же БЗ? Красивая женщина, конечно, дорогого стоит, но не до такой же степени.
Красивая женщина вааще бесценна.
*начиная пожёвывать мышь*
*начиная пожёвывать мышь*
Стой, Соболев! стой! Я те фоту выслать не могууу!
Лююдиии! Да что ж такое...
Лююдиии! Да что ж такое...
Здесь вешай !
к чему эти трудности с посылками...
к чему эти трудности с посылками...
Здесь не вешай, не велено, шли по секретному каналу
*откусывает добрый кусок проводов*
*откусывает добрый кусок проводов*
Какие доминошники. Я последний пост прочитал и дал мудрый совет...
Мне што весь этот ваш дневной бред читать предлагаешь????
Мне што весь этот ваш дневной бред читать предлагаешь????
вкратце.
Готовь нарядные презервативы, воблу, пиво и домино. В баню мы идём, форма одежды такая.
Готовь нарядные презервативы, воблу, пиво и домино. В баню мы идём, форма одежды такая.
Если про доминошникоф не читал, значит мы тебя вычеркиваем.
Соболев! по какому тебе каналу высылать? по самому секретному? *открывает клетку, вытаскивает голубца, привязывает к шее мешочек*
У тя голубятня то хоть есть? *выпускает*
Соболев! по какому тебе каналу высылать? по самому секретному? *открывает клетку, вытаскивает голубца, привязывает к шее мешочек*
У тя голубятня то хоть есть? *выпускает*
Канеш, голубя накормлю.
Он просо кушает, надеюсь?
Он просо кушает, надеюсь?
Тут одной кормёжкой не обойтися. С тебя бутылка. Три бутылки. А как ты хотел. Патамушта. 

Отгрыз плазму монитора, немного похрустел пробковым ковриком мыши, удалился в кухню запивать всё это сладкое горьким.....кофе.