На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Представляю, голубь возвращается с задания как бомбовоз, два фанфыря на пилонах, один к спине привязан, и гудит как АН-12 уууууууууууууууу. 

БарагозниК
old hamster
Доброе утро всем...
че спите штоли?

БарагозниК
old hamster
а я доедаю шикаладку и пью кофе... хотя судя по тому сколь его осталося в банке, кофе я тоже доедаю)
БарагозниК
old hamster
щас такой вышел курить на балкон, сморю такая мимо балкона идет мамашка с ребенком ну вероятно в первый во второй класс, ну так ниче молоденькая мамашка та, ташит дочин портфель) и такая курит... ребетёнка че та у неё спрашивает, а маша ей отвечает на пол двора, "ты что совсем что ли абалдела?" о времена, о нравы, курить это жи яд,
Фима выхади. я знаю что ты тута...

Сейчас читают
Игра. Угадай кино.
191801
819
Мартовский кошачий дозор
81865
1000
Здравпункт.
98792
1071
sabatini
Сибуй
я тоже курю. Че такого? Наоборот девочки колокольчикил бесят что как амебы бесцветные
еще бесят пустоцветы умничающие как оно должно быть в идеале. Сразу мимо нах
еще я очень люблю разбитных бабёнок и ржачных мужиков. А правильных не люблю. Их топить следует или стрелять
БарагозниК
old hamster
я знал че ты читаешь. мине на работу уже пора, может ищё вернуся. всем хорошего дозора. Фимка те чмоки)

БарагозниК
old hamster
на днях слушай радио, и ведущие дебили рассказывали о вкусной и здоровой пище, пришла типа к ним стройная телачка и они грили о вреде жареного и тому подобного жирного и мучнова и такие в конце интервью ну типа майонезом это бы приправить, и очень вкусно, вот же дебилы) ыы 

Altadena
veteran
ннп
Что тут творится-то?
Аватары растут!
Что тут творится-то?
Аватары растут!

Сжигать лучше, так вернее будет.)
А кто такие правильные?
А кто такие правильные?
Да вот она сама и правильная.
Так, харахорится только.
Так, харахорится только.

У кого растут у кого нет
Спать что то хочется. Вчера вырубился у старшенькой инет на компе, вот и провозился с ним до часа ночи

Спать что то хочется. Вчера вырубился у старшенькой инет на компе, вот и провозился с ним до часа ночи

Да все люди неправильные, только одни это специально выпячивают, другим пофигу, а третьи тщательно скрывают. А по жизни последние оказываются самыми отъявленными неправильными.) С ними интереснее всего.)
А почему смайлик грустный? Вон как у тебя спина уширилась. Последствия тренажерного зала сказываются? 

Вроде бы аватара как была такая и осталось
Она (спина) у меня всегда была широкая - соразмерно росту конечно

У меня твоя аватара отображается с явным нарушением пропорций 

пусть канешна.
я вот вчера все обувные объездила. мне туфли надо
где вообще тетки??
я вот вчера все обувные объездила. мне туфли надо
где вообще тетки??
Я по туфлям писталист, давай со мной про это говори.
Привет, Зизи, рад тебя видеть......в туфлях
:o
Привет, Зизи, рад тебя видеть......в туфлях

я хоть и не тетка, но тебя прекрасно понимаю, ибо купить у нас приличную обувь за приемлемую цену это капец как трудно
иногда уже, отчаявшись, даже на цену внимания не обращаешь, но реальность от этого не расширяется ни сколько
иногда уже, отчаявшись, даже на цену внимания не обращаешь, но реальность от этого не расширяется ни сколько
я вчера объездила вёе магазы. много летних стоит а на весну ненашла ну или не прнра.. куда еще то съездить?((
купить у нас приличную обувь за приемлемую цену это капец как труднозолотые слова
есть еще такое совершенно дебильное понятие - "не сезон"
то есть в середине весны демисезонную обувь купить вообще не реально, потому что уже на лето везде стоит
то есть, по идее наших торговцев обувью, я должен обувью, как и картошкой, заранее запасаться))
бред полный)
то есть в середине весны демисезонную обувь купить вообще не реально, потому что уже на лето везде стоит
то есть, по идее наших торговцев обувью, я должен обувью, как и картошкой, заранее запасаться))
бред полный)
Поезжай в страну Москву, есть такое государство за Уралом, там можно приличную обувь задорого найти.

Блиин, такая дрянь продаётся, что ужас просто. Мне туфель на работе носить на пол-года уже не хватает, они просто рвутся на ходу, при том, что я особенно не бегаю по коридорам... А с выбором постоянные проблемы... Прямо хоть по три пары бери, как дверные замки.
канешна. они же ее вместо того что б со скидкой выставить прячут чтоб на след сезон поновой пропихнуть
О! хоть одна тетка пришла про туфли поговорить!! *кидается обнимацца
а зацени как я тут с мущщинами туфли обсуждаю а? молодцы они у нас))
а зацени как я тут с мущщинами туфли обсуждаю а? молодцы они у нас))
Та же проблема... только усугубленная маленьким размером... Куда золушкам-то податься?

вот как раз вчера все что мне гдето понравилось стояло последний 36 размер 

Мимо... нужен 35-й. Не в детский же мир идтить...
Ну а что ты хочешь? Надежную обувь не выгодно производить. Знал одного товарища, которому обувь на заказ шили. Вот это были отличные вещи! И по модели, и по материалу, и по качеству! Но, к сожалению, контактов того чудного места у меня не осталось.(
ну, это можно поискать...
а вот если размер нестандартный, то увы, без колодок даже лучший мастер ничего не сделает...
а вот если размер нестандартный, то увы, без колодок даже лучший мастер ничего не сделает...
35-го полно.
У мамы моей 33-34, вот это проблема, да.
У мамы моей 33-34, вот это проблема, да.
Встречается - не спорю. Только все больше на каблуках... А мне нужны ботинки на шнуровке, надежно зафиксированные на ноге - специфика работы
Ну и чтобы не выглядели по пензионерски...
*тяжело вздохнув пошла планомерно обходить обувные магазины, шаркая валенками по асфальту*

*тяжело вздохнув пошла планомерно обходить обувные магазины, шаркая валенками по асфальту*
Трэкинговые тебе надо, аккурат для тебя.
*тоном знатока*
*тоном знатока*
Ага. Зашла я как-то в полном отчаянии в военторг и спросила, бывают ли берцы 35-го размера...
это надо в большой магазин рабочей одежды, там больше шансов)
Берцы, допустим, это не трекинговая обувка, но даже их знаю где шьют в Нске.
А вот в спортмастер, альпъиндустрия итыпы, это то, что доктор прописал, для работы пешим ходом. чесна-чесна
А вот в спортмастер, альпъиндустрия итыпы, это то, что доктор прописал, для работы пешим ходом. чесна-чесна
Меня мои же мужики на работе и заклюют совсем... Да найду - я везучая) Еще и по входной цене - как последнюю пару)))