Дозор девнойтепиратуроплюсовой.
101149
1015
doka
Какой заклюют, ты, дорогая не представляешь, верно, о чём речь. Там есть обувя ну оочень даже модельные свиду, а вот по колодке лучше чем трекинги не бывает.
Sobolev
Наверное... Так! Адреса, явки!
Sobolev
Не. Точно кирпичами закидают. Они мне прошлым летом джинсы порезали в качестве мотивации перехода на юбку))))
doka
Ай какие малассы. Тут я их прекрасно понимаю.:улыб:
doka
порезанные джинсы - это очень модно!) мужики твои в теме))
Sobolev
Все пошла я в обход магазинов - тематические мужики приехали. Фиг они мне дадут купить трекинги:хммм:Хотя заманчиво, черт побери...
sabatini
не надо менять топить
и стрелять не надо
doka
Это не в военторге нужно спрашивать про берцы и подобные ботинки, а в магазине "Сплав" что Максима Горького 78 web-страница
Zeta
какое соолнце)) зыко да?
zizi
а я не вижу солнца. Сижу в кабинете без окон, как узник офисного труда)
Zeta
Это что за страшный такой кабинет без окон? Еще поди и без дверей.))
Phantom
полна горница людей. Да, и без дверей, и без пола. И без потолка)))))
Phantom
У меня такой был когда-то. Хорошо было...
Zeta
Так ты тогда тучка или птица.))
Крыска
чем хорошо в кабинете без окон? по моему это кошмар
я как то работал в подвальном помещении, так это капец был! периодически приходилось на свет выбегать))
Phantom
Да я не замечала даже этого.
И на полигоне в железном вагоне сидели, ночь или день, всё едино. Выходишь до туалета - о, солнце... Или - о, звёзды :-)
Zeta
я здорово умела джинсы резать..охотничьим ножом ( правда меня чуть не убили , когда застукали за этим делом, потомучто накануне на охоте харкались с чего он тупит нож этот, а нож страшный был , испанский, "муела", глядишь на него и сразу как-то очень понятно, что не для картошки он, а для горл и прочего подобного..у меня к нему чёткое отвращение было, не могла его в доме терпеть, даже если в тёмный непередний угол затуркан, выносила эту деревянную коробку , завёрнутую в тряпку и прятала в тамбуре в ретро-картофельном ящике, вот с этого меня было не своротить ни сказками, ни ласками, ни угрозой физического уничтожения..)

бритвой опасной резала, просто лезвием.. упивалась этим действом.
Крыска
ну некоторые и в железобетонном бункере сидят на глубине метров в сто
в принципе можно ко всему привыкнуть
Phantom
я сижу на третьем этаже..все окна заткнуты типа декором..со мной только лампочки и софиты, и на характер это влияет)
Phantom
Да не в привычке дело, мне скорее нравилось даже. Что-то в этом есть, вневременье какое-то.
Phantom
а я страдаю без дневного света. У меня вообще привычка и дома, и на работе - периодически прям машинально подхожу к окну и смотрю на улицу, на небо. На работы выхожу в предбанник со стекляннной дверью, то есть дневной свет просто необходим. Понятно, что кто-то и в метро целый день сидит - вот где тяжело.
Сифон
И как же это влияет на характер?)
Сифон
У меня окно наглухо занавешано. А зачем в него на работе сидя пялиться?..
Да и засветка лишняя совершенно.
Крыска
Я пялюсь как в альтернативу монитору.
Zeta
я тож страдаю, но у меня место рядом с окном в тихий дворик, тут куча деревьев и птички поют в теплое время года, так что вполне терпимо
на небо тоже смотрю периодически, хорошо помогает отвлечься немного
Крыска
всё детство проторчала на подоконнике геранью, с одеялом, книжкой и почему-то чищенной морковью(?)..привычка-потребность и глазам нужно с электрического света отдышаться на дневном..
Сифон
Блин, Си. Я тебя с этой аватарой не узнаю. Вот что за манера авки менять постоянно? Если юзерпика нет- читаешь ник, а если есть, то поневоле ориентируешься на него.
Аватары нужно запретить(высказывает мысль крамольную))
Ага
Да ты их отключи совсем :-)
Очень удобно.
Ага
вы чо?

вчера Соболев запретил предыдущую вывеску, сегодня ты нынешнюю изуделал..боюсь, моему покорно_раболепию менять их в угоду вашим вкусам придёт досрочный и позорный конетц..))
Ага
да ваще, прилипила полуп..., в полукедах.
Си, верни ворону!
Сифон
Не слушай больше никого.
Эта вывеска соответствует. :agree:
Мужик
Пусть деука сидит.....с коленками.
Самое то.
Sobolev
ах ты предатель и этот, подлиза!
Крыска
А вдруг тогда я пропущу момент, когда, например, Си, авку сделает с попой своей?)))
Где я еще приступочек увижу, а?
А если серьёзно, то я не знал, что авки отключаются. Подписи-то я давно отключил.
Ага
Еще бы сообщения отключались... Красота! :biggrin:
Мужик
ты увеличь и посмотри на лицо, на кого ты батон крошишь.. ты ж подавиться тогда должен, святотатец, если , конечно , человек порядочный..хха.
Sobolev
На девку совсем не похожа.
Вот я смотрю на эту аватару, а в голове у меня почему-то: Бу-Ра-ти-но!.
Сифон
да не видно совершенно, что это девка! говорю же - голубой какойт.
Altadena
это самое простое - достаточно интернет отключить)
Altadena
отключаются)
я поняла, по какие ты сообщения. шучу)
Ага
боже ж мой..на какую только глупость я здесь с вами не иду) ну это тоже надо, а то выражением моего лица уже пора ходить тараканов за деньги травить :biggrin:
Сифон
это тётенька в мужских ботинках без носков (радостно). А хто это?
Phantom
Не, при отключенных сообщениях остается опция - любоваться на ники, которые трудятся на форуме :улыб:
Zeta
Вероятно, Си.
Си, а ты ничё так..
Zeta
Это сифонина аватарка , увеличенная во много раз)))