На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какой заклюют, ты, дорогая не представляешь, верно, о чём речь. Там есть обувя ну оочень даже модельные свиду, а вот по колодке лучше чем трекинги не бывает.
http://www.alpindustria.ru/
тут позырь
тут позырь
Не. Точно кирпичами закидают. Они мне прошлым летом джинсы порезали в качестве мотивации перехода на юбку))))
Ай какие малассы. Тут я их прекрасно понимаю.

порезанные джинсы - это очень модно!) мужики твои в теме))
Сейчас читают
I see ДОМ-2 -> I am a ?
128150
1219
Пельменная туса 15 января в 15:00
151022
1000
КВИЗ БЗ!
128038
1000
Все пошла я в обход магазинов - тематические мужики приехали. Фиг они мне дадут купить трекинги
Хотя заманчиво, черт побери...

не надо менять топить
и стрелять не надо
и стрелять не надо
Это не в военторге нужно спрашивать про берцы и подобные ботинки, а в магазине "Сплав" что Максима Горького 78 web-страница
а я не вижу солнца. Сижу в кабинете без окон, как узник офисного труда)
Это что за страшный такой кабинет без окон? Еще поди и без дверей.))
полна горница людей. Да, и без дверей, и без пола. И без потолка)))))
У меня такой был когда-то. Хорошо было...
чем хорошо в кабинете без окон? по моему это кошмар
я как то работал в подвальном помещении, так это капец был! периодически приходилось на свет выбегать))
я как то работал в подвальном помещении, так это капец был! периодически приходилось на свет выбегать))
Да я не замечала даже этого.
И на полигоне в железном вагоне сидели, ночь или день, всё едино. Выходишь до туалета - о, солнце... Или - о, звёзды :-)
И на полигоне в железном вагоне сидели, ночь или день, всё едино. Выходишь до туалета - о, солнце... Или - о, звёзды :-)
я здорово умела джинсы резать..охотничьим ножом ( правда меня чуть не убили , когда застукали за этим делом, потомучто накануне на охоте харкались с чего он тупит нож этот, а нож страшный был , испанский, "муела", глядишь на него и сразу как-то очень понятно, что не для картошки он, а для горл и прочего подобного..у меня к нему чёткое отвращение было, не могла его в доме терпеть, даже если в тёмный непередний угол затуркан, выносила эту деревянную коробку , завёрнутую в тряпку и прятала в тамбуре в ретро-картофельном ящике, вот с этого меня было не своротить ни сказками, ни ласками, ни угрозой физического уничтожения..)
бритвой опасной резала, просто лезвием.. упивалась этим действом.
бритвой опасной резала, просто лезвием.. упивалась этим действом.
ну некоторые и в железобетонном бункере сидят на глубине метров в сто
в принципе можно ко всему привыкнуть
в принципе можно ко всему привыкнуть
я сижу на третьем этаже..все окна заткнуты типа декором..со мной только лампочки и софиты, и на характер это влияет)
Да не в привычке дело, мне скорее нравилось даже. Что-то в этом есть, вневременье какое-то.
а я страдаю без дневного света. У меня вообще привычка и дома, и на работе - периодически прям машинально подхожу к окну и смотрю на улицу, на небо. На работы выхожу в предбанник со стекляннной дверью, то есть дневной свет просто необходим. Понятно, что кто-то и в метро целый день сидит - вот где тяжело.
У меня окно наглухо занавешано. А зачем в него на работе сидя пялиться?..
Да и засветка лишняя совершенно.
Да и засветка лишняя совершенно.
Я пялюсь как в альтернативу монитору.
я тож страдаю, но у меня место рядом с окном в тихий дворик, тут куча деревьев и птички поют в теплое время года, так что вполне терпимо
на небо тоже смотрю периодически, хорошо помогает отвлечься немного
на небо тоже смотрю периодически, хорошо помогает отвлечься немного
всё детство проторчала на подоконнике геранью, с одеялом, книжкой и почему-то чищенной морковью(?)..привычка-потребность и глазам нужно с электрического света отдышаться на дневном..
Блин, Си. Я тебя с этой аватарой не узнаю. Вот что за манера авки менять постоянно? Если юзерпика нет- читаешь ник, а если есть, то поневоле ориентируешься на него.
Аватары нужно запретить(высказывает мысль крамольную))
Аватары нужно запретить(высказывает мысль крамольную))
Да ты их отключи совсем :-)
Очень удобно.
Очень удобно.
вы чо?
вчера Соболев запретил предыдущую вывеску, сегодня ты нынешнюю изуделал..боюсь, моему покорно_раболепию менять их в угоду вашим вкусам придёт досрочный и позорный конетц..))
вчера Соболев запретил предыдущую вывеску, сегодня ты нынешнюю изуделал..боюсь, моему покорно_раболепию менять их в угоду вашим вкусам придёт досрочный и позорный конетц..))
да ваще, прилипила полуп..., в полукедах.
Си, верни ворону!
Си, верни ворону!
Не слушай больше никого.
Эта вывеска соответствует.
Эта вывеска соответствует.

Пусть деука сидит.....с коленками.
Самое то.
Самое то.
А вдруг тогда я пропущу момент, когда, например, Си, авку сделает с попой своей?)))
Где я еще приступочек увижу, а?
А если серьёзно, то я не знал, что авки отключаются. Подписи-то я давно отключил.
Где я еще приступочек увижу, а?
А если серьёзно, то я не знал, что авки отключаются. Подписи-то я давно отключил.
Еще бы сообщения отключались... Красота! 

ты увеличь и посмотри на лицо, на кого ты батон крошишь.. ты ж подавиться тогда должен, святотатец, если , конечно , человек порядочный..хха.
На девку совсем не похожа.
Вот я смотрю на эту аватару, а в голове у меня почему-то: Бу-Ра-ти-но!.
Вот я смотрю на эту аватару, а в голове у меня почему-то: Бу-Ра-ти-но!.
да не видно совершенно, что это девка! говорю же - голубой какойт.
это самое простое - достаточно интернет отключить)
боже ж мой..на какую только глупость я здесь с вами не иду) ну это тоже надо, а то выражением моего лица уже пора ходить тараканов за деньги травить 

это тётенька в мужских ботинках без носков (радостно). А хто это?
Не, при отключенных сообщениях остается опция - любоваться на ники, которые трудятся на форуме 

Это сифонина аватарка , увеличенная во много раз)))