На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Конечно, все сидим и ждём. Ты ж нам кое-что обещал.
sabatini
Сибуй
ты почти тринадцать тысяч раз сказал тут про поел поспал и покупался. Ужыс
БарагозниК
old hamster
Ты как? новасти есть?
приобнял незаметно Фемиду

БарагозниК
old hamster
ты просто редко стала бывать, у меня есть ещё новая феничка про пойду купаться)
Сейчас читают
Мартовский кошачий дозор
81865
1000
Соответствие ника реальному человеку...
40984
282
Ночные позитифчеги.
167052
1000
sabatini
Сибуй
я именно это и сказала. Нет новостей работа есть и больше ничего нет еще есть немого желания послать все и стать бомжом чтобы круглые сутки гулять растением и попить водки под мостом сто раз подряд
БарагозниК
old hamster
а я завидую твоей загруженности на работе, ты полезна там... не то что некоторые растения у монитора, навроде меня..
машину не поменяла?
машину не поменяла?
БарагозниК
old hamster
я по науке догмы, купил се не дорого резину с дисками. в два раз дешевше чем в любом их шинных магазинов.. ) в общем все как всегда поел поспал и пакатался, ещё я жутко раздобрел, терь я толстый..про остальное не форуме писать низя.., но личку ты от меня игнорироваеш. фотки иратического содержания не шлешь... так что ниче те более рассказывать сегодня про себя не буду.. 

sabatini
Сибуй
неа. Если я скажу что тупо некогда вы начнете думать что я вот ерунду говорю потому что не бывает так что как в годы войны люди работают все для фронта все для победы но это именно так как то плачевно все и есть сейчас мне полагается зарыдать ещё
sabatini
Сибуй
при твоем низком росте жрать вредно будешь колобком противным и страшным
БарагозниК
old hamster
да ну, не плач, пустяки все это, просто ты десяти жильная и ты справисся, (хороший комплиментец,) вообще мало таких, которые, за чтоб не брались им всё удавалося...
так что трудися не отлынивай.. это всяко луччи чем быть домохозяйкой в халате, и в тапках с опушкой, три раза в неделю выезжать по магазинам, а опосля делиться как все прекрасно и какие шмотки нынче иксклюзивные...уважаю тех кто себя сделал сам.. хотя им до моего уважения далеко фиалетаво..

БарагозниК
old hamster
каланча, ты чиво у меня 182 рост я сутулюся, это средний как минимум)

БарагозниК
old hamster
хотя спасибо, за приятного и красивого меня раньше) ыыы 

sabatini
Сибуй
182 это мало и ни о чем вообще. Вот допустим я на каблуках сразу бы стала тебя на голову выше и это такой позор для мужчины быть низким
БарагозниК
old hamster
да не выдумывай ты, с тобой рядом любому мужику счастье, а не пазор) ты ш красотка каких нету 

БарагозниК
old hamster
вот я думаю тепло б вдарило, и я через неделю бы другую рванул бы за рыбой, на свои удочки) ыыы
БарагозниК
old hamster
ну просто написал че к словам придираесся, ? че в обидках чтоли весь?
GuimpLеna
old hamster
вот че ты против шмоток в магазинах имеешь? ничем знаешь ли не хужей, чем твои удочки.
БарагозниК
old hamster
чеб ты в удочках понимала) привет)
GuimpLеna
old hamster
а ты в сумочках? я вот купила себе на выходных сумочку. А ты купил себе удочку? привет.
БарагозниК
old hamster
у меня этих удочек, как на удочковой фабрике)

GuimpLеna
old hamster
и нечего хвастаться! воображала хвост поджала и в помойку побежала.
мне все в аську стучится какое-то Ксю Вишневская и просит парня для секса. Она думает, что я знаю?
Она просто в тебя верит.
Мне вона какая-то Алька писала недавно, что наконец-то приезжает «к вам в город». Какой город она имела ввиду? И зачем мне об этом знать? Загадочные русские девушки
Мне вона какая-то Алька писала недавно, что наконец-то приезжает «к вам в город». Какой город она имела ввиду? И зачем мне об этом знать? Загадочные русские девушки

>просит парня для секса.
Ну и дала бы. Глядишь наступят тощие года и тебе помогут.
Ну и дала бы. Глядишь наступят тощие года и тебе помогут.
А если насовсем зажилит? Ты чего? Тут только с залогом. Или в ипотеку. Лизинг, опять же, подходящая здесь форма, наверное.
Валера, очнись, времена-то уже какие? Не коммунизм небось.
Валера, очнись, времена-то уже какие? Не коммунизм небось.
Это в вашем Брнеаполе человек человеку волк. У нас всё гораздо мякше, люди верят друг другу, вот так запросто могут попросить парня погонять. И вернут же. Добра такого.
Вот не надо. Не надо. И у нас есть люди, и у вас негодяи. Точнее, негодяйки. Заюзают до полной непригодности, так что никакой гарантийный сервис-центр не возьмется восстанавливать. Всякое бывает. Не привирай.
глазам не верю
на БЗ Бёрнс и Всорока...гутарят про доброе-вечное
к чему бы это?
на БЗ Бёрнс и Всорока...гутарят про доброе-вечное
к чему бы это?
Цветок
Мисс СФ
всяко луччи чем быть домохозяйкой в халате, и в тапках с опушкой, три раза в неделю выезжать по магазинам, а опосля делиться как все прекрасно и какие шмотки нынче иксклюзивные...встретишься ты мне

Здравствуй, Семирамид. Тут СквоТ про тебя страшные вещи рассказывает. Типа, ты Пушкина в пустыне в губы насмерть засосал.
SkwоT
чужестранец
Барагозничек...
А я тоже хочу по науке купить резину с дисками летнюю...
165-75R14
А?
(*с выражением кота из Шрека)
А я тоже хочу по науке купить резину с дисками летнюю...
165-75R14
А?
(*с выражением кота из Шрека)
Там был тот, что с одной М!!!!
Не тронь корешей с БЗ!!!

Не тронь корешей с БЗ!!!

Типа, ты Пушкина в пустыне в губы насмерть засосал."Ах! Пушкин, Пушкин -сукин сын,
Раб глупых правил политеса.
Собрал бы шоблу - не один -
Тогда б отп****ли Дантеса"(с)

Мася...ф дыню захотел виртуально?!!! 

Куда я, простите, захотел?
(*поправляя сползающие очки*)
(*поправляя сползающие очки*)
Шлёндра
grandmother
я сегодня хозяюшка...вот ))))))))
От щастье привалило!!!!(с) 
Молодец!!!

Молодец!!!

СквоТ, ты вечером здесь будешь? А то у меня может быть к тебе предложение, но я пока не знаю.
буду после 22...
Сейчас уже ухожу от компа в поле)
Сейчас уже ухожу от компа в поле)
Картошку копать? Дак рано ж еще. Осенью только, кажись.