Дозор девнойтепиратуроплюсовой.
101139
1015
БарагозниК
тепиратуроплюсовой ))))))) все - Бара - Царь.
GuimpLеna
анекдоты про БЗшников. МОжет и бойан.
Анекдот про Пилюлю:
Приходит к Пилюльке пациент и говорит:
- Доктор милая, я к Вам с букетом!
- А где же цветочки?
- А про цветочки никто и не говорил....
*тут Пилюля расстроилась, но не заплакала*
БарагозниК
Я не понимаю наших управленцев, мэров выбирают, губернаторов назначают, НО их задача состоит не только в том что бы проинформировать жителей о том, что денег нет на ремонт дорог, но и в том как я думаю где эти деньги взять... Предположим, что возможно губернатор или мэр обращается с докладом о существующей ситуации с дорогами к соответствующим минестерствам... Так мол и так мужики, налоги все дорожные идут в область, остальные напрямую в москву, прошу то то и то то, либо часть налогов оставлять на благоустройство города. не работает такая схема существующая, для крупных мегаполисов... Либо прошу ввести дополнительный налог.. Блин ну там же не дураки сидят.. должны понять, все можно обсчитать обдумать... Ну не я ж этим должен заниматься.. Бред бредовый, жить в богатой стране, торгавать природными ресурсами, и блин не найти денег чтоб дороги в городе нске восстановить...
БарагозниК
утро субботы, а тут про политику :безум:
Кая
а про что? про любовь что ли )))
GuimpLеna
даже не знаю, я пошла завтракать, а потом поближе к солнцу)
GuimpLеna
- Больной, вы курите?
- Нет.
- Пьете?
- Нет.
- Не надо так идиотски ухмыляться, я все равно что-нибудь найду!
:biggrin:
Пилюля
анек про Мужика:
Мужик никогда не предложит даме водку! ... если она и так непрочь... зачем еще деньги тратить.
GuimpLеna
А я предлагаю. 50 г. что бы глаз заблестел.
wsoroka
а тебе лучше капель глазных продам для блеску
wsoroka
что то как про лошадь
zizi
Ну, как тебе сказать, местами лошадь гораздо благородней.
wsoroka
и не ржет дело-неподелу
wsoroka
дааа и еще вчера тут Мужик уверял всех что женщины крайне циничны :шок:
GuimpLеna
ну анек с бородой про Геймовер:
Грабитель врывается в банк: "Лежать - это ограбление", а тут Геймовер пришла как раз за липиздричество платить и говорит: "Неучь! Лежать - это глагол!"
Кая
разные люди бывают

что то я проснулась и совсем никаких планов нет
а за закрытами шторами видно солнечную погоду
zizi
о.Крыска1 Шлендра!

в доме ученых сегодня выставка роз..
zizi
А у меня в балконном ящике взошли васильки ))) Скорей бы зацвели б!
Восьмая_Марта
здоровски )))) васильки - они просто прелесть. жаль что я не такая "цветочница"
Восьмая_Марта
Так, мне никто не отвечает. Осталсь сказать: Привет( а то обижусь как Ба умеет и уйду)
Ага
только Восьмоммарте можно отвечать?
GuimpLеna
отвечай( тебе дозволил))
Восьмая_Марта
ничего себе. у меня только фиалки и кодиум. но он не цветет.
Ага
отвечаю. я слушаю песню и она прям протебя мне кажется!
Buck
о. привет. мы вчера в барине были. мне понравилось там. уютно и вообще:хехе:
zizi
А еще у меня в планах бамбуковая роща. Пока бамбуки понатыканы в пробирки. Но как степлеет - я их перетычу на балкон. Чтоб прямо их там было мнооооого! )))
Восьмая_Марта
ВОсьмамарта! бамбуки надо так связать в прелестные связочки, такой специальной бечевочкой... ах...
Buck
Для рассады самое то. Сидят в тепле. Все по инструкции ))) Потом на улицу поставлю.
Восьмая_Марта
ой. я меня тоже они в горше. я его всю зиму распиливала и он давал корни я его опять садила.
надо горшок купить длиннй и высадить в линеечку)
Восьмая_Марта
У нас бамбук растет иначе. Климат не тот. Я помню лыжные палки- я рос, а они явно отставали.
Восьмая_Марта
оп-па!!! покажи!
мне тоже такое надо
и поделись про "рощу"
Ага
Да мне же ведь не надо, чтоб он был гигантский ))) Просто у меня есть некотрые приятные воспоминания, связанные с бамбуковыми лесами. Вот... Для создания нужной атмосферы - сделаю себе такую грядку на лето.
Восьмая_Марта
мне подарили бамбуковое кресло...я теперь тоже буду хотеть такую грядку
рассказывай быстрей )))
Шлёндра
Показываю. Сейчас это выглядит вот так - в пробирках. А как только будет действительно тепло - я высажу эти зеленые палочки по всему периметру балкона. В длинные ящики. Чтоб мои гости культурно курили в бамбуках )))
Восьмая_Марта
тааак...вот это ты меня сейчас "зацепила" :agree: :biggrin:

а в какие ёмкости ты будешь потом высаживать, как их крепишь по периметру, в какой грунт???
(я завтра в Леруа собираюсь...)
Шлёндра
*держаться нету больше сил* они в воде растут или в жидкой земле!
Восьмая_Марта
всё...ушла читать
нарыла кучу информации в инете...каааак интересно ))))))
Шлёндра
Пока они чудесно сидят в обычной воде. В Икее я напокупала подвесных глубоких ящиков с крючками. (В прошлом году - в этом, к сожалению таких уже не видно) Ящики повесила на балконные перила. Землю купила в Ашане - какую-то такую "для лиан". Вообще бамбук не капризен. Стоит себе тихонько, зеленеет, даже если не польешь ))
Можно его воткнуть в любой глубокий горшок. В форме узкого кувшина лучше всего, наверное! И кстати, красиво будет: взять таких состаренных кувшинов и туда посадить...
Шлёндра
мне подарили бамбуковое кресло.
замочи его в воде
потом как даст ростки разбери и высади в рощу:хехе:
zizi
А мне вот как раз такого кресла и не хватает для полной гармонии ))
Восьмая_Марта
зато у тебя есть готовый ответ на вопрос "что тебе подарить"
это же просто замечательно
чиорт. я стала остро ощкщать отсутсвие балкона или лоджии((
Восьмая_Марта
вариант с подвесными ящиками мне не подойдёт...у меня обе лоджии отделаны вагонкой и никаких выступов и перил
а вот с кувшинами, высокими кашпо и подставками под них - я займусь...завтра же :biggrin:
у меня много густорастущих шефлер
и я всё думала ...что бы такое неприхотливое купить, чтобы разнообразить мою "рощу"
вот....а тут и ты с бамбуком
zizi
Ты на первом этаже? Срочно разбивай себе оазис под окном!
zizi
Ыыы.... Зато не надо думать, чем занять лишние метры... )))
Восьмая_Марта
ха. я на пятом. но балкон нам забыли приббить)) а вот у соседей прямо есть (завистливо)
а у соседенй справа тоже нет (сочувственно)