Дозор девнойтепиратуроплюсовой.
101566
1015
Цветок
уже сходила? не взяли?
ну и ладно. еще не известно кому повезло:миг:
ты мне не ответила про сертификат. ты его уже использовала?
Цветок
я сегодня весь день на кровати провалялась. стыдно но зато мне хорошо. отшла после вчерашнего. щаз еду привезут как раз к приезду мужа)) я как в той рекламе мукой кухню посыплю и буду вся такая хозяйственная :biggrin:
zizi
я лепила показательно первую партию пельменей, а потом докладывала туда полведра купленных в одной секретной и проверенной пельменной, так же и с блинами бывали махинации.. сейчас бы я уже не стала так делать, а тогда..

эх, где мой чёрный пистолет ©
Сифон
а я так люблю готовить... только незачем мне. вот сейчас с какого-то фига запеканцу из цветной капусты с пармезаном назапекала... че к чему.
GuimpLеna
Риш... ну, поджалуста, пойми меня, неучу недобитую))
Я и порадовалась же жа!!!
... своему. Чиста конкретна порадавалась!
Я потому, что знала, что ты с пониманием, еслиф чё)
А ты... ты ващще - моя всегдашняя радость форумская!!!)
Лапушка-Гуимплешечка!!!
Я твой стиль люблю до щекотки в поджилках)))
Прям Тэффи. (это моя тайная ассациация)
:улыб:
(*подлизывается всяко, зная, что накосячила..)))
Сифон
надож. и не отличались?
мне кажется трудно найти магазинные как домашние. а пельмени я люблю очень. да...
и манты
но делать не умею тесто и вообще я ленивая стала пипец. сама себе противна. занешь -каждый понедельник обещаешь себе новую жизнь и опять не выполняешь
SkwоT
чиво????? Сквот, ты там выпила чтоли?
GuimpLеna
А что - так сильно заметно? :eek:
Ну... выпила вина красного под курочку-гриль... мне можно - я болею.
(*насупилась на всякий случай...)
zizi
ага, в понедельник будет следующий кастинг - на красный-рыжий-блонд
но я эти цвета чото не очень хочу, а краситься теперь хочу или в шварце или в лонде, меньшее не предлагать :biggrin:

сертификат не использовала, мне на него надо пол-дня чтобы муж дома был с Тасей
а пока я стараюсь свободные часы на фитнес использовать
zizi
они не очень магазинные были, и наверняка отличались, но от зрелища моей прилежной лепки первой партии - эффект плацебо был потрясающий..

"обещаешь и не выполняешь" - имя нам легион. ты не обещай, главное, а как говаривал один умный человек: "начни с угла, и попрёт как по рельсам, без мучительных сборов и настроек.."
GuimpLеna
я очень люблю готовить, а тогда из меня пытались выколотить "фрау" ( я не немка, и колотил не немец, просто у немцев есть такое ёмкое понятие)..ну а дальше не сложно предположить, что если бабу против шерсти - будете хАркать и икать, а лучше убейте сразу и возьмите новую и послушную.
Сифон
ой какая интересная методика -а как это? начать с угла? научи?
zizi
тебе надо новую жизнь?
ты представляешь, в каких деталях она будет выглядеть?
бери, не раздумывая ,первую попавшуюся, и начинай отрабатывать.

полегчало?
zizi
"С угла" - это, наверное, как пол мыть: начал с любого, а там, глядишь, и всю комнату отмоешь.
Да же, Сифон?
Сифон
нефига не поняла.. совсем новую мне не надо. мнеб хотяб пару тройку дел сделать которые год как собираюсь ну и из вечного -постройнеть, правильно питатся и тыр пыр..
презумпция
на примере немытого пола -очень понятно. на примере жизни -нифига. вот такая я тупая ученица :biggrin:
zizi
нпп
я сейчас Золотую маску посмотрела

прям растрогалась даже от гордости и приятности
в номинации "за честь и достоинство" награждены мои с детства обожаемые Зельдин (95 лет, а какой мужчина!), Вера Васильева (о возрасте женщин не говоряи, особенно о возрасте красивых женщин, но про свои 60 она вспоминает, как о далёком прошлом) и...внимание, новосибирцы: Иван Ромашко...тот самый обычно-привычно блистательный музкомедийный Ромашко...
Как приятно-то!:улыб:
Девочка
мама его любит...надо сообщить
Девочка
сейчас ПЕРВЫЙ раз в "хочешь стать миллионером" пройдены ВСЕ вопросы!
Тимур Будаев, Пятигорск!!! :flowers:
Шлёндра
неинтересная авка
ничего невидно
Шлёндра
:biggrin:
нет. ну кто тебе тут правду кроме меня скажет?
лушче повесь полноценную фоту
а на авку что нить крупное надо
zizi
На примере пола: если б Вы, прежде чем его мыть, сели бы и стали планировать: я начну в 16 нуль-нуль мыть его с дальнего левого угла, потому что он наиболее грязен, потом перейду к ближнему левому, затем сменю воду и через середину комнату двинусь в правый дальний угол...
Ну и тыр-пыр.
Когда мы хотим "начать новую жизнь", то пытаемся под это дело сочинить шибко правильный план действий, еще и с графиком. В итоге на стадии планирования все и заканчивается.
Поэтому надо поступать так, как если бы кинулись срочно мыть пол: где стояла, оттуда и начала.
Вот ежели я уже месяцев цать собираюсь за час до укладывания детей садиться в кресло и читать им книжки и ни хрена этого не делаю, при этом имею еще несколько прекрасных и невыполняемых намерений, то сегодня я, вспомнив про желание начать новую жизнь, не буду начинать, например, с ежедневного планирования дел (что в моей ситуации было бы очень даже разумно), а как раз с чтения детям, потому что вспомнила об этом и настроение есть.
Начну, завтра продолжу, потом, даст бог втянусь. Вот уже одна мячта и сбудется.
И так и далее. ))
zizi
Зизи, лучше верните зайчика! любого.
zizi
ха...еле нашла!
блондинка в розовом! :biggrin:
Шлёндра
а я сегодня отбивал как бы говядину, ну ниче так, нормально есть можнос егодня цельный день готовил в обед уха с остаток толи семги толи форели. а вечером эта говядина, но у меня один фиг не получается говядина как в блиндаже, у них и с кровью и нежная...:улыб:потом взял поллитру журавлей и почитай всю уговрил.. :улыб:я умник)
zizi
Зизь, вот смари, как ты перестала панты писать про сапоги по 30 р) так сразу мне глянуться стала) дай за попку ущипну?:улыб:
БарагозниК
кто нить со мной сегодня поговорит или нет? я тогда щас пойду смареть жестокие игры а потом прожектор перис хилтон будет... :спок:
БарагозниК
о....я смотрю жестокие игры, как раз
садись тоже
GuimpLеna
да я чуть позже) ыы все то ты помнишь) :umnik:
GuimpLеna
Ира у тебя щас кто парикмахер?
та Люба что меня стригла она красит хорошо?

я блин взяла и загорелась теперь менять голову
Цветок
))) ты все успокоится не можешь?
zizi
ну, зудит теперь :biggrin:
а чо я приеду и Шлендра меня раскритикует опять
Цветок
нууу подумаешь. тут все друг друга критикуют.
но если зудит поменяться то надо конешно. весна опять же)
Цветок
не то, что раскритикую
ещё и отругаю
такая девочка, мама такой ребёнки, жена ТАКОГО мужчины и с неухожеными волосами...непорядок!
zizi
а у нас сегодня с утра было резко холодно и мрачно пасмурно
а после обеда солнышко
это вулкан или просто так?
в финляндии почти все полеты отменяют
Шлёндра
какого еще такого?
ты бы лучше его поучила за собой ухаживать ))))
Цветок
а хбз. мож вулкан. мож не вулкан. на майле пишут что он опять.извергает.
Цветок
хорошо...как только появится на горизонте и ему достанется!
Цветок
Да, это вулкан наступает !
Пыль от него будет висеть в тех слоях атмосферы, в которых всегда минусовая температура, поэтому будет болтаться столько, сколько угодно ! Неизвестно какое время !

У моей сестры около Аахена уже всё небо заволокло и висит хмарь каждый день...А у мамы около Висбадена ещё солнышко и 17 град тепла...до них ЕЩЁ не дошло...
Цветок
ну как я раз в полгода стригусь, так Люба у меня. Я же не крашусь, но хочу. Если подождешь, на следующей недели скорей всего покрашусь. Тогда и скажу хорошо или нет. А так вообще говорят, что хорошо красит.
Шлёндра
щас...повешу фоту
пошто?
ну ёёёёжкин кот....
та прям такая концептуальная была, а это просто фотка...
вертай взад ту...
GuimpLеna
утро всем доброе. ну чего? поедем на беседки на следующей неделе? все кроме изгоев конечно.