На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
уже сходила? не взяли?
ну и ладно. еще не известно кому повезло
ты мне не ответила про сертификат. ты его уже использовала?
ну и ладно. еще не известно кому повезло

ты мне не ответила про сертификат. ты его уже использовала?
я сегодня весь день на кровати провалялась. стыдно но зато мне хорошо. отшла после вчерашнего. щаз еду привезут как раз к приезду мужа)) я как в той рекламе мукой кухню посыплю и буду вся такая хозяйственная 

я лепила показательно первую партию пельменей, а потом докладывала туда полведра купленных в одной секретной и проверенной пельменной, так же и с блинами бывали махинации.. сейчас бы я уже не стала так делать, а тогда..
эх, где мой чёрный пистолет ©
эх, где мой чёрный пистолет ©
а я так люблю готовить... только незачем мне. вот сейчас с какого-то фига запеканцу из цветной капусты с пармезаном назапекала... че к чему.
Риш... ну, поджалуста, пойми меня, неучу недобитую))
Я и порадовалась же жа!!!
... своему. Чиста конкретна порадавалась!
Я потому, что знала, что ты с пониманием, еслиф чё)
А ты... ты ващще - моя всегдашняя радость форумская!!!)
Лапушка-Гуимплешечка!!!
Я твой стиль люблю до щекотки в поджилках)))
Прям Тэффи. (это моя тайная ассациация)

(*подлизывается всяко, зная, что накосячила..)))
Я и порадовалась же жа!!!
... своему. Чиста конкретна порадавалась!
Я потому, что знала, что ты с пониманием, еслиф чё)
А ты... ты ващще - моя всегдашняя радость форумская!!!)
Лапушка-Гуимплешечка!!!
Я твой стиль люблю до щекотки в поджилках)))
Прям Тэффи. (это моя тайная ассациация)

(*подлизывается всяко, зная, что накосячила..)))
надож. и не отличались?
мне кажется трудно найти магазинные как домашние. а пельмени я люблю очень. да...
и манты
но делать не умею тесто и вообще я ленивая стала пипец. сама себе противна. занешь -каждый понедельник обещаешь себе новую жизнь и опять не выполняешь
мне кажется трудно найти магазинные как домашние. а пельмени я люблю очень. да...
и манты
но делать не умею тесто и вообще я ленивая стала пипец. сама себе противна. занешь -каждый понедельник обещаешь себе новую жизнь и опять не выполняешь
чиво????? Сквот, ты там выпила чтоли?
Сейчас читают
Дневнянский!
131120
1000
Польза от БЗ, дубль 3
185492
999
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
217385
503
А что - так сильно заметно? 
Ну... выпила вина красного под курочку-гриль... мне можно - я болею.
(*насупилась на всякий случай...)

Ну... выпила вина красного под курочку-гриль... мне можно - я болею.
(*насупилась на всякий случай...)
ага, в понедельник будет следующий кастинг - на красный-рыжий-блонд
но я эти цвета чото не очень хочу, а краситься теперь хочу или в шварце или в лонде, меньшее не предлагать
сертификат не использовала, мне на него надо пол-дня чтобы муж дома был с Тасей
а пока я стараюсь свободные часы на фитнес использовать
но я эти цвета чото не очень хочу, а краситься теперь хочу или в шварце или в лонде, меньшее не предлагать

сертификат не использовала, мне на него надо пол-дня чтобы муж дома был с Тасей
а пока я стараюсь свободные часы на фитнес использовать
они не очень магазинные были, и наверняка отличались, но от зрелища моей прилежной лепки первой партии - эффект плацебо был потрясающий..
"обещаешь и не выполняешь" - имя нам легион. ты не обещай, главное, а как говаривал один умный человек: "начни с угла, и попрёт как по рельсам, без мучительных сборов и настроек.."
"обещаешь и не выполняешь" - имя нам легион. ты не обещай, главное, а как говаривал один умный человек: "начни с угла, и попрёт как по рельсам, без мучительных сборов и настроек.."
я очень люблю готовить, а тогда из меня пытались выколотить "фрау" ( я не немка, и колотил не немец, просто у немцев есть такое ёмкое понятие)..ну а дальше не сложно предположить, что если бабу против шерсти - будете хАркать и икать, а лучше убейте сразу и возьмите новую и послушную.
ой какая интересная методика -а как это? начать с угла? научи?
тебе надо новую жизнь?
ты представляешь, в каких деталях она будет выглядеть?
бери, не раздумывая ,первую попавшуюся, и начинай отрабатывать.
полегчало?
ты представляешь, в каких деталях она будет выглядеть?
бери, не раздумывая ,первую попавшуюся, и начинай отрабатывать.
полегчало?
презумпция
хикки
"С угла" - это, наверное, как пол мыть: начал с любого, а там, глядишь, и всю комнату отмоешь.
Да же, Сифон?
Да же, Сифон?
нефига не поняла.. совсем новую мне не надо. мнеб хотяб пару тройку дел сделать которые год как собираюсь ну и из вечного -постройнеть, правильно питатся и тыр пыр..
zizi
динама
на примере немытого пола -очень понятно. на примере жизни -нифига. вот такая я тупая ученица 

нпп
я сейчас Золотую маску посмотрела
прям растрогалась даже от гордости и приятности
в номинации "за честь и достоинство" награждены мои с детства обожаемые Зельдин (95 лет, а какой мужчина!), Вера Васильева (о возрасте женщин не говоряи, особенно о возрасте красивых женщин, но про свои 60 она вспоминает, как о далёком прошлом) и...внимание, новосибирцы: Иван Ромашко...тот самый обычно-привычно блистательный музкомедийный Ромашко...
Как приятно-то!
я сейчас Золотую маску посмотрела
прям растрогалась даже от гордости и приятности
в номинации "за честь и достоинство" награждены мои с детства обожаемые Зельдин (95 лет, а какой мужчина!), Вера Васильева (о возрасте женщин не говоряи, особенно о возрасте красивых женщин, но про свои 60 она вспоминает, как о далёком прошлом) и...внимание, новосибирцы: Иван Ромашко...тот самый обычно-привычно блистательный музкомедийный Ромашко...
Как приятно-то!

сейчас ПЕРВЫЙ раз в "хочешь стать миллионером" пройдены ВСЕ вопросы!
Тимур Будаев, Пятигорск!!!
Тимур Будаев, Пятигорск!!!

нет. ну кто тебе тут правду кроме меня скажет?
лушче повесь полноценную фоту
а на авку что нить крупное надо
презумпция
хикки
На примере пола: если б Вы, прежде чем его мыть, сели бы и стали планировать: я начну в 16 нуль-нуль мыть его с дальнего левого угла, потому что он наиболее грязен, потом перейду к ближнему левому, затем сменю воду и через середину комнату двинусь в правый дальний угол...
Ну и тыр-пыр.
Когда мы хотим "начать новую жизнь", то пытаемся под это дело сочинить шибко правильный план действий, еще и с графиком. В итоге на стадии планирования все и заканчивается.
Поэтому надо поступать так, как если бы кинулись срочно мыть пол: где стояла, оттуда и начала.
Вот ежели я уже месяцев цать собираюсь за час до укладывания детей садиться в кресло и читать им книжки и ни хрена этого не делаю, при этом имею еще несколько прекрасных и невыполняемых намерений, то сегодня я, вспомнив про желание начать новую жизнь, не буду начинать, например, с ежедневного планирования дел (что в моей ситуации было бы очень даже разумно), а как раз с чтения детям, потому что вспомнила об этом и настроение есть.
Начну, завтра продолжу, потом, даст бог втянусь. Вот уже одна мячта и сбудется.
И так и далее. ))
Ну и тыр-пыр.
Когда мы хотим "начать новую жизнь", то пытаемся под это дело сочинить шибко правильный план действий, еще и с графиком. В итоге на стадии планирования все и заканчивается.
Поэтому надо поступать так, как если бы кинулись срочно мыть пол: где стояла, оттуда и начала.
Вот ежели я уже месяцев цать собираюсь за час до укладывания детей садиться в кресло и читать им книжки и ни хрена этого не делаю, при этом имею еще несколько прекрасных и невыполняемых намерений, то сегодня я, вспомнив про желание начать новую жизнь, не буду начинать, например, с ежедневного планирования дел (что в моей ситуации было бы очень даже разумно), а как раз с чтения детям, потому что вспомнила об этом и настроение есть.
Начну, завтра продолжу, потом, даст бог втянусь. Вот уже одна мячта и сбудется.
И так и далее. ))
ха...еле нашла!
блондинка в розовом!
блондинка в розовом!

БарагозниК
old hamster
а я сегодня отбивал как бы говядину, ну ниче так, нормально есть можнос егодня цельный день готовил в обед уха с остаток толи семги толи форели. а вечером эта говядина, но у меня один фиг не получается говядина как в блиндаже, у них и с кровью и нежная...
потом взял поллитру журавлей и почитай всю уговрил..
я умник)

БарагозниК
old hamster
Зизь, вот смари, как ты перестала панты писать про сапоги по 30 р) так сразу мне глянуться стала) дай за попку ущипну?

БарагозниК
old hamster
кто нить со мной сегодня поговорит или нет? я тогда щас пойду смареть жестокие игры а потом прожектор перис хилтон будет... 

Шлёндра
grandmother
о....я смотрю жестокие игры, как раз
садись тоже
садись тоже
БарагозниК
old hamster
да я чуть позже) ыы все то ты помнишь) 

Ира у тебя щас кто парикмахер?
та Люба что меня стригла она красит хорошо?
я блин взяла и загорелась теперь менять голову
та Люба что меня стригла она красит хорошо?
я блин взяла и загорелась теперь менять голову
ну, зудит теперь
а чо я приеду и Шлендра меня раскритикует опять

а чо я приеду и Шлендра меня раскритикует опять
нууу подумаешь. тут все друг друга критикуют.
но если зудит поменяться то надо конешно. весна опять же)
но если зудит поменяться то надо конешно. весна опять же)
не то, что раскритикую
ещё и отругаю
такая девочка, мама такой ребёнки, жена ТАКОГО мужчины и с неухожеными волосами...непорядок!
ещё и отругаю
такая девочка, мама такой ребёнки, жена ТАКОГО мужчины и с неухожеными волосами...непорядок!
а у нас сегодня с утра было резко холодно и мрачно пасмурно
а после обеда солнышко
это вулкан или просто так?
в финляндии почти все полеты отменяют
а после обеда солнышко
это вулкан или просто так?
в финляндии почти все полеты отменяют
какого еще такого?
ты бы лучше его поучила за собой ухаживать ))))
ты бы лучше его поучила за собой ухаживать ))))
а хбз. мож вулкан. мож не вулкан. на майле пишут что он опять.извергает.
хорошо...как только появится на горизонте и ему достанется!
Да, это вулкан наступает !
Пыль от него будет висеть в тех слоях атмосферы, в которых всегда минусовая температура, поэтому будет болтаться столько, сколько угодно ! Неизвестно какое время !
У моей сестры около Аахена уже всё небо заволокло и висит хмарь каждый день...А у мамы около Висбадена ещё солнышко и 17 град тепла...до них ЕЩЁ не дошло...
Пыль от него будет висеть в тех слоях атмосферы, в которых всегда минусовая температура, поэтому будет болтаться столько, сколько угодно ! Неизвестно какое время !
У моей сестры около Аахена уже всё небо заволокло и висит хмарь каждый день...А у мамы около Висбадена ещё солнышко и 17 град тепла...до них ЕЩЁ не дошло...
ну как я раз в полгода стригусь, так Люба у меня. Я же не крашусь, но хочу. Если подождешь, на следующей недели скорей всего покрашусь. Тогда и скажу хорошо или нет. А так вообще говорят, что хорошо красит.
щас...повешу фотупошто?
ну ёёёёжкин кот....
та прям такая концептуальная была, а это просто фотка...
вертай взад ту...
утро всем доброе. ну чего? поедем на беседки на следующей неделе? все кроме изгоев конечно.