На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чё-то дорого у тебя получилось :-)
теперь и тебе верю!
умничка и ты!

умничка и ты!

У тебя дешевле получилось, а мне что выдал поиск
Если попросить Маленькую Долли то она найдет дешевле вариант
наверное

Да я тупо на сайте Аэрофлота посмотрела. Международные рейсы он не стыкует, но сколько там до Москвы стоит, ну 5 тысяч, 6, 7... На фиг Узбекистан-авиа...
Короче, летим все во Владик, потом в Долину гейзеров, а потом на Сахалин :-)
Только не в этом году, в а следующем :-)
Только не в этом году, в а следующем :-)
да
в этом году мы с тобой в Париж
в этом году мы с тобой в Париж
Сейчас читают
Новые парни и девушки не интересовались Вами 2555
6257
94
Похвалите себя
8899
147
Дозорят ВСЕ ! :-))
92220
999
Хм. Не уверена насчёт Парижу. Денег нет :-)
В Долину гейзеров так просто не попадешь. Наши были год назад, но только по командировочным. Потом им начальник ТБ всю плешь проел когда увидел заснятое видео с медведем гуляющим рядом с палатками

да и я не уверена
у меня и паспорта нет
но помечтать-то можно?
бассейн меня ещё ждёт в 15.00?
у меня и паспорта нет
но помечтать-то можно?
бассейн меня ещё ждёт в 15.00?
Туда запрещено туристов возить сейчас?
Одно время, когда там все смыло - было запрещено. Как сейчас - не знаю 

Ну когда смыло-то, оно понятно.
Но время идёт, и там вроде восстанавливается всё...
Но время идёт, и там вроде восстанавливается всё...
презумпция
хикки
Фрахтуем самолет и пр. транспорт для экскурсий БЗ?

Таша, блин! Ну чО ты проПариж? Обидно..... Хочу туда...
Крыска
unreal
Не, рейсовыми самолётами :-)
Фрахт точно дороже обойдётся.
А если заранее озаботиться, то можно и в скидки какие-нибудь попасть, наверное...
Фрахт точно дороже обойдётся.
А если заранее озаботиться, то можно и в скидки какие-нибудь попасть, наверное...
презумпция
хикки
Там, по-моему, заповедник, так что наверняка и раньше были ограничения для визитов.
Не говоря о том, что у нас ДВ до недавнего времени чуть не весь был режимный.
Не говоря о том, что у нас ДВ до недавнего времени чуть не весь был режимный.
а я не хочу
и не поеду
так что...ничего обидного...успокойся
и не поеду
так что...ничего обидного...успокойся
Ech_Aleks
минфа
Зачем самолет? На автобусе до "Ленты" а потом пешком до берега Оби
Там очень неплохо бывает. когда БЗ на костерки собирается

Иду :-)Не как к модератору.... :(как к пользователю..

Саш, спасибо тебе еще раз огромное за книгу...видел бы ты глаза человека, которому я ее дарила.:) Это знаешь, так бывает, когда озвучишь кому-то между делом желание что-либо прочесть, а потом вдруг тебе дарят это желаемое.
Такое ощущение, что ты давно не мылся, Сима. 
Что ж, оно и понятно, "ничто человеческое...", так сказать.

Что ж, оно и понятно, "ничто человеческое...", так сказать.
Ну и хорошо что книга нашла своего читателя

презумпция
хикки
Да мне и до берега Катуни недалеко, собсно...
А до Маймушки так вообще рукой подать.

А до Маймушки так вообще рукой подать.

Таша
morgenmuffel
*потирая ушибленный бок* Жаль, что не перину.

А вот!
Нефиг где-то шляться и всё пропускать.

Из Питера я не смотрела : д -)Питер по ДВ - Петропавловск- Камчатский...
Просто глупо для перемещения из Камчатки на Сахалин лететь в Хабаровск...
Я купила себе окарину...теперь Ваш мир меня мало занимает. *высокомерно* 
Единственно...пока мало, кто мою музыку понимает...вернее, если уж совсем честно, пока совсем никто не понимает...но, думаю, это дело времени.

Единственно...пока мало, кто мою музыку понимает...вернее, если уж совсем честно, пока совсем никто не понимает...но, думаю, это дело времени.
В Хабаровск само по себе интересно на пару дней... да и на Сахалин действительно лучше паромом, а это только из Хабаровска...
Я тупая дура...даже не знаю что такое окарина.... 

по Камчатке
в долину Гейзеров и раньше пускали только по краешку прогуляться... заброска была на вертолете.
на Камчатке и так есть что посмотреть и поближе к цивилизации. В Налычевской долине достаточно маленьких гейзеров, фумарол, луж с горячей водой, минеральных источников, сладкой жимолости (сладкая только на Камчатке!), ручьев, где кижуча можно ловить руками, шикши немеряно...
А совсем рядом с Петропавловском курорт Паратунка. Средней цивильности, но горячая вода круглогодично есть!
в долину Гейзеров и раньше пускали только по краешку прогуляться... заброска была на вертолете.
на Камчатке и так есть что посмотреть и поближе к цивилизации. В Налычевской долине достаточно маленьких гейзеров, фумарол, луж с горячей водой, минеральных источников, сладкой жимолости (сладкая только на Камчатке!), ручьев, где кижуча можно ловить руками, шикши немеряно...
А совсем рядом с Петропавловском курорт Паратунка. Средней цивильности, но горячая вода круглогодично есть!
Ребёнок ещё не попросил где-нибудь вне дома политическое убежище?

Да ладно!!!!!!!!!!
Так и поверила!
А , может, лучше проораться?
Так и поверила!

А , может, лучше проораться?
Саша сбежал на зажигательной кельтской песне, пообещав Славе, что он войдет в историю, как самый терпеливый человек нашего столетия. Вера тоже пока не прониклась моим увлечением.
В Хабаровск само по себе интересно на пару дней... да и на Сахалин действительно лучше паромом, а это только из Хабаровска...Хбр итересен бессомнений, хотябы потому, что я там учился )))
и это. Из Хабаровска ходют тока параходы - по Амуру... На Сахалин паром Ванино-Холмск. Эт из Приморья....
Как зачем?
Играть на ней, сидя на берегу горной реки и наблюдая, как мимо проплывает тушка моего врага.

Я вот за соседей тревожусь - нельзя же так долго сдерживаться...бедняги, все в себе. все в себе.*озабоченно качает головой* 

)))))) про Масяню вспомнила..... "ох, и хреновая из меня певица"...))))))))))
презумпция
хикки
У моего отца на даче жимолость тоже сладкая!