А ночка темная была....
146304
1000
Ech_Aleks
Чё-то дорого у тебя получилось :-)
Ech_Aleks
теперь и тебе верю!

умничка и ты! :чмок: :biggrin:
Крыска
У тебя дешевле получилось, а мне что выдал поиск:улыб:Если попросить Маленькую Долли то она найдет дешевле вариант:улыб:наверное
Ech_Aleks
Да я тупо на сайте Аэрофлота посмотрела. Международные рейсы он не стыкует, но сколько там до Москвы стоит, ну 5 тысяч, 6, 7... На фиг Узбекистан-авиа...
Ech_Aleks
Короче, летим все во Владик, потом в Долину гейзеров, а потом на Сахалин :-)
Только не в этом году, в а следующем :-)
Таша
*успел подложить подушку*
Крыска
да
в этом году мы с тобой в Париж
Шлёндра
Хм. Не уверена насчёт Парижу. Денег нет :-)
Крыска
В Долину гейзеров так просто не попадешь. Наши были год назад, но только по командировочным. Потом им начальник ТБ всю плешь проел когда увидел заснятое видео с медведем гуляющим рядом с палатками:улыб:
Крыска
да и я не уверена
у меня и паспорта нет
но помечтать-то можно?

бассейн меня ещё ждёт в 15.00?
Ech_Aleks
Туда запрещено туристов возить сейчас?
Шлёндра
Да никуда бассейн вроде не делся:улыб:
Крыска
Одно время, когда там все смыло - было запрещено. Как сейчас - не знаю :dnknow:
Ech_Aleks
Ну когда смыло-то, оно понятно.
Но время идёт, и там вроде восстанавливается всё...
Крыска
Фрахтуем самолет и пр. транспорт для экскурсий БЗ?
:улыб:
Шлёндра
Таша, блин! Ну чО ты проПариж? Обидно..... Хочу туда...
презумпция
Не, рейсовыми самолётами :-)
Фрахт точно дороже обойдётся.
А если заранее озаботиться, то можно и в скидки какие-нибудь попасть, наверное...
Крыска
Там, по-моему, заповедник, так что наверняка и раньше были ограничения для визитов.
Не говоря о том, что у нас ДВ до недавнего времени чуть не весь был режимный.
Erofey
а я не хочу
и не поеду

так что...ничего обидного...успокойся
презумпция
Зачем самолет? На автобусе до "Ленты" а потом пешком до берега Оби:улыб:Там очень неплохо бывает. когда БЗ на костерки собирается:улыб:
Крыска
Иду :-)
Не как к модератору.... :(как к пользователю..:хммм:почитал перепиську.. censored !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ешо и етот censored ту та жежь!!!!!!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ech_Aleks
Саш, спасибо тебе еще раз огромное за книгу...видел бы ты глаза человека, которому я ее дарила.:) Это знаешь, так бывает, когда озвучишь кому-то между делом желание что-либо прочесть, а потом вдруг тебе дарят это желаемое.
Кюрасао
Такое ощущение, что ты давно не мылся, Сима. :спок:
Что ж, оно и понятно, "ничто человеческое...", так сказать.
Шлёндра
Не успоюсь..... сильно хочу туда снова
sahara
Ну и хорошо что книга нашла своего читателя:улыб:
Ech_Aleks
Да мне и до берега Катуни недалеко, собсно...
А до Маймушки так вообще рукой подать.
:ха-ха!:
Pan Inspector
*потирая ушибленный бок* Жаль, что не перину.:улыб:
Таша
*потирая ушибленный бок*
???? :eek:
sahara
А вот! :beee: Нефиг где-то шляться и всё пропускать.
Крыска
Из Питера я не смотрела : д -)
Питер по ДВ - Петропавловск- Камчатский...
Просто глупо для перемещения из Камчатки на Сахалин лететь в Хабаровск...
Таша
Я купила себе окарину...теперь Ваш мир меня мало занимает. *высокомерно* :спок:
Единственно...пока мало, кто мою музыку понимает...вернее, если уж совсем честно, пока совсем никто не понимает...но, думаю, это дело времени.
aglow
В Хабаровск само по себе интересно на пару дней... да и на Сахалин действительно лучше паромом, а это только из Хабаровска...
sahara
Я тупая дура...даже не знаю что такое окарина.... :безум:
Erofey
Это глиняная свистковая флейта.
Erofey
И принцип, по которому она устроена.
Крыска
по Камчатке
в долину Гейзеров и раньше пускали только по краешку прогуляться... заброска была на вертолете.
на Камчатке и так есть что посмотреть и поближе к цивилизации. В Налычевской долине достаточно маленьких гейзеров, фумарол, луж с горячей водой, минеральных источников, сладкой жимолости (сладкая только на Камчатке!), ручьев, где кижуча можно ловить руками, шикши немеряно...
А совсем рядом с Петропавловском курорт Паратунка. Средней цивильности, но горячая вода круглогодично есть!
sahara
Ребёнок ещё не попросил где-нибудь вне дома политическое убежище?:улыб:
sahara
Ого!!!!!!!!!!!! А она тебе зачем?
Erofey
Ты не поверишь - свистеть.:улыб:
Таша
Да ладно!!!!!!!!!!
Так и поверила! :eek:
А , может, лучше проораться?
Таша
Саша сбежал на зажигательной кельтской песне, пообещав Славе, что он войдет в историю, как самый терпеливый человек нашего столетия. Вера тоже пока не прониклась моим увлечением.
Крыска
В Хабаровск само по себе интересно на пару дней... да и на Сахалин действительно лучше паромом, а это только из Хабаровска...
Хбр итересен бессомнений, хотябы потому, что я там учился )))
и это. Из Хабаровска ходют тока параходы - по Амуру... На Сахалин паром Ванино-Холмск. Эт из Приморья....
Erofey
Как зачем? :eek: Играть на ней, сидя на берегу горной реки и наблюдая, как мимо проплывает тушка моего врага.
Таша
Я вот за соседей тревожусь - нельзя же так долго сдерживаться...бедняги, все в себе. все в себе.*озабоченно качает головой* :спок:
sahara
)))))) про Масяню вспомнила..... "ох, и хреновая из меня певица"...))))))))))
Кью
У моего отца на даче жимолость тоже сладкая!
:улыб: