На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а мы за Уралом, к нам туча не дойдет, глядишь и лето все-таки будет...плюсовым)
сегодня в снимине это немедленно девочка хорошая. счас они из нее красавицу слепят))
как я люблю эти превращения
как я люблю эти превращения
С прогнозом погоды на выходные все сайты погоды здорово ошиблись
И вчера было замечательно после 10 утра, и сегодня вовсе не плюс 2 с дождем

я выспалась сегодня....на удивление
и мне ХО-РО-ШО
Крыска!
ты сегодня идёшь в бассейн?
и мне ХО-РО-ШО
Крыска!
ты сегодня идёшь в бассейн?
это все вулкан полезный так наворожил
высыпацца оч важно. молодец
а у лены перовой такой гладкий лоб они счас там в одни дома есть готовят
она ботокс закачала стопудово. и шлифанула поди еще. ну ооочень годкий. а были голимые моршины хоть в маргоше посмотрите)
а у лены перовой такой гладкий лоб они счас там в одни дома есть готовят
она ботокс закачала стопудово. и шлифанула поди еще. ну ооочень годкий. а были голимые моршины хоть в маргоше посмотрите)
если честно про ботокс я узнала недавно, года 2-3 назад
куда его и зачем вкачивают
тундра я в этом плане
куда его и зачем вкачивают
тундра я в этом плане
Сейчас читают
Мужицкий кризис "тридцати".
20996
187
Поцелуй или секс?
76341
430
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1081380
976
а той девочке в снимите этонемедленно тааакие замшевые синие сапошки купили.. я прям загрустила. ну мне очень преочень такие хочется
и вообще! когда нибудь в нашей провинции будет рандеву? (
и вообще! когда нибудь в нашей провинции будет рандеву? (
Еще не дошло и не так все быстро влияние оказывает вулканическая деятельность. Тем более весна и так запаздывает дней так на 15 к нам.
ну его много куда. это яд.
морщинки хорошо разглаживает. но это 4-6 мес. а потом опять
морщинки хорошо разглаживает. но это 4-6 мес. а потом опять
Сань, вот как геолог негеологу - че правда этот вулкан все лето попортит?
я пока не иду....первую ночь толком спала
почти не кашляла
но на след. неделе пойду - никаких отговорок от меня не принимай!
можно даже пинка
почти не кашляла
но на след. неделе пойду - никаких отговорок от меня не принимай!
можно даже пинка
вот-вот, я так же в клуб хожу )))) а потом когда приходит время меня пинать, я телефон отключаю ))))
Возможно. Все зависит от состава вулканических газов, длительности извержения и высоты выброса пепла в атмосферу. Такое уже бывало в истории.
а на турцию он тоже же сильно повлияет?
Так как раз когда кашляешь, нужно дышать влажным воздухом.
Давай собирайся :-)
Давай собирайся :-)
Я просмотрела статьи - температура в мире может понизиться на 0,4 градуса.
Я вот думаю про тех бедняг-европейцев, соседей Шелест по отелю... Она-то улетит домой. А вот им там наверное как на вулкане сидится... На поезде из Египта в Европу не уедешь... И через Россию тоже - визу надоть :-)
Ага, чтобы Шлендра кашлянула и захлебнулась там этой водой с хлоркой! Ты чего это? Осиротить нас хочешь?
Не, разве то что самолеты могут не летать, да будет чуть прохладнее, но это для июня или июля ведь даже лучше

так им всем и нада, курице - памада
вот я думаю. ну будет не 45 градусов, так оно же гут! пусть 30 будет, мне заглаза.
нет
я по-чесному...пусть пинает
телефон не отлючаю...мне нельзя
я по-чесному...пусть пинает
телефон не отлючаю...мне нельзя
А если в нск буде в среднем не 20, а только 15 - это уже не очень хорошо

да уж. это наша Родина, Еч! капец как тепла хочется )))
Шлёндра
grandmother
ушла жарить сырники
не скучайте
не скучайте

Ну ладно, все иду смотреть как Петров будет выступать на Формуле-1 в Шанхае
Чуть прохладнее, ага. Я вчера где-то начиталась про позапрошлый век, когда взорвался вулкан в Индонезии. Там лето в Европе было очень малоснежным: к июню растаял, в августе снова выпал.
Крыска там одна плавает
а я как ненормальная сижу тут...клона раскалываю
устала прям
а я как ненормальная сижу тут...клона раскалываю
устала прям

презумпция
хикки
Думаете, он на параметрах прокололся?
Шлёндра
grandmother
не...не на параметрах
на смайликах
на смайликах

Первый финиш Петрова и он на 7 месте! Молодец
Первые очки России в Формуле 1

Тяжело Вам, Наталья Павловна. Не едите, не пьете, не плаваете... все клона раскалываете ))))
В Шеффилде чемпионат мира по снукеру начался, немало хороших матчей мастеров будет, вчера смотрел Доэрти с Селби, интересный матч получился.
так вот! он жидкий! вкусный, но жидкий.
вот все-таки мне кажется что надо его как-то выпаривать... я там смотрела по видам и булькала, все одинаково жидкие блин. Взяла три "звезды", четырех не было.
презумпция
хикки
НП
По "России" показывают д/ф про Нск, про Солодкина. Если кому интересно.
По "России" показывают д/ф про Нск, про Солодкина. Если кому интересно.
Да он такой в оригинале. Я не знаю, как его здесь густым делают...
на пп
А мы недавно вернулись с сыном с выставки. Там были красивые акварели, рисунки нашего города годов от 50 до 80х, народное творчество, а также авторская кукла.
Хотя я клюнула на объявление "Ретро-игрушка". Нет, ну не гады ли, а ?!! Никакой там ретро-игрушки не было !!! Ну мы с Ромкой всё-равно посмотрели всё старательно, быстренько доехали домой, покушали и спать легли.
Очень понравилась в авторской игрушке фигурка "Леденцовая страна", там мальчик с девочкой с дерева леденечного петушки и чупсы обрывали и кушали :-)))
Ещё понравилось, как в зале с аварелями по монитору давали "мастер-класс", там сидел дед с открытым ртом и впитывал.
И вообще народу было дофига. Все важно ходили под классическую музыку и приобщались к прекрасному.
А мы недавно вернулись с сыном с выставки. Там были красивые акварели, рисунки нашего города годов от 50 до 80х, народное творчество, а также авторская кукла.
Хотя я клюнула на объявление "Ретро-игрушка". Нет, ну не гады ли, а ?!! Никакой там ретро-игрушки не было !!! Ну мы с Ромкой всё-равно посмотрели всё старательно, быстренько доехали домой, покушали и спать легли.
Очень понравилась в авторской игрушке фигурка "Леденцовая страна", там мальчик с девочкой с дерева леденечного петушки и чупсы обрывали и кушали :-)))
Ещё понравилось, как в зале с аварелями по монитору давали "мастер-класс", там сидел дед с открытым ртом и впитывал.
И вообще народу было дофига. Все важно ходили под классическую музыку и приобщались к прекрасному.
Вот. А то говоряд народ от домтудомился...
Это которое запретный плод?
Тогда понятно почему "едим"
Тогда понятно почему "едим"
Карту делаю в Корелл. Раскрашиваю, чтобы красивее была, а заодно "Эхо ..." слушаю.