Тебе нужно именно вот ЭТО…
7166
89
Новинка
чТО, Сима, устал быть хорошим?))))))))
Устал быть... :спок:
GuimpLеna
то сразу переспрашивают "нам уже на ухо уходить?"
А вот мои добровольные советчики...почему то воспринимают "посыл" как личное оскарбление...
:улыб:
Серафимм
И даже то , что на аватаре у тебя - не помогает?
Новинка
Не все воспринимают это как угрозу...
Новинка
Помогает...ежлип не ЭТО..ваще тоска :ха-ха!:
Серафимм
Советы в одно ухо влетают, в другое-вылетают...
А если застряли и раздражают, значит с ушами что-то не так. :улыб:
Пилюля
Чего там не так?! Ухи мыть надо!
wsoroka
или капать отирелакс в ухи *ловко ввернула*
GuimpLеna
Такая вот ненавязчивая реклама-совет!
Да? :biggrin:
Пилюля
ну да ))) это я так ненавязчиво рекламирую советую...
GuimpLеna
В ухи не релакс, а яд капать положено, по Шекспиру.
Мишель
по Шекспиру - йад
по Гуимплениному - отирелакс
GuimpLеna
Не спорьте, девочки, сначала яду, а потом релакс сам наступит
GuimpLеna
А Гамлет не стеснялся спрашивать совета: "Быть или не быть?"
Серафимм
ну тогда и не жалуйся, кому сейчас легко))
Новинка
Я не жалуюсь!!!
Это они(советчики) жалуются...:улыб:
Серафимм
Когда проблемы на себе тащишь - ни одна собака советом не поможет (в смысле плечо не подставит), а если, посреди Красной площади, решишь девушку удовлетворить - советами замучают.
Кулак
Это радость она на всех общая...а проблеммы они у кажного свои...милейший... :ха-ха!:
Серафимм
И я от том же. Согласен принимать советы в приятном для меня занятии. Но когда говно разгребаю - никому и в голову не приходит посоветовать мне что-либо. Не люблю под руку.
Серафимм
Видишь ли, я подозреваю, что у каждого изначально на физиономии условно написано отношение к разного рода советам и советчикам, и если к тебе пристают с советами все подряд, то на твоей однозначно выгравировано "Е**те мне мозг советами", ну примерно, как табличка на спине "пни меня". Проще говоря, причина - не в них, причина - в тебе. Пойми, что в тебе провоцирует их на желание дать совет, и это прекратится в ту же минуту.
sahara
А банальное "послать" уже не работает для этих людей?!!! :eek:
Серафимм
Все бы тебе послать кого-нить. Посылать замаешься, я тебе предлагаю вариант, исключающий саму ситуацию посыла.
Это из серии "советы от Дона Хуана": камень точно по башке не прилетит, потому что ты никогда не окажешься в том месте, где он будет падать.
sahara
Я не собираюсь прятаться от идиотов...если что. Пусть они ломяца по старой смоленской... :спок:
Серафимм
Никто не предлагает прятаться.*устало*
Ты настолько зашорен в своем неприятии ситуации, что никак не можешь уловить мою мысль неглубокую: если тебе советуют, то не они козлы, а в консерватории че-то сдохло и мерзко тухнет.
sahara
Ну для того что бы понял про "консерваторию" нужно как минимум..знать...а делать выводы из собственной исключительности и на основании их..давать советы "непутёвым"..это не просто глупо...это...даже опасно как Фантомас днём написал...
Хотя в чом то ты права...если сравнить мою жизнь..со средне статистической..то я ваще балбес и обормот... :)Такому просто грех не посоветовать....стать таким как все...и успокоица...нафиГ :спок:
Серафимм
Доброе, кроткое, терпеливое сердце.
Серафимм
Ну, уже, имхо, неплохо. Хоть выводы какие-то более-менее разумные пошли, но все равно...пока еще не айс.
Пилите, Шура, пилите, она золотая.(с)
sahara
Только весь пердимонокль ф том, что это они сравнивают, по тому что им так спокойнее и удобнее...а я не сравниваю...я просто живу... вот и вся разница...:улыб:
McBurns
Он не живёт, он ругаецца с каким-то Пердимоноклем, который ему даёт советы. Сима его посылает, а Пердимонокля всё равно не отстаёт. А Дон Хуан с Сахарою в них обоих кидают камнями. *типа краткое изложение беседы*
Мишель
А ты со стороны пялишься, что ли?
McBurns
Эй, стой, мил друх, жду тут тебя, жду!
Говори со мной, быра!(с)
Sobolev
Будешь командовать, Сима на тебя Пердимоноклю натравит, поэл? :спок:
Мишель
Так бы сразу и сказал.
А я раскомандовался тут, чуть дело до пердимонокля не довёл, по-глупости!
Чур меня, сспади.
Серафимм
я тебя понимаю.
и насчёт зуда "послать", невыносимо хочется иной раз, но я себя заем потом.
McBurns
....эээ... я не со стороны пялюсь, я в засади сижу.
Техничные посылы с твоей стороны..воспринимаются не иначе как «бунт на корабле» или как минимум «побег придурков из дурдома»

Значит, недостаточно технично посылаешь:)
Можешь привести конкретный случай таких советов?
Отец Михаил
Миха!!!Да ну его в жопу ....советы ....я как нить сам..ОК? :ха-ха!:
Да не вопрос, Сим.
Я ж это...из лучших побуждений :ха-ха!:
Серафимм
Блин. Мне уже не пытаются. Если все таки да, то так смотрю, что умолкают сразу. Причем как то и без злости смотрю. Умнеют людишке то