На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чТО, Сима, устал быть хорошим?))))))))Устал быть...

то сразу переспрашивают "нам уже на ухо уходить?"А вот мои добровольные советчики...почему то воспринимают "посыл" как личное оскарбление...

И даже то , что на аватаре у тебя - не помогает?
Не все воспринимают это как угрозу...
Помогает...ежлип не ЭТО..ваще тоска 

Советы в одно ухо влетают, в другое-вылетают...
А если застряли и раздражают, значит с ушами что-то не так.
А если застряли и раздражают, значит с ушами что-то не так.

Чего там не так?! Ухи мыть надо!
Сейчас читают
ДНЕВНОЙ ДОЗОР...№...
105978
1000
Курилка (часть 3)
122012
1000
Партия "Единая Россия"
25002
219
или капать отирелакс в ухи *ловко ввернула*
Такая вот ненавязчивая реклама-совет!
Да?
Да?

ну да ))) это я так ненавязчиво рекламирую советую...
В ухи не релакс, а яд капать положено, по Шекспиру.
по Шекспиру - йад
по Гуимплениному - отирелакс
по Гуимплениному - отирелакс
Не спорьте, девочки, сначала яду, а потом релакс сам наступит
А Гамлет не стеснялся спрашивать совета: "Быть или не быть?"
ну тогда и не жалуйся, кому сейчас легко))
Я не жалуюсь!!!
Это они(советчики) жалуются...
Это они(советчики) жалуются...

Когда проблемы на себе тащишь - ни одна собака советом не поможет (в смысле плечо не подставит), а если, посреди Красной площади, решишь девушку удовлетворить - советами замучают.
Это радость она на всех общая...а проблеммы они у кажного свои...милейший... 

И я от том же. Согласен принимать советы в приятном для меня занятии. Но когда говно разгребаю - никому и в голову не приходит посоветовать мне что-либо. Не люблю под руку.
Видишь ли, я подозреваю, что у каждого изначально на физиономии условно написано отношение к разного рода советам и советчикам, и если к тебе пристают с советами все подряд, то на твоей однозначно выгравировано "Е**те мне мозг советами", ну примерно, как табличка на спине "пни меня". Проще говоря, причина - не в них, причина - в тебе. Пойми, что в тебе провоцирует их на желание дать совет, и это прекратится в ту же минуту.
А банальное "послать" уже не работает для этих людей?!!! 

Все бы тебе послать кого-нить. Посылать замаешься, я тебе предлагаю вариант, исключающий саму ситуацию посыла.
Это из серии "советы от Дона Хуана": камень точно по башке не прилетит, потому что ты никогда не окажешься в том месте, где он будет падать.
Это из серии "советы от Дона Хуана": камень точно по башке не прилетит, потому что ты никогда не окажешься в том месте, где он будет падать.
Я не собираюсь прятаться от идиотов...если что. Пусть они ломяца по старой смоленской... 

Никто не предлагает прятаться.*устало*
Ты настолько зашорен в своем неприятии ситуации, что никак не можешь уловить мою мысль неглубокую: если тебе советуют, то не они козлы, а в консерватории че-то сдохло и мерзко тухнет.
Ты настолько зашорен в своем неприятии ситуации, что никак не можешь уловить мою мысль неглубокую: если тебе советуют, то не они козлы, а в консерватории че-то сдохло и мерзко тухнет.
Ну для того что бы понял про "консерваторию" нужно как минимум..знать...а делать выводы из собственной исключительности и на основании их..давать советы "непутёвым"..это не просто глупо...это...даже опасно как Фантомас днём написал...
Хотя в чом то ты права...если сравнить мою жизнь..со средне статистической..то я ваще балбес и обормот... :)Такому просто грех не посоветовать....стать таким как все...и успокоица...нафиГ
Хотя в чом то ты права...если сравнить мою жизнь..со средне статистической..то я ваще балбес и обормот... :)Такому просто грех не посоветовать....стать таким как все...и успокоица...нафиГ

Ну, уже, имхо, неплохо. Хоть выводы какие-то более-менее разумные пошли, но все равно...пока еще не айс.
Пилите, Шура, пилите, она золотая.(с)
Пилите, Шура, пилите, она золотая.(с)
Только весь пердимонокль ф том, что это они сравнивают, по тому что им так спокойнее и удобнее...а я не сравниваю...я просто живу... вот и вся разница...

Он не живёт, он ругаецца с каким-то Пердимоноклем, который ему даёт советы. Сима его посылает, а Пердимонокля всё равно не отстаёт. А Дон Хуан с Сахарою в них обоих кидают камнями. *типа краткое изложение беседы*
А ты со стороны пялишься, что ли?
Эй, стой, мил друх, жду тут тебя, жду!
Говори со мной, быра!(с)
Говори со мной, быра!(с)
Будешь командовать, Сима на тебя Пердимоноклю натравит, поэл? 

Так бы сразу и сказал.
А я раскомандовался тут, чуть дело до пердимонокля не довёл, по-глупости!
Чур меня, сспади.
А я раскомандовался тут, чуть дело до пердимонокля не довёл, по-глупости!
Чур меня, сспади.
я тебя понимаю.
и насчёт зуда "послать", невыносимо хочется иной раз, но я себя заем потом.
и насчёт зуда "послать", невыносимо хочется иной раз, но я себя заем потом.
....эээ... я не со стороны пялюсь, я в засади сижу.
Отец Михаил
v.i.p.
Техничные посылы с твоей стороны..воспринимаются не иначе как «бунт на корабле» или как минимум «побег придурков из дурдома»
Значит, недостаточно технично посылаешь:)
Можешь привести конкретный случай таких советов?
Значит, недостаточно технично посылаешь:)
Можешь привести конкретный случай таких советов?
Серафимм
mentally ill people hunter
Миха!!!Да ну его в жопу ....советы ....я как нить сам..ОК? 

Отец Михаил
v.i.p.
Да не вопрос, Сим.
Я ж это...из лучших побуждений
Я ж это...из лучших побуждений

Блин. Мне уже не пытаются. Если все таки да, то так смотрю, что умолкают сразу. Причем как то и без злости смотрю. Умнеют людишке то