На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sabatini
Сибуй
какого хэ просмотры растут а ответы нет. Че вы тут делаете безмолвные люди тени читатели. Что вычитали такого что вам помогло и заставляет вернуться сюда вновь. Убейте не пойму
Pan Inspector
улыбака
злые вы, на людей кидаетесь... 

давайте расширим просторы, развернем тему)) избушка-избушка, развернись к лесу передом, ко мне задом и немножко нагнись.
Поговоришь тут с вами... 
Обзываю курицей и дергают ха хвост
Я вот, например, к БЗ отношусь ну... как буд-то сидишь на работе, работаешь, а в курилке в это время народ обсуждает что-то, смеется или цапается, вобщем общается всячески. А дверь и у тебя в кабинете, и у них приоткрыта. Особо не отвлекает и настроение создает.

Обзываю курицей и дергают ха хвост

Я вот, например, к БЗ отношусь ну... как буд-то сидишь на работе, работаешь, а в курилке в это время народ обсуждает что-то, смеется или цапается, вобщем общается всячески. А дверь и у тебя в кабинете, и у них приоткрыта. Особо не отвлекает и настроение создает.
За хвост дёргают, подумаешь :-)
(выдернула перо из канифольного хвоста, подумала, и воткнула обратно)
(выдернула перо из канифольного хвоста, подумала, и воткнула обратно)
Не плачь!!!Найдём мы те мужука...без Х..воста..но РАБОТЯЩЕГО!!!!! 

Сейчас читают
Лучший Кремлёвский проект?
3762
14
Сирия. Начало. (часть 3)
236132
995
А где искать...
83170
514
это не ей работящего, она не с домом, а с детством..ей падагога надо..
Читаю, потому что время есть. Нет времени - не читаю. А писАть не о чем, если:
а) тема не интересная мне лично;
б) тема интересная, но сказать по ней мне нечего, кроме глубокомысленных междометий;
в) идет разговор между никами, в который вроде бы и лезть не стОит.
Желания просто полаяться с кем-то, неважно с кем, не возникает, почему-то.
Вот и молчим...
а) тема не интересная мне лично;
б) тема интересная, но сказать по ней мне нечего, кроме глубокомысленных междометий;
в) идет разговор между никами, в который вроде бы и лезть не стОит.
Желания просто полаяться с кем-то, неважно с кем, не возникает, почему-то.
Вот и молчим...
Ответить хочется - читушка, но что-то мне это напоминает... 

мне кажется, или мы нафлудили уже в этом углу БЗ?
У нас флуда нет! (почти цитата)))
Расскажите про флудилки!
Про какие про флудилки?
Про флудилки, про флудилки,
про флудилочки мои! :))
* болтает, лишь бы не обидеть кого-нить молчанием*
Про какие про флудилки?
Про флудилки, про флудилки,
про флудилочки мои! :))
* болтает, лишь бы не обидеть кого-нить молчанием*
Это аккурат и есть истинный и полноценный флудотоп!
Пристанище флудодеев здесь! Причём, вполне законно.
Вот, допустим, моя жена, при слове читушка, читок, чикушка или стохрам, никак не прореагировала бы.
Слов таких не знает даже, потому, что ея мушш(Ваш попкорнный слогАн) не пьёт.
*начиная краснеть*
Пристанище флудодеев здесь! Причём, вполне законно.
Вот, допустим, моя жена, при слове читушка, читок, чикушка или стохрам, никак не прореагировала бы.
Слов таких не знает даже, потому, что ея мушш(Ваш попкорнный слогАн) не пьёт.
*начиная краснеть*

Здорова, Сима! Чего с тополя орать-то, слезай уже, здоровкаться будем как большие, в дёсна! 

Да ты что? Правда, чтоль? Ни граммулечки? 

А чего тогда он краснеет? *подозрительно*
Пилюля, привет, дорогая, это тактика такая, секретная, ща эта рыба клюнет. Не спугни.
*делает глаза как у кота из Шрэка*
*делает глаза как у кота из Шрэка*
Эта рыба Вам не по... удочкам... Она еще на Вас покатается... 

Так, всё селянка, свободна, видишь играем(с)
*на всякий случай поправляет седло, трущее неудобно загривок*
*на всякий случай поправляет седло, трущее неудобно загривок*
Где товар? Кому платить? Сколько лет гарантия? 

У меня еще и график работы дурацкий. Я в четыре уже практически заканчиваю, а у вас видать самый сенокос.
А за душевное отношение спасибо.
Доброе слово и кошке приятно (c).
А мужа мне не надо, у меня уже есть. И с хвостом, и работящий, и (не поверите) педагог.
А за душевное отношение спасибо.

А мужа мне не надо, у меня уже есть. И с хвостом, и работящий, и (не поверите) педагог.
так он еще и породистый? и впрямь повезло
почем брали?
почем брали?
Да нашла случайно. Как водится помыла, почистила, откормила.
Кастрировала? А то по углам ссать начнёт.
помыла, почистила, откормила.а там брульянт? и впрям повезло!! поздравляю
ну к горшку то приучить уж проще простого
А самые красивые и благоуханные розы, как правило, растут на помойке..)))
ну вас наслушаешься так по помойкам надо срочно лазить -розы искать 

Ну, спецом-то не стоит лазить, но вот обходить вниманием - не стоит 

то то я думаю -что в них вечно кто то роется. а это оказывается знающие люди! 

А то! И ведь они там друг друга находят! И полное у них взаимопонимание! Не то, что у домашних...)))
*да простит нас ТС*
*да простит нас ТС*
Ха! "Слона-то я и не заметил" 
Продолжаем беседу)))
Вчерашняя тема о нелегкой Женьской доле в поисках обуви усугубилась прогнозом на выходные... Куда еще можно податься в поисках кошерной по цене обуви?

Продолжаем беседу)))
Вчерашняя тема о нелегкой Женьской доле в поисках обуви усугубилась прогнозом на выходные... Куда еще можно податься в поисках кошерной по цене обуви?
незнаю. раз у вас размер маленький поищите китайскую обувь. на сайтах позаказывайте. там говорят от 33 начинается взрослые размеры а модели красивые и модные. если обувь с хорошей фабрики то китай -это не страшно. у нас по нску в дорогих магазах та же хня стоит
Отец Михаил
v.i.p.
Куда еще можно податься в поисках кошерной по цене обуви?
Цена не бывает кошерной - кошерной бывает обувь
Третьего дня прикупил себе ботиночки в банальной Россите - мне еще скидку сделали в 10%. Надо было брать две!
Цена не бывает кошерной - кошерной бывает обувь

Получилось много буков
Бои по правилам и без
Навеяло за последние несколько дней. Хотя здесь было относительно спокойно и благопристойно и почти не искрило. Но и скучно (имхо), адреналина явно не хватало.
Где-то креативная Сифон, кажется, креативному Симе предложила в шутку «померяться силами».
Мысль следующая:
Так или иначе, в зависимости от настроения (встали не с той ноги), кто-то кого-то начинает в каком-нибудь топике ошкуривать-обтесывать. Кто в шутку, кто всерьез.
Если разбирательства уже порядком надоели всем и мешают общему обсуждению темы, отправлять «соперников» в отдельный топик «для выяснения отношений». Или они сами отправляются на ринг, предварительно вызвав на бой.
Остальные, если захотят, будут болельщиками на трибунах, зрителями у телевизора, арбитрами, спортивными комментаторами, тренерами, группой поддержки (как девочки, которые танцуют на поле). Ну, и что еще там для супа надо?
И тогда уже можно будет не флудить в том топике, где начались разборки, а совершенно «спокойно» наносить друг другу удары в предназначенном для этого пространстве.
Бои должны быть по правилам (с точки зрения правил форума), но одновременно они могут быть «боями без правил» (с использованием «запрещенных» приемов, не противоречащих правилам форума). Но это – по обоюдному согласию соперников.
Еще могут быть профессионалы (как Серафимм, Сифон) и любители (не будем называть имен, а то вдруг кто-то обидится) и разные весовые категории. Тогда любителю надо давать какую-то фору.
А потом по результатам игр (четверть финала, полуфинал, финал) определится чемпион.
ЗЫ. А еще можно делать ставки, кто победит
ЗЗЫ. Может, боян? Может это уже было?

Бои по правилам и без
Навеяло за последние несколько дней. Хотя здесь было относительно спокойно и благопристойно и почти не искрило. Но и скучно (имхо), адреналина явно не хватало.
Где-то креативная Сифон, кажется, креативному Симе предложила в шутку «померяться силами».
Мысль следующая:
Так или иначе, в зависимости от настроения (встали не с той ноги), кто-то кого-то начинает в каком-нибудь топике ошкуривать-обтесывать. Кто в шутку, кто всерьез.
Если разбирательства уже порядком надоели всем и мешают общему обсуждению темы, отправлять «соперников» в отдельный топик «для выяснения отношений». Или они сами отправляются на ринг, предварительно вызвав на бой.
Остальные, если захотят, будут болельщиками на трибунах, зрителями у телевизора, арбитрами, спортивными комментаторами, тренерами, группой поддержки (как девочки, которые танцуют на поле). Ну, и что еще там для супа надо?
И тогда уже можно будет не флудить в том топике, где начались разборки, а совершенно «спокойно» наносить друг другу удары в предназначенном для этого пространстве.
Бои должны быть по правилам (с точки зрения правил форума), но одновременно они могут быть «боями без правил» (с использованием «запрещенных» приемов, не противоречащих правилам форума). Но это – по обоюдному согласию соперников.
Еще могут быть профессионалы (как Серафимм, Сифон) и любители (не будем называть имен, а то вдруг кто-то обидится) и разные весовые категории. Тогда любителю надо давать какую-то фору.
А потом по результатам игр (четверть финала, полуфинал, финал) определится чемпион.
ЗЫ. А еще можно делать ставки, кто победит
ЗЗЫ. Может, боян? Может это уже было?
doka
makitaнтка
У нас все может быть!)) Кошерное - подходящее, божеское)))
Вчера облазили весь пр. Маркса, в итоге мне купили духи. И не надо ничего говорить про женскую логику!
Вчера облазили весь пр. Маркса, в итоге мне купили духи. И не надо ничего говорить про женскую логику!

Отец Михаил
v.i.p.
И не надо ничего говорить про женскую логику!
Да не, нормально все. Пойти за обувью, а вместо этого купить духи - это еще ладно. Бывает много хуже.
Да не, нормально все. Пойти за обувью, а вместо этого купить духи - это еще ладно. Бывает много хуже.
духи, блески для губ, бижу -это все побочные эффекты шоппинга
Нет, это тень надвигающегося ДР. Но от необходимости покупки мне обуви подаренные духи не освобождают!