На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Понимаешь, его нужно хоть как-то оживить или видоизменить...
А то я буду тосковать от мысли, что оно сто лет назад шито...
Хоть черное платье и не стареет, но все равно...
Ладно, до субботы ченить придумаю.
А то я буду тосковать от мысли, что оно сто лет назад шито...
Хоть черное платье и не стареет, но все равно...
Ладно, до субботы ченить придумаю.
Ох, красота...
надо, надо. Лето обещают холодное и длинное - аж до октября.
Как раз носить..
надо, надо. Лето обещают холодное и длинное - аж до октября.
Как раз носить..
а вот это, пжалуй, интересненько. где брать, мне надо.
презумпция
хикки
Не по мне вещица. Я в _этом_ так запутаюсь, шо капец!

Я ж не умею вышагивать, слово пава, привыкла как савраска - где рысью, где иноходью...

Я ж не умею вышагивать, слово пава, привыкла как савраска - где рысью, где иноходью...
А, это ж для моделей, а не для людей...
Сейчас читают
Кофейня (часть 2)
245641
1000
Пятница 09.07.04, 19-00 Ангар
15180
170
Красота и беременность (часть 45)
246229
995
А цвета, скажи, чума? 
Тож хочу...

Тож хочу...
не знаю... эта вещичка, видно, осталась от прошлогодней коллекции kokomarina и ее уценили даже... немножко... ну я и хапнула... 

Veritas
v.a.m.p.
Ну и ладно, закинула левую полу на правое плечо, правую - на левое и скачи себе любым аллюром, ничего нигде путаться не будет и еще сзади красиво складками помахивать...
Вот я вспомнила у одной девочки очень какая то сложная кофта была, просто прямоугольный вязаный кусок, она его вокруг себя наворачивала как то сложно и булавкой закалывала. Вот в этом я бы точно заплутала.
Вот я вспомнила у одной девочки очень какая то сложная кофта была, просто прямоугольный вязаный кусок, она его вокруг себя наворачивала как то сложно и булавкой закалывала. Вот в этом я бы точно заплутала.
Чтобы ее такую носить нужно не иметь рук.
Как похожи-то!!!
Просто вылитые)
Причем, обе)
Просто вылитые)
Причем, обе)
Ту кофточку она вокруг себя разика два обматывала кажется... А потом закалывала.
ну это ж жилетик... к нему рукавчики привязать и будет кохточка... 

Мне нужно тут присесть два раза? Скажи, какого цвета на тебе штаны сейчас?
Немножко не так. Понадобилось время, чтобы я начала воспринимать БЗ как привычное пространство. Родные и близкие-то всегда страдали.

Совесть грызёт, что гадко бросать тебя здесь одного, но спать хочется больше.
Таша, иди спать. Я принял уже,.я сказал.из группы бензодиазепинов.. По силе он только должен уступать лишь нитразепаму. А что-то вот два часа уже тупю.
Приятных эротическмх снов))
Приятных эротическмх снов))
йопта. Че вам всем не спится никак что таблетки жрёте средь ночи. Работа пешая прогулка мясной салат коньяк секс и будитя спать как убитый лось
Хороший рецепт. Но не всем так везёт с... мясным салатом.

Да и после секса у некоторых вместо кумары наступает реакция бурной деятельности.
Вот кто о чём.
Мишель, мы тут про салат, собственно. :Ъ

Да, да, ты права на все сто: после секса салат должен быть всенепременно мясной, вегетарианский не катит.
Pan Inspector
улыбака
видели ночь, гуляли всю ночь до утра....

Таша
morgenmuffel
Хоть одну ночь видели, засони.

Прикол, сейчас от делать нечего посчитала, во сколько обойдутся билеты на самолёт по Дальнему Востоку. Маршрут Новосибирск - Владивосток - Петропавловск - Хабаровск - Южносахалинск - Новосибирск получился 43 тысячи.
Честно говоря, я думала, что раза в полтора-два дороже.
Честно говоря, я думала, что раза в полтора-два дороже.
господи...вот нефига тебе делать....ну теперь в КАлькутту что ль дорогу рассчитай :-))
Pan Inspector
улыбака
видели
давно правда. Августовское темное небо, огромные близкие звезды, чуть тлеет костер, изредка пощелкивают дрова. Где-то совсем рядом в темноте чуть позвякивает струнами шестиструнка, немного подальше журчит по камушкам говорливая Катунь.
Ветра нет, или он неощутим. И лишь чуть-чуть над головой покачиваются сосновые лапы. Эхххх...

давно правда. Августовское темное небо, огромные близкие звезды, чуть тлеет костер, изредка пощелкивают дрова. Где-то совсем рядом в темноте чуть позвякивает струнами шестиструнка, немного подальше журчит по камушкам говорливая Катунь.
Ветра нет, или он неощутим. И лишь чуть-чуть над головой покачиваются сосновые лапы. Эхххх...
А что рассчитывать? Всяко дешевле будет

А чё с Питера до Южного нынче кроме как через Хбр не перелететь? Занятьненько...
В Калькутту нету, а Москва-Дели-Москва стоит 17700...
Таша
morgenmuffel
*заслушавшись, упала со стула от головокружения*
Из Питера я не смотрела :-)
Нет, почему, можно. Но если не хочешь 5 раз туда мотаться, то можно за одну поездку посетить сразу всё. Я из этих соображений. К тому же маршрут из ЮС до Хбр (или наоборот, интереснее даже) можно проделать на пароме и на поезде. Правда, не уверена, что это сильно дешевле выйдет.
Нет, почему, можно. Но если не хочешь 5 раз туда мотаться, то можно за одну поездку посетить сразу всё. Я из этих соображений. К тому же маршрут из ЮС до Хбр (или наоборот, интереснее даже) можно проделать на пароме и на поезде. Правда, не уверена, что это сильно дешевле выйдет.
Вообще, прикол, оказывается, в Индии международных аэропортов-то всего ничего. Или это наши не летают туда?..
Цена Авиакомпания Отправление Прибытие Пересадки / Время в пути
42890 р. web-страница
Правда Мумбаи (Бомбей), до Калькутты ближе
42890 р. web-страница
Правда Мумбаи (Бомбей), до Калькутты ближе