А ночка темная была....
146504
1000
Цветок
Понимаешь, его нужно хоть как-то оживить или видоизменить...
А то я буду тосковать от мысли, что оно сто лет назад шито...
Хоть черное платье и не стареет, но все равно...
Ладно, до субботы ченить придумаю.
Цветок
Давай свою другую фотку, сравним.
Кью
Ох, красота...
надо, надо. Лето обещают холодное и длинное - аж до октября.
Как раз носить..
Кью
а вот это, пжалуй, интересненько. где брать, мне надо.
Veritas
Не по мне вещица. Я в _этом_ так запутаюсь, шо капец!
:безум:
Я ж не умею вышагивать, слово пава, привыкла как савраска - где рысью, где иноходью...
Цветок
А, это ж для моделей, а не для людей...
GuimpLеna
А цвета, скажи, чума? :wub1.gif:
Тож хочу...
GuimpLеna
не знаю... эта вещичка, видно, осталась от прошлогодней коллекции kokomarina и ее уценили даже... немножко... ну я и хапнула... :смущ:
презумпция
Ну и ладно, закинула левую полу на правое плечо, правую - на левое и скачи себе любым аллюром, ничего нигде путаться не будет и еще сзади красиво складками помахивать...
Вот я вспомнила у одной девочки очень какая то сложная кофта была, просто прямоугольный вязаный кусок, она его вокруг себя наворачивала как то сложно и булавкой закалывала. Вот в этом я бы точно заплутала.
презумпция
нет... это типа такой кофточки
Кью
Чтобы ее такую носить нужно не иметь рук.
Veritas
Кофточка для Венеры Милосской))
SkwоT
Лето обещают холодное и длинное - аж до октября.
Крыска и Шлендра...летом ф Париже :ха-ха!:
Кюрасао
Как похожи-то!!!
Просто вылитые)
Причем, обе)
Кью
Ту кофточку она вокруг себя разика два обматывала кажется... А потом закалывала.
SkwоT
ну это ж жилетик... к нему рукавчики привязать и будет кохточка... :хммм:
Таша
Мне нужно тут присесть два раза? Скажи, какого цвета на тебе штаны сейчас?
Ага
*покраснев* Никакого...
Таша
БЗ пошло тебе на пользу точно))
Ага
Немножко не так. Понадобилось время, чтобы я начала воспринимать БЗ как привычное пространство. Родные и близкие-то всегда страдали.:улыб:
Ага
Совесть грызёт, что гадко бросать тебя здесь одного, но спать хочется больше.
Таша
Таша, иди спать. Я принял уже,.я сказал.из группы бензодиазепинов.. По силе он только должен уступать лишь нитразепаму. А что-то вот два часа уже тупю.
Приятных эротическмх снов))
Ага
йопта. Че вам всем не спится никак что таблетки жрёте средь ночи. Работа пешая прогулка мясной салат коньяк секс и будитя спать как убитый лось
sabatini
Хороший рецепт. Но не всем так везёт с... мясным салатом.:улыб:
Таша
Да и после секса у некоторых вместо кумары наступает реакция бурной деятельности.
Мишель
Вот кто о чём.:улыб:Мишель, мы тут про салат, собственно. :Ъ
Таша
Да, да, ты права на все сто: после секса салат должен быть всенепременно мясной, вегетарианский не катит.
Шлёндра
видели ночь, гуляли всю ночь до утра....:улыб:
Pan Inspector
Хоть одну ночь видели, засони.:улыб:
Шлёндра
Прикол, сейчас от делать нечего посчитала, во сколько обойдутся билеты на самолёт по Дальнему Востоку. Маршрут Новосибирск - Владивосток - Петропавловск - Хабаровск - Южносахалинск - Новосибирск получился 43 тысячи.
Честно говоря, я думала, что раза в полтора-два дороже.
Крыска
господи...вот нефига тебе делать....ну теперь в КАлькутту что ль дорогу рассчитай :-))
Таша
видели:улыб:
давно правда. Августовское темное небо, огромные близкие звезды, чуть тлеет костер, изредка пощелкивают дрова. Где-то совсем рядом в темноте чуть позвякивает струнами шестиструнка, немного подальше журчит по камушкам говорливая Катунь.
Ветра нет, или он неощутим. И лишь чуть-чуть над головой покачиваются сосновые лапы. Эхххх...
Шлёндра
А что рассчитывать? Всяко дешевле будет:улыб:
Крыска
А чё с Питера до Южного нынче кроме как через Хбр не перелететь? Занятьненько...
Шлёндра
В Калькутту нету, а Москва-Дели-Москва стоит 17700...
Pan Inspector
*заслушавшись, упала со стула от головокружения*
aglow
Из Питера я не смотрела :-)
Нет, почему, можно. Но если не хочешь 5 раз туда мотаться, то можно за одну поездку посетить сразу всё. Я из этих соображений. К тому же маршрут из ЮС до Хбр (или наоборот, интереснее даже) можно проделать на пароме и на поезде. Правда, не уверена, что это сильно дешевле выйдет.
Шлёндра
Вообще, прикол, оказывается, в Индии международных аэропортов-то всего ничего. Или это наши не летают туда?..
Шлёндра
Цена Авиакомпания Отправление Прибытие Пересадки / Время в пути
42890 р. web-страница
Правда Мумбаи (Бомбей), до Калькутты ближе:улыб: