На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну повыше в топике я написал, почему тут. А что?
А если не посчитаешься, то че? Из партии выставят?
Ориентироваться на внешнюю оценку, кстати, вполне детская черта. Так что противоречия нет, в душе всем, поди, даже меньше 18.
Ориентироваться на внешнюю оценку, кстати, вполне детская черта. Так что противоречия нет, в душе всем, поди, даже меньше 18.
ничего, я знаю много людей, которые и не думают соответствовать своему фактическому возрасту. Сам в первую очередь такой. И на это, я уже говорил, влияет возраст тех, с кем общаешься. Мне очень комфортно общаться с 30+ летними, например.
А не нужно было прощацца раньше времени. 
БЗ это как наркотик. Тут можно зайти на 3 минуты и застрять на 3 года. Такое вот болото. Зазасываеть.

БЗ это как наркотик. Тут можно зайти на 3 минуты и застрять на 3 года. Такое вот болото. Зазасываеть.

Да я в курсе. В Одноклассниках в группах так изредка зависаю. Но одни группы по тематическому общениюи не часто там переговариваемся, а другая - просто общаемся и периодически в реале собираемся!
На работу не возьмут, к примеру. Приходишь ты вся такая жанноагузаристая на собеседование, и начинаешь им заяснять, что чихать тебе на внешнюю оценку и шаблоны ты с детства ненавидишь. "Ага, - подумает здравомыслящий работодатель, - а должностной инструкцией как туалетной бумагой не начнёт ли пользоваться эта нелюбительница рамок и правил? Лучче я ещё раз обозрю длииииный список претендентов."
Пеппи, а в Вас угадывается зрелый и слегка консервативный человек с опытом в психологии может. Могу ошибиться. Это догадка.
Сейчас читают
Всем умникам посвящается.(Как решить все проблемы)
18422
166
Осудят?
16660
130
Возьмут ли Грузию в ЕС?
12346
100
А мне Пеппи представляется наоборот, слегка взбаломошной.

А вот теперь - СЛАЙДЫ!!! А то не поверим!
Какие слайды? Фотосессия что ли? Внешность тут вообще не причём. Не про это разговор!
Тогда о чём Вы говорите, утверждая, что куча Ваших знакомых и Вы сами не соответствуете своему возрасту? Внутренне что ли? Так я утверждаю, что ВСЕ внутренне моложе, все, стало быть, в этом Вы ничем не выделяетесь. Разница-то в чём?
ну внешне говорят моложе выгляжу правда, но это не главное, а в душе далеко не все моложе.
Может мне в этом топике самому уже ничего не интересно.
Никто не держит.
Кому будет интересно - смогут пообщаться в рамках темы.
Кому будет интересно - смогут пообщаться в рамках темы.
Так,вы заколебали мой ник тусовать))
Где Модератор, еш твою!!!)))
Где Сидоркин, в конце концов?))
Где Модератор, еш твою!!!)))
Где Сидоркин, в конце концов?))
Где Сидоркин, я не знаю...
Предлагаешь забанить Стичу?..
Тогда модератором станет Роттен :-)
Предлагаешь забанить Стичу?..
Тогда модератором станет Роттен :-)
Да пусть Роттен станет Сидоркиным)) хоть на маленько\))))
Восьмая_Марта
воображенщина
Мне вот тоже интересно посмотреть как он модерится. Такой умный мальчег )))
А мне Пеппи представляется наоборотУ каждого своя Пеппи, товарищ. Строго зависящая от зеркала, в котором ее отражают.
yxx
истинный мариец
Да не будет особой разницы))
А какие занудные были танцы в 10 - лучше не вспоминать
Спасали их только приходы парней с близлежащих общаг

Я в десятку на танцы не ходила никогда) Только мимопроходя голову засовывала - глянуть на эту экзотику)))
Зато именно у нас в холле 10-ки показывали первую эротику!!!)
Помню, именно там я на просмотре Греческой смоковницы и столкнулась с г-ном Семеновым - нашим преподом какого-то там остаточного научного коммунизма или истории КПСС - уж не помню, что там было на излете)
Зато именно у нас в холле 10-ки показывали первую эротику!!!)
Помню, именно там я на просмотре Греческой смоковницы и столкнулась с г-ном Семеновым - нашим преподом какого-то там остаточного научного коммунизма или истории КПСС - уж не помню, что там было на излете)
Понятно - какие танцы в десятке - одни только девы неописуемой красоты

а я ходила на танцы в НЭТИ и в политучилище
я не снобка

я не снобка

Ну понятно - девам только к физикам на танцы ходить, да в политучилище
Парням там ведь делать нечего

Люди врут. Выдают желаемое за действительное. Не понимают сами себя.Так будет топ: " 10ть лет спустя", как у Дюма или нет?. В этом топе поврать и поностальгировать можно от всей ширшайшей души.

Зачем ностальгировать и напоминать друг другу о возрасте? 

А ты еще Энгельса почитай про семью ("Происхождение семьи и частной собственности"), я такой официальной порнухи не читал никогда. "Тёмные аллеи" Бунина отдыхают.
Для меня время мемуаров ещё не пришло :-)
"Нам рано жить воспоминаньями..." *завывает как Эдита Пиеха*
У Бунина нет порнухи в "Тёмных аллеях".
Зачем мне Энгельс, когда ни семьи, ни частной собственности?
Да я не про возраст, а про то, что было 10-ть лет назад, и к чему пришли. Очевидно, что снизился эмоциональный накал постов, и ужесточилась модерация. Сейчас, как прежде не "покуролесишь" , мигом забанят. Пришли новые люди с новыми императивами, вот только "Девочка" всё ещё машет мечом картонным, да "Крыска" угомонилась и стала модером. Фимка уже который ник поменял, Стичка пожухла как-то, совсем не видно "бабы Тигры" (не знаю её последний ник, давно тут не был) Помпа не показывается, ну итд. Кому интересно "итд" могу продолжить, но только сегодня.
Для меня время мемуаров ещё не пришлоА потом уже уйдёт.
Зачем мне Энгельс, когда ни семьи, ни частной собственности?Ну, совесть-то есть, а это уже немало :), да и книга удивительно интересно написана "классиком марксизма"
А у Казановы ностальгия, да.... 

Девочка как раз не машет по поводу БЗ. Вернее машет, но не за чистоту тем и мнений, как раз за свободу самовыражовывания и темотиражирования.
Да ну вас в пень, научных работников... Привыкли всякие отчёты-доклады-статьи для грантов писать, остановиться не можете... А мне никто за эссе "БЗ в моей жизни" бабла не даст.
Ты столько на БЗ наваяла !!!
И рубля никто не кинул? Вот же ж , гады!
И рубля никто не кинул? Вот же ж , гады!

И не говори... хоть бы кепку или ручку с логотипом НГС подарили...
Я для тебя приз приготовлю и вручу на тусе. Попробуй только не явиться!
Ага :-)
Дорога ложка к обеду, а не когда у собеседников складывается впечатление, что ты её выпрашиваешь.
Дорога ложка к обеду, а не когда у собеседников складывается впечатление, что ты её выпрашиваешь.
А у Казановы ностальгия, да....Ностальгия это не менопауза или климакс, ностальгия это- прекрасно.
просто не всегда знаешь, что важно. Я вот о такой фигне бы и не подумала )))) а для тебя "дорога ложка" )))) надо объявлять вселенной о своих желаниях и она тебя услышит, например, ушами Пилюлишны
А меч-то на аватарке зачем держишь?
Знаю я тебя

Знаю я тебя

Не поминай Агу всуе
А ложку, все же, ждала, ,да...
А они не догадались!
Мир жесток!

А ложку, все же, ждала, ,да...
А они не догадались!

Мир жесток!
да меч не страшно, вот если бы на серп держала.