На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Видно мы с тобой х***о жили.
Видимо не поняли ничО.+++
Блин....такой надрыв ощущаецца...
Видимо не поняли ничО.+++
Блин....такой надрыв ощущаецца...

Ну какжа-какжа...написано же в стихе !!! Эээх....
Я в этом стиле примерно так 2, 5года без просвета....
все норимально.
Правда, чем хороши дневники,-перечитывая архивы, ты сам всё понимаешь.
все норимально.
Правда, чем хороши дневники,-перечитывая архивы, ты сам всё понимаешь.
Чем хороши дневники: читаешь как другого человека, чем больше временной разрыв, тем больше изумление "я ли это писала?".

)) ты не в курсе, как появился Олиагарх Петровиич?
Сейчас читают
Почему некого взять в жены?
144955
754
Турция. Сезон 2012
693180
1000
Сколько денег брать в Турцию и в каких купюрах?
434269
380
какое у вас с6егодня медленное общение, раз в пол часа)
Петрович этот, я так понимаю Ага и есть
Петрович этот, я так понимаю Ага и есть
Ну, я вот тружусь в поте лица, склеивая вместе с ребёнком три доклада по кулинарии для урока труда.
Да, наверно. Но я совсем не ориентируюсь на местных Дневниках.

Да, наверно. Но я совсем не ориентируюсь на местных Дневниках.
а зачем сразу три доклада? один,но большой нельзя было?)
*уточнив* Не, два, на самом деле. Один - по десертам, другой - по дрожжевому тесту.

Привет!:) Меня пригласили на ЧИЖА!!!! Ура!:) *довольно потирает пухлые ручки*
Поздравляю.
Есть ещё приличные люди.

Я сегодня полдня прогуляла на улице, официально признаю начало весны.:)
29-го в Доме ученых в семь часов будет лабать.:)
У меня есть два новых альбома! *радостно скачет* Я их добыла совершенно нечаянно! Но это не здесь.
Я тоже немножко погуляла, но пока отказываюсь признавать такую дурацкую (который, кстати, год) весну, когда уже почти жарко, а снега и грязи ещё полно.
Ну, если надумаешь, то увидимся.:) *пошла искать записанный сто лет назад диск с французским аккордеоном*
в центре нигде снега нет и люди в майках сегодня ходили 

У меня есть два новых альбома! *радостно скачет*
А у меня и двдром сломался на ноуте и пирс отрубился...:( Нифига ни скачаешь, ни послушаешь.
А у меня и двдром сломался на ноуте и пирс отрубился...:( Нифига ни скачаешь, ни послушаешь.
я в центре живу, у меня весь двор в снегу. а на площди ленина нет снега. подтверждаю.
А у нас снега во дворе полно ещё и он активно тает... так что до тротуара только скачками в сапогах.
а у нас не тает. лежит себе так в теньке и полеживает
*по секрету* Качать можно не только с пирса.

Наш сегодня раскидали активные жители на субботнике.
*по секрету* Качать можно не только с пирса.
Вау? Да ты что??! *уважительно*

А я увильнул сегодня от субботника. На книжную съездил пока все спали а потом за квартиру ходил платить :). Да и снег еще под окнами - что там убирать. 

*гордо* Я знала, что ты не знала. :Ъ
смотрите мне, чтобы к 5 мая никакого снега не было 

Ну если на 1 мая снова не выпадет, то все будет хорошо. Сегодня тоже в футболке ходил

Она же 9-го уехала, и на 16 дней вроде?
Значит, завтра уже можно ждать...
Значит, завтра уже можно ждать...
буду тогда завтра ждать. мне без нее никто умных советов не дает
Если не могут дать умных, придёцца довольствоваться что есть. Спрашивай, ответим. Может быть. Я спец по собакам, котам, древним цивилизациям и динозабрикам.

а вот я думаю, как бы мне так покрасить прекрасно один ящик, чтобы он был как будто старый.
Фоту ящика в студию надо.
А без фоты можно воду долго лить, красить то можно по-разному. Мне нравится технология с облезшей позолотой. Покупаешь в магазине сусальное золото, наклеиваешь и потом кисточкой чуть-чуть смахиваешь, позолота сдирается кусочками...
А без фоты можно воду долго лить, красить то можно по-разному. Мне нравится технология с облезшей позолотой. Покупаешь в магазине сусальное золото, наклеиваешь и потом кисточкой чуть-чуть смахиваешь, позолота сдирается кусочками...
Можно покрасить двумя цветами через кракелюрный лак, к примеру...
я думала про кракелюры, но вот что-то мне хочется вроде как под старый сделать с потертостями всякими.
Тогда два-три цвета морилки на водной основе наносить тампоном с переходами от темного к светлому. Потом покрыть все это матовым фасадным лаком.
первый слой - ровный, второй - тампонами и растирай ещё после чистой тканью, пока не высохло
опа. видимо именно так и надо мне. Ир, а если я первый слой сделаю белым, а второй серебристым. А первый слой должен намертво высохнуть, да?
краски разные, основа разная
пробовать не на чем
но я бы, еслиб делала, высушила бы, но не намертво, чтоб и не размазывалась, но и стеклообразность(утрирую) ещё не приняла
пробовать не на чем
но я бы, еслиб делала, высушила бы, но не намертво, чтоб и не размазывалась, но и стеклообразность(утрирую) ещё не приняла
Первый слой должен высохнуть намертво, причём сохнуть должен долго, несколько дней, лучше неделю. А иначе получатся кракелюры. *вспомнил свой неудачный опыт покраски крыла у машины*
Либо второй слой наносить через несколько минут-часов, пока нижний слой не взялся плёнкой.
Либо второй слой наносить через несколько минут-часов, пока нижний слой не взялся плёнкой.
Просыпайтесь все )))) пора уже, солнышко на улице
где ты солнышко увидела? у нас тучи тучные )
Pan Inspector
улыбака
Уже
Только вот солнышка пока не видно.

Только вот солнышка пока не видно.