Дневной дозородиод.
102622
1003
Ага
Видно мы с тобой х***о жили.
Видимо не поняли ничО.+++

Блин....такой надрыв ощущаецца... :cray-1:
Ага
Ну какжа-какжа...написано же в стихе !!! Эээх....
гирька
Я в этом стиле примерно так 2, 5года без просвета....
все норимально.
Правда, чем хороши дневники,-перечитывая архивы, ты сам всё понимаешь.
Ага
Чем хороши дневники: читаешь как другого человека, чем больше временной разрыв, тем больше изумление "я ли это писала?".:улыб:
Таша
)) ты не в курсе, как появился Олиагарх Петровиич?
Таша
какое у вас с6егодня медленное общение, раз в пол часа)
Петрович этот, я так понимаю Ага и есть
Кая
Ну, я вот тружусь в поте лица, склеивая вместе с ребёнком три доклада по кулинарии для урока труда.:улыб:
Да, наверно. Но я совсем не ориентируюсь на местных Дневниках.
Таша
а зачем сразу три доклада? один,но большой нельзя было?)
Кая
*уточнив* Не, два, на самом деле. Один - по десертам, другой - по дрожжевому тесту.:улыб:
Таша
Привет!:) Меня пригласили на ЧИЖА!!!! Ура!:) *довольно потирает пухлые ручки*
sahara
Поздравляю.:улыб:Есть ещё приличные люди.
sahara
куда когда *тоже хочет*
Таша
А то! :yes.gif:
Ну что тут новенького?
Таша
Я сегодня полдня прогуляла на улице, официально признаю начало весны.:)
GuimpLеna
29-го в Доме ученых в семь часов будет лабать.:)
sahara
эээ... а может и съездить.
sahara
У меня есть два новых альбома! *радостно скачет* Я их добыла совершенно нечаянно! Но это не здесь.
sahara
Я тоже немножко погуляла, но пока отказываюсь признавать такую дурацкую (который, кстати, год) весну, когда уже почти жарко, а снега и грязи ещё полно.
GuimpLеna
Ну, если надумаешь, то увидимся.:) *пошла искать записанный сто лет назад диск с французским аккордеоном*
Таша
в центре нигде снега нет и люди в майках сегодня ходили :безум:
Таша
У меня есть два новых альбома! *радостно скачет*
А у меня и двдром сломался на ноуте и пирс отрубился...:( Нифига ни скачаешь, ни послушаешь.
Ойка
я в центре живу, у меня весь двор в снегу. а на площди ленина нет снега. подтверждаю.
Ойка
А у нас снега во дворе полно ещё и он активно тает... так что до тротуара только скачками в сапогах.
Таша
а у нас не тает. лежит себе так в теньке и полеживает
sahara
*по секрету* Качать можно не только с пирса.:улыб:
GuimpLеna
Наш сегодня раскидали активные жители на субботнике.
Таша
*по секрету* Качать можно не только с пирса.
:eek: Вау? Да ты что??! *уважительно*
Таша
А я увильнул сегодня от субботника. На книжную съездил пока все спали а потом за квартиру ходил платить :). Да и снег еще под окнами - что там убирать. :dnknow:
sahara
*гордо* Я знала, что ты не знала. :Ъ
Ech_Aleks
смотрите мне, чтобы к 5 мая никакого снега не было :хехе:
Сифон
да где же Шелест! че такое-то!
Цветок
Ну если на 1 мая снова не выпадет, то все будет хорошо. Сегодня тоже в футболке ходил:улыб:
GuimpLеna
Она же 9-го уехала, и на 16 дней вроде?
Значит, завтра уже можно ждать...
Крыска
буду тогда завтра ждать. мне без нее никто умных советов не дает
GuimpLеna
Если не могут дать умных, придёцца довольствоваться что есть. Спрашивай, ответим. Может быть. Я спец по собакам, котам, древним цивилизациям и динозабрикам.:смущ:
Мишель
а вот я думаю, как бы мне так покрасить прекрасно один ящик, чтобы он был как будто старый.
GuimpLеna
Фоту ящика в студию надо.
А без фоты можно воду долго лить, красить то можно по-разному. Мне нравится технология с облезшей позолотой. Покупаешь в магазине сусальное золото, наклеиваешь и потом кисточкой чуть-чуть смахиваешь, позолота сдирается кусочками...
GuimpLеna
Можно покрасить двумя цветами через кракелюрный лак, к примеру...
doka
я думала про кракелюры, но вот что-то мне хочется вроде как под старый сделать с потертостями всякими.
GuimpLеna
Тогда два-три цвета морилки на водной основе наносить тампоном с переходами от темного к светлому. Потом покрыть все это матовым фасадным лаком.
GuimpLеna
первый слой - ровный, второй - тампонами и растирай ещё после чистой тканью, пока не высохло
Девочка
опа. видимо именно так и надо мне. Ир, а если я первый слой сделаю белым, а второй серебристым. А первый слой должен намертво высохнуть, да?
GuimpLеna
краски разные, основа разная
пробовать не на чем
но я бы, еслиб делала, высушила бы, но не намертво, чтоб и не размазывалась, но и стеклообразность(утрирую) ещё не приняла
GuimpLеna
Первый слой должен высохнуть намертво, причём сохнуть должен долго, несколько дней, лучше неделю. А иначе получатся кракелюры. *вспомнил свой неудачный опыт покраски крыла у машины*
Либо второй слой наносить через несколько минут-часов, пока нижний слой не взялся плёнкой.
Сифон
Просыпайтесь все )))) пора уже, солнышко на улице
GuimpLеna
где ты солнышко увидела? у нас тучи тучные )
GuimpLеna
Уже:улыб:
Только вот солнышка пока не видно.