На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Центральный пляж, Академ, 1 мая 13-00 беседка №4
12941
155
Вообще каждые выходные будем ездить, как на работу. Даже сами начнем беседки сдавать 

Давай уже на 8-е переносить.давайте-давайте

юхха!!! Дозвонилась!! Значит, 1 мая в 13-00 в беседке нумер 4!!!! Стоит что-то рублей 250 в час, там самого администратора не было, это мне начальник рабочих сказал.
так что милости просим к нашему шалашу)
так что милости просим к нашему шалашу)
Наташа, прикрепи топ, плиз. (с, Зета)
Сейчас читают
Мужицкий кризис "тридцати".
20921
187
Обо всем понемногу (часть 2)
290432
1000
Дырявая память
8544
98
Вот пусть Зета ещё чуть-чуть хорошо подумает...
Да подумала уже Зета. 2 раза. И оба хорошо.
Сказали же вам - мы и 8-го пойдем!
Сказали же вам - мы и 8-го пойдем!

ну вот хоть ты им, Оля, объяснила доходчиво! )
Ага, как же... пойдёте вы восьмого, напраздновавшись первого.

Не говори, можно подумать, что на всё лето им 3 раза отмерено шашлыков поесть.
Давай я объясню доходчиво?
Если Академовским что-то вбилось в голову, то на всех остальных им пофиг. Главное, что они так решили. Зетка она заразилась, там воздух наверное или белки кусачие.
Они не передумают. Поэтому давайте пианствовать и 1-го и 8-го. Только вот мне не сильно нравится, что с часу.
Если Академовским что-то вбилось в голову, то на всех остальных им пофиг. Главное, что они так решили. Зетка она заразилась, там воздух наверное или белки кусачие.
Они не передумают. Поэтому давайте пианствовать и 1-го и 8-го. Только вот мне не сильно нравится, что с часу.
ты приезжай, когда сможешь. А мы с часу. Надерёмся и будем тебя ждать. Ик 

Ты думаешь, мы за неделю не очухаемся? 

Я приду по кромке прибоя. И так же уйду.
А можно будет догнаться в НИИКуДы
А можно будет догнаться в НИИКуДы
я наоборот про с утра. Чует мое сердце, что часов с 12-ти все люди поедут на дачи "с ночевой" и будет просто не проехать.
Да, мы придем туда с решетками и шампурами.
мы же грязные будем...и вонючие
не пустят нас в НИИКУДЫ ваше
где ЕЧ???
не пустят нас в НИИКУДЫ ваше
где ЕЧ???
Тебе же объяснили: пляж - место культурное: и помыться можно, и ... подмыться.
предлагаю догнаться на нудистском пляже. Должно же быть какое-то разнообразие в жизни))
ничего
потеряла тебя
ты как гарант успешности мероприятия всегда у меня )))
потеряла тебя
ты как гарант успешности мероприятия всегда у меня )))
Холодно будет и дождь. Я если и буду то скорее всего 8 мая. Подожду тепла и Цветок

понятно
ну мне Цветок не так дорога....я на неё ориентироваться не буду
ну мне Цветок не так дорога....я на неё ориентироваться не буду
ниче. вы мне с весны по осень - не друзья *отрезала*))
а кто мы тебе...а?
ехидны что ль???
ехидны что ль???
мы не виноваты, мы всей душой к тебе тянемся ((( а тебя к земле че-то тянет
мы ее так из Ебипта ждали ((( рассада-то поди так не ждала
получается, что она вам - чуждый классовый элемент..)))))
угу)) мы в воскр. ездили, так там ручей, который в иню впадает.. А над ним мостик. Летом этот ручей глубоко-глубоко внизу, под мостком. Сейчас же этот коварный ручеище поднялся до мостковых перил!! Т.е - вода по пояс.
Кто-то связал две пустые бочки, привязал к перилам, после бочек бросил старую лодку днищем вниз.. И вот так, а-ля "жестокие игры" - с берега на бочки, с бочек на лодку - надо было перебираться))
Меня всегда глубоко трогает такая забота неизвестного человека о неизвестных людях. Кто вот это все навязал? Ведь не для одного себя, для всех..)Прям охота вручить награду неизвестному герою.
Кто-то связал две пустые бочки, привязал к перилам, после бочек бросил старую лодку днищем вниз.. И вот так, а-ля "жестокие игры" - с берега на бочки, с бочек на лодку - надо было перебираться))
Меня всегда глубоко трогает такая забота неизвестного человека о неизвестных людях. Кто вот это все навязал? Ведь не для одного себя, для всех..)Прям охота вручить награду неизвестному герою.
Вы не ехидны. Вы безлошадные отщепенцы, перекати-поле.. * с интонацией кулака, глядящего на голытьбу*
тоже всегда охота в пояс поклониться таким человекам..
это хорошо, что вы меня ждали))
ехайте первого, че до 8го тянуть. Там, за городом воздух - такой.. такой.. Хоть ножом режь, вот какой!!
ехайте первого, че до 8го тянуть. Там, за городом воздух - такой.. такой.. Хоть ножом режь, вот какой!!
мы-то поедем, а вот ты! кстати, да.
ну и ладно...ну и пусть я голытьба
зато меня не раскулачает, если революция
и меня никуда не сошлют, а тебя на рудники...в Сибирь....
бугага
зато меня не раскулачает, если революция
и меня никуда не сошлют, а тебя на рудники...в Сибирь....
бугага
Судить то по количеству шуб будут. Однозначно...
*** поправил красный революционный бант***
*** поправил красный революционный бант***
кыш...мне их все дарили
у меня и дарственные есть
точно...точно
у меня и дарственные есть
точно...точно