На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слово не мальчика, но мужа ) Здоровско.
тогда тебе точно 50 надо. в аптеках есть такие. и на лицо в первую очередь. зачем тебе красное лицо? тыж не банщица
Так и ехать. Я ржаль над пляжными торговцами тем -сем. Они ежедневно прибегали ко мне, думая, что я новенькая, так как я белый-белый, аж синий. Потом мне ржать надоело и я посоветовала запоминать лица, а не ориентироваться на белизну, т.к. это навсегда, и на купальник, так как их больше одного. На что тетенька -замануха в спа обиженно сказала, что нефиг привозить пять чемоданов нарядов, это мешает их коллективу работать.
Кому не нравится - это я) Ладно, от пары раз ничё не будет, и запишусь к Зизи на консультацию по автозагарам - для меня это всё ужас-ужас, потому как что может быть хуже неровного нанесения?) Я хороший эффект незаметный видела только после автозагара в салоне.
Прекрасная схема. Так и стоит поступать:))
это очень преочень легко я тебе расскажу конечно же
а куда ты уезжаешь? и почему стесняешься быть белой? все приезжают белые. ))

а куда ты уезжаешь? и почему стесняешься быть белой? все приезжают белые. ))
)))
погоди. надо испробовать.
очевидны минусы - большой расход крема и внеплановая уборка
но и плюс - извивания на полу можно считать за мини фитнес
погоди. надо испробовать.
очевидны минусы - большой расход крема и внеплановая уборка
но и плюс - извивания на полу можно считать за мини фитнес
Сейчас читают
Овощерезка. Отзывы. Нужная штука или нет?
41413
70
Ставки на смерть.
12281
53
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
446983
999
Я в Турцию и вообще в первый раз на море, вот) И не то чтобы стесняюсь, просто я сразу хочу быть красоткой, это ж почти как первое свидание, и хочу быть такой ровной светлой шоколадкой, а загораю примерно как Пеппи))
слушайте. раз уж ночь и кикого нет. то есть все свои я ыам ужас ужасный про себя расскажу
я тут недавно поймала себя на мысли что думаю как мужик. как старый мужик
я тут недавно поймала себя на мысли что думаю как мужик. как старый мужик
А извивания на пляжном лежаке - за макростриптиз:)) И люди стануть платить мне, чтоб избежать этого зрелища:) И приставят тимуровца-намазщика.
150 нету?.. :-)))
Кожа дышать должна. Особенно на море. А если её мазать всякой дрянью, то можно и не ездить.
Кожа дышать должна. Особенно на море. А если её мазать всякой дрянью, то можно и не ездить.
какая ты)) может лучше все таки там получить ровный загар? интсрукцию дать?
купи непременно крем для загара.
по приезду сразу запишись в хамам
отшелушивание и пилинг сделает твою кожу гладкой и идеально подготовит к ровному красивому загару. и не забывай увлажнять кожу. с этой задачей отлично справится крем для загара. а вечером наноси увляжняющий успокаивающий крем после загара
только в хамам в первый день. нив коем разе не в середине и не в последний!!!
купи непременно крем для загара.
по приезду сразу запишись в хамам
отшелушивание и пилинг сделает твою кожу гладкой и идеально подготовит к ровному красивому загару. и не забывай увлажнять кожу. с этой задачей отлично справится крем для загара. а вечером наноси увляжняющий успокаивающий крем после загара
только в хамам в первый день. нив коем разе не в середине и не в последний!!!
здрасьти! ну вы меня седня совсем добъете. чоэ она не дышит то? дышит. это лишь защита от вседных лучей и увлажнение!!
И еще пусть купит масло для загара для последних дней на отдыхе, когда уже покоричневеет! Я тоже хочу советовать!
))
посоветуй мне чтонибудь. для головы. я седня пошла купить туфли а купила сапоги. они были со скидкой 50%
но это были деньги на туфли и на кофточку. теперь мне снова нечегоьносить но у меня есть сапоги. сначало меня это радовало. а счас уже нет.
посоветуй мне чтонибудь. для головы. я седня пошла купить туфли а купила сапоги. они были со скидкой 50%
но это были деньги на туфли и на кофточку. теперь мне снова нечегоьносить но у меня есть сапоги. сначало меня это радовало. а счас уже нет.
пишет тебе умный человек - Гуимплена. Берешь молочко для тела, смешиваешь его с автозагаром гарнье (для лица с абрикосом), мажешься, высыхаешь, идешь в солярий на чуть-чуть. Делаешь так четыре раза подряд. Прилетаешь в тепло, мажешься кремом с самым маленьким фактором и загораешь как миленькая.
ничего смешного.
нет. сапоги замечательные. очень. они даже попадут в разряд мегалюбимых
но уменя нет туфель. всевем нет. я прошлогодние выбросила в урну на шиномонтажке. как счас помню. спецом чтоб больше их не одеть потому что страшные уже. а я все расстаться не могла.
нет. сапоги замечательные. очень. они даже попадут в разряд мегалюбимых
но уменя нет туфель. всевем нет. я прошлогодние выбросила в урну на шиномонтажке. как счас помню. спецом чтоб больше их не одеть потому что страшные уже. а я все расстаться не могла.
Можно сразу на белом парео написать какой-нить жалобно-призывный клич о том, что "спина белая", без крема и сами мы не местные, флаг на весло и затаиться..))
Навеяло: сыну подарили две прикольные футболки с надписями:
1) Родители всё время выколачиавют из меня дурь.. но я знаю, где взять ещё!"
2) "Я не хочу конфетку!"
Навеяло: сыну подарили две прикольные футболки с надписями:
1) Родители всё время выколачиавют из меня дурь.. но я знаю, где взять ещё!"
2) "Я не хочу конфетку!"
Ты все правильно сделала, ведь теперь у тебя есть сапоги по уполовиненной цене, а это экономия, расчет и плановое ведение хозяйства!
Просто теперь надо взять другие деньги на кофточку и туфли.
Просто теперь надо взять другие деньги на кофточку и туфли.
надо. но я на туфли уже три раза брала. это четвертый будет. и не знаю как сказать 

Не, такой способ опасный. Прискачет мазать какой-нибудь Артур из Махачкалы.
так и скажешь
дай мне денег в четвёртый раз на туфли и на что-нибудь от головы
дай мне денег в четвёртый раз на туфли и на что-нибудь от головы
Ну как сказать? Честно. Что, мол, деньги до туфлей донести опять не получилось, по причине выгодного их вложения в сапоги( экономия и расчет, как мы помним).
презумпция
хикки
И каждый раз говоришь, что на туфли? ))))
zizi
динама
а не! не это!!
вот счас расскажу про это ужасное.
короче. сидим в баре . рядом какая то компашка бухает. там две девочки. девочки как девочки. молоденькие.
короче заиграла какая то песенка и они соскакивают и ну танцевать. и так странно танцуют. чо то дерг. дерг. обетак дергаются скачут и ни одна в музыку не попадает
и вот то что я подумала меня впоследствии и ужаснуло
вот счас расскажу про это ужасное.
короче. сидим в баре . рядом какая то компашка бухает. там две девочки. девочки как девочки. молоденькие.
короче заиграла какая то песенка и они соскакивают и ну танцевать. и так странно танцуют. чо то дерг. дерг. обетак дергаются скачут и ни одна в музыку не попадает
и вот то что я подумала меня впоследствии и ужаснуло
)))))))))))
оой. я уже обожалась вся. вы такие свеселые все седня
оой. я уже обожалась вся. вы такие свеселые все седня
хорошая история...занимательная
всё я спать
всё я спать
я про сапоги даже и не заикалась. поставила их повыше в шкаф))
потом. какнибудь))
нет я рассказала что видела красивые прекрасивые сапоги) ну. в виде подготовки
потом. какнибудь))
нет я рассказала что видела красивые прекрасивые сапоги) ну. в виде подготовки
zizi
динама
ну да. чо я врать то буду
короче не сбивайте продолжение
короче, глядя на дергающихся девочек я подумала. **вот мужики счас на них смотрят и думают -они наверное и в постели такие же. посадишь их на Х.. а они дрыгаются.""
представляете??
короче не сбивайте продолжение
короче, глядя на дергающихся девочек я подумала. **вот мужики счас на них смотрят и думают -они наверное и в постели такие же. посадишь их на Х.. а они дрыгаются.""
представляете??
Ну и вот. Теперь только остается добавить, что очень мило, правда, что эти прекрасные сапоги сейчас стоят в шкафу. А вот и они, турумпурум!
Че ты подумала -то, про девушек?
А, уже вижу.
Че ты подумала -то, про девушек?
А, уже вижу.
Ничего себе) Прям на ШИ не ходи)) И слог какой - профессиональная реклама просто)
А хаммам там прямо в отеле, и мы уже в первый же день туда намылились, да. Записала инструкцию)
Масло от Пеппи, и всё-таки не удержусь испробовать совет умного человека Гуимплены тоже) Что из этого получится, скажут только слайды наиболее удачного места)
А хаммам там прямо в отеле, и мы уже в первый же день туда намылились, да. Записала инструкцию)
Масло от Пеппи, и всё-таки не удержусь испробовать совет умного человека Гуимплены тоже) Что из этого получится, скажут только слайды наиболее удачного места)
презумпция
хикки
Если ты мужик, то не такой уж и старый. )))
zizi
динама
старый!! молодые не будут думать о том что в сексе им не надо шевелицца...
понимаешь?
понимаешь?

zizi
динама
как хорошо а. есть бэзэ. я типо исповедовалась и этот груз с души и теперь спокойно спать
нпп
Злые вы все.
Я ведь спать собралась и на минутку глянула... а как теперь спать, столько посмеявшись?
Злые вы все.
Я ведь спать собралась и на минутку глянула... а как теперь спать, столько посмеявшись?
zizi
динама
ну вот пересмеялась я видимо.. теперь опять таблетки пить.. успокоительное...
Зизи, я тебя сегодня очень хорошо понимаю вместе с сапогами, потому что сама пошла днём проветрить голову и заказать фотографии за последние два года... хорошо, что все деньги с собой не взяла...
Наверно, это от солнца.
Наверно, это от солнца.
презумпция
хикки
Перегрелись? 
Тогда Зизи "от головы" нужна шляпа.

Тогда Зизи "от головы" нужна шляпа.

Таша
morgenmuffel
Что-то я Вам ещё хотела про смотры и ходить строем написать, но уже не сегодня, потому что прогулка не помогла, а лечь я собиралась в десять.

На последнего.
Пора бы ночной приподнять.
Молчим, да? Вечером наслаждаемся, ужинаем и с домочадцами мирно беседуем? Эх фы!
Дозорить некому, борд киснет.
Пора бы ночной приподнять.
Молчим, да? Вечером наслаждаемся, ужинаем и с домочадцами мирно беседуем? Эх фы!
Дозорить некому, борд киснет.

борд киснет.а если люди ужинасть не станут то у них![]()
--борщ прокиснет)
хвастайся чем? я вот думаю, что нам нужно завести свой кулинарный топик, чтобы не таскаться по форуму.