4Д. Дневной дозор для дармоедов
135774
1010
вечер
Тебе смешно, а мне никто не верил, что у меня так фривольно рыбу дома зовут.:))
sahara
ну наверно его же породы надо..
а когда то у меня жили тритон и лягушки. это интереснее рыбок было.да.
zizi
А чего, все утренние писАки разъехались, что ли?
Доброе утро в 11-20 - это круто!
Добрый день, дорогие соБЗшники!
prilipala
о, живая душа! привет!! чё-то ваще все лентяи, отлынивают от БЗ)
Zeta
Привет, Зета. Если бы не прикрепленный "Наташей" топ про море, я бы решила, что сегодня день молчания. Или на НГСе профилактика... :biggrin:
prilipala
была с утра профилактика, кстати. Ну и пусть молчат, иху мать ©
как спала, Прилипала? (завязывает разговор). Погода сегодня хорошая)))
Zeta
Погода хорошая, наверное, но я оценить этого как-то не могу в полной мере.
Уж очень это время года тяжело дается.
Осень с переходом от тепла к холоду и от летней одежды к осенней намного проще для меня.
А весной я страдаю. *страдает*
prilipala
ты родилась во второй половине года?
Zeta
неааа... Рыба мы. Но это нам не помогает. :-)
Нам бы в Дублин какой-нибудь жить. Там среднегодовая - +15...
prilipala
нп. увидите Ш6елест, передайте ей, что сама она голову бутылкой гладит. А приличные таблетки саморастворимые.
GuimpLеna
Передам, если смогу воспроизвести... :biggrin:
prilipala
нпп

если утром заходишь в гостиную, а там развеваются государственные флаги Испании, значит, ночью играла "Барселона" !

народная примета
prilipala
не надо в Дублин. Там рядом дымит Эякуляпопокатепетль))) хотя я бы сама от Швейцарии не отказалась бы, да. Хоть шалешечку какую захудалую - всё лучше, чем съёмная двушка))
Шлёндра
Если я утром зайду в гостиную, а там будут развиваться любые флаги, я решу, что голове кирдык, видимо.
Потому что дома я одна футбол смотрю, а я флагов не вывешиваю. Без них как-то...
БарагозниК
Привет.
Кофе, шикалатка уже были? *интересуецца*
Zeta
Второй вариант желаемого проживания, не озвученный в посте по причине лени, был как раз Ирландия... :biggrin:
prilipala
да, кофе и зефирка сегодня в моде) оч крепкий и зефирка холодная с халадильника)
БарагозниК
Зифирка-то хоть в шикаладе? *с надеждой*
prilipala
Ни кука не понял. Второй вариант - Ирландия, а первый - Дублин? А где блин, Дублин?
kosta
Дублин расположен на месте впадения реки Лиффи в Дублинский залив Ирландского моря)))))))))
kosta
Коста, поехали на берег. Тебе жалко, что ли??)))
Zeta
Это в смысле Швейцария, где Эйяфьяхьямля и прочие магнолии?
kosta
Эйя... в Исландии. А Дублин в Ирландии, блин. А Зета хочет в Швейцарию. Вот. :umnik:
kosta
кто - Швейцария? (тупит) Дублин? ну да. А Швейцария - столица Ирландии, точно :biggrin:
Zeta
Мне не жалко - ехай. А я опять планирую в субботу заниматься активным отдыхом. Вот когда в очередной раз голеностоп порву по-крупному - тогда можно будет и на берег. )))
prilipala
я хоть куда хочу! Подальше от Сибири дурацкой.
prilipala
Эйя в Исландии, Дублин - в Ирландии, Лох-Несс - в Шотландии, а Зета хочет в Швейцарию? А на хья такая фья?
kosta
по-крупному пишется через дефис , ахахахахаха (рисует звёздочку на лобовом стекле) :ха-ха!:
Zeta
А я все фотки вспоминаю Сахалина. Которые ты выкладывала. Туда тоже хочу...
Сибирь мне нравится, вот только далеко отсюда довсюду... :хммм:
Zeta
****Швейцария - столица Ирландии

Чет я вообще запутался в вашей географии. Вас обоих сразу звать Алисами или по очереди? :улыб:
prilipala
значит ты из другого народу
не такие у тебя приметы потому что
Zeta
Хааааа!!!! Попалась. Читай внимательно, предварительно выделив текст. Стер звездочку у Зеты, нарисовал себе крестик на прикладе. :ха-ха!:
Шлёндра
НП
И вам здравствуйте, люди добрые!
*лучится прям вся от доброжелательства, щас треснет*
презумпция
"Ткнул иголкой, чтобы треснула и доброжелательство всем досталось."
презумпция
ой...чё деется
а куда Ваша клубничкавырвиглаз подевалась?
kosta
я выделила, ахаха. Потому что сразу подумала, что ты сделал его белым. А его НИКАКОГО не было!! (стирает крестик, рисует нолик на лбу. У Косты) :beee:
ага, вижу, уже есть. А НЕ БЫЛО!! адманщик)
Шлёндра
Ик! :eek:
А че, нет ее, штоле?
Я браузер сменила - может, поэтому.
Она мне самой уж надоела, токо фантазии не хватает чем-то заменить.
kosta
Нна!!!
*прицельно, как скунс, зафигачила в Косту струей доброжелательства*
Zeta
Вот так значит... Ты значит мине не веришь? Ну и правильно делаешь. "Достал топорик для разделки Зет на пирожки." :улыб:
презумпция
Афигеть, утерся доброжелательностью, попутно забрызгав Зету. :улыб:
презумпция
Фффу, Коста... Как от Вас доброжелательством претс, извините... Где это Вы вляпались? :biggrin:
prilipala
От ме-ня вс-ех пр-ет. Когда добро-желательством, ког-да ... по-раз-ному.
kosta
Сам же хотел, чтобы всем досталось... :biggrin:
kosta
Похоже, это мы вляпались... *отступает за бруствер, боясь что попрет*
prilipala
и тишинаааа (адски зевает).
вот знаете, чё меня бесит? сидишь, ешь на кухне (в нашей, фирменной, в офисе), и есть некоторые люди, которые подходят - ой, а чё у тебя такое вкусное и, не дожидаясь перитонита, лезут в тарелку и едят отттуда. Капец!!!! Для меня это признак ну полнейшей просто невоспитанности! Просто вырубает, когда цопают что-то из моей тарелки. Не представляю, чтобы я вот так к кому-то подошла и схватила.
Zeta
приносите манную кашу. её сложно умыкнуть
Zeta
А вежливенько так сказать - прочьрукиотвьетнама - нельзя что ли?