4Д. Дневной дозор для дармоедов
135855
1010
prilipala
Бруствер не спасет. Как минимум - костюм химзащиты.
:злорадство:
презумпция
Из собственного опыта?
*затравлено озирается в поисках магазина рабочей одежды*
prilipala
да подумают, что я жадина))) мне не жалко. Но прям коробит.
Zeta
Нунифига! :eek:
Так бывает? Совсем простые у вас в коллективе люди, однако.
Сифон
о, Сифончик, ты убрала авку, ура. А мне нравилась ворона.
Убик
Роттен, вы не можете не знать..сегодня утром (10-11) по ящику , по-моему на "первом альтернативном"(?) показывали таких пацанов забавных , название группы типа ATF ( взглянула, но запомнила не так ,видать)..не пойму почему, но понравились, то ли как звучат, то ли за то что подпрыгивают бодро..где я ошиблась с названием группы? хочу ещё раз посмотреть..
презумпция
да как-то это считается типа нормально. Как-то так исторически сложилось. И, конечно, не все это делают. А три человека.
Zeta
Тогда можно еще в сумку чужую заглянуть - чёй-то у тебя там такое интересненькое? Со стола рабочего чего-нибудь схватить.
Zeta
Пусть думают. Что теперь, давиться после их археологических изысканий?
Сифон
казнить нельзя помиловать.

Да, не убрала. Или - да не, убрала?)) короче, я её не вижу после пяти обновлений)
презумпция
со стола хватают вообще все)))))))))))))) совершенно привычно ходить по всему офису в поисках совего степлера, например)))))
Zeta
А к ним в тарелку кто-нибудь пробовал залезать?
*начала собирать анамнез*
Zeta
А у нас начальник был, который так делал. И что только ему не подсовывали: и плесневелые орешки, и прокисший сок. Все равно съедал все что находил.
презумпция
думаешь, стоит попробовать?) (задумчиво прислушивается к звону приборов с кухни)
Zeta
Все вокруг колхозное, все вокруг мое?
Zeta
Причем немедленно!!!
И сообщить нам о результатах эксперимента. :бебе:
Канифоль
Прошедшее время в описании начальника заставляет задуматься, что же ему в конце концов подложили...
Zeta
она теперь тебя боится и не выходит на твой монитор..
Сифон
понятия не имею из описания не поймешь
презумпция
Быстро со мной разговаривайте :-)
А то у меня скоро связь пропадёт.

Сижу в Тайге. Прикол - тут у Мегафона скорость лучше, чем в Томске.
Канифоль
___И что только ему не подсовывали: и плесневелые орешки, и прокисший сок. Все равно съедал все что находил. ______

зачем такое делать человеку втихаря? это вредно для здоровья, а не просто невкусно..даже если человек не воспитан правильно, такого с ним делать не следует.
презумпция
Я там просто не работаю уже. Да и он тоже.
А ел он действительно все. И надкусанные конфеты, и даже крошки со стола.
Я не вру.
Его так и звали все ласково - Жевастик.
Крыска
*очень быстро разговаривает. пока не придумала, правда, о чем...*
Сифон
Ему не подсовывали. Просто специфика была такая, что в кабинете на столе могли оказаться плесневыелые орешки - типа возврат недоброкачественной продукции. И он незадумываясь их съедал.
Канифоль
Трудное детство у него было, видимо... :улыб:
Убик
да я надеялась, что молодёжных вродерокеров на три буквы не сильно много..ну и пёс с ними.
Канифоль
Я там просто не работаю уже. Да и он тоже.
А ел он действительно все. И надкусанные конфеты, и даже крошки со стола.
Я не вру.
Его так и звали все ласково - Жевастик.
поросенка завели?
Сифон
дофигища.
тем более я не люблю молодежных вродерокеров
Убик
я тоже больше стародёжных.
zizi
Выбрасывать стали. Куда нам безруким городским тетёхам за поросятами ходить.
Сифон
йа вообще рокеров не люблю
Убик
Может вы их недовариваете или пересаливаете?
Убик
за что? мне интересно искренне, я же тоже не сплошным образом их потребляю..
Сифон
а я сегодня решил пить пива):улыб:и уже начал скажу по секрету, мине надо было друга везти на вокзал в час ночи, а он сказал что сам на эликтричке поедет) и я думаю выпью) маленька)
БарагозниК
хорошо тебе, Барагоша..ты вот что, не женись никогда, чтоб никто тебе кайфа не курочил..
Сифон
ой как верно ты все нагадываешь, а я решил не жениться пока квартиру не куплю, но я иё никуплю никагда тоесть не женюся. всет прекрастна на улице, тока пыльна)
БарагозниК
чего прекрасного дружок? невыносима эта голопыльная нелепая жара.

а квартиру купи, купи, только баб туда не пускай. достаточно, чтоб два-три раза в неделю приходила туда наводить порядок аккуратная и здравомыслящая женщина, за разумную плату..
Сифон
уважаю тя Сифончик, так бы и согрешил бы был бы свободен) спс дарагая я учту) пиво будешь?)
БарагозниК
вот алкачь. а я тут работу пилю! :зло:
Сифон
мне-мне нужна аккуратная и здравомыслящая женщина, за разумную плату 3 раза в неделю!
БарагозниК
не греши с теми, кого уважаешь, дуринь..
Мужик
а я что имею право, я ж не виноват что у меня тока завтра работа) щас вообще пильмени есть буду бабушка делала) :бебебе:
Сифон
как не грешить) "грешить надо со всеми, Бог увидит красивую пошлет" © так мой Папа говарил мне..
Сифон
трудно дружить с тем на кого эрекция)
Мужик
уже избирательны стали, чуиться возраст) ыы))
Мужик
ну найди какое-нибудь агентство "фрекенбок", тебе пришлют пару-тройку на краш-тест, выберешь..только одного не позабудь :какова пряха - такова на ней и рубаха..будь внимателен, этот тезис уже лет шестьсот как действует.
Сифон
Сифон, дорогая, а как Вы думаете...почему на Вас у Мужика эрекция ?