4Д. Дневной дозор для дармоедов
135762
1010
GuimpLеna
Круто ты придумала )) чтоли-то не на работе? Все домой едут видимо....
kuterma
я дома на диване, он же офис.
GuimpLеna
классно... а я на работе, на стуле (
GuimpLеna
о, я тоже дармоед..проходиложисьзакуривай)
GuimpLеna
я теперь тоже. хотите , научу?
Сифон
это бесполезно. сколько меня не учили, сколько не тренировали. не могу я курить и баста.
GuimpLеna
О, так это топик имени меня, что ли :-)))

Пошли сегодня вместе с сыном за обувью в ремонт, он смеётся, и мне говорит: "Вот нафига ты, мам, стул-то с собой взяла?" :-))) Короче, за зиму нажрала на попе стул !
Теперь на заднице можно носить сумку тоже :зло: И она даже не упадёт...
Сифон
хто у вас там на аватарке примостился?
Кая
Это Ктулху. Симпатишный, правда?
GuimpLеna
да практически:улыб:
из нее тоже пламя извергается
Phantom
пламя - мелочи жизни. вот если бы джин извергнулся
GuimpLеna
Зашла в дозор - и сразу рана... а потомушта я прочла слово "джин". А я его уже столет не пила... И как-то случая не предвидится. А я его вкус люблю до страсти :хммм:
GuimpLеna
нет уж, кто знает что у того джина на уме, говорят что больно уж ловко они людей обманывают
а тем более попробуй ка несколько тысяч лет на такой тесной жилплощади просуществовать, тут и самый добрый джин озвереет
так что я уж сам как нибудь, без джинов))
SkwоT
с тоником? в бокальчике с зонтиком и руалочкой! :bottle:
SkwоT
ну какой еще тебе нужен случай? хочешь - вот и случай! купи и выпей, чего уж проще))
Phantom
Для Джина самая распрекрасная жилплощадь - бутылка. Потому что это же его родина и дом.
Хотя... а как Джин в бутылку попал? Я не помню этой сказки...
zizi
С тоником, в низком широком стакане с тостым дном, набитом льдом. Я так люблю)
SkwоT
и не в бутылку, а в лампу
его какой то злой колдун туда законопатил и сделал рабом лампы
три тысячи лет на одном квадратном дециметре, да еще рабом
если б меня после такой экзекуции вынули из лампы, то все чикатилы этого мира содрогнулись бы от ужаса
SkwоT
вот, кстати, да. Несмотря на то, что алкогольные напитки свыше 20 градусов я не употребляю, джин с тоником (настоящий джин, из бутылки, а не в жестяных баночках, разумеется) очень и очень даже могу выпить. Такой обалденный хвойно-можжевеловый аромат, мма. Кстати, наши научились выпускать довольно неплохой джин.

GIN DIPLOMAT — отличный образец отечественного Джина . Содержит: настой можжевеловой ягоды, аниса звездчатого, имбиря, кардамона и кориандра; ароматный спирт апельсинового эфирного масла; лимонное эфирное масло и сахарный сироп.
Выпускает ЗАО "ЛИВИЗ" -
старейший и один из крупнейших ликёро-водочных заводов Санкт-Петербурга.
Сама лично дегустировала - очень даже съедобно. И, что немаловажно, ценник вполне приемлемый. А вкус тот же буржуинский :bottle:
SkwоT
ну ладна. зонтик и русалочку пластимассовую я себе заберу. я люблю красивую картинку))
Phantom
Неа... ты ничё нипанимаишь!!!
Джин - приятель в холодном одиночестве, он его делит..
Он наполняет жизнь колючим льдистым огнем и дает силу прожить следующий день...
А у меня сейчас эпоха коллективизма, бурной деятельности, публичности и красного вина)))
Phantom
драсьте! А старик Хоттабыч, по-твоему, где сидел? самый что ни на есть настоящий джинн был. А как он туда попал - не помню.
Zeta
Вот спасибо то!!
А то мой любимый бифитер стоит как самолет!
Надо будет найти и попробовать... Где ты его видела, сдай магазин?
SkwоT
о, это кто-то покупал в городке, в каком магазине - не знаю. Думаю, в "Городке" должен быть. Либо в ТЦ.
Zeta
и кстати, товарищи, джинн, который "В исламе и доисламской арабской мифологии, джинны (араб. جن, от лат. genius) — незримые для людей разумные существа, созданные Богом наряду с людьми и ангелами", пишется с двумя Н. В отличие от напитка.
SkwоT
да, я не понимаю:хммм:
радость алкоголя мне не доступна, увы
Zeta
Хоттабыч был совецким джинном, не правильным))
Zeta
Еще и рядом, вот красота!
Завтра там буду и гляну)
Кстате... ты в курсах, что самые вкусные-превкусные в мире хинкали продаются напротив быстронома в павильончике и называются Ермолинские полуфабрикаты?
Там и другие мяски-блинчики тоже есть и тоже вкусно. Но хинкали самые вкусные)) И по цене выгоднее, чем другие производители.
Phantom
радость алкоголя мне не доступна, увы
----------------------
Нас, алконавтов, вам, трезвенникам, не понять! :спок:
Зато у вас есть другие радости - толстый и густой кисло-сладкий молочный коктейль!
(*утешает...
SkwоT
ггы) очень даже в курсе! и зразы с грибами там очень даже ничего. И пельмени Домашние вполне. Вообще Ермолинские полуфабрикаты я покупаю уже года два) в городе очень много точек.
SkwоT
беее, я молочные коктейли не пью
для меня это капец
и мороженое тоже не люблю
Phantom
Квас? Черный кофе? Воду?
SkwоT
да, это все употребимо
а еще зеленый чай, черный, компоты, соки и молоко))
морковный и тыквенный сок очень предпочитаю))
Phantom
Ты с Пеппи - близнецы-братья? :biggrin:
Я морковный люблю только в смеси с яблочным)
А легкие коктейли - ромовые, например, типа мохито - тоже не употребляешь?
SkwоT
я с Фантомом близнецы - братья
я тоже не употребляю никакие смеси
даже салаты поэтому не жалую
SkwоT
никогда мохито не пил, поэтому ничего не могу сказать
я не то чтобы вообще алкоголь принципиально не пью, просто очень редко и не любой
хорошего коньячку там грамм полста, или виски, или вина очень выборочно
Phantom
ну про полста) это ты загнул):улыб::o
БарагозниК
в каком смысле? думаешь я больше пью?
SkwоT
очень вкусно джин, тоник и капелька крем де кассис
Phantom
тока что задумался почему мне никто никогда не возражает на БЗ (зизька не в счет) ан нет тебе Фантомчик все испортил):улыб:
Цветок
Это ликер такой? Не знаю)
Попробую, я с джином все могу употребить.. почти.
SkwоT
черносмородиновый )
совсем капельку, дает легкий сиренево-фиолетовый (или какая там смородина?) оттенок и чуточку сладости добавляет и аромата
БарагозниК
тык я тебе и не возражал пока еще), просто уточняющий вопрос задал