На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сисьги возвращаются!
2108
19
zizi
динама
срочно посмотрите все подругу той жеенщины которую разбирают сегодня в модном приговоре!!!
там такой бюст!!! и такое декольтэ!!!
там такой бюст!!! и такое декольтэ!!!
ой...Господи
бедная женщина
сижу вся расстроилась
я про героиню
бедная женщина
сижу вся расстроилась
я про героиню
смотри какая она стала а? просто директор крупной организации. не иначе. красотка !!
тоже расстроился - посмотреть негде 

а сисьги, сисьги то видела? подружкины?
это как гирька писала -белые молочные сисьги.. бррр.. но огромные. жуть))
это как гирька писала -белые молочные сисьги.. бррр.. но огромные. жуть))
Включила - глянула)))))))))
Доведете до греха - я щаз еще и в сериал какой-нибудь попаду)))) А работы невпроворот...
Так вот - у нее лицо не подходит к этой одежде... а к её шалочкам и платьюшкам, что она сама выбрала, вполне подходит. Я б оставила её собственный стиль, немного подправив... Ну какая из нее Одри???
Доведете до греха - я щаз еще и в сериал какой-нибудь попаду)))) А работы невпроворот...
Так вот - у нее лицо не подходит к этой одежде... а к её шалочкам и платьюшкам, что она сама выбрала, вполне подходит. Я б оставила её собственный стиль, немного подправив... Ну какая из нее Одри???

ну её...подружку ту
бестолочь
оценки давала "весело, по-молодёжному"
какое уж веселье там
бестолочь
оценки давала "весело, по-молодёжному"
какое уж веселье там
Сейчас читают
Как на самом деле устроена современная Россия
3736
46
Присоединение Крыма. (часть 4)
154440
365
Уго Чавес признает независимость.
4460
43
её лицо не подходит только к тому платью последнему
а первый выход в лёгком пальто - её вполне
а первый выход в лёгком пальто - её вполне
Такое пальто всем пойдет)) Легкое, светлое, середина колена.. - супер!
Даже если на небольшую корову надеть это пальто, то будет ничего так... (*представила...)
Кстати о корове и пальто. Этой зимой в деревне у моих бабушек коровы носили пальто)) Я отвозила одно - длинное, фиолетовое, расклешенное с капюшоном, отороченном коричневой норкой... очень прикольно смотрелась корова в этом пальто. Она в нем спала и стояла днем тоже, кушала сено. Я не удержалась - и накинула ей на голову капюшон... но ей не понравилось - она крутила головой. А пальто очень нравилось и пошло - она с удовольствием в нем ходила по своему загончику))))
Даже если на небольшую корову надеть это пальто, то будет ничего так... (*представила...)
Кстати о корове и пальто. Этой зимой в деревне у моих бабушек коровы носили пальто)) Я отвозила одно - длинное, фиолетовое, расклешенное с капюшоном, отороченном коричневой норкой... очень прикольно смотрелась корова в этом пальто. Она в нем спала и стояла днем тоже, кушала сено. Я не удержалась - и накинула ей на голову капюшон... но ей не понравилось - она крутила головой. А пальто очень нравилось и пошло - она с удовольствием в нем ходила по своему загончику))))
я своё имхо выскажу. Ненавижу, когда девушки обсуждают косметику и тряпки. Вот прям не выношу! целые ведь форумы есть, посвящённые этому, брр. Ой, девочки, а кто какую тушь использует? и понеслось на сто писят страниц. Ой, а кремики для рук вы какие любите? ыыыыыыы.
картинка в тему топа.
картинка в тему топа.
и не обсуждай тогда...чего ты себя насиловаешь
Зетка, а ты каким кремом руки мажешь? Мне нужно как раз крем поменять после зимы))) 

Нет, пусть обсуждает!!! Пусть про крем расскажет - у нее ручки нежные, я помню в Тюленино, я её за ручку держала!!!
(*загородила Зете дорогу из топика с автоматом наперевес!
(*загородила Зете дорогу из топика с автоматом наперевес!
Мы договаривались когда всех железной рукой загнать к счастью - поиграть)
Зета предлагала всем срочно играть в игры, а я взяла её за руку и сказала, что я готова вместе к загонянию всех в игру))) А потом потянула её танцевать)))
А Зета пошла танцевать и начала ходить по диагоналям среди танцующих, чтоб все-таки разнообразить рутинный процесс танцев в игру)
Зета предлагала всем срочно играть в игры, а я взяла её за руку и сказала, что я готова вместе к загонянию всех в игру))) А потом потянула её танцевать)))
А Зета пошла танцевать и начала ходить по диагоналям среди танцующих, чтоб все-таки разнообразить рутинный процесс танцев в игру)
)))))))))))))
как тебе всё врезалось в память - то
Зета! ты со своими играми........навечно в нашей памяти
как тебе всё врезалось в память - то
Зета! ты со своими играми........навечно в нашей памяти

Зато я вечно забываю, как кого зовут, хоть отлично помню в лицо и что человек говорил.