На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Круто ты придумала )) чтоли-то не на работе? Все домой едут видимо....
классно... а я на работе, на стуле (
о, я тоже дармоед..проходиложисьзакуривай)
Сейчас читают
а вы смогли бы любить пожилого мужчину?
67968
318
Неприличные места знакомств.
50248
289
Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами?
81718
327
это бесполезно. сколько меня не учили, сколько не тренировали. не могу я курить и баста.
О, так это топик имени меня, что ли :-)))
Пошли сегодня вместе с сыном за обувью в ремонт, он смеётся, и мне говорит: "Вот нафига ты, мам, стул-то с собой взяла?" :-))) Короче, за зиму нажрала на попе стул !
Теперь на заднице можно носить сумку тоже
И она даже не упадёт...
Пошли сегодня вместе с сыном за обувью в ремонт, он смеётся, и мне говорит: "Вот нафига ты, мам, стул-то с собой взяла?" :-))) Короче, за зиму нажрала на попе стул !
Теперь на заднице можно носить сумку тоже

да практически
из нее тоже пламя извергается

из нее тоже пламя извергается
пламя - мелочи жизни. вот если бы джин извергнулся
Зашла в дозор - и сразу рана... а потомушта я прочла слово "джин". А я его уже столет не пила... И как-то случая не предвидится. А я его вкус люблю до страсти 

нет уж, кто знает что у того джина на уме, говорят что больно уж ловко они людей обманывают
а тем более попробуй ка несколько тысяч лет на такой тесной жилплощади просуществовать, тут и самый добрый джин озвереет
так что я уж сам как нибудь, без джинов))
а тем более попробуй ка несколько тысяч лет на такой тесной жилплощади просуществовать, тут и самый добрый джин озвереет
так что я уж сам как нибудь, без джинов))
с тоником? в бокальчике с зонтиком и руалочкой! 

ну какой еще тебе нужен случай? хочешь - вот и случай! купи и выпей, чего уж проще))
Для Джина самая распрекрасная жилплощадь - бутылка. Потому что это же его родина и дом.
Хотя... а как Джин в бутылку попал? Я не помню этой сказки...
Хотя... а как Джин в бутылку попал? Я не помню этой сказки...
С тоником, в низком широком стакане с тостым дном, набитом льдом. Я так люблю)
и не в бутылку, а в лампу
его какой то злой колдун туда законопатил и сделал рабом лампы
три тысячи лет на одном квадратном дециметре, да еще рабом
если б меня после такой экзекуции вынули из лампы, то все чикатилы этого мира содрогнулись бы от ужаса
его какой то злой колдун туда законопатил и сделал рабом лампы
три тысячи лет на одном квадратном дециметре, да еще рабом
если б меня после такой экзекуции вынули из лампы, то все чикатилы этого мира содрогнулись бы от ужаса
вот, кстати, да. Несмотря на то, что алкогольные напитки свыше 20 градусов я не употребляю, джин с тоником (настоящий джин, из бутылки, а не в жестяных баночках, разумеется) очень и очень даже могу выпить. Такой обалденный хвойно-можжевеловый аромат, мма. Кстати, наши научились выпускать довольно неплохой джин.
GIN DIPLOMAT — отличный образец отечественного Джина . Содержит: настой можжевеловой ягоды, аниса звездчатого, имбиря, кардамона и кориандра; ароматный спирт апельсинового эфирного масла; лимонное эфирное масло и сахарный сироп.
Выпускает ЗАО "ЛИВИЗ" -
старейший и один из крупнейших ликёро-водочных заводов Санкт-Петербурга.
Сама лично дегустировала - очень даже съедобно. И, что немаловажно, ценник вполне приемлемый. А вкус тот же буржуинский
GIN DIPLOMAT — отличный образец отечественного Джина . Содержит: настой можжевеловой ягоды, аниса звездчатого, имбиря, кардамона и кориандра; ароматный спирт апельсинового эфирного масла; лимонное эфирное масло и сахарный сироп.
Выпускает ЗАО "ЛИВИЗ" -
старейший и один из крупнейших ликёро-водочных заводов Санкт-Петербурга.
Сама лично дегустировала - очень даже съедобно. И, что немаловажно, ценник вполне приемлемый. А вкус тот же буржуинский

ну ладна. зонтик и русалочку пластимассовую я себе заберу. я люблю красивую картинку))
Неа... ты ничё нипанимаишь!!!
Джин - приятель в холодном одиночестве, он его делит..
Он наполняет жизнь колючим льдистым огнем и дает силу прожить следующий день...
А у меня сейчас эпоха коллективизма, бурной деятельности, публичности и красного вина)))
Джин - приятель в холодном одиночестве, он его делит..
Он наполняет жизнь колючим льдистым огнем и дает силу прожить следующий день...
А у меня сейчас эпоха коллективизма, бурной деятельности, публичности и красного вина)))
драсьте! А старик Хоттабыч, по-твоему, где сидел? самый что ни на есть настоящий джинн был. А как он туда попал - не помню.
Вот спасибо то!!
А то мой любимый бифитер стоит как самолет!
Надо будет найти и попробовать... Где ты его видела, сдай магазин?
А то мой любимый бифитер стоит как самолет!
Надо будет найти и попробовать... Где ты его видела, сдай магазин?
о, это кто-то покупал в городке, в каком магазине - не знаю. Думаю, в "Городке" должен быть. Либо в ТЦ.
и кстати, товарищи, джинн, который "В исламе и доисламской арабской мифологии, джинны (араб. جن, от лат. genius) — незримые для людей разумные существа, созданные Богом наряду с людьми и ангелами", пишется с двумя Н. В отличие от напитка.
да, я не понимаю
радость алкоголя мне не доступна, увы

Хоттабыч был совецким джинном, не правильным))
Еще и рядом, вот красота!
Завтра там буду и гляну)
Кстате... ты в курсах, что самые вкусные-превкусные в мире хинкали продаются напротив быстронома в павильончике и называются Ермолинские полуфабрикаты?
Там и другие мяски-блинчики тоже есть и тоже вкусно. Но хинкали самые вкусные)) И по цене выгоднее, чем другие производители.
Завтра там буду и гляну)
Кстате... ты в курсах, что самые вкусные-превкусные в мире хинкали продаются напротив быстронома в павильончике и называются Ермолинские полуфабрикаты?
Там и другие мяски-блинчики тоже есть и тоже вкусно. Но хинкали самые вкусные)) И по цене выгоднее, чем другие производители.
----------------------
Нас, алконавтов, вам, трезвенникам, не понять!
Зато у вас есть другие радости - толстый и густой кисло-сладкий молочный коктейль!
(*утешает...
----------------------
Нас, алконавтов, вам, трезвенникам, не понять!

Зато у вас есть другие радости - толстый и густой кисло-сладкий молочный коктейль!
(*утешает...
ггы) очень даже в курсе! и зразы с грибами там очень даже ничего. И пельмени Домашние вполне. Вообще Ермолинские полуфабрикаты я покупаю уже года два) в городе очень много точек.
беее, я молочные коктейли не пью
для меня это капец
и мороженое тоже не люблю
для меня это капец
и мороженое тоже не люблю
да, это все употребимо
а еще зеленый чай, черный, компоты, соки и молоко))
морковный и тыквенный сок очень предпочитаю))
а еще зеленый чай, черный, компоты, соки и молоко))
морковный и тыквенный сок очень предпочитаю))
Ты с Пеппи - близнецы-братья? 
Я морковный люблю только в смеси с яблочным)
А легкие коктейли - ромовые, например, типа мохито - тоже не употребляешь?

Я морковный люблю только в смеси с яблочным)
А легкие коктейли - ромовые, например, типа мохито - тоже не употребляешь?
я с Фантомом близнецы - братья
я тоже не употребляю никакие смеси
даже салаты поэтому не жалую
я тоже не употребляю никакие смеси
даже салаты поэтому не жалую
никогда мохито не пил, поэтому ничего не могу сказать
я не то чтобы вообще алкоголь принципиально не пью, просто очень редко и не любой
хорошего коньячку там грамм полста, или виски, или вина очень выборочно
я не то чтобы вообще алкоголь принципиально не пью, просто очень редко и не любой
хорошего коньячку там грамм полста, или виски, или вина очень выборочно
БарагозниК
old hamster
ну про полста) это ты загнул)
:o

Phantom
guru
в каком смысле? думаешь я больше пью?
очень вкусно джин, тоник и капелька крем де кассис
БарагозниК
old hamster
тока что задумался почему мне никто никогда не возражает на БЗ (зизька не в счет) ан нет тебе Фантомчик все испортил)

Это ликер такой? Не знаю)
Попробую, я с джином все могу употребить.. почти.
Попробую, я с джином все могу употребить.. почти.
черносмородиновый )
совсем капельку, дает легкий сиренево-фиолетовый (или какая там смородина?) оттенок и чуточку сладости добавляет и аромата
совсем капельку, дает легкий сиренево-фиолетовый (или какая там смородина?) оттенок и чуточку сладости добавляет и аромата
Phantom
guru
тык я тебе и не возражал пока еще), просто уточняющий вопрос задал