На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zeta
v.i.p.
важно для вас? помнится, раньше меня жутко расстраивало, когда люди думали обо мне совсем не то, что я сама о себе возомняла)) классе в пятом мы с подружкой познакомились с девочкой, а потом мне подружка говорит - а та девочка думает, что ты троечница. Я прям чуть не заплакала. У меня и тройки ни одной не было и всего 2 четвёрки.
Сильно переживала, когда от кого-то слышала, что третье лицо говорило обо мне, что я такая или сякая, и немазаная. Вот прям очень близко к сердцу воспринимала.
А потом вот как-то в один прекрасный момент почувствовала, что мне это глубоко фиолетово. Почему я должна теять свои драгоценные нервные клетки из-за глупых слов чужого мне или малознакомого человека?
Сейчас меня трогают только слова близких мне людей, потому что их мнение мне действительно важно. И пусть ругают – если правы, соглашусь. А все остальные пусть брызгают слюной в бессильной злобе.
Сильно переживала, когда от кого-то слышала, что третье лицо говорило обо мне, что я такая или сякая, и немазаная. Вот прям очень близко к сердцу воспринимала.
А потом вот как-то в один прекрасный момент почувствовала, что мне это глубоко фиолетово. Почему я должна теять свои драгоценные нервные клетки из-за глупых слов чужого мне или малознакомого человека?
Сейчас меня трогают только слова близких мне людей, потому что их мнение мне действительно важно. И пусть ругают – если правы, соглашусь. А все остальные пусть брызгают слюной в бессильной злобе.
по сути пофиг.я вполне самодостаточна и чаще кто-то ссылается на мое мнение, чем меня интересует их. но! еще это зависит от того- чье именно это мнение. есть люди чье мнение для меня авторитено.
презумпция
хикки
Раньше тоже была довольно-таки зависима в плане восприятия этих самых чужих мнений, но при этом не приходило в голову по ним поступать. Просто расстраивалась, если мнение было для меня неприятным.
Со временем, естественно, острота ощущений притупилась, хотя, чего скрывать, все равно не могу не отреагировать на чужое мнение о себе. Кто б мне только рискнул его высказать сейчас.
Со временем, естественно, острота ощущений притупилась, хотя, чего скрывать, все равно не могу не отреагировать на чужое мнение о себе. Кто б мне только рискнул его высказать сейчас.

я так и не понял, вам пофиг или все-таки нет авторитетное мнение) и то и то указано)
> А все остальные пусть брызгают слюной в бессильной злобе.
абсолютно безэмоциональное отношение у чужому мнению
абсолютно безэмоциональное отношение у чужому мнению

Я очень болезненно реагирую на критику, несмотря на источник. Тут с годами мало что меняется, разве что лучше актерствовать стала, и посторонним не заметна моя реакция.
А если брать просто мнение, то мне фраза нравится:
"Когда мне понадобится твое мнение, я из тебя его выбью..."
Как-то так...
А если брать просто мнение, то мне фраза нравится:
"Когда мне понадобится твое мнение, я из тебя его выбью..."
Как-то так...

Меня чужое мнение обо мне не особо заботит. Все равно никто не знает, какая я на самом деле. Последнее время стало даже забавлять, когда люди ошибаются насчет меня. Стала иногда намеренно вводить в заблуждение.
Раздражает очень часто, что неправильно понимают твои слова. Говоришь одно, а каждый понимает в меру своей испорченности.
Короче мне по фиг если вы назовете меня старой больной обезьяной, но мне не по фиг, когда я говорю вам - стрижено, а вы мне – брито.
Мне кажется, что чаще всего расстраивает, не собственно ошибочное мнение о тебе, а неверная трактовка твоих слов, поступков.
Раздражает очень часто, что неправильно понимают твои слова. Говоришь одно, а каждый понимает в меру своей испорченности.
Короче мне по фиг если вы назовете меня старой больной обезьяной, но мне не по фиг, когда я говорю вам - стрижено, а вы мне – брито.
Мне кажется, что чаще всего расстраивает, не собственно ошибочное мнение о тебе, а неверная трактовка твоих слов, поступков.
Сейчас читают
TFP фото...кому это интересно, какие подводные камни?
5587
20
Радость сегодняшнего дня
170773
1000
Фильм про Американского фотографа
1354
1
а неверная трактовка твоих слов, поступков.
+ тыща. Опять же, смотря, кто трактует. А если человек понял тебя неверно со своей точки зрения - значит, он сам на такое способен. Значит, это духовно неблизкий тебе товарищ.
+ тыща. Опять же, смотря, кто трактует. А если человек понял тебя неверно со своей точки зрения - значит, он сам на такое способен. Значит, это духовно неблизкий тебе товарищ.
>это духовно неблизкий тебе товарищ.
Чего там мелочиться, духовно уродливый тебе товарищ.
"А мужики-то не знают"
В общем, разговаривать в зеркало и что бы без лишних морд и звуков.
Чего там мелочиться, духовно уродливый тебе товарищ.
"А мужики-то не знают"
В общем, разговаривать в зеркало и что бы без лишних морд и звуков.
а интересно когда с зеркалом беседуешь это нарциссизм или шизофрения?
Шизу отметаем - это же другой. Совсем не факт, что вы договоритесь.
Когда молча в себя влюблен - нарциссизм, а когда уже общаться желаешь - шизофрения...

>общаться желаешь
И тут же сам себя оплёвываешь за непонятливость.
И тут же сам себя оплёвываешь за непонятливость.
Собеседников надо тщательнЕе подбирать... Пусть бы и в зеркале...

а когда влюблен чо и поговорить нельзя?
пыталась вспомнить, что было раньше...не смогла
видно давно это было )))
да и сейчас особо не вспоминается что-то, чтоб кто-то меня неправильно понял
или что б я как-то сильно отреагировала на чужую неожидаемую реакцию
всегда помню прописные истины, даже не помню....а ощущаю их:
-я не рубль, что б всем нравиться ( т.е. не все меня должны понимать и принимать)
-насильно мил не будешь ( не стану я с пеной у рта доказывать что-то...лень мне да и бесполезно)
и вообще...стала замечать, что самой часто-проявляющейся у меня эмоцией стало удивление, иногда умиление
и
стала смотреть на окружающих как-то со стороны, отрешенно как-то
видно давно это было )))
да и сейчас особо не вспоминается что-то, чтоб кто-то меня неправильно понял
или что б я как-то сильно отреагировала на чужую неожидаемую реакцию
всегда помню прописные истины, даже не помню....а ощущаю их:
-я не рубль, что б всем нравиться ( т.е. не все меня должны понимать и принимать)
-насильно мил не будешь ( не стану я с пеной у рта доказывать что-то...лень мне да и бесполезно)
и вообще...стала замечать, что самой часто-проявляющейся у меня эмоцией стало удивление, иногда умиление
и
стала смотреть на окружающих как-то со стороны, отрешенно как-то
Можно поговорить, только это уже шизофрения... 

Сегодня моя пациентка, женщина 70 лет, зашла в ординаторскую, увидела себя в зеркале и говорит: Какое у Вас хорошее освещение! Какая же я хорошенькая!
И удалилась в самом благоприятном расположении духа.
Даже нашим мнением не поинтересовалась!
И удалилась в самом благоприятном расположении духа.
Даже нашим мнением не поинтересовалась!

Знамо как вы могли бы соврать старой 70-тилетней старухе.
Оно её надо?
Оно её надо?
"старухе".. Какой же ты!!!
Про неё так не скажешь...
Про неё так не скажешь...
а пить перед зеркалом, чокаясь с ним? это уже, похоже, зелёная белочка)
После этого остается на себе жениться... Если ты честный человек... 

моей свекрови 72...на днях её познакомили с мужчиной старше её лет на пять
так он вчера ей на работу притащил книжки и весь день кормил её мороженым
а ты - старухи
так он вчера ей на работу притащил книжки и весь день кормил её мороженым
а ты - старухи
это классичкое русское "сообразим на троих"
ну типа я, еще раз я и белочка
ну типа я, еще раз я и белочка
что же будет дальше? если он так лихо начал? сразу книжки с мороженым в первый же день)
я думаю она попросить починить краны
или вкрутить лампочку
или вкрутить лампочку

хм. вкрутить лампочку.... Затейница у тебя свекровь, однако) опять же, с нынешними мужиками надо брать инициативу в свои руки. А то так весь век без света и просидишь))))
Мое отношение к чужому мнению обо мне завистит не от того, далекийили близкий мне человек.. А от моего мнения об этом человеке.
Ну, допустим, человек мне близкий, но дурак. Так бывает. И че? А то, что пусть че угодно мелет, мне-то?
Или полузнакомец, но умница, эстет и вообще. Вот тут я б призадумалась.
Ну, допустим, человек мне близкий, но дурак. Так бывает. И че? А то, что пусть че угодно мелет, мне-то?
Или полузнакомец, но умница, эстет и вообще. Вот тут я б призадумалась.
ей на работу притащил книжки и весь день кормил её мороженым
И что же это она, весь день не работала?
И что же это она, весь день не работала?

Мне важно. Но не в плане, что я вот все брошу и побегу куличики делать. Скорее - как одна из возможных оценок, но не самая самая главная.
вот, кстати, вспомнила один пример. Вообще никогда не сказала бы о себе, что я высокомерная снобка с королевскими замашками. Думаю, и на форуме это подтвердят. А тем не менее несколько раз я слышала в свой адрес примерно такие эпитеты. Конечно, в более мягкой форме, но всё же. Значит, что-то есть во мне такое, что заставляет людей так думать. Хотя я думаю, что это люди такие 

Про меня так часто думают на работе, т.к. работы у меня много и пашу я как конь и на хиханьки-хаханьки времени нет почти. А раз повсеместно не учавствуешь в массовом дебоше, значит жлоб и импотент.
***импотент***
аж поперхнулась
так Вы мальчик???
аж поперхнулась
так Вы мальчик???
Про девочек говорят "недотрах"
Недотрах это когда можешь и хочешь, а не с кем. А импотент - когда нечем.
как я это понимаю
как я это понимаю
Так на корпоративы же и ходят как раз недотрахи. Обоих полов. Разве нет?
слушай...ты всё знаешь
а про кого говорят "перетрах"?
и какие характеристики сего...состояния?
а про кого говорят "перетрах"?
и какие характеристики сего...состояния?
Тогда девочка точно не может быть импотентом - у неё всегда есть чем.
Про перетрах не говорят, про него завидуют.
По моему наблюдению каждого волнует чье то мнение. В той или иной степени, но волнует обязательно, что бы ни говорили по этому поводу. Хотя, конечно, очень соблазнительно прикинуться непроницаемым аки железобетонное бомбоубежище, но по жизни это очень опасное самозаблуждение.
ну фригидность - более или менее аналог.
Просто нет таких существительных жлоб и импотент , но женского рода. Ну или они мне непришли в голову своевременно.
Просто нет таких существительных жлоб и импотент , но женского рода. Ну или они мне непришли в голову своевременно.
а когда завидуют тем, у кого "недотрах", это уже "перетрах" или просто с жиру бесятся?
Волненние бывает разное от штиля до 9 балов.
ну понятное дело, что как - то отмечаешь: вот этот меня не допонял, а этот как-то странно ко мне относится
но реагируешь как - то походя, без фанатизма
ну недопонял и недопонял...
но реагируешь как - то походя, без фанатизма
ну недопонял и недопонял...
а токо бабы дуры?
а тиотки и дефки?
а тиотки и дефки?
>недотрахи. Обоих полов.
Разве я говорил, что недотрах это только женская болезнь?
Мы обсуждали женский диагноз "импотент".
Разве я говорил, что недотрах это только женская болезнь?
Мы обсуждали женский диагноз "импотент".
>а тиотки и дефки?
Как же тебе объяснить? Чтобы попонятнее.
Вот встань перед зеркалом ...
Как же тебе объяснить? Чтобы попонятнее.
Вот встань перед зеркалом ...
всё понятно обЪяснил
приятно иметь дело с умным человеком
Валера...я тебя люблю...сильно!!!
приятно иметь дело с умным человеком
Валера...я тебя люблю...сильно!!!