4Д. Дневной дозор для дармоедов
135826
1010
stich
надо детку попросить, чтоб открыл нам глаза пошире
можно подготовить ему вопросы...ответит поди, не переломится
Шлёндра
ага, назовем это все ликбез ))))
stich
Вот мне тоже интересно. Я налог на квартиру еще ни разу не заплатила. Но мне и писем не приходило.
Может я автоматом в какую-нибудь категорию льготников попала...
Pascale
Меня недавно научили: идешь на налог.ру, и если себя там не находишь, значит, нет у тебя соотвествующих долгов.
Сифон
Доброго всем дня.)

вчера перевезла кошку от мамы..воссоединение после ремонта..
эта нежная барышня немного в шоке, живёт уже сутки только в шкафу, обвыкается типа..ну, я , допустим тоже где-то такая, но со мной не нянчится так никто, как я с этой деликатной сволочью.. :biggrin:
Altadena
для этого надо еще свой ИНН знать)
Pascale
Есть сайт на котором можно посмотреть есть у тебя задолженность по налогам или нет. Но за квартиру я хожу в налоговую платить даже если мне не приходят "письма счастья"
Altadena
ну так я думаю, что подавляющее большинство даже не подозревает, что он у них есть))
Phantom
А кто то его еще не знает, свой ИНН ?
Phantom
Зря вы так думаете:улыб:Одно время нельзя было даже пособие получить кое-нибудь социальное если у тебя не был оформлен ИНН . Ну те кто хоть раз имел дело с налоговой, то там даже и разговаривать не начинали если не было его.
Сифон
кошки вообще любят по шкафам тариться
я свою как то намедни отругал, так она теперь демонстративно специально проходит мимо шкафа когда я его открываю)), типа не сильно то и надо было
Ech_Aleks
А кто то его еще не знает, свой ИНН?
Я не знаю. И HR, как на беду, болеет. Спросить не у кого.
А если меня в долгах не окажется, значит про меня забыли? *с надеждой*
Ech_Aleks
хммм, насколько я знаю, льготники и получатели субсидий не предоставляют ИНН
Phantom
не могу с неё.. мою её вчера в ванне она стоит смирно на задних лапках, передними опираясь на бортик, как я поставила, послушная вся такая и мяучит так тихо, вполголоса, как будто интеллигентная библиотечная старушка на маргиналов в коммуналке жалуется.. :biggrin:

а хоть и мокрая, но толстенькая , ладненькая, смешная)) я соскучилась по ней.
Pascale
вспомнила, как я прямо так и назвала HR-менеджера хеар-менеджером)))))
Zeta
В лицо? Вместо матерка?:)
Сифон
*** ладненькая, смешная)***

вот так иногда начитаюсь вас, вкуснопишущих, и тоже кошку хочу:хммм:
Шлёндра
такое дело, что если с животиной совпадаешь как в паззле - здОрово..а если не совпадаешь, особенно это касается кошьих - просто беда..
Сифон
у меня вообще нет опыта никакого...это и сдерживает
ни у родителей моих, ни у меня никогда не было даже рыбок
Phantom
Я же написал - что было одно время такое требование, потом его отменили.
Шлёндра
никакого хитрого опыта не требуется, никакой высшей математики, лишь желание))

если всё сойдётся в одной счастливой точке - получится существенный ломоть положительных эмоций..

моя ,вот, шутить умеет..этого словами не опишешь, но наблюдать необыкновенно интересно и ни с чем сравнить нельзя..
Шлёндра
у тебя же был муж. После мужа, я считаю, никакие рыбки не страшны)
Сифон
моя ,вот, шутить умеет..
Рыбка? :eek:
Шлёндра
их надо просто любить... животных...
животные те же мужчины, только мелкие и на 4 лапах, и разговаривают на иностранном...
Pascale
да, прям так и сказала - от хеар-менеджера слышу)) Паскаль, ты прям явление Христа народу!) или почитываешь тихонько, признавайся?
Кью
их надо просто любить... животных...
животные те же мужчины, только мелкие и на 4 лапах, и разговаривают на иностранном...
при чём сдесь мужыки?
скорее, как женсчины - хоросенькие и бестолковые.
Gansales
вот не надо про бестолковых! иные кошки потолковей любого мужчины будут)
Сифон
она тоже наскучалась..)))Щас у вас любовь дня три будет держаться))
Шелест
ага! вылезла из засады. Вечерр, я ведь знаю, ты в посудомойку таблетки 3-в-1 кладешь? их надо из такой облатки выковыривать? а если посудомойка показывает "нет смягчителя для воды", она че себе думает? в таблетке же есть.
GuimpLеna
Т будешь спрашивать или нет?! *строго*
GuimpLеna
а у меня машине какой-то интеллектуальный блок слетел, то-то я смотрю она у меня дура-дурой.
Zeta
вот не надо про бестолковых! иные кошки потолковей любого мужчины будут)
У коллеги дома жил кот и две кошки. Одна породистая, а другую на улице подобрали. Котик любил обеих, но породистая не могла по какой-то причине котяток произвести, а беспородная без конца котилась. Вот лежит она в коробочке с котятками довольная, мурчит на своём, на кошачьем -Вася, мол, подойди, посиди с детишками. Вася пришел и отпустил мамку покушать. А сам подменил её в коробке, полежал, а мелочь по нему поёрзала всласть. Мамка вернулась к детишкам, Васька освободился и пошёл своей дорогой. А породистая наблюдала за ним всё это время, и когда он мимо проходил, она как выскочит, как выпрыгнет, встала на задние лапки и Ваське пощёчину раз да другой влепила. А Васька понурился перед ней с таким видом, что ну виноват, мадам, ну бес попутал!
Шелест
дубль: Вечерр, я ведь знаю, ты в посудомойку таблетки 3-в-1 кладешь? их надо из такой облатки выковыривать? а если посудомойка показывает "нет смягчителя для воды", она че себе думает? в таблетке же есть.
GuimpLеna
Выковыривать, конечо) Ну ира. Ну ты ж шампуневой бутылкой себя по голове не гладишь, верно?))
Они в оболочке, потому что иначе смешаются в кучу при транспортировке и хранении.
Про смягчитель воды ниче не знаю, я поупаю калгол 3 в 1. она у меня неговорящая, поэтому глотает че дают, и не возникает со своим смягчителем.
Zeta
ты и говоришь. а кто повезет уголь? или там есть?
Шелест
а у меня, как у женщины одинокой, вся бытовая техника общительная. ВОт и гундит: сол давай, давай сол. Но в инструкции написано, что ничего страшного, она попросит и уймется. Ау тебя такие таблетки разноцветные крошки, а в серединке красный кружочек гелевый?
Zeta
неа.
была у меня собачко. подобрал на остановке ночью по пьяни. жалко стало маленькую дворняжку, забившуюся под скамейку. ну и вот - а дальше повела собачко как и положено дамам - быстро освоилась, смекнула, что хозяин добрейшей душы чилавек - можно из него веревки вить, но главное не перегибать...

Короче бестолочи... /задумалсо/
Ладно. Дамы, объясните тёмному такой нюанс. Вот сейчас имел разговор с ведушчей специалистихой из местной налоговой. Зачем, скажыте, при такой должности в госорганезацыи одевать на работу короткое платье с пятнами "под леопарда" и носить чулки в крупную сеточку?..
Gansales
у нее нет подруг нормальных
GuimpLеna
я предлагю уголь везти мужчинам. Вот совершенно не хочу заморачиваться всякими шампурами, углями и дровами.
Zeta
вопрос о решетке он как-то подпрыгнул и завис в воздухе. где прошлогодняя решетка-то? у тебя?
Gansales
. Дамы, объясните тёмному такой нюанс. Вот сейчас имел разговор с ведушчей специалистихой из местной налоговой. Зачем, скажыте, при такой должности в госорганезацыи одевать на работу короткое платье с пятнами "под леопарда" и носить чулки в крупную сеточку?..
А чтобы если ошибаются (что часто бывает), было на кого сказать- ну девочка дурочка опять ошиблась.
GuimpLеna
какая ещё решётка? первый раз слышу. Пусть вон Гансалес тащит. Гансалес, приходи давай на берег. Гуня говорит, что у тебя осталась прошлогодняя решётка. А нам не на чём шпикачки жарить.
Gansales
ахахахаха)))) представиле зрелище. С другой стороны, а где ей его носить?))
Zeta
то-то же. я планирую, чтобы были колбаски и чтобы их проложить перчиком болгарским, и чтобы Белка все не съела как в прошлом годе.
Gansales
а для того она так одета, чтобы Вы на неё обратили внимание и запомнили на всю оставшуюся жизнь
вот меня, скромную и милую Шлёндру, Вы не запомните...потому что на мне платья леопардового нет
Шлёндра
т.е. на тебе только чулки в крупную сеточку?))) действительно, неприметно))