На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
***лишь желание))***
желание есть, но оно какое-то непостоянное
волнами
вот когда желание будет непроходящее, тогда, вероятно, я и буду готова
к животным
желание есть, но оно какое-то непостоянное
волнами
вот когда желание будет непроходящее, тогда, вероятно, я и буду готова
к животным
Не, шлёнка, как тибя можно забыть /*всматриваюсь в твою овотарку. кстате, а где она?*/
тебе какую?
пьющую или скромную?
пьющую или скромную?
щас повешу скромную...не жалко
а вот увеличенную - лично
ты поедешь с нами на Обское?
а вот увеличенную - лично
ты поедешь с нами на Обское?
какая ещё решётка? первый раз слышу. Пусть вон Гансалес тащит. Гансалес, приходи давай на берег. Гуня говорит, что у тебя осталась прошлогодняя решётка. А нам не на чём шпикачки жарить.решотку не отдам /*вцыпилсо*/
Сейчас читают
девочке 14 лет
6334
41
Еще одно разводилово?
4320
20
Нестандартная реставрация старой фотографии!!!!!!!
3896
11
не отдавай , конечно, решетку
просто сам в руках её крепко держи и жарь нам мяски )))
просто сам в руках её крепко держи и жарь нам мяски )))
Отец Михаил
v.i.p.
Зачем, скажыте, при такой должности в госорганезацыи одевать на работу короткое платье с пятнами "под леопарда" и носить чулки в крупную сеточку?..
Вот прямо в точку попал. Меня при каждом посещении местной налоговой наряды тамошних дам забавляют. То у половины специалистов титьки наружу из декольте вываливаются, по поясов до середины бедра понадевают.
Вот прямо в точку попал. Меня при каждом посещении местной налоговой наряды тамошних дам забавляют. То у половины специалистов титьки наружу из декольте вываливаются, по поясов до середины бедра понадевают.
кошка моя
Уф. Умеющая шутить кошка сильно лучше, чем рыбка. У меня чуть культурологический шок не случился.
Уф. Умеющая шутить кошка сильно лучше, чем рыбка. У меня чуть культурологический шок не случился.
сахара, я все время забываю спросить: ты до икеа так и не добралась, да?)
Я за своим Васьком вроде не замечал сильно больших шуток. В догонялки-прятки он со мной играет, да, но чтобы шутить... Ётить... ума не приложу.
А у тебя даже рыбка шутить умеет? Абалдеть.
А у тебя даже рыбка шутить умеет? Абалдеть.
вот почему меня с икейского стиля воротит беспощадно..? где-то периферийным разумом понимаю, что вроде удобно_функционально, но не могу, всё восстаёт против и бунтует потревоженным стражем нудной эстетики..
мнение сфабриковано большей частью посредством просмотра ихих "каталогов"..есть там что-то холодно неуютно-бездушное и мерзко типовое..
мнение сфабриковано большей частью посредством просмотра ихих "каталогов"..есть там что-то холодно неуютно-бездушное и мерзко типовое..
Сахара, я закатилась сейчас над мишелевым сообщением к вам..это называется инфекцией неизвестного происхождения 

там был прекрасный абажур в виде плетеного колпака.. такого - узко-длинного. Как бутылка.
я его сахаре советовала.
у меня на даче много икейских вещей. А вот полностью дом ими я бы обставлять не решилась. потому что там какой-то...студенческо-малосемейный формат.
я его сахаре советовала.
у меня на даче много икейских вещей. А вот полностью дом ими я бы обставлять не решилась. потому что там какой-то...студенческо-малосемейный формат.
ну снимать кальку с икеи наверное это совсем для людей без воображения, но кое что в икее можно слямзить для своего интерьера.
почему -то недоумеваю над восторгом некоторых профессионалов над их поделушками..первый-второй раз, когда увидела их "разработки" , сформулировалось непроизвольно : "эти деятели людей не уважают"..
я где-то читала благодарность от Сахары тебе за наводку на абажур, который прекрасно подошёл Сахаре...
*я же это не придумала?
*я же это не придумала?

нет...не придумала
я это помню тоже...как ни странно
я это помню тоже...как ни странно
презумпция
хикки
В том изобилии дам, которое имеет место в налоговой, подобные наряды, вероятно, служат тому, чтобы почувствовать таки себя женщиной, ну и чтоб мужчинское внимание на себя обратить.
Вы бы, поди, и не запомнили, как она выглядит, кабы не наряд такой кричащий, верно?
Вы бы, поди, и не запомнили, как она выглядит, кабы не наряд такой кричащий, верно?
Да? ну.. не знаю. я себе на дачу купила комодиков сосновых, - просто доски.. Ребенок мне их собрал, я обляпала их декупажем.. веселенько вышло)
потом - полка подвесная металлическая на цепях, которая висит торцом к стене и отделяет стол от плиты..
потом - полка подвесная металлическая на цепях, которая висит торцом к стене и отделяет стол от плиты..
Между прооочим, когда ты нежилась на солнышке, я тебе тут отчеты строчила и спасибы посылала за то, что ты мне на кухню абажурчик присмотрела замечательный такой, словно для моего интерьера изначально задуманный.:) Причем в первый мой заход в икею их не оказалось - раскупили как раз, пришлось второй раз выбираться. Прикупила-прикупила. Еще кучу всяких шняжек нахватала - я туда по глупости своей на машине отправилась, так что "невозможного для меня было мало..." Хорошо, что прицепа к машине не было.:)) Я там еще и стулья новые себе отыскала.
Да ты че? Ну..просохатила, извини. *рада, что помогла))
*я же это не придумала?
Нет, не придумала, просто у тебя очень хорошая память:) А у вечер как раз телефон в тот день грохнулся, я вспомнила.:) И она начала отдыхать, как все простые смертные - без онлайна.
Нет, не придумала, просто у тебя очень хорошая память:) А у вечер как раз телефон в тот день грохнулся, я вспомнила.:) И она начала отдыхать, как все простые смертные - без онлайна.

Сахара, я закатилась сейчас над мишелевым сообщением к вам.
И ведь самое смешное, что потом будет на полном серьезе всем рассказывать, закатывая глаза, что у меня дома живет очень интеллектуальная рыба, которая периодически имеет странную склонность подшучивать надо мной. Приплетет к этому мою страсть к журналам "Популярная механика" и "Химия и жизнь", дескать, а что Вы хотели? И будет сильно удивляться, почему я больно бью его тапком по голове. *бессильно развела руками*
И ведь самое смешное, что потом будет на полном серьезе всем рассказывать, закатывая глаза, что у меня дома живет очень интеллектуальная рыба, которая периодически имеет странную склонность подшучивать надо мной. Приплетет к этому мою страсть к журналам "Популярная механика" и "Химия и жизнь", дескать, а что Вы хотели? И будет сильно удивляться, почему я больно бью его тапком по голове. *бессильно развела руками*
да не за что, что ты))
научи свою рыбку-интеллектуалку произносить при гостях граммофонным голосом " А у вас вся спина белая")))
научи свою рыбку-интеллектуалку произносить при гостях граммофонным голосом " А у вас вся спина белая")))
zizi
динама
у меня! у меня рыбка живет. она на меня смотрит и вообще. оочень умная
sahara
канатоходец слова
Да-да, крутая чудо-рыбка, живущая исключительно в воображении Мишеля, пользующего глухой телефон.:)
Вся незадача в одном - чтобы рыбу чему-нибудь научить, ее еще завести сначала надобно.:)) У нас, кстати, рыбка уже когда-то жила, и мы над ней глумились. Одно имя чего стоило, но это неприличная история, Сима меня не одобрит.

и вообще. оочень умная
Ну хоть не шутит?
Ну хоть не шутит?
Сима нас решил покинуть. Как звали рыбку?
а у одного моего знакомого живут рыбы, которые трутся об руки как кошки, когда их мясом кормят. Честно!!!! сама видела!
у него же живет пресноводный скат..
у него же живет пресноводный скат..
Ды? Ну смотри, если что, я ведь на тебя все свалю, скажу, что ты меня подначивала и практически силой заставила сказать.:))
Рыбку звали - Член.

Рыбку звали - Член.
Я тебе, конечно, верю, но умные рыбы - это для меня какое-то запредельное волшебство.:)) Наша большим умом не отличалась, в итоге сдохла от обжорства.
вроде нет. а может шутит но я не замечаю?
он одинокий и холостой... блин я жестокая. может ему жену купить?
он одинокий и холостой... блин я жестокая. может ему жену купить?
это не от ума.. они от природы так устроены))
Зачем рыбе жена? Вот просто честно ответь себе на этот вопрос. Купи ему резиновых игрушек, пусть бесится. Одна рыба - забава, две - уже питомник.
Все равно как -то хочется верить в зачатки разума во всем, что движется.:)))
Мне кажется, я видела где-то этаких ярких пластиковых рыбок, типа шняжки игральные в аквариум, но могу и наврать.
аа ну есть такие да. только вот мне кажется они больше для красоты. а ему можт общения надо.. ведь сказано же -каждой твари по паре
а фамилия у него была Политбюро?
Ну, тогда, конечно, купи ему тварюшку какую-нить.
презумпция
хикки
А мошт, они типа как бабы надувные? И ему приятно, и хозяевам не хлопотно. 

Не было у него фамилии. Ребенок классе во втором что ли пришел как-то вечером домой, за спиной чего-то прячет и очень торжественным голосом говорит: "Мама, Вера, теперь с нами будет жить еще один член!", и вытащил из-за спины банку с этим убогим недоразумением. Ну мы переглянулись, пожали плечами - что ж, член, так член....Так и прилепилась кликуха к рыбе.:) Как-то ее еще в миру звали, но я уже не помню.
аххахахахахахахахахахахахахахахахааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *закатилась*