На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Бруствер не спасет. Как минимум - костюм химзащиты.

prilipala
guru
Из собственного опыта?
*затравлено озирается в поисках магазина рабочей одежды*
*затравлено озирается в поисках магазина рабочей одежды*
да подумают, что я жадина))) мне не жалко. Но прям коробит.
презумпция
хикки
Нунифига! 
Так бывает? Совсем простые у вас в коллективе люди, однако.

Так бывает? Совсем простые у вас в коллективе люди, однако.
о, Сифончик, ты убрала авку, ура. А мне нравилась ворона.
Роттен, вы не можете не знать..сегодня утром (10-11) по ящику , по-моему на "первом альтернативном"(?) показывали таких пацанов забавных , название группы типа ATF ( взглянула, но запомнила не так ,видать)..не пойму почему, но понравились, то ли как звучат, то ли за то что подпрыгивают бодро..где я ошиблась с названием группы? хочу ещё раз посмотреть..
Сейчас читают
Смена системы: обоснования
4458
48
Двойная экспозиция как?
5575
36
у меня открылись глаза
2629
15
Zeta
v.i.p.
да как-то это считается типа нормально. Как-то так исторически сложилось. И, конечно, не все это делают. А три человека.
презумпция
хикки
Тогда можно еще в сумку чужую заглянуть - чёй-то у тебя там такое интересненькое? Со стола рабочего чего-нибудь схватить.
Пусть думают. Что теперь, давиться после их археологических изысканий?
казнить нельзя помиловать.
Да, не убрала. Или - да не, убрала?)) короче, я её не вижу после пяти обновлений)
Да, не убрала. Или - да не, убрала?)) короче, я её не вижу после пяти обновлений)
Zeta
v.i.p.
со стола хватают вообще все)))))))))))))) совершенно привычно ходить по всему офису в поисках совего степлера, например)))))
презумпция
хикки
А к ним в тарелку кто-нибудь пробовал залезать?
*начала собирать анамнез*
*начала собирать анамнез*
А у нас начальник был, который так делал. И что только ему не подсовывали: и плесневелые орешки, и прокисший сок. Все равно съедал все что находил.
Zeta
v.i.p.
думаешь, стоит попробовать?) (задумчиво прислушивается к звону приборов с кухни)
презумпция
хикки
Причем немедленно!!!
И сообщить нам о результатах эксперимента.
И сообщить нам о результатах эксперимента.

презумпция
хикки
Прошедшее время в описании начальника заставляет задуматься, что же ему в конце концов подложили...
она теперь тебя боится и не выходит на твой монитор..
понятия не имею из описания не поймешь
Крыска
unreal
Быстро со мной разговаривайте :-)
А то у меня скоро связь пропадёт.
Сижу в Тайге. Прикол - тут у Мегафона скорость лучше, чем в Томске.
А то у меня скоро связь пропадёт.
Сижу в Тайге. Прикол - тут у Мегафона скорость лучше, чем в Томске.
___И что только ему не подсовывали: и плесневелые орешки, и прокисший сок. Все равно съедал все что находил. ______
зачем такое делать человеку втихаря? это вредно для здоровья, а не просто невкусно..даже если человек не воспитан правильно, такого с ним делать не следует.
зачем такое делать человеку втихаря? это вредно для здоровья, а не просто невкусно..даже если человек не воспитан правильно, такого с ним делать не следует.
Канифоль
veteran
Я там просто не работаю уже. Да и он тоже.
А ел он действительно все. И надкусанные конфеты, и даже крошки со стола.
Я не вру.
Его так и звали все ласково - Жевастик.
Я не вру.
*очень быстро разговаривает. пока не придумала, правда, о чем...*
Ему не подсовывали. Просто специфика была такая, что в кабинете на столе могли оказаться плесневыелые орешки - типа возврат недоброкачественной продукции. И он незадумываясь их съедал.
презумпция
хикки
Трудное детство у него было, видимо... 

да я надеялась, что молодёжных вродерокеров на три буквы не сильно много..ну и пёс с ними.
Я там просто не работаю уже. Да и он тоже.поросенка завели?
Я не вру.
дофигища.
тем более я не люблю молодежных вродерокеров
тем более я не люблю молодежных вродерокеров
Выбрасывать стали. Куда нам безруким городским тетёхам за поросятами ходить.
Может вы их недовариваете или пересаливаете?
за что? мне интересно искренне, я же тоже не сплошным образом их потребляю..
БарагозниК
old hamster
а я сегодня решил пить пива)
и уже начал скажу по секрету, мине надо было друга везти на вокзал в час ночи, а он сказал что сам на эликтричке поедет) и я думаю выпью) маленька)

Сифон
old hamster
хорошо тебе, Барагоша..ты вот что, не женись никогда, чтоб никто тебе кайфа не курочил..
БарагозниК
old hamster
ой как верно ты все нагадываешь, а я решил не жениться пока квартиру не куплю, но я иё никуплю никагда тоесть не женюся. всет прекрастна на улице, тока пыльна)
Сифон
old hamster
чего прекрасного дружок? невыносима эта голопыльная нелепая жара.
а квартиру купи, купи, только баб туда не пускай. достаточно, чтоб два-три раза в неделю приходила туда наводить порядок аккуратная и здравомыслящая женщина, за разумную плату..
а квартиру купи, купи, только баб туда не пускай. достаточно, чтоб два-три раза в неделю приходила туда наводить порядок аккуратная и здравомыслящая женщина, за разумную плату..
БарагозниК
old hamster
уважаю тя Сифончик, так бы и согрешил бы был бы свободен) спс дарагая я учту) пиво будешь?)
мне-мне нужна аккуратная и здравомыслящая женщина, за разумную плату 3 раза в неделю!
Сифон
old hamster
не греши с теми, кого уважаешь, дуринь..
БарагозниК
old hamster
а я что имею право, я ж не виноват что у меня тока завтра работа) щас вообще пильмени есть буду бабушка делала) 

БарагозниК
old hamster
как не грешить) "грешить надо со всеми, Бог увидит красивую пошлет" © так мой Папа говарил мне..
БарагозниК
old hamster
уже избирательны стали, чуиться возраст) ыы))
ну найди какое-нибудь агентство "фрекенбок", тебе пришлют пару-тройку на краш-тест, выберешь..только одного не позабудь :какова пряха - такова на ней и рубаха..будь внимателен, этот тезис уже лет шестьсот как действует.
Сифон, дорогая, а как Вы думаете...почему на Вас у Мужика эрекция ?