На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Бруствер не спасет. Как минимум - костюм химзащиты.

prilipala
guru
Из собственного опыта?
*затравлено озирается в поисках магазина рабочей одежды*
*затравлено озирается в поисках магазина рабочей одежды*
да подумают, что я жадина))) мне не жалко. Но прям коробит.
презумпция
хикки
Нунифига! 
Так бывает? Совсем простые у вас в коллективе люди, однако.

Так бывает? Совсем простые у вас в коллективе люди, однако.
о, Сифончик, ты убрала авку, ура. А мне нравилась ворона.
Роттен, вы не можете не знать..сегодня утром (10-11) по ящику , по-моему на "первом альтернативном"(?) показывали таких пацанов забавных , название группы типа ATF ( взглянула, но запомнила не так ,видать)..не пойму почему, но понравились, то ли как звучат, то ли за то что подпрыгивают бодро..где я ошиблась с названием группы? хочу ещё раз посмотреть..
Сейчас читают
Canon (часть 2)
286473
577
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 4)
231645
1000
Carl Zeiss SLR обьективы для байонета EF
2153
11
Zeta
v.i.p.
да как-то это считается типа нормально. Как-то так исторически сложилось. И, конечно, не все это делают. А три человека.
презумпция
хикки
Тогда можно еще в сумку чужую заглянуть - чёй-то у тебя там такое интересненькое? Со стола рабочего чего-нибудь схватить.
Пусть думают. Что теперь, давиться после их археологических изысканий?
казнить нельзя помиловать.
Да, не убрала. Или - да не, убрала?)) короче, я её не вижу после пяти обновлений)
Да, не убрала. Или - да не, убрала?)) короче, я её не вижу после пяти обновлений)
Zeta
v.i.p.
со стола хватают вообще все)))))))))))))) совершенно привычно ходить по всему офису в поисках совего степлера, например)))))
презумпция
хикки
А к ним в тарелку кто-нибудь пробовал залезать?
*начала собирать анамнез*
*начала собирать анамнез*
А у нас начальник был, который так делал. И что только ему не подсовывали: и плесневелые орешки, и прокисший сок. Все равно съедал все что находил.
Zeta
v.i.p.
думаешь, стоит попробовать?) (задумчиво прислушивается к звону приборов с кухни)
презумпция
хикки
Причем немедленно!!!
И сообщить нам о результатах эксперимента.
И сообщить нам о результатах эксперимента.

презумпция
хикки
Прошедшее время в описании начальника заставляет задуматься, что же ему в конце концов подложили...
она теперь тебя боится и не выходит на твой монитор..
понятия не имею из описания не поймешь
Крыска
unreal
Быстро со мной разговаривайте :-)
А то у меня скоро связь пропадёт.
Сижу в Тайге. Прикол - тут у Мегафона скорость лучше, чем в Томске.
А то у меня скоро связь пропадёт.
Сижу в Тайге. Прикол - тут у Мегафона скорость лучше, чем в Томске.
___И что только ему не подсовывали: и плесневелые орешки, и прокисший сок. Все равно съедал все что находил. ______
зачем такое делать человеку втихаря? это вредно для здоровья, а не просто невкусно..даже если человек не воспитан правильно, такого с ним делать не следует.
зачем такое делать человеку втихаря? это вредно для здоровья, а не просто невкусно..даже если человек не воспитан правильно, такого с ним делать не следует.
Канифоль
veteran
Я там просто не работаю уже. Да и он тоже.
А ел он действительно все. И надкусанные конфеты, и даже крошки со стола.
Я не вру.
Его так и звали все ласково - Жевастик.
Я не вру.
*очень быстро разговаривает. пока не придумала, правда, о чем...*
Ему не подсовывали. Просто специфика была такая, что в кабинете на столе могли оказаться плесневыелые орешки - типа возврат недоброкачественной продукции. И он незадумываясь их съедал.
презумпция
хикки
Трудное детство у него было, видимо... 

да я надеялась, что молодёжных вродерокеров на три буквы не сильно много..ну и пёс с ними.
Я там просто не работаю уже. Да и он тоже.поросенка завели?
Я не вру.
дофигища.
тем более я не люблю молодежных вродерокеров
тем более я не люблю молодежных вродерокеров
Выбрасывать стали. Куда нам безруким городским тетёхам за поросятами ходить.
Может вы их недовариваете или пересаливаете?
за что? мне интересно искренне, я же тоже не сплошным образом их потребляю..
БарагозниК
old hamster
а я сегодня решил пить пива)
и уже начал скажу по секрету, мине надо было друга везти на вокзал в час ночи, а он сказал что сам на эликтричке поедет) и я думаю выпью) маленька)

Сифон
old hamster
хорошо тебе, Барагоша..ты вот что, не женись никогда, чтоб никто тебе кайфа не курочил..
БарагозниК
old hamster
ой как верно ты все нагадываешь, а я решил не жениться пока квартиру не куплю, но я иё никуплю никагда тоесть не женюся. всет прекрастна на улице, тока пыльна)
Сифон
old hamster
чего прекрасного дружок? невыносима эта голопыльная нелепая жара.
а квартиру купи, купи, только баб туда не пускай. достаточно, чтоб два-три раза в неделю приходила туда наводить порядок аккуратная и здравомыслящая женщина, за разумную плату..
а квартиру купи, купи, только баб туда не пускай. достаточно, чтоб два-три раза в неделю приходила туда наводить порядок аккуратная и здравомыслящая женщина, за разумную плату..
БарагозниК
old hamster
уважаю тя Сифончик, так бы и согрешил бы был бы свободен) спс дарагая я учту) пиво будешь?)
мне-мне нужна аккуратная и здравомыслящая женщина, за разумную плату 3 раза в неделю!
Сифон
old hamster
не греши с теми, кого уважаешь, дуринь..
БарагозниК
old hamster
а я что имею право, я ж не виноват что у меня тока завтра работа) щас вообще пильмени есть буду бабушка делала) 

БарагозниК
old hamster
как не грешить) "грешить надо со всеми, Бог увидит красивую пошлет" © так мой Папа говарил мне..
БарагозниК
old hamster
уже избирательны стали, чуиться возраст) ыы))
ну найди какое-нибудь агентство "фрекенбок", тебе пришлют пару-тройку на краш-тест, выберешь..только одного не позабудь :какова пряха - такова на ней и рубаха..будь внимателен, этот тезис уже лет шестьсот как действует.
Сифон, дорогая, а как Вы думаете...почему на Вас у Мужика эрекция ?