4Д. Дневной дозор для дармоедов
135925
1010
Мужик
"знаем мы вашу дружбу!" © сегодня утром так в "модном приговоре" сказали..
БарагозниК
для Гирьки.
Морозилка забивается с осени мороженой травой, перцами, короче всем, что не хранится просто так. А в самом холодильнике немного овощей - всякие там морковки, свеклы из погреба (до него ехать надо, не набегаешься), банки с вареньем и соленостями. Короче, холодитьник как функция дачи и хорошо кушающей семьи. :улыб:
Aleksandrin
ну с дурой взбаломошной оно конечно веселее, но расшугает всех подруганок)
гирька
я не могу отвечать за Мужика в таком деликатном разрезе..у него в принципе здесь образ гипер_эректильный, я подозреваю это для того, чтоб к нему с глупыми вопросами не лезли..
Мужик
а ежели плюнуть на этикет и их официяльно не представлять? :umnik:
Сифон
О_о.
А Вы знаете, я тоже так подумала.
Он на самом деле не тот, за кого себя выдаёт.
prilipala
Ох, прочитала...спасиб.

Да, это для тружеников..такой холодильник.
У меня уже лет 7 как не завелось ни одной заготовки.
Aleksandrin
хорошо, дайте одну взбаламошную, завернить плиз в целофанчик и бантик не забудте.
гирька
они все себя за кого -то другого выдают, пока за шиворот к зеркалу не вытащишь и не сделаешь из него того, кто тебе на самом деле нужен..не забыв объяснить, что он именно так и приказал..
гирька
нынешней осенью положите этому новое начало - ну хоть банку варенья..))
Мужик
бантик какого цвета? и куда доставить?
Сифон
Нам с сыном нельзя сахар ..
А на фруктозе-сорбите очень дорого варить. Нужна сразу большая сумма :-)
гирька
На самом деле, большой холодильник, точнее, холодильник с большой морозилкой, покупался как раз для того, чтобы меньше напрягаться с заготовками. То, что так хранится, так и хранится. То, что не хранится, но может быть заморожено, морозится. И только то, что ни туда, ни сюда как-то перерабатывается.
Aleksandrin
а сколько стоит? халява поди?
Мужик
эх...привык русский мужик к халяве...халвой не корми....
не...бесплатно только набор закусок на блюде с применением новой технологии подачи... :бебебе:
гирька
тогда заморозьте пакетик отборной клубники и посолите огурцов-помидоров, хоть по баночке, чтоб зимой лишний раз улыбнуться создаваемому по крохам домашнему уюту))
GuimpLеna
Ира. ты меня смешишь!!!!!))))))
Шелест
Это Вы про бутылку, голову и растворимые таблетки? Гуимплена передать Вам просила... :улыб:
Шелест
Взяли, гады и отравили мне дачный первомай своими митингами. *бесится в бессильной злобе*
Phantom
угу. пойду приносить себя в жертву.
Шелест
зато, как никогда, прочувствуешь свою солидарность с трудящимися :))
Шелест
за белых или за красных?
Убик
а меня, прям тянет на демонстрацию *призналась*
но это из разряда "запретный плод", так как честно отмаршировать у меня сейчас возможностей нету, и сразу же взалкалось потусить по-дурацки с шариками и за мир во всем мире :)))
Убик
за нейтралитет. как в швейцарии.
недавно прочитала - мол, в странах где была война, кровь, грязь и предательство - навалом шедевров культуры. А вот нейтральная швейцария, где 500 лет стоят тишь-гладь-сытость-благодать, - кроме часов с кукушкой, так ниче и не сбацала
Шелест
шедевры рождаются в страданиях
Шелест
Какое Ира смешишь! А когда Ира одну таблетку все-таки расковыряла, и все рассыпала, а на вторую плевала, чтобы посмотреть как она растворяться будет???? Хорошо, что этого никто не видел
Шелест
они может быть Швейцарии не посещали, аналитики те?

там , конечно, парижских инсталляций - чистой воды коммерческого толка дерьма, может и нет.. и не надо. но архитектура-то из благороднейших..и каждый куст уважительно обихожен..
Шелест
а зато там банки самые надежные
и не поймешь, что нужнее :)))
GuimpLеna
Ира!! Иху мать, ты меня с ума сведешь)) Смотри. Вот коробка. В ей - таблетки. Каждая таблетка - в целлофанке такой.. Целлофанку снимаешь - таблетку - целую!!! - кладешь в приемник. Не надо ее толочь в пыль. Не надо растворять в воде и в слюне. Просто положи в приемник, воды она добавит сама.))
Шелест
а вот и нет! таблетка она в такой водорастворимой оболочке, и это не таблетка твердая, а два вида разноцветных порошочков с твердой серединкой из геля!
GuimpLеna
*слышен звук выстрела из комнаты Шелест*))
Zeta
*в комнате Гуимплены слышен звук падения тела* ))
Phantom
* звуки падающих тел заглушает шум воды и шипение таблеток без целлофана*
GuimpLеna
ну выстрел же был уже вроде
Phantom
а че сразу в меня? пусть Шелест сначала по тарелочкам стреляет!
вот че я машину так хорошо припарковала, припарковала бы похуже, так съездила бы и телек купила б... а так жалко, что место займут
Zeta
Я почитываю, ага. Время от времени.
Pascale
(вздрогнула от неожиданности)
заметно, что время от времени))
Zeta
А еще я вот не знаю, как домой идти. Там мокро сильно, за окном. А я без зонта... И без машины...
Pascale
Ёлки, я тебя каждый раз не сразу узнаю' с этой аватаркой...:)
GuimpLеna
НКП
Собственно, отчитываюсь: сходила на пати (вышла в большой свет, типа))... :спок: (и еще смайлик - такой светской львицы пресыщенной, (ххх)))
Большой свет выглядит точно так же, как малый и любой другой, только вход в него почему-то по приглашениям.
Общий вывод: на БЗ существенно веселее, даже если учитывать, что он сдох...
Ну и...:смущ:в плане отчета о мимоходом приобретенных поклонниках (*устало так и небрежно откинувшись и карябая дырочку на старых обоях...) - ну, был там один симпОтичный якут (высокие технологии в алмазной промышленности) ... с бриллиантовыми запонками... Ну... я его отшила, в общем... :спок: :спок: :спок:
:ха-ха!:

А если честно - то мое старое черненькое маленькое платьюшко с лаковым пояском (нашла таки!!!) и малюхонькие же сережки с малюсечкими брюличками выглядели там вполне конкурентоспособно в плане стиля и вкуса)) Были там и очень весьма гораздо непотребные наряды, хотя, подозреваю, за большие деньжищи))
Еще один кондитер-италианец из всей толпы почему-то выбрал меня, чтоб кормить эксклюзивным десертом, который он приготовил с молниеносной быстротой, как фокусник, на глазах у всей компании)) Наверное, я своим бюстом напомнила ему Итальянский полдень Брюллова)))
(*отчиталась, ушла мыть пол и мебель от пыли - окна открытые стояли с утра(((((
SkwоT
ах какая женщина, какая женщина.... всем б такую
GuimpLеna
Всем б такую...
-----------------
Ты имеешь ввиду, что пока чеканить с меня монеты???
(*скромно повернулась в профиль..*)
Как думаешь - пошел бы??? :biggrin:

(А ты говорила, что лаковый пояс будет плохо - очень ничего!!!)
SkwоT
я говорила про лаковый пояс плохо? да не может такого быть
GuimpLеna
Вот это погодка в Н-ске...
Но я успела до сильного дождя даже в магазин сбегать :-)