мы еще неделю можем спорить за милый мой.))
Там Ирисичег еще рядом с вами, по-моему)) И квартира светлая..
От Линдта у меня весь холодильник ломится - его в Универсам завезли...
Ты хочешь купить мою квартиру? (обрадовалась)
Ты хочешь купить мою квартиру? (обрадовалась)
...а... цветочки...
слушай, ну у меня своими заставлены все подоконники, но...
а много, и каких габаритов, и обязательно ли на окне держать?
слушай, ну у меня своими заставлены все подоконники, но...
а много, и каких габаритов, и обязательно ли на окне держать?
а-а-а. ну и ладно тогда. *перестала вилять хвостом и цапнула за ногу*
(*пихает Шелест в сторону Ирисичега...*)
Сейчас читают
Ставрополь. Кондопога бис?
18360
152
Ороктойский перевал, 12-14 июня
15836
19
To kill a smoker...
7869
61
хорошая собачка! *издалека показывает болтик* а что такое Линдт? (из принципа не лезу в Тындекс)
Вкуснятина швейцарская, особенно с гренадином и чили) О - мняммм!!
я у ирисчега ниче просить не буду! *отбивается*
Я человека видела один раз на общей тусе, чего я я ей свои стебли вдруг попру?! че к чему, вы вообще какую-то побирушку из меня делаете!!)))
Я человека видела один раз на общей тусе, чего я я ей свои стебли вдруг попру?! че к чему, вы вообще какую-то побирушку из меня делаете!!)))
Интересно конечно но я бы не рискнул есть шоколад с острыми специями
А чё такого???
Она ж из наших) И очень приветливая и позитивная. Если не найдешь, кому пристроить - то запросто можно попроситься к ней.
Меньше бы политесов, глядишь - больше бы щастья было))
Она ж из наших) И очень приветливая и позитивная. Если не найдешь, кому пристроить - то запросто можно попроситься к ней.
Меньше бы политесов, глядишь - больше бы щастья было))
точно! знаменитый шоколад! вспомнила почему-то, прочитав твой пост. Какие-то, видимо, ассоциации возникли) честно, не смотрела нигде.
Зета. Ты пьяная, чтоле? *терпеливо, но уже из последних сил*
А ты рискни - за уши потом не оттянешь))
Шоколад с перцем - давняя идея.
Шоколад с Бинош смотрел?
Шоколад с перцем - давняя идея.
Шоколад с Бинош смотрел?
Согласен!!!!!!!!!!!
с чем ты там согласен? (трезвея тоже из последних сил)
А совсем согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(не жалея сил)
Вот и я про то же!! Что ты резва как никогда! А мальчик был резов и мил(с))))))
Просто болт она нашла около "Бакалейного" Када выходила...наверное
> А Биг-Мак с салом там есть?
Не помню :-)
Или ты шутишь так? :-)))
Не помню :-)
Или ты шутишь так? :-)))
Бак...захотел съесть БИг-МАК.
Салом заправить не просто так
Только случилась оказия с БАком
Вместо Бекона...заправили маком
Салом заправить не просто так
Только случилась оказия с БАком
Вместо Бекона...заправили маком
я вообще линдт не люблю. И уж тем более я не люблю его с перцем. Хуже такого шоколада я люблю только свинину, обляпанную ананасами. Вот это тчно - фу, бе!!
)) Сима, тебя жестоко обманули. Клей нужно нюхать не канцелярский, чтобы поэзия пёрла...
Я в курси..по сему отбываю домой..там у меня свежий тюбичек препрятан...
а у Вас ник не из килл билл взят?
(давно хотела спросить)
(давно хотела спросить)
я совсем не против, только у меня всего третий этаж и светлость моей квартиры, боюсь, сильно преувеличена :))) приезжайте, инспектируйте, если все устроит - велкам :))))
Ирисчек, спасибо вам большое, но у меня хоть и зачаточная, но совесть все-таки есть))
совесть тут совершенно не при чем, великое, можно подумать, одолжение :))) я была бы рада помочь, но правда в том, что у меня хоть и французское огромное окно, оно все-таки в северную сторону,
и еще любопытная кошка, которая в прошлом году методично пооткусывала кончики у стебельков рассады капусты, прилежно высаженные моей мамой :))) посему это с моей стороны было бы бессовестно настаивать :)))
и еще любопытная кошка, которая в прошлом году методично пооткусывала кончики у стебельков рассады капусты, прилежно высаженные моей мамой :))) посему это с моей стороны было бы бессовестно настаивать :)))
нпп
Я бесконечно смогла бы есть пиццу. И жаренные куриные разные части тела в хрустящей панировке.
Но все таки положа руку на сердцо, подозреваю что долго бы не протянула на одном и том же.
Как то нашего папу в его институте отоваривали с год курями, мы их ели-ели, в разных видах, и запеченными целиком и вареными и даже в виде киевских котлет.
А потом ему вдруг дали отоварку баночной ветчиной - я наверное никогда так не радовалась этой самой ветчине.
Я бесконечно смогла бы есть пиццу. И жаренные куриные разные части тела в хрустящей панировке.
Но все таки положа руку на сердцо, подозреваю что долго бы не протянула на одном и том же.
Как то нашего папу в его институте отоваривали с год курями, мы их ели-ели, в разных видах, и запеченными целиком и вареными и даже в виде киевских котлет.
А потом ему вдруг дали отоварку баночной ветчиной - я наверное никогда так не радовалась этой самой ветчине.
нп
А я че-то в этот раз ни яйца не красила, ни куличей не пекла... Борщ сварю и банановый пирог сделаю. Такая у меня нынче пасха.
А я че-то в этот раз ни яйца не красила, ни куличей не пекла... Борщ сварю и банановый пирог сделаю. Такая у меня нынче пасха.
бананы с борщем самэ то .. как истинный бабуин говорю
презумпция
хикки
"Продолжаем разговор" (с).
А вот как бы мне курячьи грудки приготовить, а?
*ленится думать*
А вот как бы мне курячьи грудки приготовить, а?
*ленится думать*
презумпция
хикки
Ску-учно...
*сама не знает, чего хочет от куриных грудок*
*сама не знает, чего хочет от куриных грудок*
Свой Собственный
(ничейный)
> *сама не знает, чего хочет от куриных грудок*
Полапай их руками
Полапай их руками
нонэйм
без статуса
Нашинкованные лук и болгарский перец обжарить на масле. Филе отбить, посолить поперчить, ессно. Положить на «отбивку» пластик или два моцареллы, потом фарш овощной, свернуть рулетиком, упаковать в фольгу в фольгу - и в духовку. Туда еще травки, чеснок можно добавить.
презумпция
хикки
Я че, зоофилка-лесбиянка, штоле?
*прям обиделась*
*прям обиделась*
GuimpLеna
old hamster
куриные грудки - преснятина. можно их пожарить со сладким соусом тай-чили анкл который бенс. Можно надрезать, сделать карман, в карман грибов порезать с луком и сыром, все запанировать и запечь.
Свой Собственный
(ничейный)
Корче, на сковородке или ещё чём раскаляешь растительное масло. Оно должно быть очень-очень горячим (но, естественно, ещё не гореть). Бросаешь грудки в один слой. Если масло правильно успело раскалиться, то почти сразу образуется корочка на грудках. Переворачиваешь на другую сторону. Минуты за две-три грудки сверху должны покрыться корочкой. После этого уже можешь накрыть крышкой и на более слабом огне ещё немного потушить, чтобы середина была не сырая. Корочку с самого начала делать обязательно, чтобы в процессе готовки соки не сильно вытекали изнутри, а то у грудок и так очень сухое мясо.
Выкладываешь грудки, чтобы немного остыли (чтоб руки терпели, когда бушь готовить дальше).
Открываешь консервированные ананасы кусочками, которые помельче. Если они кружочками (большими), то лучше порезать на более мелкие кусочки. Водичку из банки употреблять отдельно.
Подостывшие немного грудки режешь на кусочки примерно такие, как и ананас.
При большом желании можно порезать сыр твёрдых сортов, кусочки существенно меньше, чем ананасы и грудки.
Всё смешиваешь. Заливаешь соусом кальве для салатов, там много всяких разных составляющих, поэтому это лучше, чем просто майонез или сметана.
Вот тебе и не скучные грудки
Выкладываешь грудки, чтобы немного остыли (чтоб руки терпели, когда бушь готовить дальше).
Открываешь консервированные ананасы кусочками, которые помельче. Если они кружочками (большими), то лучше порезать на более мелкие кусочки. Водичку из банки употреблять отдельно.
Подостывшие немного грудки режешь на кусочки примерно такие, как и ананас.
При большом желании можно порезать сыр твёрдых сортов, кусочки существенно меньше, чем ананасы и грудки.
Всё смешиваешь. Заливаешь соусом кальве для салатов, там много всяких разных составляющих, поэтому это лучше, чем просто майонез или сметана.
Вот тебе и не скучные грудки