На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"знаем мы вашу дружбу!" © сегодня утром так в "модном приговоре" сказали..
prilipala
guru
для Гирьки.
Морозилка забивается с осени мороженой травой, перцами, короче всем, что не хранится просто так. А в самом холодильнике немного овощей - всякие там морковки, свеклы из погреба (до него ехать надо, не набегаешься), банки с вареньем и соленостями. Короче, холодитьник как функция дачи и хорошо кушающей семьи.
Морозилка забивается с осени мороженой травой, перцами, короче всем, что не хранится просто так. А в самом холодильнике немного овощей - всякие там морковки, свеклы из погреба (до него ехать надо, не набегаешься), банки с вареньем и соленостями. Короче, холодитьник как функция дачи и хорошо кушающей семьи.

Мужик
настоящий
ну с дурой взбаломошной оно конечно веселее, но расшугает всех подруганок)
я не могу отвечать за Мужика в таком деликатном разрезе..у него в принципе здесь образ гипер_эректильный, я подозреваю это для того, чтоб к нему с глупыми вопросами не лезли..
Aleksandrin
old hamster
а ежели плюнуть на этикет и их официяльно не представлять? 

О_о.
А Вы знаете, я тоже так подумала.
Он на самом деле не тот, за кого себя выдаёт.
А Вы знаете, я тоже так подумала.
Он на самом деле не тот, за кого себя выдаёт.
Сейчас читают
Сначало брачный контракт, потом свадьба
64989
364
Отмечаем, отмечаем
30452
193
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.2
110856
991
Ох, прочитала...спасиб.
Да, это для тружеников..такой холодильник.
У меня уже лет 7 как не завелось ни одной заготовки.
Да, это для тружеников..такой холодильник.
У меня уже лет 7 как не завелось ни одной заготовки.
Мужик
настоящий
хорошо, дайте одну взбаламошную, завернить плиз в целофанчик и бантик не забудте.
они все себя за кого -то другого выдают, пока за шиворот к зеркалу не вытащишь и не сделаешь из него того, кто тебе на самом деле нужен..не забыв объяснить, что он именно так и приказал..
нынешней осенью положите этому новое начало - ну хоть банку варенья..))
Aleksandrin
old hamster
бантик какого цвета? и куда доставить?
Нам с сыном нельзя сахар ..
А на фруктозе-сорбите очень дорого варить. Нужна сразу большая сумма :-)
А на фруктозе-сорбите очень дорого варить. Нужна сразу большая сумма :-)
На самом деле, большой холодильник, точнее, холодильник с большой морозилкой, покупался как раз для того, чтобы меньше напрягаться с заготовками. То, что так хранится, так и хранится. То, что не хранится, но может быть заморожено, морозится. И только то, что ни туда, ни сюда как-то перерабатывается.
Aleksandrin
old hamster
эх...привык русский мужик к халяве...халвой не корми....
не...бесплатно только набор закусок на блюде с применением новой технологии подачи...
не...бесплатно только набор закусок на блюде с применением новой технологии подачи...

тогда заморозьте пакетик отборной клубники и посолите огурцов-помидоров, хоть по баночке, чтоб зимой лишний раз улыбнуться создаваемому по крохам домашнему уюту))
Ира. ты меня смешишь!!!!!))))))
Это Вы про бутылку, голову и растворимые таблетки? Гуимплена передать Вам просила... 

Взяли, гады и отравили мне дачный первомай своими митингами. *бесится в бессильной злобе*
угу. пойду приносить себя в жертву.
зато, как никогда, прочувствуешь свою солидарность с трудящимися :))
а меня, прям тянет на демонстрацию *призналась*
но это из разряда "запретный плод", так как честно отмаршировать у меня сейчас возможностей нету, и сразу же взалкалось потусить по-дурацки с шариками и за мир во всем мире :)))
но это из разряда "запретный плод", так как честно отмаршировать у меня сейчас возможностей нету, и сразу же взалкалось потусить по-дурацки с шариками и за мир во всем мире :)))
за нейтралитет. как в швейцарии.
недавно прочитала - мол, в странах где была война, кровь, грязь и предательство - навалом шедевров культуры. А вот нейтральная швейцария, где 500 лет стоят тишь-гладь-сытость-благодать, - кроме часов с кукушкой, так ниче и не сбацала
недавно прочитала - мол, в странах где была война, кровь, грязь и предательство - навалом шедевров культуры. А вот нейтральная швейцария, где 500 лет стоят тишь-гладь-сытость-благодать, - кроме часов с кукушкой, так ниче и не сбацала
Какое Ира смешишь! А когда Ира одну таблетку все-таки расковыряла, и все рассыпала, а на вторую плевала, чтобы посмотреть как она растворяться будет???? Хорошо, что этого никто не видел
они может быть Швейцарии не посещали, аналитики те?
там , конечно, парижских инсталляций - чистой воды коммерческого толка дерьма, может и нет.. и не надо. но архитектура-то из благороднейших..и каждый куст уважительно обихожен..
там , конечно, парижских инсталляций - чистой воды коммерческого толка дерьма, может и нет.. и не надо. но архитектура-то из благороднейших..и каждый куст уважительно обихожен..
а зато там банки самые надежные
и не поймешь, что нужнее :)))
и не поймешь, что нужнее :)))
Ира!! Иху мать, ты меня с ума сведешь)) Смотри. Вот коробка. В ей - таблетки. Каждая таблетка - в целлофанке такой.. Целлофанку снимаешь - таблетку - целую!!! - кладешь в приемник. Не надо ее толочь в пыль. Не надо растворять в воде и в слюне. Просто положи в приемник, воды она добавит сама.))
а вот и нет! таблетка она в такой водорастворимой оболочке, и это не таблетка твердая, а два вида разноцветных порошочков с твердой серединкой из геля!
*слышен звук выстрела из комнаты Шелест*))
*в комнате Гуимплены слышен звук падения тела* ))
* звуки падающих тел заглушает шум воды и шипение таблеток без целлофана*
а че сразу в меня? пусть Шелест сначала по тарелочкам стреляет!
вот че я машину так хорошо припарковала, припарковала бы похуже, так съездила бы и телек купила б... а так жалко, что место займут
вот че я машину так хорошо припарковала, припарковала бы похуже, так съездила бы и телек купила б... а так жалко, что место займут
(вздрогнула от неожиданности)
заметно, что время от времени))
заметно, что время от времени))
А еще я вот не знаю, как домой идти. Там мокро сильно, за окном. А я без зонта... И без машины...
Ёлки, я тебя каждый раз не сразу узнаю' с этой аватаркой...:)
НКП
Собственно, отчитываюсь: сходила на пати (вышла в большой свет, типа))...
(и еще смайлик - такой светской львицы пресыщенной, (ххх)))
Большой свет выглядит точно так же, как малый и любой другой, только вход в него почему-то по приглашениям.
Общий вывод: на БЗ существенно веселее, даже если учитывать, что он сдох...
Ну и...
в плане отчета о мимоходом приобретенных поклонниках (*устало так и небрежно откинувшись и карябая дырочку на старых обоях...) - ну, был там один симпОтичный якут (высокие технологии в алмазной промышленности) ... с бриллиантовыми запонками... Ну... я его отшила, в общем...

А если честно - то мое старое черненькое маленькое платьюшко с лаковым пояском (нашла таки!!!) и малюхонькие же сережки с малюсечкими брюличками выглядели там вполне конкурентоспособно в плане стиля и вкуса)) Были там и очень весьма гораздо непотребные наряды, хотя, подозреваю, за большие деньжищи))
Еще один кондитер-италианец из всей толпы почему-то выбрал меня, чтоб кормить эксклюзивным десертом, который он приготовил с молниеносной быстротой, как фокусник, на глазах у всей компании)) Наверное, я своим бюстом напомнила ему Итальянский полдень Брюллова)))
(*отчиталась, ушла мыть пол и мебель от пыли - окна открытые стояли с утра(((((
Собственно, отчитываюсь: сходила на пати (вышла в большой свет, типа))...

Большой свет выглядит точно так же, как малый и любой другой, только вход в него почему-то по приглашениям.
Общий вывод: на БЗ существенно веселее, даже если учитывать, что он сдох...
Ну и...

А если честно - то мое старое черненькое маленькое платьюшко с лаковым пояском (нашла таки!!!) и малюхонькие же сережки с малюсечкими брюличками выглядели там вполне конкурентоспособно в плане стиля и вкуса)) Были там и очень весьма гораздо непотребные наряды, хотя, подозреваю, за большие деньжищи))
Еще один кондитер-италианец из всей толпы почему-то выбрал меня, чтоб кормить эксклюзивным десертом, который он приготовил с молниеносной быстротой, как фокусник, на глазах у всей компании)) Наверное, я своим бюстом напомнила ему Итальянский полдень Брюллова)))
(*отчиталась, ушла мыть пол и мебель от пыли - окна открытые стояли с утра(((((
ах какая женщина, какая женщина.... всем б такую
Всем б такую...
-----------------
Ты имеешь ввиду, что пока чеканить с меня монеты???
(*скромно повернулась в профиль..*)
Как думаешь - пошел бы???
(А ты говорила, что лаковый пояс будет плохо - очень ничего!!!)
-----------------
Ты имеешь ввиду, что пока чеканить с меня монеты???
(*скромно повернулась в профиль..*)
Как думаешь - пошел бы???

(А ты говорила, что лаковый пояс будет плохо - очень ничего!!!)
я говорила про лаковый пояс плохо? да не может такого быть
Вот это погодка в Н-ске...
Но я успела до сильного дождя даже в магазин сбегать :-)
Но я успела до сильного дождя даже в магазин сбегать :-)