На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Центральный пляж, Академ, 1 мая 13-00 беседка №4
12983
155
Давай я объясню доходчиво?Я помню одну весенне пляжную тусовку. В жутко холодный проливной дождь. Нас было мало. Но смеху было столько, сколько на других тусовках я и не помню.
Если Академовским что-то вбилось в голову, то на всех остальных им пофиг.
Были почти только академовские...
помнится два года назад тоже так говорили
в итоге только ты и приехал )))
в итоге только ты и приехал )))
*лезет к Девочке цыловацца*
вот имана!! мы однажды поехали на природу под лучами палящего солнца, на Курилах дело было. Буквально через 15 минут, как только мы добрались до места, небо заволокло свинцовой пеленой и началась адская гроза. Мы поставили четыре палочки, натянули сверху брезент, предназначенный для расстилки на земле и сидели и пили под дождём, мокрые и счастливые. правда, было очень весело, и именно из-за такой вот неожиданной ситуации.
Я, конечно, в дождь не очень хочу идти, но предлагаю созвониться с утра всё-таки. Если даже будет +10 без дождя, я иду.
вот имана!! мы однажды поехали на природу под лучами палящего солнца, на Курилах дело было. Буквально через 15 минут, как только мы добрались до места, небо заволокло свинцовой пеленой и началась адская гроза. Мы поставили четыре палочки, натянули сверху брезент, предназначенный для расстилки на земле и сидели и пили под дождём, мокрые и счастливые. правда, было очень весело, и именно из-за такой вот неожиданной ситуации.
Я, конечно, в дождь не очень хочу идти, но предлагаю созвониться с утра всё-таки. Если даже будет +10 без дождя, я иду.
а учитывая, что НГС КАЖДЫЙ, б...я, день, переписывает погоду, я уже им просто не верю. ну вот скажите мне, неужели прогноз на три дня точно неизвестен? у них с понедельника поменялось три раза. было и +15+19, и +25, теперь + 10. Капец!!
БарагозниК
old hamster
ага к хорошему быстро привыкаешь)
Zeta
v.i.p.
короче, Склихасовский! © 
Отметьтесь, кто идёт и надо решить, кто берёт уголь и решётку.
а кто не пойдёт - тот толстый пИнгвин))

Отметьтесь, кто идёт и надо решить, кто берёт уголь и решётку.
а кто не пойдёт - тот толстый пИнгвин))
Сейчас читают
Ложь во спасение
39358
315
Памятка для мужчин, потенциальных членов БЗ.
11478
153
Ешьте мою хлеб!
1423
27
БарагозниК
old hamster
мы едем на рыбалку) вичипитесь от нас у нас сезон начинается) 

Еще про шампуры надо решить.
Мне решетка не подходит.
Мне решетка не подходит.
Zeta
v.i.p.
можно подумать, вы там чё-то ловите. Наберёте потом свежемороженой рыбы и кабута с рыбалки, ага. Помаду не забудь оттереть с камуфлжа)))))
я сразу говорю - у меня ничего нет. Покупать специально не буду.
Мангал там постоянный. Решетку могу завтра привезти и на обеде отдать Альтадене.
я про мангал и не говорила) я про уголь. а ты едешь?
Может только 8 . Подряд все субботы - это слишком для меня.
Спасибо, Саша, но у меня совершенно нет желания гарцевать с решеткой сначала по городку, потом на пляж и далее. Тем более, что мне есть то, что туда нести.
Чай, не замёрзнем
---------
Вот старперы. Уже без чая замерзают. И ЧАЙ!! Чо за туса с чаем?:))
---------
Вот старперы. Уже без чая замерзают. И ЧАЙ!! Чо за туса с чаем?:))
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Центральн пляж Ак городка вроде.
Как хотите. Могу передать кому-нибудь другому, кто поедет. Но приезжать в субботу в академ только ради того чтобы донести решетку до веранды - это кажется мне уже слишком.
НПП
Я не могу понять, что вы на прогнозы НГСа ориентируетесь.
Например Intellicast говорит, что 1-го будет +16 и без дождей.
Если что, то клиентами Intellicast являются Федеральное управление гражданской авиации США, NASA, Военно–морской флот США, United Airlines , American Airlines, Delta Airlines. Этим прогнозом погоды пользуются большинство авиакомпаний мира.
Я не могу понять, что вы на прогнозы НГСа ориентируетесь.
Например Intellicast говорит, что 1-го будет +16 и без дождей.
Если что, то клиентами Intellicast являются Федеральное управление гражданской авиации США, NASA, Военно–морской флот США, United Airlines , American Airlines, Delta Airlines. Этим прогнозом погоды пользуются большинство авиакомпаний мира.
Агашечка, соопчи погоду на все майские прздники?
Я не ориентируюсь на НГС . Обычно смотрю в Гисметео а потом лишь в Яндексе.
в общем, тепло будет. Идём.
Товарищи! (с надрывом) у кого есть шампуры или решётка?
Товарищи! (с надрывом) у кого есть шампуры или решётка?
у меня есть. но я не дам. потому как не пойду.
Учимся читать. "Этим прогнозом пользуются большинство авакомпаний мира"
Они дают прогнозы не только по США.
Например наш НГС, не передавал сегодня дождь, а этот выдал. И температура днем до градуса совпала.
Американский точный прогноз погоды на английском языке от основанного в 1996-ом году Weather Services International (WSI). WSI совместно с Национальной метеорологической службой США, Вооружёнными силами США, Канадским, Британским и Японским правительством, имеет высокотехнологичную, крупнейшую в мире коммерческую метереологическую базу данных.
Они дают прогнозы не только по США.
Например наш НГС, не передавал сегодня дождь, а этот выдал. И температура днем до градуса совпала.
Американский точный прогноз погоды на английском языке от основанного в 1996-ом году Weather Services International (WSI). WSI совместно с Национальной метеорологической службой США, Вооружёнными силами США, Канадским, Британским и Японским правительством, имеет высокотехнологичную, крупнейшую в мире коммерческую метереологическую базу данных.
Гисметео передавал сегодня к вечеру дождь...
В Н.Ельцовке вечером прошёл сильный дождь.. Ливень! 

как это нгс не передавал дождь, если я еще вчера про него здесь читала? хотя я конечно читаю плохо 

В городе тоже поливало, часов с 6 и вот только недавно закончился.
Я про гисметео ничего не говорил.
Можешь зайти, например, на Погода. ру и выбрать крупный город. Там будет табличка Каталог прогноза погоды и точность прогноза. Этот прогноз везде идет с оценкой "очень хорошо".
Можешь зайти, например, на Погода. ру и выбрать крупный город. Там будет табличка Каталог прогноза погоды и точность прогноза. Этот прогноз везде идет с оценкой "очень хорошо".
Сегодня НГС передавал дождь на завтра. Может вчера и передавал. Я про сегодня говорю.
Да у них и сейчас еще солнышко сияет. На главной. Если заходишь-да вечером дождь. Ну так понятно, он прошел уже.
Да у них и сейчас еще солнышко сияет. На главной. Если заходишь-да вечером дождь. Ну так понятно, он прошел уже.
ну ладно спорить, что с 1-м то? а то у меня уже Белкопассажир есть и моя подружка Настька
А какая связь между Белкопассажиром, твоей подружкой и мной?)))
Причем, Белка говорила мне сегодня, что не собирается.
Причем, Белка говорила мне сегодня, что не собирается.
да не с тобой лично, а с твом правдивым прогнозом погоды.
На завтра передают сильный ветер. Вон и НГС опомнился и сейчас вывесил аж штормовое предупреждение.
Завтра поглядим, что на 1-ое..
Завтра поглядим, что на 1-ое..
у меня где-то были шампуры, поищу с утра 1-ого
не устаю вам дивиться. Нет бы как белые люди сесть в центре в ресторации, вкусно покушать смачно выпить и неспешно вести беседу под музыку и чинно разойтись на такси. Нет, они прут хэ знает куда и зачем очень сомнительное удовольствие и особенно отдых
Просто есть люди по натуре своей "матрасники", а есть "рюкзачники", это мне так на турбазе, помню, заясняли.
да какой пыльный, душный, задымленный ресторан сравнится с костерком, свежим воздухом, природой?...
да никакой
да никакой
Ага, спасибо что напомнил
я раньше этим сайтом пользовалась, на работе был в закладках
а название не помнила
а как там в цельсии температуру перевести не подскажешь?
я раньше этим сайтом пользовалась, на работе был в закладках
а название не помнила
а как там в цельсии температуру перевести не подскажешь?
Там есть температура в C
Current Conditions - °F | °C
нажимаешь на С- и все в порядке))
Но они и сейчас говорят, что завтра будет солнечно. Выпадение осадков вечером 50/50( как бы глупо не звучало)) и температура в день дойдет до +18))
Я им не верю
Кстати, сегодня они не прогонозировали дождей. В отличии от местных гидрометеостанций. Дождей не было. Но, +18 и солнечно днём, на завтра - это уж они хватили...
Current Conditions - °F | °C
нажимаешь на С- и все в порядке))
Но они и сейчас говорят, что завтра будет солнечно. Выпадение осадков вечером 50/50( как бы глупо не звучало)) и температура в день дойдет до +18))
Я им не верю
Кстати, сегодня они не прогонозировали дождей. В отличии от местных гидрометеостанций. Дождей не было. Но, +18 и солнечно днём, на завтра - это уж они хватили...
а что, у вас холодно щас?
я смотрю прогноз на мой приезд от 20 до 24 плюса, и уже голову ломаю какую одежду брать ))
цельсии нашла, ага
искала многобукаф а оказалось один масенький значок )
я смотрю прогноз на мой приезд от 20 до 24 плюса, и уже голову ломаю какую одежду брать ))
цельсии нашла, ага
искала многобукаф а оказалось один масенький значок )
Ир, я не могу найти шампуры. Попробую ещё поискать, но куда я их засунула? 

солнечно днём, на завтра - это уж они хватили...
Гы. Вот же , подлюки заморские, подсуетились - солнце выкатили вручную.:))) Все, чтобы только нашему гидрометцентру досадить!
Гы. Вот же , подлюки заморские, подсуетились - солнце выкатили вручную.:))) Все, чтобы только нашему гидрометцентру досадить!

На первый.
Ну что, какой прогноз оказался ближе к истине? :-)
Я на своём градуснике в тени видела +17.
Ну что, какой прогноз оказался ближе к истине? :-)
Я на своём градуснике в тени видела +17.