На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нервотрёпка
v.i.p.
Я невпечатлительная. Ай эстонкО, характер выдержанный

презумпция
хикки
По версии "...и печально" или по версии "спустимся с горы"? )))
Итсми практически сразу выложила фотку.Даааа? Я и это проворонила. Боже, боже, ничего не успеваю.
А вообще, я только за. Фотки.
Святой Петр
veteran
Фотки-зло. Если без фотки ты общаешься с чистым искристым разумом, то при её наличии приходиться разговаривать с явно несовершенной физической оболочкой.
SkwоT
чужестранец
... или с явно совершенной (для тебя, конечно) - что еще трудней) Но зато интересней)
По-моему, мы встречались?

По-моему, мы встречались?

Сейчас читают
сколько до постели..
27443
142
Как вы спраляетесь со стрессом?
2982
21
Оставление места ДТП, реально ли найти виновника?
6620
22
Пеппи
Gold hamster
Ой, мне прям хоть разорвись. Я то на ваших позициях и против тусовок в смысле явлений реальных ликов, то на наоборотных.
К тому же, не все разумы одинаково чисты и игристы.
К тому же, не все разумы одинаково чисты и игристы.
Святой Петр
veteran
Но ведь это редкость? Маленькая аватарка не позволила мне ответить на поставленный вопрос!

SkwоT
чужестранец
Да в Пиплах а потом на берегу...

ота оно чего!
все смешалось в этом мире, тьфу - НГСе, кругом все больше и больше знакомых лавочных лиц и наоборот

>несоответствие лица и детского платьюшка с туфельками
Наталья Пална, жесть!
Как же я люблю тёток! Их милую непосредственность, особенно в момент втыкания шпилек в мозжечок.
Наталья Пална, жесть!
Как же я люблю тёток! Их милую непосредственность, особенно в момент втыкания шпилек в мозжечок.
Ну ты это. Понимай напряженность политического момента. У нас своих ветеранов еще сколько непристроенных, а туточки бац - новые ноги. И святая не сдюжит.
ты о какой непристроенности ветеранов
Это она так мягко назвала недотрах.
Это я так мягко назвала недайбох:)
))))))))))))))))))))
а у кого перетрах тому на БЗ нельзя чтоли?
а у кого перетрах тому на БЗ нельзя чтоли?
Нет кончено. Зачем дразнить гусей.
не буду выбирать...чего уж
моих сил хватит и здесь и там
моих сил хватит и здесь и там
Значит, никакой не «пере-», это ты преувеличиваешь.
ага...ага
здесь дотрахивают недотраханное
мозг! ))))))))
великие специалисты на БЗ
здесь дотрахивают недотраханное
мозг! ))))))))
великие специалисты на БЗ
Это ты, чтоле - непристроенный ветеран? Ну .. красиво. пеппи, молодец. а ведь так ратовала за прямоту и открытость))
А где нервическая девочка?) Она ниче так, веселенькая, разговрчивая, хохочет. И что очень, очень, очень важно - не сокрушается о несовершенстве мира, не реорганизует рабкрин, сиречь БЗ, и не клянется священной клятвой в собственной идеальной непогрешимости.
Наш человек.
И хватит обсуждать ее внешность, налетели. Хорошенькая девучка, че вам надо?
А где нервическая девочка?) Она ниче так, веселенькая, разговрчивая, хохочет. И что очень, очень, очень важно - не сокрушается о несовершенстве мира, не реорганизует рабкрин, сиречь БЗ, и не клянется священной клятвой в собственной идеальной непогрешимости.
Наш человек.
И хватит обсуждать ее внешность, налетели. Хорошенькая девучка, че вам надо?
Шелест, будешь умничать, склоним тебя к выкладыванию слайдов. Неглиже.
А вот склоним неглиже или слайды — это мы будем думать.
А вот склоним неглиже или слайды — это мы будем думать.
Вот, вот. Пусть голышем и выкладывает.
я пожилой человек, че за глумление?
Бернсик.. я тут тихо-мирно.. ни с кем не женюсь посередь топика, не печалюсь об отсутствии тут новых мужчин...
Бернсик.. я тут тихо-мирно.. ни с кем не женюсь посередь топика, не печалюсь об отсутствии тут новых мужчин...
Вот интересно - если все дамы соберутся и устроят такой флешмоб: заведут каждая топик своего имени и выложат свои слайды в неглиже (я только теоретически, чисто порассуждать, если что)) - так вот - о чем тогда будут их просить здешние М?
Интерес же будет удовлетворен раз и навсегда... исчезнет такая тема для разговоров...
Наверно, нельзя так делать.
Ну... ножку, там, или кусочек титьки, или глазки, или ушко... или попку в джинсах. Это да.
Кстати - можно уже выкладывать конструктор сборный портрет красотки БЗ - присоединить лучшие глаза к лучшему уху и посмотреть, какая красота получится! ))
Интерес же будет удовлетворен раз и навсегда... исчезнет такая тема для разговоров...
Наверно, нельзя так делать.
Ну... ножку, там, или кусочек титьки, или глазки, или ушко... или попку в джинсах. Это да.
Кстати - можно уже выкладывать конструктор сборный портрет красотки БЗ - присоединить лучшие глаза к лучшему уху и посмотреть, какая красота получится! ))
Пожилой там или не пожилой — это дело стопятнадцатое (читай подпись ВСорочью). Супротив народу ж не попрешь. Мы заради тебя отдельное правило на БЗ выбьем на эту тему.
....и не переживаешь за непроистроенность старых женщин?
и какой ты после этого друг?
и какой ты после этого друг?

***Это ты, чтоле - непристроенный ветеран?***
а кто ж ещё?
меня умиляет всегда проекция своих целей и задач одних индивидумов, на цели и задачи других
их отождествление и невозможность иных побудительных факторов к каким-то действиям
я тоже наисала прямо и открыто!
а кто ж ещё?
меня умиляет всегда проекция своих целей и задач одних индивидумов, на цели и задачи других
их отождествление и невозможность иных побудительных факторов к каким-то действиям
я тоже наисала прямо и открыто!

Я тоже не переживаю. Тоже не друг я тебе, вот...
Один у тебя друг на БЗ - Всорока. Ну, может, два... или три. Друзей много и не должно быть.
А ты, небось, не ценишь истиных друзей! Которые истинную правду, это, матку как врежут, прям, в печенки!!!
Прям, в душу!!! Мать...
(*распалясь неожиданно, укорила Шлендру...)
Один у тебя друг на БЗ - Всорока. Ну, может, два... или три. Друзей много и не должно быть.
А ты, небось, не ценишь истиных друзей! Которые истинную правду, это, матку как врежут, прям, в печенки!!!
Прям, в душу!!! Мать...
(*распалясь неожиданно, укорила Шлендру...)
>о чем тогда будут их просить здешние М?
А то мужикам попросить больше нечего будет.
И даже ответ ясен - "Голова болит"
А то мужикам попросить больше нечего будет.
И даже ответ ясен - "Голова болит"
презумпция
хикки
Все не скажут - некоторые уже сознались, что ни разу в жизни головной болью не страдали. 

Дамы, вы ругаетесь как сантехники !!
*смотрит в лорнЭт*
*смотрит в лорнЭт*
Прям так и ясен...
у нас развитая фармацевтическая промышленность анаболиков, еслиф чё!!! 

у нас развитая фармацевтическая промышленность анаболиков, еслиф чё!!! 

Хде??? 
Я просто указала на материнство Шлендры. Я вот тоже мать.

Я просто указала на материнство Шлендры. Я вот тоже мать.
презумпция
хикки
*перепуганно втянула голову и все остальное под тазик*
нонэйм
без статуса
Я еще не признавалась. Но у меня тоже другие болевые точки.
Пеппи
Gold hamster
Вылазь из под тазика, ты ж не черепаха.
Это было тихое "тихо". Шепотом буквально.
Это было тихое "тихо". Шепотом буквально.
> здесь дотрахивают недотраханное
В Крылатые :-)))
В Крылатые :-)))
презумпция
хикки
*приподняв тазик, изучающе поблескивает глазом на Пеппи*
wsoroka
старый храпун
>приподняв тазик
Чуть повыше и вот так разверни
Чуть повыше и вот так разверни
ха...ты - то понятно почему за меня не переживаешь!
сама потому что такая
да...не друзья вы мне
а мне вот что интересно: все новенькие именно за тем, что б пристроиться сюда приходят, по версии Пеппи, или просто по....говорить :)?
сама потому что такая
да...не друзья вы мне
а мне вот что интересно: все новенькие именно за тем, что б пристроиться сюда приходят, по версии Пеппи, или просто по....говорить :)?